2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチがキチガイすぎる三大ゲーム『FF14』『アズレン』あと1つは?

1 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:29:07.73 ID:xp2z7ksm0.net
サクラ革命!w

2 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:29:58.66 ID:ccBRRdeF0.net
ゼノブレ2

3 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:32:19.06 ID:3Qy73Te00.net
信者がキチガイすぎるの間違いでは

4 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:36:53.24 ID:OgK3p06S0.net
テンパのキチガイっぷりは鉄クズやドルオタと良い勝負

5 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:37:49.00 ID:xp2z7ksm0.net
>>3
そうやって架空の信者をでっち上げるあたりが臭すぎるw
鼻がひん曲がりそうw

6 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:38:30.83 ID:725Vi19ka.net
アズレンは大分悪い意味で落ち着いた
サクラはもうアンチもいねーだろこんなゴミ
14は信者がガチクズでガチキチや

7 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:39:18.99 ID:bOmY+gFBM.net
>>1
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  好  と  プ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ き   か   レ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  そ     ス イ:::::::::::::
:::::  |  う。    テ ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

8 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:42:03.91 ID:xp2z7ksm0.net
笑うw

>信者がガチクズでガチキチや

とくさんか?

9 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:43:28.63 ID:D3/kCZkC0.net
ウマ娘

10 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:44:36.17 ID:t9ZVy1p70.net
アズレンは一人公式に絡んでいってるとびきりの奴がいるな
クライアント改造堂々と呟くような奴

11 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 18:47:23.95 ID:RHGvaptZ0.net
信者が臭いランキングやん

12 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:07:15.30 ID:jSC/sinT0.net
無職が早速スレ立てと。

13 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:22:05.56 ID:l5wxNiZF0.net
ボケGOだろ
二言目には殺人GO言ってる基地外がいる
お前らも知ってるだろw

14 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:22:51.67 ID:Zpk8MFUf0.net
>>10
キールのやつか

15 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:33:12.44 ID:OzVCJ7hFM.net
これ立てたの比較ガイジってばバレバレやん

16 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:35:45.99 ID:XEaV0mC10.net
任天堂もソニーも信者はキチガイ同士なんだしもう仲良くしろよ

17 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:35:53.88 ID:mK5DGgIH0.net
>>13
人殺しを正当化してる信者がキチガイじゃん

18 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:38:04.70 ID:cDF+p9+pa.net
これはファイアーエムブレム
信者の中の旧作アンチと新作アンチがどっちもクソ過ぎる

19 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:38:30.96 ID:SX8donxHM.net
ゼノブレ2やなw
ゲハ見てりゃこれしかない

20 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:48:01.94 ID:GEwdo36Hp.net
るろうに剣心

21 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 19:54:25.45 ID:OhgFkIw00.net
艦これ

22 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 20:02:53.96 ID:qazQQcnHa.net
>>21
アンチ?wwwもはやアンチも呆れていなくなったよ

23 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 20:08:23.91 ID:ts9bhATr0.net
アニメで梶野の乳首でたら起こして

24 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 20:12:04.62 ID:bLq1l+1I0.net
無職がゲームを語るスレ
買う金無いじゃん

25 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 21:00:03.90 ID:leEvwF0b0.net
アズレンアウト
FGOイン

26 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 21:21:18.61 ID:KopKKuQZ0.net
そもそもFF14ってほとんどスレ立たないし
アズールレーンにいたってはもうかなり長い間
スレ立ってないだろ

27 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 23:09:32.41 ID:B0Iuh5Wpa.net
ゼノブレ2
ブレワイ
DQ10

28 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 23:12:42.29 ID:6sT+wcVd0.net
>>3
そんな信者がいたらサ終なんてしないよ
少数の必死な信者がいれば回るのがソシャゲなんだから

29 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 23:15:03.54 ID:cwK6pkey0.net
ここまでラブライブなし

30 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 23:23:31.17 ID:OhBCIWx60.net
>>1
シナチクが好きなゲームの間違いだろ

31 :名無しさん必死だな:2021/05/08(土) 23:59:33.94 ID:pmqBWL67d.net
FF14は第三者的な公平な見方をしても信者の方がキチガイだと思う。

32 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 00:07:34.00 ID:ZdXbdcNT0.net
FF14って定期的に信者が発狂してるイメージしかないんだが

33 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 00:11:25.43 ID:6+e56qndd.net
FF14っていつサービス終了するの?

34 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 00:15:20.24 ID:kzTI5iEq0.net
ウマ娘アンチだろ
わざわざ牧場まで行って見学中止にまで追い込むキチガイっぷり

35 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 00:17:50.55 ID:mMVLAuhM0.net
FFガイジはしょっちゅう糞みたいなスレ立ててるだろ

36 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 00:19:16.52 ID:lJdKEcxv0.net
FF14ってメイン層がチーターなんでしょ
まともな訳ねぇわw

37 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 01:03:14.32 ID:W0wJb0d10.net
ブレワイ、格ゲー、Vチューバー

38 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 01:03:43.38 ID:vQ78FOCA0.net
民度最低オンラインのギスギスゲェフw

39 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 01:59:54.15 ID:NxjhUUP60.net
FF14アンチ→元FFユーザー
アズレンアンチ→艦これユーザー
FGOアンチ→元Fateユーザー
サクラ革命アンチ→元サクラ大戦ユーザー
パズドラアンチ→元ドリランドユーザー
モンストアンチ→岡元アンチ
ウマ娘アンチ→サイゲーアンチ
任天堂アンチ→ソニー関係者
PSアンチ→普通のゲームユーザー

こんな感じ

40 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 02:06:37.38 ID:Y0OQvYRK0.net
月編終わったらFF11みたいな感じで続いて
次のオンラインが動くかどうか
しかしMMOとして遊びやすくなると
複雑さはなくなりコンテンツ消費も早くなる

ユーザーとの関わりで遊びそのものが多様性を帯びないと
ジャンルそのものがもう行き詰まりだなあ

41 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 02:38:02.87 ID:QUnl32/y0.net
ガイジ度ならFF14がトップだろ

42 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 05:43:55.55 ID:Xo1y1hhr0.net
>>1
クソスレ立てんなテンパ

43 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 07:45:21.25 ID:EOL419zYM.net
ゼノブレ2とBotW

44 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 12:19:39.79 ID:ZqUcxN8n0.net
>>39
任天堂アンチ→カルト信者以外全て
PSアンチ→任天堂信者

45 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 12:43:13.77 ID:z/3Xmq5DM.net
ソシャゲ自体キチガイだからどうでもいい

46 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 12:58:46.14 ID:xYVy05hw0.net
alt

47 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 13:14:34.71 ID:QUnl32/y0.net
>>45
FF14はその中でも群を抜いてガイジの集まりだよ
悪行まとまってるサイトあるから見てみ、はっきしwikiでググると出てくる

48 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 15:25:47.29 ID:O2iAbDSp0.net
>>47
ルール違反して消されたwikiじゃん

49 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 17:01:24.09 ID:FgcjJTrgd.net
>>48
だからなんだ?ルール違反があったから書いてある事がウソだとでも言うつもりか?

50 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 17:05:00.41 ID:Ma4+qp6e0.net
FF14はガチ信者もいればガチ信者気取りもいてもうまともに話せない
オンライン以外のFFを語るスレとかでも顔出してくるし

51 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 17:07:07.06 ID:O2iAbDSp0.net
ルールを守らず消された糞Wikiの何を信じてるの?w
アズレンとFF14のアンチがマジで二強すぎるってw

52 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 17:31:08.88 ID:Xo1y1hhr0.net
今あるやつは間違ってないから消されてないんだな

53 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 18:45:59.13 ID:nB6eQ6yad.net
はっきしwikiはゲームに携わる者なら一度は目を通しておくべき

54 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 19:48:41.35 ID:W6a45x0Xd.net
FF14のアンチって元信者ばっかだから
キチガイの度合いが他と全然違うんだよな
叩いてるゲームが変わっただけ

55 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 20:28:19.39 ID:t3TuW/xb0.net
FF14は信者もアンチも日本語が通じないキチガイだろ
カルト宗教でありキチガイ製造ゲームでもある

56 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 20:29:11.56 ID:zBy/v8vId.net
旧吉田信者がはっきし信者に鞍替えしただけだからな
極端から極端へというか、何かを信仰してないと自分を保てない病気
カウントダウン0人とかの辺は面白くて追ってたけど結局どっちも気持ち悪くて離脱したわ
14離脱者でもマトモな人はそういうのからもうんざりして早々に離れてる
一時期祭り上げられたツェツェグとかも

57 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 21:30:11.63 ID:zBy/v8vId.net
今同じ問題がウマで起きてるな
FGO他各所から移住した奴ら
あれに群がってる連中も「ガイジのスマブラ」「ガイジファイナルゲーム」「蠱毒」などと
散々な呼ばれ様みたいだし

58 :名無しさん必死だな:2021/05/09(日) 23:26:50.65 ID:rkMQndIrM.net
アンチがキチガイと言えば格ゲーだろ
スマブラ信者、ガンダム動物園、遊戯王
こいつらだいたい格ゲーアンチだからな

59 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 00:54:12.25 ID:+lFlidxT0.net
ゼノブレイド、ドラクエ、ゼルダ

60 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 02:43:03.95 ID:xYX0U2SG0.net
>>54
元プレイヤーどころかネトゲすら触ったことないのにスレに住み着いたってレスあったけど

あと攻撃性がやべーんだよあいつら
別ゲーのアンチ化した元プレイヤーをFF信者だつって突っかかってくるし糞スレ建てては保守してで板荒らしてくる

61 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 03:25:22.61 ID:TMHSwIvB0.net
14信者が別ゲーのスレ荒らしまくって嫌われてるだけ

62 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 04:51:54.90 ID:GC0TdWWrd.net
FF14に関しては「どっちも」としか言いようがないが
しょっちゅうスレ立てたり常にFF14かドラクエ10の名のあるスレに寄生し続けてる
いつもの信者のキチガイ度はとびぬけて圧倒的すぎる
あれで現役プレイヤーでもあるなら私生活どうなってんだ

63 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 08:07:39.40 ID:5nCkKrSnr.net
信者の基地外度は間違いなくFF14がトップ

64 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 08:10:49.14 ID:h+CyJAw2d.net
FF14テンパの無限の罪業についてはとても掲示板の数レスでは説明しきれない
はっきしwikiに一度でいいから目を通してくれ

65 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 10:58:13.07 ID:yHBn02k50.net
アズレンアンチというか艦これユーザーがやばいの多いだけじゃね?
あそこだけだろ?逮捕者バンバンでてるの

66 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 11:21:34.07 ID:7FxpAcd80.net
>>62
そういう架空の信者でっち上げてるのがアンチの最高にキモいところだなぁ

67 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 12:08:46.64 ID:sklRbZqVM.net
>>66
無職今日はこっちが住処か?

68 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 13:10:17.00 ID:x/H8ld270.net
そうやって居ないフリが出来ないから「このスレ立てたのもいつもの俺です」
と周りにアピールするも同然になるんだ

69 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 15:24:42.44 ID:+lFlidxT0.net
図星だからすぐに食いついてくるのが草

70 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 17:27:50.69 ID:Fkc14qXqa.net
こういうスレ建ててる時点でスレタイにある信者がキチガイだと証明してるようなもんだろ

71 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 20:48:57.17 ID:NmfKmisi0.net
乳首見せて

72 :名無しさん必死だな:2021/05/10(月) 21:50:34.79 ID:LUosuuQD0.net
>>66
お前一人の無職が100人役者やっても14がクソゲーで信者はキチガイの認識は変わらんから無駄

73 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 05:50:58.39 ID:TR1U5Vz80.net
>>51
少なくともお前なんかよりは信用できるわアホ

74 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 06:18:38.06 ID:n2a7KA340.net
ルール違反w
テンパはこぞって規約違反ツール使ってるのにな

75 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 08:25:50.36 ID:YNb1WT7i0.net
14はもう信者のキチガイ度だったらブッチギリで一強すぎる
ここ数年のゲハでの暴れっぷり見たら仕方ないよね

76 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 08:38:21.67 ID:vuvGIM6k0.net
こんな感じでFF14のアンチがスレタイを証明してくれるんやなw
アズレンよりだいぶガイジ度数高いわ

77 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 08:51:06.88 ID:DXPQdLvT0.net
アンチ爆釣れで草

78 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:26:14.93 ID:Xjj9F672M.net
無職どしたー?

79 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:07:00.46 ID:YNb1WT7i0.net
ほらね

80 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:24:43.53 ID:Xf5tNPID0.net
まあ人殺しには誰にも勝てんわな

81 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:35:16.40 ID:tgOFYK4xr.net
ガイジ度は間違いなくFF14がトップだな
テンパって呼称があるくらいだぞ

82 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:40:16.05 ID:VPIm7OjaM.net
>>77
ゲハに限ってはアンチですらない。だって14興味ないからな。ゲハで態々暴れに来てる気狂い無職に失せろと言ってるだけ。無職は他で相手されないから嬉しくて仕方ないんだろ。

83 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:58:51.24 ID:0MJDzwjd0.net
FF14信者ってどこでも国がーオワクエガーって空気読めない印象しかないけど

84 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:58:54.00 ID:ncSjDqo1d.net
興味ないならレスしないでこんなスレとっとと落とせばいいのにw

85 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 14:31:07.46 ID:YNb1WT7i0.net
落ちてるゴミには興味ないけど掃除しとかないとゴミだらけになるじゃん

86 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 14:48:21.39 ID:vuvGIM6k0.net
リアルタイムでスレタイを立証してる14のキチガイアンチさんw

87 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 17:39:52.47 ID:ShfmK9o90.net
元々お前んとこの信者だろ

88 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 17:46:06.43 ID:3yDfrrScr.net
14信者の100レスガイジが言われたことを言い返したいだけだったか
巻き込まれたアズレンは可愛そうだな

89 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 19:35:28.93 ID:rQpaEjC10.net
FF14アンチの逆神っぷりwww
https://s.famitsu.com/news/202105/11220287.html

90 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 21:04:36.27 ID:KmVp3mILd.net
ゲハで布教する2大ゴミスレ
原神とFF14

91 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 00:36:11.80 ID:GkLnWRj40.net
>>90
完全に逆効果だったね

92 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 06:55:20.47 ID:UgggAMvZ0.net
>>89
アンチが騒げば騒ぐほど盛り上がってるなw

93 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 07:05:08.83 ID:EpGNDPB7M.net
>>92
どのスレも過疎過疎だけどせっかくの宗教イベントだし盛り上がるなら良かったなw

94 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 08:54:50.16 ID:2PYo+4lxp.net
アンチイライラwww

95 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 09:58:48.62 ID:GzXuFcrkr.net
盛り上がってて100レスいかないのは流石に草
ウマ娘効果でFF14も無事オワコンになったね

96 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 10:05:36.28 ID:EpGNDPB7M.net
カエル娘作ったら良いのにな

総レス数 96
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★