2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5ってNetflixとか動画配信もできるこも宣伝すれば爆売れしそうだよな

1 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:15:15.36 ID:iUmNR7RP0.net
PS2がDVD再生もできて爆売れしたみたいにさ
8K再生に慣れたらSwitchなんてもう見てられんだろ

2 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:17:02.14 ID:78H0JCsqa.net
ネトフリなんてもうテレビ自体に付いてる

3 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:17:28.52 ID:SRcnueGHp.net
あと20年経っても人類は8K映像に慣れてないとおもうよ

4 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:20:41.31 ID:iUmNR7RP0.net
>>2
テレビ買うよりPS5買ったほうが安くね

5 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:21:30.33 ID:iUmNR7RP0.net
>>3
ないない
まだ白黒テレビ見れるのか?お前は

6 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:22:55.95 ID:WlK5viD00.net
>>1
Netflixはソニーのテレビに標準搭載されてるだろ
https://www.yodobashi.com/product/100000001003647143/?gad1=&gad2=g&gad3=&gad4=452573203341&gad5=14046969483648968559&gad6=&gclid=CjwKCAjw9r-DBhBxEiwA9qYUpcpnKJspQK0R-5eP3eoiaEknsSvivSyWXaD3jwJlWMSkYnx5Ezcz4hoCuKMQAvD_BwE&xfr=pla

7 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:23:14.03 ID:qlUktVdi0.net
>>1
FireTVstickというものがあるんですが、ご存じない?

8 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:24:26.60 ID:ETWikVKv0.net
地デジ移行で分厚いブラウン管を廃して10年
未だに当時のHDテレビが残っている

9 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:26:08.58 ID:2yQocrBcd.net
ネトフリ見ている間ゲームできないじゃん

10 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:26:37.99 ID:iUmNR7RP0.net
>>6
そのテレビが5万以下で買えるのか?
しかもゲームできないが

11 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:26:54.29 ID:iUmNR7RP0.net
>>7
PS5は高クオリティなゲームもできる

12 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:28:40.61 ID:1UN4eMSpM.net
そのDVDがいまだにでかいツラしてて、フルHDのBDすら存在感うっすぃーまま今に至るのに夢見てんなよ

13 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:29:38.81 ID:iUmNR7RP0.net
>>12
PS2のおかげでDVDが普及した
それと同じでPS5のおかげで8Kが普及する

14 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:31:02.73 ID:Wnk6HC3h0.net
テレビ無いとPS5遊べないじゃん
テレビ買えばネトフリ見れる
PS5でネトフリ見れる価値無し

15 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:32:21.77 ID:iUmNR7RP0.net
>>14
もう4Kテレビ持ってる人間がPS5買う
でもそれだと物足りなくて8Kテレビ買うようになる

16 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:32:26.42 ID:ETWikVKv0.net
>>10
んなこと言うならゲーム機単体で4K8Kが投影できるのかと

17 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:34:38.71 ID:Fvc1lPgw0.net
20年くらいコールドスリープでもしてたのか

18 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:35:31.46 ID:5K/t/jU10.net
>>4
豚®︎はPS5買わないじゃん

19 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:36:36.27 ID:sx6AdLZS0.net
>>1
それすらPCで充分って言われるだけでは?

20 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:36:53.22 ID:iUmNR7RP0.net
>>17
それはお前たちが崇拝してる20年前の技術しかないチョンテンドーさんのことじゃねえのw

21 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:37:05.22 ID:23/IgwqA0.net
>>1
ここ最近のテレビは大体ネトフリ、Hulu辺りは標準装備で入ってるぞ

そして8Kが普及するのはまだ二桁数くらいの年月かかるから
あまり考える必要無い
4Kがそもそも普及してないんだから

22 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:38:28.25 ID:iUmNR7RP0.net
>>21
そんなふうに言うなら10年間はPS5の売り上げに何の文句も言うなよクズ

23 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:41:01.02 ID:6rU+Q9PF0.net
ドルビービジョンに対応してないじゃんPS5って

24 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:42:14.00 ID:rTgs/tEE0.net
そんな理由で5万の文鎮が売れるかよ

25 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:44:33.59 ID:iUmNR7RP0.net
>>24
いまどきNetflixとか動画配信も見ない、4Kすら要らないって言ってんのお前らくらいだぞ

26 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:45:21.81 ID:qlUktVdi0.net
覇権ゲーム機Switchにはそんな無駄機能はないじゃん…

27 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:46:38.81 ID:sx6AdLZS0.net
>>20
20年前にswitchが存在した?!

28 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:46:40.25 ID:iUmNR7RP0.net
>>26
性能低いからゲームしかできないゴミと比べられてもね
いまだにHD30fpsとかまともな神経してたらゲームなんてできんw

29 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:47:10.09 ID:dKaFtUIR0.net
テレビに付いてるし無くても安いFireTVがあるしもっと言えばスマホ画面をTVにキャストすることも出来る

30 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:47:50.42 ID:GuiSsHXS0.net
原始人並の頭

31 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:52:50.96 ID:olMTaGmfM.net
>>15
5万以下に下がってからなんでしょ

32 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 20:58:16.25 ID:Ygjr010Vp.net
本当ps民は笑えないレベルの老害脳だな…

33 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:06:26.86 ID:VyFNAl1X0.net
4KテレビならNetflix対応してるし、FHDテレビならStickとかでも良いし、
あえてPS5を使う必要性はないな。

34 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:06:59.94 ID:sx6AdLZS0.net
>>28
ゲームがろくに出来なかったPS4万人サイパンの悪口はここですか?

35 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:11:28.00 ID:78H0JCsqa.net
>>22
まずお前みたいなバカが黙るほうが先

36 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:25:45.60 ID:FxHTYGrD0.net
DVD再生機がまだ普及してなかった時代のPS2の成功体験がまだ忘れられないんやね
いまやスマホ、テレビ、パソコン、ありとあらゆる端末でネトフリ、アマプラ、Hulu、youtubeが見られる時代でなぜあえて消費電力バカ高、バカデカ端末で見る必要があるのか

37 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:35:36.90 ID:Hyry8ta00.net
なんかすげーな
ちょっと圧巻

38 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:38:05.98 ID:Vhqb0qlX0.net
テレビでもスマホでもPCでも見られるものを宣伝したところで、
何の売りになるんだよw

39 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:43:04.63 ID:NKT6/OTs0.net
老人ステーションユーザーは4kテレビもないんだな

40 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:44:40.16 ID:uRiAYRiVa.net
爆売れしそうだよな!
からの何故かスイッチの貶しが入る…ここが分からないところ
何故PS5単体でポジキャン出来ないのか
そういうところがまず嫌われてるって自覚した方がいいよ>>1

41 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:52:58.55 ID:B55+wyO30.net
ステイ豚®の生活実態が一発で分かる哀しいスレやめろ

42 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:58:20.10 ID:yeDIsfbG0.net
普通のテレビで見れるのだがwww

43 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 21:59:09.37 ID:H/UHxwQqr.net
新生トルネも最初の品薄煽りだけ盛り上がって後は空気になるだろうな

44 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 22:19:02.74 ID:aCjbIj2Xr.net
なんと!switchとfire sticktvなら家族がNetflixを見ている時でもモンハンの続きが出来るんです!

45 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 22:40:48.87 ID:qmg6u9+90.net
>>11
高クオリティのゲームって例えば何?

46 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 22:48:11.72 ID:5fQrs8UOd.net
>>4
そう言うからps5だけ買ったのにゲームできないんだが?どうしてくれるんだ!責任をとれ!

47 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 22:53:37.42 ID:dG5Lgbcu0.net
iPadやMacBookで見れるし携帯の動画とか
普通にモニターに映せるだろw
そんな為にPS5買うとかどんな情弱w

48 :名無しさん必死だな:2021/04/10(土) 04:18:23.22 ID:8BKZT9rX0.net
5年前からXBOXでNetflix 見てるわ

49 :名無しさん必死だな:2021/04/10(土) 06:31:54.74 ID:QeU1Fegs0.net
12000円のスマホで
何処でも見れるぞ

50 :名無しさん必死だな:2021/04/10(土) 06:50:27.91 ID:M72dpknH0.net
当時DVDプレイヤーって5万円以上したからなー
それがPS2ではDVD再生も出来てゲームも出来て4万円と言う
当時としては驚異的価格を実現したからこりゃ凄いとなった

でも今ネットフリックスとかって5000円くらいのファイアースティックでも見れちゃうしな
そのために5万円出してPS5買おうとはならないよな。時代が違うのよ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★