2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XboxSeriesSが凄い。サイパン2077が完璧に固定された30fpsで動作

1 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 20:35:57.88 ID:couOe3NOd.net
コスパが素晴らしい
https://youtu.be/dj-nlyzrBZk

2 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 20:46:15.18 ID:sSbfapP90.net
SSナメたらいかんぜよ

3 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 20:51:02.97 ID:N9HGU+bt0.net
4Kモニター使わないなら最強でしょ

4 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 20:57:16.55 ID:1JYfbHqg0.net
まずいで
ps5には不都合な状況やでw

5 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:00:33.45 ID:tvEbImiH0.net
目の付け所が違うのか

6 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:00:51.17 ID:tMD97P6h0.net
PS5版は4k120fpsレイトレ有りでロード時間ゼロだけど?

7 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:07:42.43 ID:LDXWPVbva.net
>>6
豚®すら信じない嘘ついて虚しくならないの?

8 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:08:58.17 ID:7Kgqq7Jqp.net
PS5より街中の人が多いの草

9 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:11:12.50 ID:N9HGU+bt0.net
サイパンだとPS5よりxboxonexのほうが明らかに上っていう

10 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:13:30.87 ID:8ktEJ+ct0.net
XSSはマルチタイトルの足を引っ張る(キリッ
(スペック上は解像度当たりの処理能力でいうとPS5は惨敗だし実際のゲームでも証明されてるのにな)

11 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:15:58.61 ID:O8tXA3b10.net
>>10
sS凄いから急に「また」言い出したんだろうな
実に空虚じゃありゃせんか?

12 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:16:10.07 ID:sQYm1JPj0.net
XSXのクオリティモードを30固定にした感じ?

13 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:21:46.44 ID:ffBo559m0.net
>>7
そもそも出てないぞwwww

14 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:22:42.98 ID:IBK4xQjG0.net
出たら4K120fps出るとでも思ってんのか

15 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:26:29.04 ID:7Kgqq7Jqp.net
すげ〜性能低いって露呈したよな この大型タイトルでw
ソニー怒りの販売停止中だもんw

16 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:26:35.88 ID:Uk8GupGF0.net
1080p〜ターゲットである点以外はXSXとほぼ同性能のハード

サイバーパンク2077を遊べないハードがあるってマジ?wwww
とを比べたらそりゃな

17 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:32:02.50 ID:3YDT4J4H0.net
>>16
Switchの悪口はやめてくれます?

18 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:32:32.94 ID:unBc/Uo/0.net
PS5発売前は光速SSDのお陰で無限のデータストリーミングが出来ると見たぞ

19 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:35:47.59 ID:Kb+hNMTo0.net
PC版からすりゃゴミだなw

20 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:40:21.78 ID:3bKTWrfQ0.net
>>19
PS版だけゴミなんだぞ🤗

21 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:41:59.80 ID:7Kgqq7Jqp.net
PCがーってのは、ゴキブリの悔死の悲鳴だと思ってるw

22 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:43:09.55 ID:mk5IqnOn0.net
>>10
そのわりにオブジェクト削られまくり
テクスチャモザイクですね

23 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:44:05.03 ID:fCR70A9S0.net
箱版もゴミだぞ
OneXでもやったけどゴミ以外の言葉が見つからない程度には

24 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:45:50.49 ID:7Kgqq7Jqp.net
>>23
そのOne X以下なんだってさPS5 草

25 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:49:45.04 ID:1Ifu50F30.net
サイパンさん着実にネタゲーの地位を確保しつつあるなw

26 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:50:03.41 ID:LbI4tYN/0.net
one x懐かしいな。
売るの忘れてるわ。

27 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:52:27.81 ID:fCR70A9S0.net
>>24
PC以外ゴミなんだろ

>>26
まだ最近までゲハで一番の叩き棒だったのになぁ

28 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:53:18.69 ID:T7eYT3+U0.net
そりゃどっかの新型なのに前世代機のと違ってちゃんと現世代機だからな

29 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:54:11.84 ID:mk5IqnOn0.net
>>24
それはないかな
エラー落ちもこの前のパッチで完全に直ったし60fpsだし

30 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:57:48.82 ID:bmL4uTSu0.net
OneXならMediumハブられて以来ゴミ箱信者が存在を抹消しちゃったよ

31 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 21:59:38.38 ID:fCR70A9S0.net
>>30
あー確かにこの上なく都合が悪そうだもんなw

32 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:00:38.25 ID:7Kgqq7Jqp.net
>>29
人ガラガラ緊急事態宣言継続中でロード糞長いけどなw

33 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:03:31.50 ID:T3zmj1EJ0.net
箱1XってCPUはPS4と同じ?

34 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:07:06.28 ID:v/a4OT85M.net
One xはPS4Proより性能は上だよ。

35 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:11:09.57 ID:scCBJt6g0.net
30fpsはゴミだろ
目が腐る

PS5なら60fps完全固定

36 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:12:06.57 ID:Bx4EdpFl0.net
30fpsって普通にゴミじゃねーかw
一応次世代機なんだろ

37 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:13:25.10 ID:ImEGEOVvd.net
低性能ゴミ箱p5死んじゃったw

38 :shosi(@`^´)凸 :2021/04/05(月) 22:14:14.50 ID:dBGqzZ5d0.net
さすがにちょっと足してseriesX買った方がよくね
1万円ちょっとをケチる意味が分からん
PS5DEにも言えるけどさ

39 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:15:33.38 ID:EH8Cjirap.net
PROとXOXで開発なんだから箱の方が性能がいいのは当たり前
しかし、数年後に出るゲームはPS5とXSSがベースだからXSSが足手まといなんだよ

40 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:17:39.01 ID:XIYd9dBRa.net
チカはXSSのこと1440p60fpsハードだと騒いでたけど

蓋を開けたら1080p30fpsハードだった件

41 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:25:41.07 ID:AcwLXxF10.net
>>40
8K解像度で遊べることを謳ってたPS5が1080pなのクソ吹いたよな?
しかも公式は8Kの文言書き換えて証拠隠滅したw

42 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:26:30.33 ID:SFCYQB7C0.net
AMDはDLSSないしレイトレありなら30fpsでも相当高いけど
街のキャラで始めたらネオンが多くてすぐレイトレの恩恵あるし

43 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:27:43.82 ID:SFCYQB7C0.net
問題はCSでサイパンのレイトレオンになってるかだけど

44 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:27:59.70 ID:3bKTWrfQ0.net
>>39
数年後にPS5残ってるかなぁ🤔

45 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:28:14.85 ID:QolZVO3ea.net
>>40
スペック見た時点で明らかでしょw
それで満足する世帯がどんだけ多いかってこと

46 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:28:25.26 ID:cQvyF+J70.net
>>40
60fpsだと1080pまたはチェッカーになるPS5さんの悪口はそこまでだ

47 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:30:13.71 ID:D5ae4M4xM.net
>>40
ソレ以下のPS5って酷いな
 

48 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:30:43.09 ID:MWoyzYvd0.net
>>39
足を引っ張っているのはPS5だったというオチ
https://i.imgur.com/UhAhjA0.png

49 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:48:38.55 ID:/IKf/bREd.net
>>29
直ってないしトタンシェーディング採用したよ
https://youtu.be/tVPjbLRdOCY

50 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:52:29.52 ID:ImEGEOVvd.net
>>49
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw

51 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:53:06.48 ID:aZU74L8I0.net
>>38
XSXはゲーム部屋に、XSSはリビングに設置してる。

52 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:53:15.57 ID:nhbIOKqI0.net
>>42
AMDはFSRってDLSSの対抗技術を発表済みで
MicrosoftのDirectMLを利用して実現されるから
恐らくSSにも対応すると思うよ

53 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:54:13.86 ID:7Kgqq7Jqp.net
>>41
UIだけ8Kとかやってきそうw
そういえばUIだけ4Kのなんかあったよなw

54 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 22:56:55.74 ID:cLdV80Ro0.net
4Kがなんだって? クラッシュするハードはノーセンキュー

55 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 23:09:41.10 ID:pPqujpWJ0.net
チェッカーでもなんでもいいから4K挑戦して欲しいな〜

56 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 23:16:07.04 ID:unBc/Uo/0.net
PS5DEは存在価値が不明
サイズもほとんど同じだしな

57 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 23:37:40.51 ID:rV58TNvo0.net
>>56
DEは性能落としてサイズを小さくするべきだったよね
まぁ元々売る気なさそうだからどうでもいいのかな

58 :名無しさん必死だな:2021/04/05(月) 23:54:10.11 ID:3vA4YSpn0.net
>>57
PS5の基板みたら判るけど小さく作るの無理や

APU↔GDDRの距離が遠くて円形配置やろ
コンパクトに設計する技術が無いんや…
SSDもフットプリント大きいし専用コントローラでカネもかかる

59 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 00:01:40.82 ID:XceEVzUq0.net
まだ旧世代機使ってるやついるのかよ終わってるな

60 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 00:03:55.81 ID:twE/O02p0.net
>>49
プレステ世界では緊急事態宣言が長期化したせいか路傍の椅子も横断歩道も片付けられてるな
あと街に灯りがないな住民憤死したか?

61 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 00:06:42.62 ID:1UeHgpH9a.net
次世代機の自殺感すごい

62 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 00:08:47.08 ID:cFk43ij+0.net
ゴキ「PCでええやん」
ブタ「PCでええやん」
チカ「PCでええやん」
パソ「PCでええやん」

63 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 00:15:34.49 ID:ZFaZZiLh0.net
ゲームのバグ落ち着いたら、MSがfpsブーストさせそう
X1Xで30fpsだから出来なくはないかな?

64 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 00:19:58.59 ID:4pABTAnI0.net
>>63
ゆくゆくはSXに最適化されるんだから
わざわざこれにFPSブーストなんかしないでしょ

65 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 00:56:33.47 ID:XXIrERH00.net
>>62
PC人気だな

66 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 01:07:27.26 ID:0vMQyMzf0.net
XSSでそこそこ遊びつくしたからDLCはよ

67 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 02:16:29.13 ID:cVK9ox1U0.net
>>38
惜しい、もうちょっと頑張って計算してみよっか

68 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 08:56:08.13 ID:aAeO6Mun0.net
>>12
それに近い
少し落ちるみたいだけどパッチで簡単らしいし

69 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 12:12:46.18 ID:btFBnjcI0.net
>>30
以前は縦マルチ切り捨てないMSは糞とか
言ってたのにソニーが方針転換したら
切り捨てるMSは糞かw

70 :名無しさん必死だな:2021/04/06(火) 20:59:38.46 ID:cLPtrLXm0.net
SSもSXも買えば幸せになれる

71 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 08:42:57.43 ID:17FKa1ND0.net
Sを買って上位モデルを待つという手もある

72 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 09:08:48.64 ID:Qgao2ZRnM.net
てかまだ30fpsでやってんのかw

73 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 09:09:50.41 ID:Qgao2ZRnM.net
>>40
しかもfhdなのか

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★