2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエーテクモ「某大乱闘ゲームにリュウ・ハヤブサを出して欲しいので招待状お待ちしています(笑)」

1 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:41:40.54 ID:IGSeqyct0.net
――ちなみに、某大乱闘ゲームにリュウ・ハヤブサを出してほしいと、よくファンが言ってますが……。

安田 招待状お待ちしています(笑)。

https://s.famitsu.com/news/202104/02216909.html

2 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:43:28.20 ID:iPakp6dEM.net
レックス参戦を期待していたら招待されたのはホムラだった

あとは分かるな?

3 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:43:38.54 ID:F9lq8YS30.net
オプーナ参戦!

4 : :2021/04/03(土) 21:44:30.26 ID:2hkF/nspM.net
>>1
無理、知名度無さ過ぎ
霞ちゃんブルースクール水着なら多分通る

5 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:46:06.16 ID:ZKE1cUcfM.net
乳袋さんに対抗しておっぱいでアメリカンクラッカーできるお姉さん出しなさいよ!

6 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:46:11.48 ID:NEdXtiSL0.net
ゴミみたいなシグマの詰め合わせ出すらしいが
あれ売れないだろう

7 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:48:19.70 ID:hAvc3n3gM.net
コエテクのキャラ何一つアカンやろ…

知名度がなさすぎる

8 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:49:34.92 ID:YD1zKAh50.net
信長とかの方がいいんじゃねーの?

9 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:52:50.43 ID:YdxEbir6a.net
マリオの首とか四肢が飛ぶのはマズいだろ

10 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:53:38.62 ID:KXwaGyDu0.net
そうだな コエテクからなら戦国無双のキャラだろ

11 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 21:55:37.32 ID:37d+5MVR0.net
ライザ参戦!

12 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:00:49.60 ID:hAvc3n3gM.net
>>10
それコエテクのキャラじゃないやん
本当の日本の武将じゃん

君は馬鹿なのかな?

13 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:01:37.71 ID:Uj74BHLu0.net
マリーあたりのが無難じゃねえのか

14 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:01:55.07 ID:SC4dAl+ra.net
マリーとほのかなら欲しい

15 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:02:38.35 ID:zFx6QSob0.net
後のプレイステーションオールスターバトルロイヤル2である

16 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:03:48.65 ID:fsorWphV0.net
どうせクラッシュとドヴァキンだろ

17 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:04:07.24 ID:Joxu9XJe0.net
ハヤブサがなんで人気なのか謎だわ

18 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:04:13.61 ID:TUoQ+r/J0.net
これ、どっちかというと質問がクソなのでは…?

19 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:04:26.96 ID:vx4pfOeY0.net
コエテクはFEやらで貢献してるからな
出るとしたらシリーズ化してるアトリエじゃないの?

20 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:04:31.70 ID:0qwDEBK/0.net
EVOでやったみたいなパフォーマンスしろ

21 :もぐもぐくん:2021/04/03(土) 22:05:32.83 ID:DLBPJWeb0.net
ゲッコウガと被るだろ

22 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:06:46.28 ID:9/burnIr0.net
>>17
ニンジャガやれば多少はわかるかも
できればΣじゃないほう

23 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:14:14.54 ID:He2YQiWG0.net
ローズマリー参戦だな

24 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:16:34.58 ID:xoWaBFAiM.net
エロバレー枠で出れるけど衣装がダメだわな

25 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:19:10.20 ID:nz+mMizy0.net
舞ちゃんとかすみは出禁だから

26 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:37:33.36 ID:K4Fn0l0h0.net
リュウハヤブサってずっっっっと参戦言われてるよな

27 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:39:24.45 ID:IBhG9HbQ0.net
まだストライダー飛竜のが知名度あるわ

28 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:42:17.65 ID:ZKE1cUcfM.net
ねえよw

29 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:45:52.62 ID:KXwaGyDu0.net
>>12
オリキャラいないっけ?

30 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:46:55.07 ID:sW5bv4CM0.net
まあ、この発言で追加ファイターはリュウじゃないよ、とはっきり言ったようなもんよね

31 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:52:26.03 ID:HFdpktci0.net
これでリークスレでハヤブサハヤブサうるさい奴ら消えて良かったわ

32 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 22:52:31.57 ID:dHLIvlvo0.net
リュウハヤブサを『レーティングA』にしたら、それはリュウハヤブサじゃねーだろ。

33 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:11:09.18 ID:hHF+yJOja.net
リュウが既にいるのにリュウ・ハヤブサも入れると紛らわしい
まあそれ言ったらリンクもアレか・・・

34 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:14:52.21 ID:HFdpktci0.net
ロイ(ローイ)、ロイ(ロイ)

35 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:36:39.44 ID:+8XiFq5La.net
>>3
これしかないよな

36 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:36:41.71 ID:iINB9lba0.net
ファルコとキャプテンファルコン

37 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:47:54.31 ID:w0j+qGC90.net
>>26
コエテクで他に出れそうなキャラが居ない

38 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:48:20.28 ID:vv2QZQPs0.net
無双のモブより人気無いだろ

39 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:51:37.68 ID:XGagpvcN0.net
>>37
そういう消去法でしか挙げられないなら出さなくていいな

40 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:51:52.94 ID:z7C8V3VU0.net
知名度も人気もなさすぎる
覆面のオッサンキャラとか子どもにウケる要素もゼロだし無理ゲー

41 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:57:08.57 ID:OA8qfKry0.net
モンスターファームが蘇生失敗なのが悔やまれる

42 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:57:53.12 ID:eB6NnnXl0.net
>>9
セフィロスですら参戦ムービーで忖度したぞ?

43 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 23:58:53.69 ID:eB6NnnXl0.net
そんなパチもんじゃなくて
飛龍の拳の龍飛を参戦させろって多分板垣が言うよ?

44 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 00:05:51.16 ID:qtOE8atD0.net
リュウハヤブサ出してグロゲー推すのも問題あるし
カスミ出してエロバレーを推すのも問題あるし
コエテクから出すなら
アルゴスの戦士かソロモンの鍵か
マイティボンジャックからかな

45 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 01:38:07.86 ID:IQb7+r1V0.net
女帝参戦!

46 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 02:07:16.19 ID:4PQAEjieM.net
霞ちゃんやろ

47 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 02:12:09.48 ID:X0MZJfjn0.net
こういう記事が載る時点で無いという事やんなw
有り得るなら載せられんよ

48 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 02:27:15.15 ID:VgEswoNA0.net
オプーナのが使いたい

49 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 02:30:43.16 ID:IO0qgqOu0.net
知名度はそれなりにあるけど売れてるかといえばそんなでもないしなニンジャガ
2無印以降は存在そのものが蛇足でかなしい

50 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 02:58:17.31 ID:zGnKy//W0.net
呂布のほうがまだ可能性あるわ

51 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 03:54:10.77 ID:ekimpjiA0.net
>>7
リンクルちゃん

52 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 04:06:48.83 ID:c2fY7I6/M0404.net
18禁という意味ではセイバーと同じくらい有り得ない

53 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 04:20:39.97 ID:bUhX7Dtoa0404.net
>>12
たまにこういうガチのバカがいるよな、コエテク信者って

54 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 06:23:58.54 ID:TexUNsCk00404.net
カスミあやねのが知名度あるな

55 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 06:24:55.36 ID:JgPuit7K00404.net
かすみと舞は今の子が知らない上に格好がアウト

56 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 06:34:15.47 ID:pLZDI/pO00404.net
お前らにはモータルコンバットがお似合いやぞ

57 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 07:54:04.98 ID:wOWEWVG700404.net
リュウ好きだけど無双に何回も安売りゲスト出演したせいで全然プレミア感ないし全くワクワクしないんだよな

58 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 09:09:18.18 ID:zcXJ6Iks00404.net
今のコエテクからだとライザが一番妥当じゃね?

59 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 09:14:49.17 ID:FYl1jrmzr0404.net
ゼノブレイド2 からはヒロインが出たんでリュウではなくアイリーンを出すとか、最悪邪鬼王で、ニンジャガより龍剣伝の方が歴史あるし参戦ムービーで

お の れ 邪鬼王 できるし

60 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 09:28:00.21 ID:GkVUuR1/00404.net
このコメの面白い所はチーニンの絞りカスが我が物顔で発言してるとこだな

61 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 10:13:36.34 ID:QaR5nIHf00404.net
そもそもまずコーエーかテクモかで決めないと
バンナム枠でバンダイ系から参戦したら違和感あるようにさ

62 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 10:27:46.54 ID:lCKfs+6da0404.net
>>51
一応リンクルとか若インパとかラナシアとかは
任天堂IP使ってるけど
コエテクオリジナル扱い

63 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 10:48:09.07 ID:pvO7tqtx00404.net
キャラクターが招待状を受け取るのは参戦PVが公開されたその瞬間なのでうまい事切り返したもんだわと思う
質問がくそすぎるけど回答としては100点では

64 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 10:50:42.96 ID:lCKfs+6da0404.net
>>63
セフィロス「招待状とはなんだ?」

65 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 12:13:17.68 ID:60XxzYP300404.net
ライザ参戦すると黒タイツ履いてそう

66 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 12:22:33.24 ID:zwmQMkVo00404.net
逆にエロい

67 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 13:29:29.44 ID:Vika92xV00404.net
色々かぶるから忍者組は出しにくいな
コエテクは他にも立ったキャラいるだろ

68 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 13:31:30.60 ID:HyOeJ4oI00404.net
知名度からしてオプーナさんが先だろ
次点でライザ

69 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 14:00:54.78 ID:N8cpfJw/d0404.net
信長でいいやろ

70 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 14:37:54.69 ID:QaR5nIHf00404.net
>>69
コーエーだけで複数いるのに

71 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 15:22:50.05 ID:WhwbMIiTd0404.net
コエテクのキャラが束になってもセフィロス一人の人気に勝てなさそう

72 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 15:24:31.62 ID:0qym2CBqa0404.net
普通にコーエーファイターズ作ればいいだけと思うが

73 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 16:07:24.21 ID:zwmQMkVo00404.net
>>71
じゃあセフィロスのアトリエ出したら勝てる

74 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 16:08:46.90 ID:zwmQMkVo00404.net
>>72
オプーナを早期使用する権利が手に入る
無双☆スターズがあるのだが?

75 :名無しさん必死だな:2021/04/04(日) 16:14:07.32 ID:lCKfs+6da0404.net
>>72
なんか無双で出てたよね?

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★