2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型Switch、任天堂新規IP、ドンキー新作がリーク!!

1 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:09:30.44 ID:S0+63GNY0.net
Report on the new Switch👍

- Old model will be discontinued by the end of this year

- New model powered by Nvidia's Ampere SoC and will release by the end of 2021. (fall or winter)

- Supported 4K, and DLSS will improve performance

- Bezel-less 7.00" rigid OLED disp.

- $299
https://twitter.com/a_rumors1111/status/1377874995548844033?s=21

Nintendo's new action IP → E3 2021?
https://twitter.com/a_rumors1111/status/1377901348297998341?s=21

Bayonetta 3 in this fall
https://twitter.com/a_rumors1111/status/1377903045976059907?s=21

Donkey Kong 6 in this winter?
https://twitter.com/a_rumors1111/status/1377903274292994051?s=21

https://twitter.com/shig55555/status/1015897970779123713
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:11:28.65 ID:Lt5fw8ZL0.net
こういうの詳しく無いが30000は無いだろ

3 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:12:24.30 ID:mhh/gADp0.net
それではニシくんに歴代ドンキーのマイニンを見せていただきましょう

4 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:13:15.25 ID:tSAnXpU/0.net
この人は結構当ててるから来るなこれ

5 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:18:40.97 ID:u6bc5Myrd.net
ベヨ3も今年来るのか

6 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:19:01.88 ID:qxfhgtRNM.net
>>3
歴代ドンキーが確認出来るマイニンの所在を教えてくれ
あるんだろ?エアプでないのならな

7 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:26:42.86 ID:uxBJYTpB0.net
> 4K
はいガセ

8 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:26:57.78 ID:mhh/gADp0.net
>>6
Switchのトロフリと、3DSのリターンズていいぞ

9 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:27:39.56 ID:5ZG5o/NA0.net
>>4
リークは当ててるとかちゃうぞ

10 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:29:30.88 ID:oqgbuefx0.net
ゴリラはもう休ませてやれよ。。

11 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:32:18.07 ID:BZg4eN0oa.net
>>1
ぶっちゃけ、4K、DLSSっていうSNS発の妄想成分が含まれてるリークは、
全てガセリークだと見て間違いないわwww

ぶっちゃけ、SNS発のネタのソースロンダリングの類だからなww

12 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:33:23.67 ID:qxfhgtRNM.net
>>8
その程度で歴代とか舐めんなカス
にわかくっさしね

13 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:34:40.69 ID:uUFo7sbCr.net
ドンキーコング4?

14 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:35:09.23 ID:YxwQWiTu0.net
横スクはもういいから64ドンキーみたいなの出してくれ

15 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:36:11.96 ID:Ad6BE2gi0.net
嬉しい。ドンキーコングシリーズ大好き

16 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:37:31.51 ID:qwGnxW50a.net
メトロイドプライムは?

17 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:39:13.18 ID:5ZG5o/NA0.net
>>16
低ペックスみたいなのやりたいんか?
諦めろ

18 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:39:37.08 ID:n9SoGAF30.net
この人アップル関連のリーカーだっけ
なんか任天堂リークも打率高いとか言われてたな
ツイート遡ると
The Legend of Zelda 3D All-Stars in summer
Super Mario Odyssey 2
にも言及してる

けど
BREAKING NEWS: REBORN KIRBY'S AIRRIDE is developed, announcement Q4 2021?
で萎えた

19 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:39:52.38 ID:j/SyZtWO0.net
>>17
メトプラやったこと無さそうで草

20 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:43:02.80 ID:5ZG5o/NA0.net
>>19
Wii版やったらすぐ酔って売ったわ
いい思い出なさすぎ

21 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:43:26.40 ID:mhh/gADp0.net
>>12
歴代全ては見せられないから、この2つでいいと言ったのだが
VCのスパドンとかを見せたいなら見せてもいいぞ

22 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:44:29.62 ID:BZg4eN0oa.net
>>18
アホ乙

打率っていう概念が出てくる時点で、
それはもうリークでは無くて、単なる予想の類じゃねえかよww

23 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:49:07.21 ID:8TIc+QQA0.net
こいつはネットの噂でヤマ張る単なる予想屋だろ

24 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:51:13.24 ID:qxfhgtRNM.net
>>21
じゃあハナから歴代とか抜かすなガイジ

25 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:53:15.60 ID:zPFl5GsM0.net
モノリスは?
モノリスはないの?

26 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:58:36.28 ID:v0648GeD0.net
今後10年を考えてスマホ並みの定番商品にする野心あるなら、高性能版あってもおかしくは無いんだけどな

27 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:00:13.52 ID:9u+Dogmt0.net
4Kって出るだけで嘘とわかるから楽で良い

28 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:01:48.93 ID:wpdOByYnd.net
こういうの大抵外れてるのによーやるわ

29 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:02:41.72 ID:VY4DCLbP0.net
4Kはまじ時期尚早だ
ネイティブ1440p/60fがスムーズになるレベルで十分な気がする

これが消費電力100w以上の完全据え置き端末ですなら話は別だが

30 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:02:51.87 ID:mhh/gADp0.net
>>24
トロフリとリターンズを歴代と呼んだらいかんのか?

31 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:03:58.35 ID:fuTDXgJu0.net
>>30
普通はダメだろーな

32 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:11:34.23 ID:zamZpkZE0.net
任天堂はWiiのときに「HDはまだ普及しないだろう」と言って遅れを取ってしまったからなぁ
4Kは早めに対応しようとしてるのかもね

33 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:21:20.66 ID:pIOqX6JZ0.net
4Kこそ普及しないわ
なんでネイティブ解像度を上げるんじゃなくてDLSSで対応するのは正解

34 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:24:36.92 ID:d1LnAiyp0.net
なんでバカって4K対応を4Kでゲーム動かすと思うんだろう?

35 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:31:57.30 ID:PhqqZEhXp.net
4Kはもうある程度普及してるだろ、ただ任天堂ハードが今Switchで、次にいきなり4Kになるとは思えないけどな

36 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:45:09.86 ID:fbPePbKZ0.net
ドンキー新作が出るとしたらメトプラ4を作っているレトロは無理だよね。
2ラインあるとも思えないし。

37 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:46:33.37 ID:rAQmOzGs0.net
まあそろそろドンキートロフリの続編は欲しいよな

38 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:47:03.26 ID:vIpXDhIYd.net
>>34
そういう奴がPS5を買うからね

39 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:47:48.38 ID:fSUcCXUoM.net
35000
25000
15000

40 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:51:04.69 0.net
>>34
なんでバカって4K出力対応の話になってると思ってるだろう?
そんなの目玉になるわけねーのに

41 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 21:55:04.39 ID:7jbExi3Q0.net
新型switchは伝言ゲームみたいなもんだな
誰がいい出したのかもわからない予想が噂やらリークに化けて
いつのまにか出るのは決定事項みたいな感じになって

42 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:05:20.88 ID:09qmUUkuM.net
ステイ豚は出来もしない8Kで喜んでるからなぁ

43 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:15:43.75 ID:/M3lp8QxM.net
つまりスマブラ新ファイターはドンキーコングから……と��

44 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:16:03.46 ID:FMjRN/Aa0.net
>>20
ゲームごときで酔うとか虚弱すぎて草

45 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:17:54.57 ID:IDCf6Lqz0.net
ベヨネッタ3遅らせてるのはこの為だったのか

46 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:25:32.75 ID:q3KN7DQtd.net
>>18
いやこいつはまったく当ててないガセリーカー
ひとつも当てたことない

47 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:30:01.74 ID:uSE3npMG0.net
こいつ嘘つきやぞw

48 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:33:18.61 ID:7DcFMCpO0.net
でもサムスン製有機ELパネルを任天堂が発注したという確認が取れたみたいなリークもあったよね
それも真偽不明なの?

49 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:38:15.38 ID:u6bc5Myrd.net
>>46
この前のダイレクト前にスプラトゥーン3について言及してたのはこいつだけ

50 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:42:12.97 ID:CoEVCxSz0.net
>>27
お前頭悪過ぎだろ

DLSSなら4Kの負荷はほぼ無いんだから4Kにしない方がおかしい

51 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:42:48.94 ID:lIfvX3Qq0.net
・ダイレクトでベヨネッタ3が発表される→はずれ
・ダイレクトでスマブラの新モードが発表される→はずれ
・スプラ3とマリカ9は次世代機じゃなくてSwitchで出る→当たってるっちゃ当たってるが範囲ふわふわ過ぎダイレクトで来るとも言ってなかったしマリカがまだ

これ以外当てたこと皆無、こいつが強力なソースってマジ?
まだNateの話聞いといたほうがいい

52 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:44:13.57 ID:9IoL0Mrip.net
だから、そりゃ単に予想が当たっただけ
他が全部外れてるのに一つで信用するとかねーわw

53 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:50:54.83 ID:XZAwKx6W0.net
普通に下手な鉄砲数撃てば当たるレベルじゃないか

54 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:52:22.90 ID:PCrBsOTvr.net
>>40
は?

55 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:52:57.80 ID:5Gskabim0.net
4K対応DLSSの時点でないと思う

56 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:54:16.69 ID:7DcFMCpO0.net
>まだNateの話聞いといたほうがいい

NateもDLSS 4K対応の新型Switchが出るって言ってるけどな

57 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:59:20.44 ID:pIOqX6JZ0.net
DLSSが使われたらよっぽど困る奴がいるっぽいんだよな
省パワーで効率よくそれっぽい絵を作れるから使わない選択肢はなさそうだが

58 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 23:17:04.32 ID:5ZG5o/NA0.net
DLSSをまるで魔法と思ってて草w
1080pすらまともに出せないゲーム機には縁の無い話だからw

59 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 23:25:17.08 ID:LGSjWU/l0.net
DLSSこわいお・・・

60 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 23:44:15.36 ID:UjXBvRgH0.net
フルHDの負荷で4K解像度を実現するのがDLSSだぞ
今までのアンチエイリアスとは全く立ち位置が異なる
4Kなのにむしろ負荷が軽くなる技術だ

61 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 23:44:47.66 ID:UjXBvRgH0.net
>>58
本当に魔法なんだから仕方無い

62 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 23:49:16.97 ID:KuJQJrEa0.net
任天堂が訴えない限り信じられない

63 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 00:12:20.82 ID:Yoebwjaj0.net
>>51
3つ目はだれでも予想出来るな
選択肢がSwitchしかないからなw
マリオデ2もSwitch

64 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 02:03:43.48 ID:3Kr05YQN0.net
ゲハの噂と妄想をまとめたような

65 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 06:44:31.03 ID:KotqfcIy0.net
先に言っとくが
「任天堂の新規IPが出る」ってのも
これも言い続ければ当たる系の曖昧なやつだからな?
E3で新規IP出ても「あのリーク本当だったんだ!」とか言うなよ?

66 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 06:58:11.57 ID:FowJO08Ra.net
>>27 >>29
・4K
・DLSS
この2つは、明らかに5ちゃんや4chan発の願望・妄想ネタだからなw

Nvidiaでその2つに対応させたモバイル用SoCなんて開発段階ですら存在してないし、
アクションメインの任天堂がFHD・60fps飛び越えて4K対応なんて目指す理由もない

67 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 08:55:19.78 ID:baX/nfFx0.net
>>66
お前は頭硬過ぎだろ
根拠も全て偏った思い込みだし

68 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 09:41:52.28 ID:FowJO08Ra.net
>>67
妄想を繰り広げることを頭が柔軟とは言わない

そもそも、4KやDLSS採用に根拠が無いことを指摘しているのであって、
俺自身は何かを根拠に新設を披露している訳では無いから、その指摘はアホ杉

69 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 09:49:23.56 ID:8Uzqrsu60.net
ドンキーは新規IPじゃあないだろうに

70 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 09:58:55.37 ID:VvaF1zla0.net
DK64の後継の最新作がやりたいな

71 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 10:49:39.91 ID:CiDZHF3i0.net
この仕様でどんな魔法使ったら299$になるんだ?

72 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 12:02:26.57 ID:baX/nfFx0.net
>>68
4Kに対応しないなら任天堂がアップグレードされた新型を出す意味が無いんだが?
世の中は進化し続けているのにお前の頭は過去の思考で凝り固まってついて行けていない

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★