2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞グラダイパリメイク発表で初めて任天堂のアンチ化しつつあるやつww

1 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:39:51.12 ID:qGyRUdt0d.net
俺のことだがな
初めてゲハの任天堂信者側と意見別れたわ
ダイパリメイクで復帰しようも楽しみにしてたらまさかのゴミで「は?」って言葉出たわ
原作と差別化しないと意味ねーだろ
懐かしさ感じたいならdsやっとけ

2 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:41:20.01 ID:Gc3FRuqw0.net
実際にやったら快適かもしれんぞ

3 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:41:39.66 ID:AqUbODNe0.net
ポケモンアンチじゃなくて?

4 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:42:14.69 ID:qGyRUdt0d.net
>>3
ポケモンアンチだけどゲハなら任天堂アンチになるんじゃね?

5 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:44:14.55 ID:DeNBE+Oed.net
ポケモン信者と任天堂信者は別物だから定義が難しい

6 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:44:25.76 ID:MpRPDJapd.net
DS版とかUI古すぎて耐えられないわ、グラはあれでも遊びやすくなったダイパが来たことは事実なんだよね

7 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:47:33.16 ID:pohTAOqP0.net
>>1
買わなければいいよ
売上が下がればお前の思い通りになるかもな

8 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:48:07.43 ID:Nce9bzg5a.net
これいつもの芝居?
毎年トリエンナーレみたいな

9 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:48:34.49 ID:FM4porCid.net
本編もあれでよくね?

10 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:48:46.44 ID:pohTAOqP0.net
俺はダイパリメイクが出てアルセウスのストーリーが語られるリジェンズも楽しみすぎてやばいわ
今年の年末から来年初頭にかけてこれが一気にやれるとか楽しみすぎる

11 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:49:21.75 ID:FM4porCid.net
どうせならこれ以降のポケモン全部あれにして欲しいんだけど

12 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:50:47.77 ID:o/KNpE2L0.net
ゲーフリアンチにはなったけど任天堂アンチにはならんわ

13 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:50:49.28 ID:5ZwU31r80.net
ORASでクレーム入れた馬鹿が悪い

14 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:54:49.93 ID:/l65pw3qd.net
本当にこれで任天堂やゲーフリのアンチになるやつなんていないだろ
そう言うやつは最初からアンチだった

15 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:56:29.81 ID:qWIPS16D0.net
ゲーフリは擁護しようのないゴミだと分かったからさっさと版権全部任天堂のものになって欲しい

16 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:59:26.97 ID:7Srs/M9Va.net
なんでこんな子供じみた頭を堂々と披露できるの?

17 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:05:53.18 ID:3LdpgN4qd.net
アンチにはならないけどあれはひどい
3DS用に作ってたと素直に認めればいいのに

18 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:06:07.71 ID:UVEBtuPq0.net
アルセウスやればいいじゃん

19 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:10:10.87 ID:1HRBrXVsM.net
まだアンチになってなかったんかって思った

20 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:11:06.69 ID:he8ikgQSH.net
任天堂関係なくて草

21 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:14:05.69 ID:dYRd+H8cM.net
ダイパは戦闘シーン糞長くて不愉快な思い出しかないw

22 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:15:39.93 ID:4f14lKPR0.net
そもそもゲフリが仕事振ったのか
株ポケじゃねーの?

23 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:19:16.31 ID:/l65pw3qd.net
>>22
一般的な考えで言うと基本的にはゲーフリの独断は無理

24 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:19:31.58 ID:SDONfQJX0.net
任天堂は関係ないやろ
クソだと思ったけど

25 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:27:32.38 ID:yzDwpTP00.net
>>1
糞卑猥チョニーホモパレードで初めてチョニーのアンチ化しつつあるやつww



俺のことだがな
初めてゲハのチョニー信者側と意見別れたわ
チョニーホモパレードで復帰しようも楽しみにしてたらまさかのゴミで「は?」って言葉出たわ
ハッテンバと差別化しないと意味ねーだろ
チンコ感じたいならハッテンバいっとけ

26 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:30:04.59 ID:PakwfVtY0.net
原作大事にして追加要素入れるなとか言う奴いるけど俺もリメイクは追加要素こそが重要だと思う

27 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:32:32.35 ID:FZLHG6L80.net
2ヶ月ぶり、15回目のアンチ化とかでしょ

28 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:38:09.45 ID:6Nqw95V60.net
俺は夢を見る島みたいで良いと思ったけどな

29 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:51:14.49 ID:b1POpn450.net
アンチにはならないけど、剣盾のグラで出るんだと期待はしてた
どうせ出たら買うけど

30 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 21:01:30.96 ID:BKppE+rs0.net
>>29
無理でしょ
ダイパと剣盾をやってのその感想ならゲハにいる人間として知識がなさ過ぎる

31 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 21:02:01.06 ID:MfjOUfmA0.net
ダイパリメイクにはガッカリしたがレジェンズは期待してる
まあ二作も作ってもらえてよかったじゃん?

32 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 21:59:35.73 ID:RnYWVOJbM.net
ゲーフリは役目を終えた

33 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 22:07:40.65 ID:9S4stWN5a.net
ポケモンのリメイクなんてどうでも良いわ
完全新作だけ期待してる 三年後かな

34 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 22:08:32.89 ID:j8FOE0dD0.net
あんなにたくさん出してるソフトのうちの一本なのに無理があるw
数本しかないチョニーならともかく

35 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 22:31:48.01 ID:NOCL5trY0.net
>>33
むしろ新作のほうがどうでもいいわ
リメイクのほうが欲しい珍しいゲーム

36 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 23:06:27.91 ID:2nbQfjZ8H.net
ポケモンなんて糞はとっとと見限ってゼノブレ2で最高のゲーム体験しようぜ

37 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 23:20:07.77 ID:C2ibhjIv0.net
糞グラとか任天堂信者なんてワードを使いこなせるのはゴキちゃんだけ
これマメな

38 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 23:20:59.06 ID:i7Lql/2q0.net
アンチになってくれえぇぇぇぇ!!!
というバカの心の叫び(笑)

騒いでるのっていつもの面子じゃね
何が出ても文句しか垂れないアホ

39 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 23:22:47.86 ID:syYTnmy80.net
むしろ任天堂が権利全部買い取って内製で作れや
あんなんで普通GOサイン出す?岩田存命なら止めるだろアレは

40 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 00:09:16.49 ID:SrzjmpvZ0.net
また、知能に障害があるハゲaltケンノスケか

41 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 01:00:01.20 ID:s0+tEM7p0.net
>>1
逆に赤緑〜BWまで全部アレで出してよ

42 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 02:40:16.58 ID:jNuA+5t30.net
DSライクにしてもモデリングもっとこなれさせて欲しいってのと
戦闘中くらい剣盾ライクでやって欲しかったってのはまあわかる
言うてピカブイやORASライクがまだよかったとか今言ってる奴もどうせ実際それで発表されたら
なんで剣盾ライクじゃねぇんだって絶対切れるんだから開き直って好きな様に作ったれってのは結局正解なんだろうな

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★