2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIE &スクエニ「PS5版FF7Rは強制的に小売りに出荷するからな、うちソニーだからよろしく」

1 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 00:55:10.64 ID:egMZ9n1u0.net
怖い怖い怖い

2 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 00:56:32.15 ID:wF8BK6XE0.net
これ本当にやってたら独禁法違反な
んでそれを流布した>>1は名誉毀損な

3 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 00:56:34.67 ID:NsaXiD2I0.net
福袋が口開けて待ってるね

4 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 00:57:08.14 ID:kK+koBnD0.net
うちソニはガチでやってたんだよなあ

5 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 00:58:55.72 ID:AtTj0qbp0.net
小売にとっての死神

6 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 00:59:01.65 ID:PJx34RBI0.net
昔からこういう話尽きないよね

7 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 00:59:22.76 ID:uvbvSY7Jd.net
特大の爆死かモンハンの買取保証の再来で謎の売上かどっちかだな

8 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 00:59:42.78 ID:nGJA4K8b0.net
ご提案だぞ。法律を避けるためのな

9 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:00:49.26 ID:AS/gYv8Gx.net
>>1
このスレはやばい

10 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:00:50.00 ID:5XFgEWuQ0.net
まだ通用するのかね?

11 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:02:23.40 ID:HZeTiS9Y0.net
ガチでやってるからスクエニの人が来てごちゃごちゃ言ってるのかな?w

12 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:04:43.92 ID:S1CCE/570.net
また2年連続福袋かな

13 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:05:03.81 ID:SEY+f9VH0.net
PS5シフトで地獄見るだろうし
小売に土下座して回るくらいまで落ちた方がいい

14 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:05:23.71 ID:eYMzl5kM0.net
初週4桁になりそうw

15 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:08:03.04 ID:YmaaGrKz0.net
もう付き合いやめればあ?
無くても今ならやってけるだろう
今にあっちから頭下げるようになるさ
みんな一遍に逃げだせば

16 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:08:44.75 ID:qbUqSWEm0.net
つれえわ

17 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:18:07.62 ID:hDeLEmUcd.net
ゲオはバランワンダーワールドは入荷数めっちゃ絞るって話し

18 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:18:20.79 ID:ZL61ISt10.net
SONY「うちソニー!」
小売「もうソニー製品いらないんですけどw」

SONY「・・・」
ジム「・・・」
ステイ豚「スイッチガーニンテンドウガーブタガー」

19 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:21:57.61 ID:L7Pm81QR0.net
その前にPS5の売り場無くなってんじゃないの

20 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:31:50.90 ID:eF4c0Zwk0.net
トイザらスだとPSの売り場が消えたんだっけ?
流石にFF15とかクソゲーを何百個も送り付け商法してくるキチガイ企業とは付き合えんわなwww
FF7Rが国内で70万程度なの考えたら、FF15の時に相当売り場に恨み買われたろってwww

21 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:34:29.94 ID:sUmb3HN7M.net
ハード出荷しろよハゲ

22 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 01:50:26.28 ID:jhvMRlxL0.net
週販の数字だと同時期のスイッチ並に出たはずなのにソフトは全然なのがな
いったいどこで誰が買ってるのか不思議だな

23 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 05:31:50.84 ID:E/ibB5wH0.net
FF16の仕入れ個数に影響しますよ
あ、要らないです

なんて話は有りそう

押し込みって、商品寿命短い商品の初期入荷個数確保が死活問題だから成立つんであって、市場1%だと扱わなくても影響ないからな

24 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 07:24:47.28 ID:vf4mE7250.net
PS5とセットでおくりこめば?(FF7モデル)
1万円高くても転売ヤーからよりは安いし法律も守られる。
これだとソフトだけ売られまくって値下がりが15以上のスピードになりそうだから最初からダウンロードされてる感じで…って無理かな?

25 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 07:27:34.36 ID:E0vgbF7p0.net
>>23
元々新品のゲーム売っても利益うっすいみたいだしな
ましてやFFなんて今や大量に在庫かかえた所で売れないし

26 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 07:56:35.38 ID:AXfvAFk6a.net
まぁいつもどおり、ゲオのバカバイヤーが大量につかまされてチキって早々投げ売りまでがテンプレだろ

27 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 08:16:21.95 ID:w7qIozGtM.net
来年お正月の福袋コース確定かw

28 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 08:22:48.02 ID:D0YcL2BP0.net
>>1
小学生かよ

29 :名無しさん必死だな:2021/02/27(土) 11:24:41.98 ID:OxzgPpBW0.net
>>24
フリプ逝きの価値0円のものを同梱して一万値上げって詐欺かな

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★