2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーPSVR2を発表、PSVR1との互換性はなしでソフトはゼロから買い直し

1 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:19:19.34 ID:6gFlu6Eq0.net
PS5専用の次世代VRシステム発売を予告! 本体の供給増も明言。SIE社長 ジム・ライアン氏が語るプレステ5の展望

https://www.famitsu.com/news/amp/202102/23214926.php

――確認なのですが……PS4で発売されたPS VRとは異なる、新しいVRシステムを発売するというわけですね!?

ライアンそうです。PS5用に設計した、まったく新しいものです。

――いや、驚きました! 近々発表とのことですが、その場では対応ソフトなどの情報も明かされるのでしょうか。

ライアン現在、さまざまな企業やインディースタジオの皆様に、開発キットを配布している段階です。ソフトウェアのラインアップ自体は、これから決まっていくでしょう。ゲームについては、現在何もお話しできることはありません

2 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:19:40.87 ID:6gFlu6Eq0.net
はい

3 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:21:38.30 ID:/PlwkAmna.net
ライアン1日でも早く、皆さんにPS5で遊んでいただきたいと願っています。また、ゲームタイトルについてですが、ローンチのタイミングでは素晴らしいソフト群を世に送り出すことができました。

ここ笑うところですか?w

4 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:22:22.70 ID:tT+5599L0.net
うわw

5 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:22:47.52 ID:tT+5599L0.net
OculusQuestに勝てるんですか?

6 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:23:48.05 ID:2zj4TV/50.net
ジムライアー

7 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:31:27.92 ID:8embHeD00.net
はよ出せよと思ったけどどうせDMM需要しかない

8 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:37:34.23 ID:Z7btBPb70.net
真のPSVRキター!!

9 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:39:00.36 ID:KtSEdODu0.net
>>3
デモンズ
ダーマン


ゴミ箱は何もなし

10 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:42:09.90 ID:r27zaXoC0.net
特許ドロのコロプラの寿命が見えたか

11 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:47:16.05 ID:bUTDSJV10.net
より一層ゴツくなるとかってのは勘弁よ
こういうのは小さくなーれ軽くなーれだからね

12 :めに:2021/02/23(火) 23:47:42.25 ID:TVmgFlead.net
真psVR元年

13 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:48:11.87 ID:0r8KyFke0.net
ただでさえ足りないリソースをまだVRに割くのか
OneがKinectでした失敗を見事になぞってるな

14 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:48:23.91 ID:la2sPBC00.net
ワロタ
ここまで馬鹿だと痛快だな

15 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:49:10.43 ID:BVhWYGcj0.net
プレステはライアンが一番面白い

16 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:49:57.87 ID:Irfqm97v0.net
少ないVRタイトルが更にPSVR独占で持ってかれるので迷惑なんだが

17 :びー太 :2021/02/23(火) 23:56:05.11 ID:NxYTg6lE0.net
VR元年だな

18 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:57:14.37 ID:Mud7IM3b0.net
PSVR初期型に後期型、それに加えて5用初期型に5pro用後期型も出るんだろうし
ゴキはちゃんと貢がないとね

19 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:58:14.18 ID:BVhWYGcj0.net
5年連続VR元年達成

20 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 23:58:31.40 ID:QHRxj+UG0.net
絶対失敗するカテゴリーに力を割いてくれるなんてなぁw

21 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:01:23.11 ID:fwGEH0Q20.net
VR、ヴァカなライアンの略かな?

22 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:07:04.03 ID:x3YfMMMl0.net
まじめな話、VR需要ってまだあるの?

23 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:14:31.29 ID:VOZrvNCI0.net
あったらもっと色々ゲーム出てるだろ!バカチン!

24 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:15:14.84 ID:jQxEVE230.net
>>3
まだロンチしてなかったんやな

25 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:17:49.95 ID:pPlKJsi90.net
プレイステーションRがお届けする次世代VRシステム
西野秀明
ソニー・インタラクティブエンタテインメント シニアバイスプレジデント(プラットフォームプランニング&マネジメント統括責任者)

https://blog.ja.playstation.com/2021/02/23/20210223-ps/

26 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:18:53.85 ID:0GEDP3Nz0.net
>>5
戦う相手はoculusquest4とかだろうしなw

27 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:19:09.55 ID:pPlKJsi90.net
ファーストが積極的にソフト出さないのに
どうせエロ需要でしか売れなくなるんだろ

28 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:19:31.66 ID:5mKSoqKJ0.net
VRなんてもう袋小路に突入してんぞ

29 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:22:37.62 ID:JH7+Edkja.net
もうわざとプレイステイ豚®失敗させようとしてるだろw

30 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:23:04.97 ID:8ue+hhsm0.net
PSVR2が発表されたのに、たった28コメントしかつかないのが、日本のPS5の現状を物語っている。

31 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:24:48.27 ID:/OQaa2P50.net
VRCぐらいじゃないか今VRでまともに動いてる分野って

32 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:27:39.42 ID:9TQdmudF0.net
コードレス高解像度なら売れるもうコードだらけは無理邪魔

33 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:28:41.94 ID:fyTlrQxm0.net
>>31
そこでPS HomeをVR対応で復活ですよ。

真面目な話、根気強くやってればVR目玉になったかもしれんのにな

34 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:32:21.47 ID:K7bb1vKOa.net
インタビューも色々すごいな

バカ殿と太鼓持ちの構図そのままで草

35 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:40:05.57 ID:CI3e8XTx0.net
PSVRなんてバーチャルボーイより価値がなかったな
後者はまだ保存の価値がある
PSVRはただの産廃

36 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:47:54.27 ID:piyhPxa80.net
ゲームの進化とエロは密接な関係にあるからなぁ・・・
ソニー規制ありのVRに未来はあるのか?

37 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:49:17.69 ID:ffYFuSdc0.net
まず無線にしてくれよ
これは必須

38 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:50:15.44 ID:af4pIcYg0.net
まあPSVR1をやったことがあればわかるけど

マジで酔うからね、頭痛がしてくる。

あとコードだらけなんだよね。

テトリスエフェクトとロボはいいんだけどね

39 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:52:26.48 ID:h6IcAF5j0.net
>>27
ブラウザ無いからVRAV観れない

40 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:52:46.55 ID:5poYl1Xs0.net
ワロタw

41 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:53:55.12 ID:4a2gw87Z0.net
ソフト集まらなくて中止になりそう

42 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:54:15.10 ID:N/2nu5E30.net


43 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 00:54:52.65 ID:yde463+L0.net
>>9
ゴミ箱はPS3独占

44 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:00:29.48 ID:UPs3CRWa0.net
日本向けはほとんどソフト出ないだろうな

45 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:01:45.75 ID:yde463+L0.net
ソフト出るの再来年とかになるんじゃね?

46 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:05:01.31 ID:C4dcECV10.net
>>38
酔うかどうかは人によるらしいな、俺はある日突然三半規管が退化して適応した
でもPSVRは起動と場所固定めんどくさくなって埃かぶった
エロ用にはオキュクエ使ってる

結局まともに遊んだゲームはデラシネだけだったわ

47 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:12:23.00 ID:S+Pju2Nn0.net
二度と買わんわ

48 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:20:01.28 ID:GnmhQo8X0.net
汎用モニターとしてSwitchや箱SX/SSにPCまでも繋がる仕様じゃないと広がりが全く期待できないんじゃないの。
PS5特化型だと発売日以降全く売れないと思う。

49 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:29:20.66 ID:SIsn55w30.net
チョニーが周辺機器で稼ぐと言っていたが
それがPSVR2とかwwwwww

50 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:33:20.40 ID:N62H4wh90.net
PSVR2とカメラと専用コントローラーで5-6万てとこか
PS5も合わせると10万円を超える
10万円で初めて遊べるVR

一体どこを目指してるのか…

51 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:34:58.96 ID:S1dN5RHS0.net
もっと真面目にやれ

52 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:36:24.17 ID:3iS/Dn8N0.net
CSでVRとか諦めた方がいいのに

53 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:37:57.88 ID:QsFkFsZO0.net
今後も毎年VR元年が保証されたわけだねw

54 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:41:34.89 ID:Fwdqtc6U0.net
でソフトはサード任せなんだろ?

55 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:43:15.45 ID:QsFkFsZO0.net
>現在、さまざまな企業やインディースタジオの皆様に、開発キットを配布している段階です。
>ソフトウェアのラインアップ自体は、これから決まっていくでしょう。ゲームについては、現在何もお話しできることはありません。


あいかわらず他社任せのスタイルは変わらずw

56 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:47:01.00 ID:TX+o/NCr0.net
PS5+PSVR2+専用コントローラー
ミクさん出るなら揃えるけど
画質上がるなら作る方も大変だよね

57 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 01:52:05.35 ID:y7SCiN6Zd.net
ソニーさんはどんなVRゲームだすの?

58 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 02:00:19.45 ID:EDdOQBIP0.net
誰も興味なくて草

59 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 02:07:13.67 ID:51QH3VdBM.net
>>9
国内Dirt5がハブられちゃった気分はどう?
 

60 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 02:09:55.50 ID:7fxnuPs80.net
PCでも使えりゃいいのに

61 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 02:11:34.19 ID:oDZ/cqvX0.net
大コケ濃厚のVRに注力してくれてありがとー

62 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 02:11:58.30 ID:y7yEs00w0.net
サマーレッスンの続編が出るのか
出たとしてポリコレ仕様の不細工仕様になるのか要注目

63 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 02:18:23.82 ID:Fwdqtc6U0.net
>>58
ただジムのコメントには自信が溢れてる気がする

64 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 02:21:13.13 ID:DdZTDItwd.net
それよりもPS5のローンチは大成功で喜んでおられる

65 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 02:22:33.99 ID:d8Co97JA0.net
のび太
サザエさん
まる子
VR元年

66 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 02:32:03.10 ID:3zxj/VbA0.net
PCで動かんVRには何の価値もないぞ、マジで
そもそもVRに金を出す奴がPC界隈にしか居ない

67 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 03:11:01.22 ID:lXKV+cLCa.net
PSVR2が出ればまた覇権状態だろ

68 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 03:20:48.46 ID:+TJwT8Np0.net
ソフト買い直しとか
任天堂のパクリすぎる...

69 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 03:23:02.38 ID:lXKV+cLCa.net
誰が数世代前のPSVRのソフトをわざわざやるんだよ笑

70 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 03:25:13.34 ID:+TJwT8Np0.net
WiiUのソフトで喜んでるぶーちゃんもおるんやでw

71 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 03:39:29.72 ID:Xulx7l4da.net
ポーンハブーーーっ!
早く来てくれーーーっっ!!!

72 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 03:47:56.91 ID:lXKV+cLCa.net
WiiUとはまた別もんだ
黎明期のPSVRソフトなんて多少画質良くなってもどうしようもないだろ
プレイ済みならもう全部要らんよ

73 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 04:23:46.65 ID:AnPx0kBF0.net
またコロプラの養分になるのか

74 :shosi(@`^´)凸 :2021/02/24(水) 04:34:06.42 ID:gzxdrNlW0.net
またネガキャン大好き任天堂信者大暴れか

75 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 04:36:28.31 ID:0PWfAjKzM.net
ニッチ相手だけで商売になるならそれでもいいけどさ
PSブランドで出す以上それは通用しないと思うぞ
最初から安売り出来るのかな

76 :shosi(@`^´)凸 :2021/02/24(水) 04:36:36.25 ID:gzxdrNlW0.net
互換なんて無くてもいいだろ
解像度めっちゃ上がるし、旧ソフトは出来たもんじゃないぞ

77 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 04:36:41.84 ID:EKOzR6a50.net
僕ホイミン!

78 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 04:49:07.58 ID:YDgoKNlad.net
PS5じゃ高解像度高フレームレート厳しいのに
数年後の他VRと戦えるのかな?

79 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 04:53:05.95 ID:jJXaWKmV0.net
相変わらずサードがやれか

80 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 04:56:55.67 ID:Wwz+coi20.net
ゲームには興味ない。AV見るだけ。
解像度、視野角が今の他社VRより良くなれば買うかもね。

81 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 04:57:46.39 ID:9HZ4ZbDIa.net
PS伝統芸う互換です

82 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 05:01:59.52 ID:ib3+ehOf0.net
ということはPSVR3でまた互換無くなる可能性が大か
ただでさえ少ないVRゲームでその都度切り捨てられるとかキツイな

83 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 05:02:39.14 ID:lXKV+cLCa.net
>>78
余裕ですよ

84 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 05:11:18.82 ID:M4mdqwpq0.net
>>16
その独占タイトルはPSVRが存在しなかったらこの世に誕生すらしてないタイトルばかりだろ

85 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 05:11:55.62 ID:OpsX9OZLr.net
今度は発売日がまったくわからない出る出る詐欺ですか
というかデカブツが品薄なの心苦しいと思ってるなら今言うべきじゃないだろ
ほんとに大成功してるならよw

86 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 05:15:33.54 ID:zXp8qe0S0.net
OQ2でワイヤレスPCVRと8K無修正VRAVが単独再生出来るからPSVR2は要らねえわ

87 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 05:23:47.06 ID:SNnlnbTa0.net
無線安価高画質のオキュラスを越えるにはくそ面白い専用ソフトぐらいしかないぞ

88 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 05:24:35.04 ID:Yb2USXXi0.net
キングボンビーかな?

89 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 07:04:32.29 ID:XcubOqIEK.net
>>20は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜
可児市と御嵩町限定で
サービス提供しているCATV回線

ID:S5n9ku9O0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210223/UzVuOWt1OU8w.html?thread=all

↓IDを途中で変えている
ID:QHRxj+UG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210223/UUhSeGorVUcw.html?thread=all

昨日
ID:LPYXNZql0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210222/TFBZWE5acWww.html?thread=all

↓IDを途中で変えている
ID:Ij4klTAt0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210222/SWo0a2xUQXQw.html?thread=all

昨日
ID:GehW1ejv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210221/R2VoVzFlanYw.html?thread=all

90 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 07:05:02.63 ID:XcubOqIEK.net
IP218.228.83.220>>20のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

91 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 08:49:02.18 ID:wlNN0Y5TM.net
ジムライアンの言う事を信じているのはゴキだけ

92 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 08:51:24.37 ID:MWZI8UWRa.net
あのゴチャゴチャしたコード類を纏めてもっと本体軽くしてくれたら買うわ

93 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 08:56:59.37 ID:qSu2++gHd.net
またPSVR出すの
笑える

94 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 08:59:00.59 ID:HrWZz8ZK0.net
え、ええっ?ええっ?
初代PSVR買った人は切り捨てですか!?

95 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:04:53.86 ID:CI3e8XTx0.net
>>68
周辺機器ごとハードも買い替えなんだがww
4万円以上もした周辺機器がww

96 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:07:15.24 ID:DwwLJLq00.net
5万ぐらいしたんだっけ?PSVRってw

97 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:10:11.48 ID:sCmUbiSca.net
前あれだけコケたのにまた出すってことは勝算があるんじゃないの?
そうじゃなきゃただのバカだぞ

98 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:11:45.33 ID:GcbKaP7W0.net
>>1
VRの普及遅れたのって
この低性能なものをゴリ押しした
VR元年のせい
ただ単に黙って販売だけすればよかったのに
ソニーが一人で先走って音頭とったから
PSVRが

飽きた

99 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:13:38.94 ID:o2g6tMHUp.net
まだボッチ用に注力するのね

100 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:18:58.22 ID:zXp8qe0S0.net
PSVRは国内でどれくらい売れたんだ?
oculusQuest2はリコールの告知がソースで発売2ヶ月で81,600台らしいけど

101 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:20:45.78 ID:Xulx7l4da.net
コードをまとめたっていうけど、競合はすでにワイヤレス…

102 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:24:49.08 ID:c86ciCo/0.net
これって求めてる物がズレてるからな
VRヘッドセットこそカジュアル性を重視するべきなんだが
ゲームだからってセンサー置かせたり有線だったり強いるとついてくる人は少なくなる

103 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:25:37.20 ID:qSu2++gHd.net
>>97
絶対 サード頼みだわ

104 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:45:07.77 ID:TU2g20jC0.net
>>1
互換性無しとは書いてないのにホントに任豚ってネガキャン卑怯野郎だなあ

105 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 09:47:40.65 ID:TU2g20jC0.net
>>97
ゲハの中だけではコケたことになってる

>>101
ワイヤレスだと性能に制限がでるからでしょ。バッテリーで重くなるし。
コントローラーもだけどワイヤレスにそんな需要無いと思う

106 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 10:28:55.55 ID:uC5TDs/a0.net
今更有線は要らんわ

107 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 10:29:16.12 ID:GUZjNF8W0.net
うわ互換なしワロタ

108 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 10:29:35.10 ID:/NNuctPR0.net
PSVRが出た時に一番持ち上げてたのはスカイリムVRでしたね
そのスカイリムももう…

109 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 12:12:47.96 ID:fdqLRs/GM.net
こいつ口だけなんよ

110 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 12:25:56.53 ID:SLZqd0Yor.net
新しいシステムとは言ってるが
ソフト互換なしってどこで言ってる?

111 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 12:51:33.35 ID:+GdvlrwU0.net
PSVRを性能上げただけならコケるよな
何か新しく追加してくるんだろう

112 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 13:05:28.19 ID:3iS/Dn8N0.net
ワイヤレスじゃない時点で終わっとる

113 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 13:21:32.02 ID:Xk3t91Pe0.net
ワイヤレスで何やるんだよ
低スペックゲーしかできないぞ

114 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 18:45:42.81 ID:FCwfVwUj0.net
ソニーってVR大好きだね
DMMから開発資金貰ったのかな?

115 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 19:05:29.17 ID:57DPoTVa0.net
でもまた転売厨に買い占められるんでしょ?

116 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 19:39:44.53 ID:DwwLJLq00.net
互換なしwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 19:41:48.83 ID:7fxnuPs80.net
>>105
性能に制限www
何言ってんだコイツ

118 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 19:48:30.60 ID:ybUu0eSgd.net
>>104
コントローラの光るところが違うのに互換できんの?すげーな、さすがソニーの技術力!

119 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 19:51:00.62 ID:7PiNYhLva.net
なっ
互換性ゴミだろPSは

120 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 20:05:06.64 ID:/iLe+0wMa.net
>>118
基本的な挙動はAPIで管理してるだろうし方式の違いは普通に吸収できると思うがそこってそんなに褒める部分か?

121 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 20:09:44.21 ID:kU5Nuft9d.net
PS5のコントローラ見る感じだとまた可視光なんだろうな
糞トラッキング再びか

122 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 20:18:27.74 ID:rvpdL2ra0.net
SAOをリアルに再現したゲームを独占販売できれば日本ではワンチャン
セクシー系は叩かれてソフト消えたから大きなお友達はほぼ需要ゼロ

123 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 20:39:07.12 ID:CI3e8XTx0.net
まだ鉄機の方がマシだなって想えるくらい産廃のPSVR
しかも途中で型番商法もやったのにw

124 :名無しさん必死だな:2021/02/24(水) 20:41:13.14 ID:S63aH75u0.net
あれだけ互換互換言ってて肝心のVRでこれって酷すぎるな
KinectとKinect2みたくトラッキングが別物なのか

125 :名無しさん必死だな:2021/02/25(木) 06:35:06.65 ID:GnHMJrPq0.net
PS5がVRに対応するとまた金払ってPCVR対応をキャンセルさせるだろうな
バイオ7だけで5億円払ってるしね

126 :名無しさん必死だな:2021/02/25(木) 06:40:20.32 ID:1GbpJLbT0.net
■■■■■■■■■■■■■
■■  プレイエリア外です ■
■■■■■■■■■■■■■

127 :名無しさん必死だな:2021/02/25(木) 07:08:03.77 ID:emkN4et00.net
>>122
なんだと・・・それじゃゴキちゃんが買う動機がゼロになっちゃったじゃないか

128 :名無しさん必死だな:2021/02/25(木) 07:18:27.14 ID:uJmoxty/a.net
DOAX3のパイもみが実装されてたら勢力図は今とは全く違っただろうな

129 :名無しさん必死だな:2021/02/25(木) 07:41:21.88 ID:Xc/tAAQ40.net
>>1
取るに足らん噂話かと思ったらここまで進んじゃってんのかよっ!
本気でPS5潰しにかかってんな、こいつクタ以上のクラッシャーだろ…

>ライアン現在、さまざまな企業やインディースタジオの皆様に、開発キットを配布している段階です

130 :名無しさん必死だな:2021/02/25(木) 08:00:00.51 ID:CwHt0UHbr.net
>>11
去年パナソニックがプロトタイプ公開したメガネ型くらいに装着周りが手軽にならんとな

131 :名無しさん必死だな:2021/02/25(木) 10:05:39.99 ID:un1CnY+1d.net
>>130
あれはあれで視野角がゴミだから…

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★