2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すまん】PS5買う予定がないことを謝罪して1000を目指すスレ

1 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 09:46:39.30 ID:O7sPQ50U0.net
欲しいソフトがないから買わなくてスマン m(_ _)m

2 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 09:49:19.95 ID:4bcKegsTM.net
置物置きたくないから買わなくてすまん(^^)

3 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 09:51:13.05 ID:GTq/PWamM.net
元々買う予定なくてすまん

4 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 09:55:20.39 ID:KVNH0M7Ma.net
プレステなんてダッセーよな!

5 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 09:56:40.08 ID:U0XPyyj10.net
すまん湖

6 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 09:57:43.57 ID:O7sPQ50U0.net
低スペのSwitchの方がPS4より楽しめてすまん
PS5は薄型出るまで論外

7 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 09:59:29.99 ID:88sK7tbs0.net
小型化で省電力冷え冷えになったら買いたいので
謝る理由も無いのだ

欲しいソフトはまだ1本もないけど

8 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 09:59:38.17 ID:qK/9e/8H0.net
どうせPS5proが来るからすまん

9 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:00:13.35 ID:Kvwc2oonM.net
本格的ゲームとやらが毛ほども楽しめないからスルーしちゃった
メンゴ⭐︎

10 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:01:21.63 ID:fYn7M+9oM.net
欲しいゲームがないから買わなくてすまん

11 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:01:39.97 ID:jj4yL8gap.net
すまんが自室のモニターが21.5インチフルHDでな
前世代機でも遊べるゲームが4Kになるってだけじゃ全く魅力無いんだわ

12 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:03:04.40 ID:vz7B/hTE0.net
俺は面白いゲームが好きなゲーオタなんだ
悪いなPS
もう二度と買わない

13 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:03:19.58 ID:/7cMbdA40.net
今のとこ魅力0で全く買う予定ないわすまんな(´・ω・`)

14 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:03:28.32 ID:V6Qyl1Qu0.net
やりたいソフトが微塵も無いPS5を買わなくて申し訳ない…
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

15 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:04:45.50 ID:dEDcmydza.net
決定とキャンセルが逆のゲーム機あるとストレスマッハなんだわ
買わなくてスマン

16 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:04:47.54 ID:URS93kiZM.net
人殺しゲームが嫌いだからスルーしてすまん

17 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:09:14.18 ID:wc7s7CcP0.net
欲しいソフトがも何も、ソフトがFF16以外めぼしいのないような
バイオぐらいか?

18 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:09:17.73 ID:DvSIKXv90.net
FF7R完全版が出るまでは買いません

19 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:17:28.98 ID:SCjhOdP60.net
GTA6出ないの?

20 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:18:00.74 ID:ucl78g9G0.net
転売とかする気がないから要らないんだ

21 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:18:01.62 ID:2/ALAW2pM.net
ゲーム機はアクセサリーじゃないので…

22 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:23:10.66 ID:KBAOBepJa.net
箱持ってるし、その箱もしばらく寝てる
Switchばかり働かせてすまない…

23 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:23:56.33 ID:Orw2n9Zua.net
いまだにFFを買う動機にしてる奴もかなりヤバイ

24 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:25:13.71 ID:X//rm7aU0.net
AAAの対策はPCでやるし、Switch持ってるから任天堂ソフトも楽しめるし箱もある
PSオンリーのプレイしたくなるようなゲームが皆無な現状買う必要性はまったく感じられん
すまんな

25 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:26:18.67 ID:n8I1X0Q8M.net
荒らしが発狂するらしいなこのスレ
常時age進行でwww

26 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:29:18.15 ID:KBAOBepJa.net
FF16の方というかスクエニの方から
Switchで出させてくださいお願いします
と言ってこないと爆死ヤバイと思う
個人的にはFFなんぞシリーズがさっさと死んだ方が良いと思うが

27 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:35:37.42 ID:jh/2oT1q0.net
PS3から買って無くてすまんな

28 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:38:30.69 ID:PM5RQBim0.net
すまん、まじで買うメリットが見当たらん
すまん

29 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:40:19.05 ID:3LMghW+Cr.net
テレビがないからすまん
WiiUとてテレビがないから買わなかったんやし

30 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:41:18.42 ID:mLEM9pIh0.net
任天堂みたいに強力なファーストタイトルがないからなあ
FF16は時限独占でPCにも出るだろうし

31 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 10:55:44.68 ID:gcsdfnYT0.net
リビングに置く事を想定したとは思えない大きさ
それに伴い、ターゲットが解らん

でも、店でたまたま売ってたらおこづかい稼ぎに買う すまん

32 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:06:31.25 ID:j0oVSgTN0.net
ソニーファーストで唯一好きだったSIREN出る目無くなったから買わんわ
すまんな

33 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:10:37.97 ID:yUuOGLb4d.net
PS4買わなかったしPS4ではACの続編でなかったし
使えるPS4資産もないからたぶんPS5買わない

34 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:11:46.75 ID:yUuOGLb4d.net
>>33で謝るの忘れた

PS5買わない
すまん

35 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:14:33.42 ID:WqAyouTx0.net
興味が無いです申し訳ございません

36 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:17:53.87 ID:9GibNEV+0.net
欲しいソフトがなくて申し訳ありませんでした

37 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:23:23.15 ID:ifqJ6m1f0.net
魅力をまったく1ミリも感じなくてすまんm(__)m

38 :びー太 :2021/02/20(土) 11:29:08.51 ID:hQyspmiY0.net
買う理由が思いつかないからな

転売で儲かるぞーと言われても、メルカリに出品して発送するまでの手間とかすら面倒くさい

39 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:33:08.01 ID:9GibNEV+0.net
むしろ買う理由を作らないといけないのか
怖いな(棒読み

40 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:37:47.10 ID:IpLYsseE0.net
ps5買うくらいならバーチャルボーイ買うわすまん

41 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:39:34.87 ID:10oq38zRM.net
ゲームボーイの方が魅力的に感じるな
すまんかったwww

42 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:42:14.70 ID:KufZ8YuZ0.net
やりたいゲームが何一つなくて申し訳ない

43 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:43:40.24 ID:SXUMs2sGM.net
五万円お布施したくなくてすまん

44 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:45:30.68 ID:8xWclfmV0.net
PS5pro出る事が漏れたのに今買うアホどもを笑おう

45 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:48:15.68 ID:6mY2e9wpa.net
聳え立つ墓標

46 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:49:33.78 ID:4vkrIm1Or.net
買う理由が全く見つからなくてすんませんてした

47 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 11:54:14.88 ID:QVRVG8N+0.net
まったく欲しくないからのう

48 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 12:23:43.45 ID:Hcbonq3n0.net
いらなくてすまんw

49 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 12:28:23.62 ID:v3Ea/qAkM.net
19800円 + ソフト2本無料の大バンバン祭りが来るまで様子見
6年後くらいかしら?

50 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 12:30:07.76 ID:VdmiJQ6R0.net
ゆるせw
ゆるせwww
いらんのじゃwwww

51 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 12:31:30.90 ID:ix+U8gW40.net
PS4ぷろぷろ?
PCで事足りるのですまん

52 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 13:05:15.12 ID:Y/22LOG/M.net
ゴキステに効いてるなこのスレwww

53 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 13:18:47.18 ID:cptSoWZP0.net
元々ソニーなんか信用してないから
プレイステーションなんて欲しいとも思わない。

サーセン!wwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 13:28:33.40 ID:FTG/fnkv0.net
全く興味ないわ

55 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 16:19:06.16 ID:EhKUAKPw0.net
買う価値が見いだせないから買わんですわ、すまん

56 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 16:31:09.50 ID:g+8bWPCj0.net
ソフトのなさもさることながら本体のダサさがもうすまん

57 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 19:07:53.82 ID:yPJI0VqAM.net
いらんわ

58 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 20:05:04.96 ID:h/k5WWvw0.net
PS4買わなかったにPS5買うと思うか?

59 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 20:08:54.59 ID:fEoTOSDC0.net
なんで買う理由があるのかむしろ不明

60 :名無しさん必死だな:2021/02/20(土) 21:19:56.92 ID:eUDIYLJC0.net
クソなものはクソ

61 :名無しさん必死だな:2021/02/21(日) 02:31:02.07 ID:P9yfv7120.net
発売当初は欲しくて欲しくて堪らなくて
予約抽選とか手当たり次第申込したけど
なかなか当選しなくて、冷静になったら
PS5で何やりたいのか考えたら特に無くて
必要では無くなった。もう大丈夫よ。
今は、スイッチのモンハンライズのアレが
手に入る様27日頑張る。

62 :名無しさん必死だな:2021/02/21(日) 03:47:01.98 ID:cxycqsOSM.net
まーったく欲しい理由がなくなったな

63 :名無しさん必死だな:2021/02/21(日) 03:55:22.35 ID:dkmpCo3iM.net
ゴキ「PS5買ってください」

64 :名無しさん必死だな:2021/02/21(日) 09:52:14.04 ID:eYft68vMM.net
欲しいゲームがなくてすまん

65 :名無しさん必死だな:2021/02/21(日) 09:57:03.04 ID:ruN7AJfKM.net
正直すまんかった

66 :名無しさん必死だな:2021/02/21(日) 11:45:52.59 ID:1SGbPHMz0.net
ごめん

67 :名無しさん必死だな:2021/02/21(日) 15:30:29.49 ID:L/MSTc8jM.net
抽選するのすら億劫になってきてすまん

68 :名無しさん必死だな:2021/02/21(日) 15:33:55.71 ID:XFhcOvRnp.net
金払ってガラクタ買わなくてごめんなさい(´・ω・`)

69 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 00:01:23.71 ID:saey9l1DM.net
有料ネット嫌いで買わなくてごめんね

70 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 00:34:17.63 ID:pWNrsIh0M.net
五万円の価値はないので

71 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:21:06.11 ID:fSMoDMKTM.net
欲しいゲームゼロですまん

72 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:22:43.68 ID:2knQGB/20.net
ほとんどのタイトルが縦横マルチされそうだし、すまん

73 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:31:57.55 ID:7AgDQyRW0.net
Steamがあるから・・・
PS5何もソフト出ないじゃん?

74 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:38:08.30 ID:p4vjtqdVM.net
箱に五万円出す気はないし…

75 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:51:16.06 ID:prrea12kM.net
ソフトがないから欲しくなくてすまん

総レス数 75
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★