2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchではサイバーパンクが動かない。やはり性能は必要

1 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:42:13.12 ID:6NVw8GLOd.net
こういう現実が明らかになる度に、
Switchではゲーム体験の選択肢が狭められていることを実感するよな

2 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:43:08.88 ID:zumSzCfj0.net
「サイバーパンク2077を遊べないハードがあるってマジ?wwww」

3 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:43:14.68 ID:3iMNJVif0.net
PS4でもPS5でも動かんがなw

4 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:43:16.86 ID:IvoZuXV1a.net
性能は必要だが必須ではない
サイバーパンクはいらない

5 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:44:00.72 ID:iuP/AtkC0.net
>>2
ブーメラン大賞

6 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:44:23.50 ID:ci1VyHeQM.net
ゴキステも動かんな

7 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:44:34.63 ID:4c6PUME40.net
まずPS4で最適化しろゴミ

8 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:44:49.80 ID:YjH+1zmcd.net
あほな>>1www

9 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:44:54.56 ID:0D8HyaKh0.net
販売停止忘れちゃったのおじいちゃん

10 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:45:12.06 ID:7t3KAWIEa.net
パニックボタンなら余裕で移植しちゃいそうではある

11 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:47:04.75 ID:2GCLOOYc0.net
>>2
実質商品の体をなしてないレベルで無理やり動作させ、販売後に返品騒ぎにまでなったハードがあるらしい

12 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:47:25.10 ID:PRs/64O7r.net
>>10
さすがのパニックボタンも未完成ゲームまでは面倒みきれんだろ

13 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:47:33.34 ID:7t3KAWIEa.net
>>7
スペック頼りの甘えた作り方してきた人たちにいきなりハードごとの最適化を求めても古代の失われた超技術になっちゃってるからご無体というもの
パニックボタンのような本当に技術力のある外部技術者にお願いしたほうが良いでしょう

14 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:48:11.06 ID:DtMpZnkD0.net
性能はあるにこしたことはないけど
サイバーパンクはいらん

15 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:48:11.69 ID:d5mTh80q0.net
>>1
サイパンがまともに動くのってPCくらいだぞ
しかもかなりの高スペックPC・・・
出来るハードの方が少ないわ

16 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:48:37.16 ID:F84uB76S0.net
いよいよSwitchでは動かない事くらいしか価値が無くなってしまうサイパン

17 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:49:21.49 ID:/Kn8x8Nsa.net
出したとして売れると思う?ユーザー層全然違うし。

18 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:49:42.35 ID:B/bdxDWJ0.net
高い金払って性能でマウント取る予定だったのに結局低性能でかわいそう

19 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:49:58.69 ID:mBzA6b380.net
そしてPS5でも動かないw

今XSXで遊んでるけど最高過ぎるぞ

20 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:53:25.87 ID:GTKucS/Ld.net
PS5じゃサイバーパンク動かないからなぁ
それでPS5は発売からたった1ヶ月で次世代機としての役割を終えちゃった

21 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:54:51.71 ID:ArbRUnlU0.net
なーにSwitchに出しても、返品すれば問題無い😆

22 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:56:07.85 ID:/4J/69vH0.net
5fpsでプレイするサイパン

23 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:56:09.44 ID:OdmKjsPb0.net
クラウドは?

24 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:56:38.76 ID:iuP/AtkC0.net
サイパンで相当数のゴキ豚®が駆除された

25 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:57:23.28 ID:s70GNfKP0.net
ノンケではチョニーホモパレードが開催できない。やはりホモは必要



こういう現実が明らかになる度に、
ノンケではパレード体験の選択肢が狭められていることを実感するよな

26 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 10:59:42.75 ID:Q2kwkCTLa.net
なおPS5たでも性能足りんもよう
あんなバカでかいのにまともにゲームが遊べないとかそれこそゴミだよな

27 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:00:08.30 ID:hdOI9bhv0.net
なんで返ってきたブーメランもっかい投げてるの

28 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:00:12.62 ID:JmB7xqr4r.net
サイパンで鼻息荒かった人達もすっかり大人しくなっちゃいましたね…
AAAが一巡して駄作凡作まみれでマウント取れなくなった

29 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:04:09.99 ID:JEHZLa53r.net
出したければクラウドでも出せるだろ

30 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:05:58.21 ID:JKBjgKgVa.net
PSでも動きません

31 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:10:39.84 ID:h57P83F30.net
>>25
ホモでは子供が出来ない
やはりノンケは必要

32 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:10:46.47 ID:9xHkYW1AM.net
PSで動かない
やはり性能は必要

こういうこと?

33 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:13:06.73 ID:LHThwJ05d.net
動かないはPS独占!

34 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:13:06.89 ID:AxWxjSj40.net
>>7
洋ゲメーカーに最適化と言う言葉はない

35 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:18:17.00 ID:JeErlQcVM.net
最近AAAで面白いのなくない?
どこかで見たような大味ゲーばかり

36 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:25:36.44 ID:hRm8BMzra.net
そういうソフトはPCでやればええんちゃう?

37 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:36:35.25 ID:5Wg08XntM.net
>>1
>>2

爆笑

38 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:43:08.06 ID:nbtEpjsCd.net
動くように作ればいいだけの話だね。

39 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:47:19.70 ID:CEDHO6y6a.net
>>1
韓国売春婦から生まれたチョンノスケの攻撃スレです

自閉症のチョンノスケはゴミスレを乱立させるのを攻撃だと思ってる

【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★5ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610695975/

40 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:50:32.21 ID:1d4s4+DSa.net
PCとスイッチ最強君はもうやってるよね
やってるはずよね

41 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:50:46.22 ID:CAX+l1QGd.net
Switchでサイパンやりたいか?

42 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:56:31.12 ID:+BEGEncSd.net
>>10
まず移植元のゲームが未完成だからなぁ

43 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:57:08.17 ID:Y/R8LD9M0.net
ゲーム内容自体はPS3のころとなんら変わらんのだから動くように作るだけなら普通にできる

44 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 11:58:57.08 ID:7b9GLMZLp.net
Switchで出ればPS4よりは確実に売れるのは間違い無いが俺は要らん

45 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 12:04:58.98 ID:/+xm7Qem0.net
Switchのユーザーはこんなゴミ求めてねーよ

46 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 12:05:39.15 ID:Y/R8LD9MM.net
なかったことにされたハードがあるらしい

47 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 12:30:26.77 ID:eWmn8twD0.net
流石にこれはPSsageのネタスレw

48 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 12:30:41.94 ID:2I12f94q0.net
要らないアセットばっかり表示しようとしてスタックするようなゴミ以下のクソゲーとか誰がやりたがるんだよ
発売前ならまだしも未だにサイパーパンクに浸水してる奴の意味がわからんわ

49 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 12:32:20.72 ID:xsVbfvjqa.net
最適化するのはソフトの仕事だろ

50 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 12:39:58.47 ID:g310H41Vp.net
PSで動かないんだが?

51 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 12:46:54.45 ID:488aZev00.net
PS5でも動かないって本当?
ウチの低スぺPC(10400 1660S)でも推奨要件満たしてるのに

52 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 12:47:22.27 ID:EnIWSzu9p.net
PSで動かないとか嘘を平気で言えるのがすげぇな
今でもパッケージは売ってんのに

53 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 13:45:34.52 ID:o/7R/Ipva.net
>>2
これ

54 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 13:51:24.64 ID:xgo62Zah0.net
Switchでは無理だろうけどPS4では動くでしょ。バグ大杉だけど

55 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 13:59:12.35 ID:surKh9Ye0.net
Switchにサイパン出てんの?マ?

56 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 14:07:19.14 ID:TL1GfLPJ0.net
ロンチで代表作でもあるbotwですらfpsが安定しないところが散見される
switchにはもっと性能が必要だと思う

とかなら賛同者はいると思う

57 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 14:29:03.09 ID:5yz7lP920.net
ゴキ捨て4でも動きません流石エアプ

58 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 17:13:25.29 ID:ArbRUnlU0.net
ポーランド人嘘つかない🤷

59 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 20:31:57.95 ID:3htQCyqX0.net
>>36
PCがないと機能しない欠陥ハードSwitchだからそうなるね

60 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 20:58:56.06 ID:+F/FhDwT0.net
あちゃ〜

61 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 21:23:13.40 ID:9+9xk+mu0.net
つーかそもそもサイバーパンク自体がそんなにすごいソフトなのかって話だよな
いくらいろいろあったとはいえ話題にならなくなるの早過ぎだろ
発売前はプレイする全員が全く違う体験をするぐらい言って
持ち上げまくってたのに実際発売されてみればアレだし

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★