2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な ぜ ゲ ハ は 鬼 滅 ス レ が あ ま り 立 た な い の か

1 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:11:29.79 ID:YpuUKdze0.net
ほとんど立たないし、立っても完走するスレは稀
なんで?ゲハって鬼滅アンチなの?

2 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:12:02.98 ID:g1i+Oy5+0.net
ハゲの呼吸!
くさそう

3 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:12:28.00 ID:EhyOYrQA0.net
10スレ立ってりゃ十分だろ

4 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:12:48.53 ID:i/9i3V0q0.net
アンチとかじゃなくて単純に興味ない

5 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:12:58.70 ID:4kEV+dsya.net
1みたいなのが居てキモい

6 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:13:16.39 ID:FVL/oGSgM.net
なんJでやれよ巣に帰れ

7 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:13:42.45 ID:VTc9Ef1/0.net
鬼滅がウケてる層がゲハ住民と被って無いから…
ゲハでぶつ森盛り上がってないのと一緒

8 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:14:03.51 ID:1a8v6iE4d.net
お前さぁ

9 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:14:23.84 ID:XFjAbi8N0.net
毎日のように立てられてたサクナヒメスレが鬼滅ごり押されるようになってからほとんど立たなくなったのが不思議

10 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:15:06.71 ID:ig9/DaTo0.net
うざいほど立ちまくっているだろ

11 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:15:08.45 ID:LSEGg5590.net
鬼滅の刃は漫画だろ
板違い

12 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:15:12.60 ID:A8tQBel6a.net
ここはキッズも腐もいないし…

13 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:15:40.06 ID:0cDX0lK80.net
欲しがってクレクレスレ建ちまくってんじゃん

14 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:16:25.78 ID:qm5uoDaFM.net
普通の人には君の様なガイジの考えは通じないよ

15 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:25:14.14 ID:WRUcLvSoa.net
>>1
持ち上げなきゃいけないステイ豚®たちが実は鬼滅にわかだから

16 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:26:48.32 ID:JmN9RGOyr.net
これだから鬼滅キッズは民度低いって言われんだよ

17 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:27:08.28 ID:SgkJReetr.net
ここの人間が鬼滅の映画見てると思うか?
話題のしようがないんだよ

18 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:27:32.99 ID:sDhpTkpbd.net
そもそも過疎板だろ

19 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:31:01.86 ID:PHtCdRfh0.net
ここハードゲーム板だからな
関係ない漫画スレは立たないよ

20 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:31:48.98 ID:wzMnSYHJ0.net
立ちまくっているしレスもかなりついているだろ

21 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:33:14.18 ID:HxamQBAla.net
鬼滅のゲームが出なくて悔しいハードの奴しかいないからね

22 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:33:29.53 ID:ONL4l4NF0.net
ARPGに今からでも遅くないから変えろ ムービーゲーでいいやん いやむしろムービー見せろ

23 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:35:01.33 ID:k9kVaEFp0.net
炭治郎さんとかぶっかけうどんと天狗にビンタされてパズドラくらいしか知らない

24 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:35:19.30 ID:We2uWPSr0.net
ステイ豚がswitchはハブられてるから遊べないザマァとか乱立してたけどな

パソニシとか言う造語を作ってブーブー喚いてた豚が
「PCでも出るから問題ないのでは?パソニシなんでしょ?」

って言われて真のぶーちゃんたちがダンマリしちゃった

25 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:36:17.70 ID:gVbX19J10.net
任豚:鬼滅のゲームの酷さを叩く・クレクレする
ゴキ:スイッチハブにされたことを煽る

ゲハの道具として十分使われているぞ

26 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:46:26.27 ID:89DjHxto0.net
実際もう旬過ぎたろ
語ることがマジで無い

27 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:48:47.77 ID:+ZLiEIgZ0.net
ゲハでも炭治郎人気は凄かったな
いやあれゴンジローだったか

28 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:51:45.31 ID:7qJitQu1p.net
家族連れで見るような話題なのに
ゲハのキモいおっさんが鬼滅鬼滅言ってたらキモさが増すだろ

29 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:53:28.06 ID:2Bdh3onDa.net
ソニーやゴキブリが建てまくってるだろ

しんどけソニー朝鮮人

30 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:53:49.23 ID:ud7AG85w0.net
鬼滅が遊べないゴミハードwwwwwww

31 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:56:49.02 ID:tF/1F3kc0.net
ガキ向けのゲームで浮かれてるゴキがいたらヤバイ

32 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 14:09:33.11 ID:r+Dd3Tr00.net
CC2でクソゲー確定してるから

33 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 14:16:03.53 ID:C7xD9Zdd0.net
KPD

34 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 14:21:02.34 ID:d3jYCTXha.net
はいw

tps://i.imgur.com/47RoldT.jpg

35 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 14:29:58.17 ID:t8KkBZ6Aa.net
判断が遅い

36 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 14:37:24.89 ID:T5Z0ymLV0.net
NGされてるのわかってるからスペース空けてんでしょ

37 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 14:43:31.65 ID:OmwqUH/d0.net
鬼滅アンチじゃないが鬼滅信者アンチだぞ

38 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 14:57:08.88 ID:4YcrDr9Od.net
脳が昔のまんまのオッサンしかいないから

39 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 15:00:01.99 ID:gmu2/lLed.net
なんでまた立てるの?

【 疑 問 】 な ぜ ゲ ハ は 鬼滅 ス レ が 伸 び な い の か
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612843169/

40 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 15:02:51.80 ID:FeGh20nG0.net
鬼滅ブーム廃れ気味だからでしょ
今のごり押しブームは呪術なんとかというのだぞ

41 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 15:05:18.42 ID:nGuuEV6M0.net
でも呪術ゲー出てもそれほどスレたたんような気がする

42 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 15:33:25.09 ID:Q6/n8W6j0.net
ジャンプってガキ臭くて無理

43 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 15:34:13.21 ID:EXrZDfI80.net
ゴキブリが毎日スイッチでは出ないニダ!勝ったニダ!ってスレ10個くらい建ててない?

44 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 15:40:20.68 ID:Lu8BhXM50.net
「スイッチで出さない」とかいうゲハの格好の餌だし立ちまくっているほうだろ

45 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 15:44:44.64 ID:YfaUKMlv0.net
スレイ豚の呼吸、ブヒブヒ

46 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 15:49:07.10 ID:CZBumqGu0.net
スレ立っても落ちてるよね、PSのゲームだし興味ない人が多いんじゃない?
本当に注目されてたらスレ立って伸びるよ、サクナヒメとかめっちゃ伸びたよね

47 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 15:50:14.57 ID:tDfifIs/0.net
ゲームが出てから言えよ

48 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 16:18:09.09 ID:2Gr2GpmO0.net
お労しや チカ上

49 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 16:22:54.24 ID:+wKhjLPR0.net
ゲハ的には鬼滅よりゼノブレ3の方がスレ乱立すると思うよ

50 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 18:48:46.30 ID:jvFffwFd0.net
>>1
正直オワコンだから。
終わってほしいコンテンツでも無く
終わっているコンテンツでもなく
終わりに限りなく近づいてるコンテンツなんだよ。

51 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 20:43:13.98 ID:1mge/SR50.net
NG推定 コピペ荒らし
ID:d3jYCTXha

52 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 21:58:12.63 ID:lET+KD/G0.net
任天堂叩き棒に使う奴がいるからだろ
真っ当なファンならげんなりして何も書きこめんよ

53 :名無しさん必死だな:2021/02/12(金) 09:17:51.57 ID:YCfqAEO90.net
鬼滅をまず映像から褒めて原作絵をゴミと言ってるやつはゴキ気質に近い
スイッチハブを喜ぶだけで買わないタイプ

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★