2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PSVITA、違法ビデオまみれ【ゴキちゃんどうすんのこれ?】

1 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:20:10.10 ID:3FqAztCep.net
俺が昔使ってたゲーム機の保存したビデオ欄。xvideosが300本以上入ってた。
https://twitter.com/usagisan364364/status/1351744805638848512?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:22:39.72 ID:AHKm9L9I0.net
うちのvita完全に息してない
レコラヴが入ってるからかろうじて充電だけはしてるけど

3 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:22:44.55 ID:3FqAztCep.net
このスレは伸びない

4 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:23:02.97 ID:xHQyLdhXd.net
vitaでxvideos
PS4でpornhub

ユーザー層歪み過ぎw

5 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:24:06.15 ID:3FqAztCep.net
ゴキに都合の悪いスレ→ゴキが寄らない→叩く相手がいないからニシも寄らない→このスレは伸びない

6 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:25:07.43 ID:76RYVF2i0.net
ポリコレステーション
ポルノステーション

7 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:26:01.96 ID:1tMnVj5X0.net
HDMI出力があればねえ

8 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:26:33.47 ID:8SVtwFjQp.net
VITAってなに?

9 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:26:55.12 ID:7bHs3L/30.net
なるほどゲームが売れないわけだ

10 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:29:32.21 ID:3FqAztCep.net
>>8
ゲハのネームドに名前を奪われた悲しき携帯機

11 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:30:03.04 ID:kPTSE7GB0.net
これな
PSユーザーは自分のPCを持っていないのか
XVIDEOSを利用できると昔から執拗に自慢してくる

12 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:30:39.49 ID:ggQ4i3WTp.net
UMD出た時もVRの時も新しい媒体はエロで流行るって豪語してたな
誇れよ

13 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:31:40.81 ID:qmEzTeME0.net
一度vitaでブラウザ使ってみたけど死ぬほど使いづらくてやめた
なんせスティックバグで勝手にスワイプするし画面の反応悪いし重い

14 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:31:45.28 ID:c4PlhCkIa.net
>>8
生まれる前から死んでたのに無理矢理晒し者にされた挙げ句
最初から存在しなかった事にされた忌み子

15 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:31:50.09 ID:9X5CohxOM.net
さすがはポルノステーション

今はポリコレステーションに変えたからブラウザを隠したけどw

16 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:33:35.13 ID:k+MUiwY+0.net
倍速再生がスムーズ以外に利点を感じなかったな

17 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:35:22.53 ID:7vvtMy/J0.net
>>11
それを自慢って感じてる君ってPC持ってないの?
だっさ

18 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:37:02.22 ID:C/gq44p/d.net
>>16
PSPと違ってUMDのカシャカシャ音が無い所は利点になりませんか?

19 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:38:40.96 ID:zvCLhPFa0.net
自分が割れ厨であることを全世界に公開してるわけなんだけど大丈夫なんか?

20 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:39:01.68 ID:bexuBipYM.net
マジPSユーザーってキモい、、こんなのだからユーザー離れしたんじゃないの?

21 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:39:19.90 ID:McXWNEiB0.net
>>8
携帯機版PS5

22 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:40:01.89 ID:Ou2X5kxJ0.net
コイツが描いてるミリタリーな絵がガチ小学生絵すぎて
クソリプマスターの俺でもクソリプ付けるのを躊躇ってしまう
そっとしておこう…

23 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:43:06.80 ID:c1LEGJcIM.net
携帯機でエロ動画見てどうすんの?
外でオナるってこと??

24 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:43:15.97 ID:3FqAztCep.net
そもそもプロフに高校生って書いてるあたりPSWの民度が感じられる

25 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:44:04.02 ID:+Wo43Vpa0.net
>>23
家じゃおかんに聞こえちゃうだろ

26 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:46:31.11 ID:U5++ij5u0.net
女子供を排除した末路がこれか...

27 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:53:46.06 ID:3FqAztCep.net
そーれそれそれPSVITA!!

28 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:59:29.20 ID:ENXAWYeU0.net
そのVitaめちゃ臭そうだな

29 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 18:59:46.73 ID:4n4xjkob0.net
PSPも割れで普及したようなもんだし伝統芸やね

30 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:04:34.58 ID:WsOlsAqQ0.net
これって「PC無い」「部屋にテレビない」って典型的な中高生なわけでしょ?
VITAなくなったらそりゃSwitch行くわな
ソニーはこの流れを想像できなかったんだろうか

31 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:09:19.51 ID:a/wMQprxp.net
>>4
PSVRのFANZA忘れてるぞ!

32 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:19:02.74 ID:yOLlHRMJ0.net
βでの敗北がトラウマになってんのかな
と思ってなんとなく調べてたらwikiにこんなん載ってた



VHS開発者OBからは、ソニーの高圧的なセールスが、裏目に出たことが述べられている。
VHSはテープ走行に無理があるという吹聴(実際はベータ方式のほうが最狭角部の角度は高い)、
VHS4ヘッドは接触部が多くテープが痛みやすい、また1980年代後半には、
ベータの相対速度がVHSより早い事などをベータ陣営は盛んに宣伝していた。
ベータhifiは、欧州においてはVHSと同じ深層記録方式を採用していたにもかかわらず、
日本国内ではその事実は知らせず、ベーターHiFiの優越性を宣伝していた。

通産省を舞台とした日本ビクターへの圧力があり、
ソニーがVHSの開発費用30億円をビクターに支払う代わりに、VHSの発売を中止するように求めたとされている。
真面目な技術者への脅しとも取れるこの経緯は、1970年代にはすでに関係者の間で広まり、
映画『陽はまた昇る』でも、この経緯が登場する。
このような姿勢に対し、2000年4月放映の、VHS開発を扱った『プロジェクトX〜挑戦者たち〜』(NHK)では、
シャープ・三菱電機・日立製作所の当時のビデオ担当部長が、
真面目に規格を広めようとするビクターの姿勢を評価している。

33 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:28:49.58 ID:AABim84H0.net
>>29
これ

というかまともにゲームソフトやる需要で普及したPSってPS1だけしかないからな

34 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:29:18.73 ID:WORFXyJ90.net
メモカ高いのにバカじゃないの

35 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:34:02.98 ID:N7a8DZ/Ca.net
俺たちのポルノステーションを返せ

36 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:34:30.04 ID:UQgqc4JTp.net
https://i.imgur.com/s8gBL8j.jpg


https://i.imgur.com/ENZxsNZ.jpg

なぁマジで怖いわ
これ(>>1)サイコパスやろ

37 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:36:16.29 ID:qOatjes10.net
>>36
う、うわぁ…やべぇ…
怖っ寒気した

38 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:38:42.72 ID:r9jFD+4tr.net
>>36
日本だとあまり認知されていないけど日本以外でならそんなんで常識

39 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:50:23.85 ID:dRu9MwcQd.net
>>36
これどういう状況だよ

40 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:52:00.93 ID:y0OxhrBn0.net
>>23
実家版と呼ばれるゲーム機の系列だからな
そりゃ外用だろうなw

41 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:54:11.66 ID:bnZ8hgng0.net
>>36
過去のかと思ったら今年のじゃねえか

42 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:55:34.98 ID:XN3rHYF80.net
>>8
プレイステーション人生

43 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:57:10.11 ID:O1guzwJA0.net
PS3のAVチャットもエロ動画が満載だったな
ソニーハードはエロで普及する

44 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:04:18.39 ID:bnZ8hgng0.net
通信制高校ってあるし普段のツイートも鬱屈してるな
事件とか起こさないといいね…

45 :名無しさん必死だな :2021/01/21(木) 20:04:44.86 ID:ZOvYklQW0.net
>>1
故・岩田恥は、マジコンに反対しておきながら
ニコニコみたいな【割れ厨の巣窟】に媚び売って、

【会社のカネ】を【献金】までするような
異常者だからな


どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】に
会社のカネを【お布施】してしまうのか・・・・

そんなにニコニコが好きなら、
【テメェ個人のカネ】を献金しろや癌野郎!!!!

冗談抜きで故・岩田恥って【アタマおかしい】んじゃねーの!?

46 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:04:46.81 ID:eyB1PVOWM.net
>>4
ぶひっちとかでブラウザ見れないのバカにされてこれかww

47 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:06:17.93 ID:Ou2X5kxJ0.net
>>3
なんだこれ
こええよ
なんで滅多刺しの絵なんて描いてるんだよ

48 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:08:03.58 ID:JB//PLJ3p.net
絵の下手さも相まって怖さが増す

49 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:09:13.21 ID:dP0N1mIF0.net
PSPだと999タイトルしか入らない・・・()認識しないw

50 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:17:14.98 ID:StHO8z+U0.net
2020の発表されないな
https://i.imgur.com/7cLl1o3.jpg

51 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:21:45.95 ID:ai3ThtIpa.net
>>31
こんなスレもありましたねぇ・・・

SIE「日本のPSVRユーザーは動画利用が圧倒的1位、ただし1回あたりの動画再生時間は短い」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567829058/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/09/07(土) 13:04:56.16 ID:XSE3nmDga
早漏なのか

52 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:29:46.14 ID:Bu0kUqXJd.net
PSPの時からこんなもんだったろ
思春期が買うから、エロツールにしかならねぇ

53 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:34:29.37 ID:WW31JHKRM.net
今はスマホがあるからな
どのみち先は無かった

54 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:53:18.82 ID:kOxOpoCl0.net
ポルノステーションは大人のゲーム機

55 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:54:27.95 ID:Dv83dZKV0.net
ポルノステーションVITA

略してポルステV

56 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:58:47.97 ID:K3js+JeZa.net
動画保存して私的に利用するってだけならアウトだけども理解はできる
その行為を自慢げにTwitterに投稿するのはよくわからんしそれに3万以上いいねがつくのはもっとわけわからん

57 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:00:32.84 ID:XFP9/B+50.net
3DSも3D対応エロ画像あったやろがい

58 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:01:59.56 ID:OAFpCFXA0.net
ポリコレステーションとポルノしか売れないPSVRは相性最悪じゃね?

59 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:05:04.37 ID:GvS3lxey0.net
公式にDMMと言う18禁アプリがあるのはプレステ独占!

あとはわかるな?

60 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:21:15.05 ID:xD7IZ6MR0.net
バズったので宣伝!はいいんだけど
だったら自信作をもってこいよ

幼稚園児並の落書きを平気で出してきてるぞ

61 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:22:15.87 ID:yvR0zI/Yd.net
>>60
自信作だよ?

62 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:35:51.90 ID:s7LNIWPw0.net
軽く掘ってみたけどSwitchに関するツイートが全く見当たらないな
で、そんな奴に限ってこんなツイ
若者なのに任天堂興味無い奴ってマジでこういう奴ばっかだよなぁ

幼稚園生の頃から人とは違うことを一人でやってたり周りが普通にできることを自分だけ出来ない、とかよくあったから多分俺は「持ってる」
午後10:46 2021年1月19日Twitter for Android

63 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:50:41.70 ID:EATFj8KLd.net
PSPはアニヲタが動画入れてアニメ見るように使ってたな

64 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:57:15.30 ID:iTkvsXrv0.net
ポルノステーションVUTA脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 22:42:46.81 ID:ETY/YAEw0.net
リモプとアーカイブス専用機やな
長持ちしてほしい

66 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 23:31:49.50 ID:7/Y6sKIf0.net
>>50
VITAキッズは順調に成長してたんだな

67 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 00:43:28.34 ID:8DLLYs2e0.net
街のゲーム屋さん
学校のエロビデオ屋さん
クラスの音楽屋さん

すべて違法ファイル!
でもね、それがプレイステーションなんです
ミクのエデイット機能とかエグい仕様だったな
未だにPSハードには違法性の疑いのある仕様もりだくさん

68 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 00:48:43.99 ID:LjRz7WCs0.net
ベータがポルノで負けたから。
きっとそういう事なんだろうね。

69 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 00:50:12.48 ID:UDTGlcAT0.net
>>45
お前はただのキチガイじゃん
その嘘っぱちコピペ死ぬまで続けるの?

70 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 00:50:56.13 ID:UDTGlcAT0.net
>>36
グロ

71 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 00:53:45.70 ID:Ar/vZ8vc0.net
このまえ3000円ちょいで売ってたんだよなあVITA

ゲーム機としてじゃなく、スマホとは別に
ウォークマン的なメディアプレーヤーとしてならアリかなと思ったけど
実際これ使い勝手的にどうなの?

72 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 01:05:19.53 ID:X27OiScZ0.net
>>71
PS1&PSPアーカイブが気軽にプレイ出来る時点で買いだぞ
ゲームのロードが実機より早くなるからな

73 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 04:35:58.01 ID:bpmiHAujp.net
>>62
マジで言ってそう
というかPSW行くわこれ
PSWの特待生や

74 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 04:39:04.81 ID:UFMQc1BG0.net
>>8
プレイステーションに悲しき過去……

75 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 05:03:39.19 ID:6TUXGduE0.net
設計者はPSユーザーがどういうものかよく理解してるよね
メモカ商法で稼ぐ為に圧迫するエロ動画保存しやすくしようってね

76 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 05:06:00.06 ID:6TUXGduE0.net
ちなみにメモカは32GBが1万円
メモカが無いとデータ保存不可、更に起動すらしないソフトも有るのに
メモカ別売り(低容量の同梱すら無し)っていうね

77 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 05:22:01.39 ID:6TUXGduE0.net
俺もやってたって人達、大抵PS信者なの笑う
違法DLなのに凄いねw

78 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:01:14.02 ID:Re6RxVO+M.net
俺らこんなVitaいやだ〜

79 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:09:00.77 ID:WJmFJMq4a.net
やめなよ

80 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:10:23.56 ID:3jwy15EI0.net
斎藤由紀「ラララポルノステーション」

81 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:29:03.22 ID:8DLLYs2e0.net
なんかゲーム機でわざわざ金を払ってCERO通して、Z指定とか、エロ規制とか馬鹿馬鹿しくなるよなぁ
そのコストはソフトに跳ね返るし

その一方ではこうやってゲーム機でなんの改造も不用でエロ活が出来てしまう
VITAやPS4になるとブラウザ上以外にもDMMなどの公式エロアプリも配信OKになってる

おかしくね?これ?

82 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:56:35.52 ID:qqe/2tqq0.net
ノワールのAVには世話なった

83 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 16:04:45.21 ID:kfKUQ2CY0.net
動画IDから動画特定できねえかな
性癖気になる

84 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:10:33.99 ID:/p6gKqnY0.net
ゴキちゃんまたやらかしたのか…

85 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:16:42.75 ID:W0FbY2jwM.net
ゴキちゃん大人向けってこういう事だったの···

86 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:24:18.14 ID:LYIugBVn0.net
いろいろ気持ち悪いけど楽しそうだな

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★