2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言うね。モンハンはつまらないゲーム。あつ森と同じ部類の同調圧力ゲー。

1 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:22:24.34 ID:mlbC6BFj0.net
豚はゲーマーとしての誇りはないの?

2 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:23:20.04 ID:mlbC6BFj0.net
女のあつ森
男のモンハン

3 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:24:31.74 ID:awYJZKBT0.net
PSにモンハン新作がまた出たら掌返しそう

4 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:24:50.96 ID:nFFA0Hr40.net
はっきり言うね。スマブラはつまらないゲーム。他人のキャラ人気に寄生したクソゲー。

5 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:24:56.51 ID:/t1BETbYa.net
キメハラの次はモンハラか

6 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:25:14.01 ID:mlbC6BFj0.net
もっさりしたアクションで生態がリアル(笑)な不思議生物を何度も何度も同じように狩っていくだけのゲーム

7 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:25:16.98 ID:XXJdN5Xsd.net
>>2
ゲーマーは細胞分裂かなんかで殖えるのかな?

8 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:26:11.91 ID:WP4ZypnZ0.net
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    胃が痛くなってきた・・・
     /       i7 |.| 「/   L===」        モンハン・・・
    〈        ゙'              モンハン頼む世マジで・・・
    /      、ー--‐へ、 (⌒\      なんかもう頭痛がしてきた・・・
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  もう簡便して・・・・
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    胃が・・・
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  引っ込めまじで いやまじで・・・
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /  どうすりゃいいんだ俺は・・・
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V    マジで頭痛くなってきた
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  もうやだご飯食べてくる
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  カプコン絶対に許さん・・・

9 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:26:26.33 ID:mlbC6BFj0.net
モンハンに熱中してる奴は脳の基本構造がパチンカスと一緒w

10 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:27:18.21 ID:W5HgM+x9d.net
はっきり言うね。チョニーホモパレードはつまらないパレード。ハッテンバと同じ部類のホモの制約処理場。



ゴキブリはゲイとしての誇りはないの?

11 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:27:33.06 ID:izRcXtVN0.net
まぁ俺はバランワンダーランド買うわ

12 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:28:05.41 ID:pZhBXJIv0.net
本日のモンハン生放送、2タイトルの紹介である事が判明!!!!【2が来るか?!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610017748/

1 名無しさん必死だな[sage] 2021/01/07(木) 20:09:08.02 ID:/T8yeRsBa
もちろんストーリーズ2ですけどねwwwww
ギャーーーーーハハハハハハハハ!!!!


2 名無しさん必死だな[] 2021/01/07(木) 20:10:23.72 ID:FN1KdAWCd
クソスレ立てんな豚。氏ねよホントに

マジムカつく

4 名無しさん必死だな[] 2021/01/07(木) 20:12:58.06 ID:FN1KdAWCd
>>3
モンハンなんかもう誰も興味ないんだよバーーーカ



13 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:28:28.33 ID:rZBKcZ2L0.net
同調圧力をどこよりも意識してるからこそ

http://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1364229203/
ネット工作会社ホットリンクの取引先にあの企業が!

掲示板に関わってるんだろ?
これがゲートキーパーと真逆で全く認知されないのが答えだ

14 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:29:39.71 ID:mlbC6BFj0.net
>>13
任天堂もネット工作に力を入れ出してるってことだなw

15 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:32:26.86 ID:mlbC6BFj0.net
翔りムシ()
オープンフィールド()

16 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:32:44.66 ID:PRoMypp3a.net
ついに正論じゃないことを認めたのか

17 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:33:30.21 ID:izRcXtVN0.net
同月にA列車もあるしマジで時間が足りねぇよ···

18 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:33:36.79 ID:2y4nQqwk0.net
ネガスレ増えると発売日が近づいてくるの実感するなあ

19 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:34:46.10 ID:xi2MACml0.net
>>18
分かる
というか今回のモンハンのネガは任天堂ソフトの非じゃないと思うわ
PSがヤバいのもあって相当フラストレーションたまってるだろうし

20 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:35:19.21 ID:rZBKcZ2L0.net
ああ誰もスレを見ないのを知ってるわけだ?^^

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが

はい
ゲハでは何故か立たなかった名指ししたスレ

21 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:35:41.40 ID:mlbC6BFj0.net
討鬼伝のパクリ
セルフセルフパロディ

22 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:35:44.47 ID:vLEpk7ce0.net
>>1
今君がやろうとしてるのが同調圧力じゃないか?
明らかに力不足ではあるけども

23 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:35:53.22 ID:sCz57e3l0.net
ゴキブリチョン
はよ国に帰れ

24 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:36:06.95 ID:tf3Ofnc20.net
ようはマイナー厨だよなゴキって
売れない方が良いんだろうな
売れてないものが好きであり続けるのが誇りみたいだから

25 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:37:14.24 ID:mlbC6BFj0.net
>>22
え?意見を表明してるだけだが
もしかしてnisibUって自分の脳みそで考える力ないの?

26 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:38:17.80 ID:RgeEZQZ30.net
その同調圧力ゲームとやらがPS4で発売されたときのゴキちゃんの反応はどうだった?

27 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:39:01.24 ID:mlbC6BFj0.net
>>23
そういやカプコンは大阪民国だったな
関西企業はヤハリヤバイ(確信

28 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:39:04.56 ID:v1mllRcc0.net
>>22
ゴキちゃんの場合は同チョン圧力だなw

29 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:40:51.05 ID:mlbC6BFj0.net
>>26
PSホルダー全体で統一された意見があると思っちゃってるのw
5chは初めてか?

30 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:41:21.80 ID:vLEpk7ce0.net
>>25
自分で考える脳みそなかったらとっくに君に騙されてるわ

31 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:41:30.05 ID:rZBKcZ2L0.net
ちなこのホットリンクの前身がガーラという会社
ガーラは2ちゃんの全ログログIPに金を払って独占権を締結してた
それがバレた途端にそのホットリンクと経営統合した
以降叩かれてもそれはホットリンク
ガーラの名は徹底して認識されないよう動いてる
同調圧力の裏面だよ

32 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:42:40.87 ID:MkV1pCbI0.net
同調圧力って仲間に入れないからって妬みでよく言うよね

33 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:42:58.58 ID:mlbC6BFj0.net
>>30
そんで>>22は不適当ってことでいいよね?

34 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:45:20.31 ID:Ni8o0Pp+d.net
お前の中ではな

35 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:46:05.02 ID:mlbC6BFj0.net
>>34
くやちいっw

36 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:47:00.86 ID:t19sm0EA0.net
MHR叩くために意味ないMHW持ち上げスレ乱立されてるのに
MHごと否定して勝手に同士討ちを始めてるの草

37 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:47:06.00 ID:HnLIUjfDr.net
>>35
国内PS4で一番売れてるソフトなんだったっけ?

38 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:47:31.45 ID:rZBKcZ2L0.net
ちなちな
俺はただこの事実と歴史を言ってるだけなんだが
何者かが俺を糖質荒らしだと言うw
コピペ連投でもなくAAでもない真摯な意見なのに糖質荒らしだと言いたい奴がいるんだ
ガーラにとったら俺は荒らしだろうなw
仕事を邪魔する荒らしだ

39 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:48:50.98 ID:mlbC6BFj0.net
>>37
ニシくん、あつ森がswitchで一番面白いゲームだと思ってるの?

40 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:49:28.09 ID:EU0i2Iyr0.net
>>1
はっきり言うのはいいけど間違ってるからなあ

41 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:50:10.55 ID:7LoScU7w0.net
ワールドも否定する事になるんだが、いいのか?それ

42 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:51:28.27 ID:mlbC6BFj0.net
>>41
否定も何も俺は弾としての価値しか見出せん

43 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:52:16.72 ID:HnLIUjfDr.net
>>39
それは個人個人の好み次第だな、少なくとも楽しんでる人の数は一番多いんじゃないか?

44 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:53:09.78 ID:mlbC6BFj0.net
>>43
逃げないでよ
ゲハ民の君はどう思ってるの?

45 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:54:31.27 ID:OsFt8RdlM.net
>>1
ゲーマーという単語は少なくとも
ぼっち陰キャ世捨て人に見える
マイノリティー側の言い訳に使うためのものではないぞ

46 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:55:29.31 ID:HnLIUjfDr.net
>>44
一番はブレワイだねえ
そんであつ森も楽しんでるしモンハンライズも楽しみだよ お前は何が一番なの?

47 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:55:48.62 ID:rZBKcZ2L0.net
>>42
お前も価値は否定せんよ
だがお前と違う価値の人間が圧倒的多数だというただの事実だ
お前はその人らの価値を否定する
お前はその人の価値を認められない
間違ってる このままじゃ業界がおわるとほざく
なあ?我儘で幼稚な王様よ

48 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:55:49.94 ID:XsvIvJXh0.net
もう少しソロプレイヤーにも優しい作りにすりゃ良いのにな

49 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:56:08.11 ID:mlbC6BFj0.net
>>45
ゲームを楽しむ際にいちいちマジョリティかどうかを気にするとか哀れだねぇ

50 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:56:24.99 ID:J8fzLHO80.net
ライズ発表時のゴキちゃん

2020/09/17(木) 18:32:58.68 ID:RHWv7EPHM
モンハンもなくショボゲーの連発で「放送は終了しました」という文字を見つめる豚が今から楽しみだw

2020/09/17(木) 22:57:40.70ID:RHWv7EPHM
ノーリスクでこのショーを愉しめるとはなw
豚も早く次のステージに上がって来いよ

2020/09/17(木) 22:58:50.46 ID:RHWv7EPHM
さあ、開栓の用意だ
PS5の未来に!

2020/09/17(木) 23:00:57.62ID:RHWv7EPHM
死ね

93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:03:46.97 ID:RHWv7EPHM [24/25]
しょーもな

97 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:14:28.06 ID:RHWv7EPHM [25/25]
寝るわ

51 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:57:00.88 ID:t19sm0EA0.net
>>44
売上と面白さの相関なら普遍性の話のはずだが
なんでいきなり個人の好みがすべてになるんだ?w

ただの一個人の好み通りに売上げランキングが絶対に決まるなんて話聞いたことないぞ

52 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:57:15.40 ID:wQfWSAita.net
>>49
でも君みんながたのしそうにしてるのの横でウンコ持って騒いでるガイジやん

53 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:57:42.83 ID:2fhSs1XJ0.net
同調圧力は本人がそう勝手に感じるだけで存在しない
やりたくないなら俺しないわで済む話だろ

54 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:57:57.40 ID:rZBKcZ2L0.net
>>47
✕ お前も
〇 お前の

55 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:58:21.48 ID:XsvIvJXh0.net
>>21
討鬼伝はソロでも完璧に遊べる良いゲームだった
2はあれオープンワールドじゃないけどな
まあアクションゲームとしてはかなり楽しかった

56 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:58:27.60 ID:Kg4xouTF0.net
>>1
お前のことなど知るか

57 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:58:44.15 ID:mlbC6BFj0.net
>>44
俺もブレワイだな

58 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:58:52.70 ID:lVmqFPC00.net
>>1
ソロでも問題なく遊べる時点で
一体>>1は誰から同調圧力を感じているんだ・・・

59 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:59:26.00 ID:3JBPe9Q3M.net
PS5が年末商戦で惨敗したからゴキブリも少ないな
とりあえずアミーボは予約しとけよ?、プレミアムついたらかなわん

60 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 07:59:28.15 ID:lVmqFPC00.net
>>55
討鬼伝好きだったから3出しても良いのにな

61 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:00:01.85 ID:Qv5p77oca.net
やっても無いのにつまんないとか1番恥ずかしいぞ

62 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:01:09.75 ID:v1mllRcc0.net
>>6
MHWのハンターの前だけで発生する食物連鎖ショーは大爆笑だったよなwww

63 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:01:13.02 ID:EtJhO/BGM.net
圧力を出す側にいますから

64 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:01:50.41 ID:055dY5x+0.net
8時になった

65 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:02:07.80 ID:Cvvp7Qeu0.net
>>26
ゴキと豚の反応が真逆で草

66 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:02:25.29 ID:GyKSua/H0.net
モンスターの骨格で動きがある程度予測できて
ぶっちゃけほぼ過去作と同じ動きなのがあかんわ
やることかわらんやん

67 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:05:33.34 ID:7J+F2F6ja.net
発売数ヶ月前からビビってんじゃん

68 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:06:49.80 ID:iJUMwEuj0.net
モンハン=ソロだと難易度高めで一応まともなアクションゲーム
あつ森=ただただ素材を拾いながら物や島のオブジェを作るだけのノンゲー

69 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:10:00.74 ID:ncxghChY0.net
あれっ
この前までMHWを神ゲー扱いしてなかった?w

70 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:10:30.14 ID:ncxghChY0.net
さてダウンロードするか。

71 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:11:07.59 ID:+xAU78CD0.net
サイパンとかも同調圧力ゲーだよな、日本では同調圧力すら起こらなかったが

72 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:11:44.22 ID:Z8pZUOW80.net
https://i.imgur.com/7u9aFJY.jpg

73 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:20:06.32 ID:vxXIG7PAd.net
https://youtu.be/SaAMjz-1WM4
炭治郎

74 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:20:30.91 ID:+Pa+xOWpp.net
ゴキブリに矛盾という概念がないらしい

豚「モンハンライズ楽しみ!ゴキ可哀想!ブヒヒヒヒッ」まだこんな考えしてる豚が一番可哀想…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610060214/

1 名前:名無しさん必死だな :2021/01/08(金) 07:56:54.64 ID:ZM25End+d
モンハンユーザーにハードとか関係ないわけ
わかるか豚?
みんなモンハンユーザーはハード関係なく出されれば買うんだからな

11 名前:名無しさん必死だな :2021/01/08(金) 08:07:02.76 ID:ZM25End+d
何をいってるんだ?なんで悔しがる必要がある?俺はモンハンユーザーだからps4でワールド、ライズのためにちゃんとSwitchも所持してるぞ?なんなら今はセールで買ったダブクロもプレイ中だ

はしゃいでる豚が可哀想だからスレ立てしただけw

75 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:20:53.31 ID:3y8yzcu20.net
ゴキ「MHWibは神!モンハンは神!」

カプンコ「Riseはスイッチ独占ね」

ゴキ「Riseはゴミ!モンハンはゴミ!」

76 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:21:56.32 ID:hVuGAzN6M.net
これはそうだなPS5には面白いゲームがたくさん…あれ?ゲームが無い?

77 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:23:11.53 ID:DJ1gUqUE0.net
昨日の放送からゴキの発狂っぷりハンパじゃないw

78 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:23:47.35 ID:t19sm0EA0.net
【確認】じゃあ、モンハンライズがワールドより売れたら終戦でいいね?【保存スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610050077/


こっちで散々売上煽りしたもののレス付かなかったので
MH否定に切り替えたはいいものの
PS4の最高売上を否定する形になるので苦しくなって終わりって感じだな

79 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:24:13.03 ID:T0e3z3WVa.net
>>76
それよ
モンハンコンプ発症させるよりもPS5の延命方法を考えた方がまだ実りがある

80 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:25:19.58 ID:Ni8o0Pp+d.net
>>75
独占じゃないんだよなあ、PC版くるし

81 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:27:38.93 ID:4qAn421e0.net
ゴキブリw
何回死んだら気が済むんだよw

82 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:35:57.31 ID:bAXuJX990.net
>>35
よく見るやつと同じこと言ってるあたり結構効いてたんだな

83 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:37:12.38 ID:LcxZKV/k0.net
PS5って凍死したの?

84 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:37:51.57 ID:4qAn421e0.net
熱死じゃねw

85 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:38:36.35 ID:44FnLulE0.net
プレイステーション発症してお亡くなりだよ

86 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:40:44.49 ID:e5Er2h+D0.net
モンハンWもIBも?

87 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:45:04.54 ID:bICYHWjCa.net
>>1
ゲーマーとしての誇りとか
恥ずかしいもん誰が持ちたがるん

88 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:49:00.45 ID:6aioQsxi0.net
あつ森は違うけど
モンハンは確かに同調圧力ゲーだよ
PSP時代のころから付き合いでやってたやつも多かった
その割にソロでもある程度やってないとついていけなくなるから辛い

89 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:49:03.57 ID:QmnvdyPd0.net
つまらなくは無いが無双と同じで毎回やってたら確実に飽きるだろ
2,3作飛ばしてたまにプレイで十分

90 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:51:55.15 ID:GgJkW+L90.net
>>1
部屋から一歩も出ないこどおじが同調圧力もクソもねーだろ

91 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:53:40.34 ID:weNovKEa0.net
>>1
良かったな。誰もお前に同調してないよ

92 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:54:38.51 ID:Zyb+aNa+a.net
>>1
よくわからないけど
一応あつ森は発売日に買ってから今日まで
オンマルチ一切やらずに毎日起動してちまちま遊んでる
 
ちなプレイ時間は1240時間
 
モンハンも基本は一人でチマチマやり込むゲームだという認識だが?

93 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 08:55:10.19 ID:JmncVsOrM.net
また酸っぱい葡萄スレか
毎回毎回ご苦労なこって

94 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 09:15:26.77 ID:zIKdek1ia.net
ゲーマーの誇りってのよりも
面白いゲームができたらそれで充分だなぁ

95 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 09:16:40.61 ID:zIKdek1ia.net
同調圧力で言うなら「鬼滅」には敵わんよ
それをヨイショしてるハードがあるらしいね

96 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 09:17:04.66 ID:/Os7boOm0.net
マジかよ
PS4ってそんなんが一番売れたの?

97 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 09:22:18.58 ID:no40b2WHd.net
ええ…でも日本だとそんな同調圧力ゲーがPS唯一の頼みの綱じゃん…

98 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 09:25:11.49 ID:sMtONaSm0.net
日本人は同調圧力好きだから問題ないでしょ

99 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 09:46:58.24 ID:DLFD6jhG0.net
よっぽどワールドがつまらなかったんやな
かわいそうに

100 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 10:07:03.88 ID:JDIkj96S0.net
パーティーでボコるのはつまらんからほとんどソロでやってるんだが
ダクソとかと同じくらいの難易度だよな

101 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 10:22:17.97 ID:t3dJtjkFa.net
辻堂見てると本当プレステとやるのが嫌々だったんだろうなってのがすごいw温度差とテンションが違うw

102 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 10:28:14.87 ID:T0e3z3WVa.net
今体験動画見てるけどゴージャスが凄くいきいきしてて笑った

103 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 10:29:41.25 ID:k+w5l+rFd.net
ゴージャスってテレビじゃ見なくなったよなあ…まだ活動してたんだな
出川哲郎の充電させてくれませんかにでも出りゃいいのにw

104 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 10:32:31.97 ID:r4ElFI3w0.net
地味に固定ファンいるからな、ゴージャス
ある意味売れることを諦めた芸人の極致を目指してるんじゃ状態

105 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 10:38:06.10 ID:mGdODTx+M.net
ゴキブリ、モンハンと絶縁宣言

106 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 10:39:39.44 ID:vdthe02a0.net
そもそも恐竜?を狩りたいというテンションにならないw
可哀そうとかそういう情緒的な理由ではなく、でかいトカゲを狩りたいという
欲求がない・・・
まだ、ファンタジーにでてくるようなゾンビやら悪魔を狩る方がテンション上がる

ダークソウル、カプコンで言えばドラゴンズドグマみたいな
ファンタジー系の方が好きだわ
最近だと中古で買ったソウルサクリファイスかな

107 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 10:52:39.55 ID:lfB43ElSp.net
プロハン様は他人に指図してまでイライラ溜めるならソロでやれっちゅう話やな

108 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 11:04:23.15 ID:TuKfMAJK0.net
虫ケラはゴキステにモンハンの新作出ても同じこと言ってね!

109 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 11:20:22.82 ID:wtbWg0ik0.net
PS5コケたしワールド2無さそうだもんな

110 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 11:25:06.52 ID:lg06WbyWr.net
ワールドはグラを一新して原点回帰を謳っていたが、強い戦術は速攻ナーフ、追加モンスターで既に悔しさの片鱗が表れ始める
そんでアボーンになったら悔しさを隠そうともせず対策の対策、儀式強要、くだらないプレイ時間水増し、ゴミ拾いと一気に糞になっていった

同様にライズがゴミになる可能性も十分にある
蓋を開けたら余計な追加要素だとか、今だとアプデでいくらでもイジれるからまた即ナーフ祭りになったりな
一瀬だからって手放しで良ゲーになるとは全く思えん

111 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 11:27:26.08 ID:SPCjVP1y0.net
>>1
ワールドごと否定するとかアホの極みやな

112 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 11:35:20.93 ID:P7ATtqdpM.net
>>49
それを>>1に言ってるんだぞ
ちゃんと読め文盲

113 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 12:05:12.00 ID:jP93Pa3k0.net
モンハンはストレス貯めるためにやるゲームの代表格だぞ

決して楽しむためにやるゲームではない

114 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 12:39:17.10 ID:osMyTKKbd.net
>>50
哀れすぎw

115 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 13:25:34.33 ID:gpDHOP84a.net
自称ゲーマーとかいうゲーム購入しないゴミ

116 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 14:55:58.03 ID:COLVjGa0a.net
モンハンwで散々持ち上げてたのにこの手のひら返し

117 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 15:20:08.38 ID:wtbWg0ik0.net
今日PSの話題全然無いけどPSユーザー全滅したの?

118 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 15:20:33.89 ID:4zhmXaaB0.net
強くて悪そうな濁点付いた名前にしてツノやトゲ生やして僕の考えた最強の怪獣の出来上がり

119 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 15:23:37.79 ID:z/VjiWUY0.net
PSに出ないゲームは全部ゴミだもんな
ゲームできないPS5はすごいわw

120 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 15:28:21.53 ID:rD90EZf60.net
>>1
なにそのドンキに100円で置いてありそうな安っぽいプライド

121 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 15:49:07.91 ID:TECby3gda.net
まぁわからんでもない。周りにやってる人いないと何が面白いのか分からん系

122 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 18:28:48.48 ID:PG6pXFB+d.net
別に誰もモンハンに興味ないやつに強制してないのに
興味ないアピールしてる人は何が目的なの?
俺たちはお前らに強制はしてない
お前らはモンハンに興味がない
お互いウィンウィンなのに何が問題?

123 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 18:31:51.40 ID:8L7f19jjd.net
psゲーの大半が〇〇はブランドに寄生したクソゲー
状態なんだが?

124 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 21:34:32.83 ID:n0/PhFmc0.net
モンハンもぶつ森もソロで楽しめるからなぁ

125 :名無しさん必死だな:2021/01/09(土) 00:29:00.89 ID:W6ax/ih+0.net
MHW持ち上げてたゴキブリは死んだのか?

126 :名無しさん必死だな:2021/01/09(土) 01:30:38.27 ID:CJr1C9FXd.net
一本買ってやり込めば飽きるし飽きた
まだJRPG方がその辺はマシ

127 :名無しさん必死だな:2021/01/09(土) 01:59:18.59 ID:5WigeGJm0.net
モンハンは買わずにA列車買うわ

128 :名無しさん必死だな:2021/01/09(土) 02:01:30.29 ID:QEiy6Mvh0.net
おいおいどれだけのソニーハードがモンハンのお陰で延命できたと思ってんだ…

まあ延命なんてロクな事じゃないけどな

129 :名無しさん必死だな:2021/01/09(土) 02:02:19.07 ID:5HH6U9wk0.net
>>22が見事にガイジとその矛盾を吊り上げたスレ

130 :名無しさん必死だな:2021/01/09(土) 02:03:43.81 ID:3KTG8gnCa.net
>>22
ぐう正論

総レス数 130
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★