2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲハ民悲報】悪口を言う人は「自分が言われていちばんヘコむことを言っている」

1 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:19:25.91 ID:58Hn0B9ZdXMAS.net
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/1040/img_8697c3448d03a02b94325da978fa0038858770.jpg

https://toyokeizai.net/articles/amp/396653?display=b&amp_event=read-body

2 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:21:14.53 ID:8OnUtScc0XMAS.net
ああIQ低そうってそういう

3 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:23:50.49 ID:Yrkw1HMT0XMAS.net
俺も24歳なのにやたらおっさん言われて謎だったけど
相手がおっさんだったのか

4 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:24:34.57 ID:hUv5cTcM0XMAS.net
今更?
ケンノスケなんてゴキブリが言われてムカついた言葉の鸚鵡返しのオンパレードじゃん。

5 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:26:45.69 ID:E2GzDvVB0XMAS.net
>>2
そもそもIQ高い奴が1番言わなそうな言葉やろ

6 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:28:47.77 ID:0kK5R5qC0XMAS.net
AA荒らしのAAの台詞ってまるっきし現在進行形で自分がやってる事だよなぁ

7 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:29:50.66 ID:sa/463li0XMAS.net
任豚
→ケンノスケはデブ

任豚はことおじニート
→ケンノスケはこどおじ無職

任豚は発達障害
→ケンノスケは発達障害

IQ低そう
→ケンノスケは低IQ

任チ症
→ケンノスケは認知症

あーなるほど…

8 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:30:01.21 ID:8OnUtScc0XMAS.net
ひょっとしてクリエイティビティの危機とかもこれか

9 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:30:38.48 ID:lfngnnXDMXMAS.net
ハゲの話はするなよ

10 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:38:30.46 ID:4kkoXDZ40XMAS.net
豚豚逝ってるのはそういうこと

11 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:43:56.18 ID:Xx+IAsM90XMAS.net
いつものやつが100近いバカレス連投してるの見て
こいつ相変わらずバカだなって打ったらお前がそうだからそう見えるんだぞっていう暴論?
そう言われたくないなら俺に好き勝手やらせろって訴えかしら。

12 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 16:47:44.66 ID:UxCoaBSppXMAS.net
この話はなんの根拠もなく発せられる悪口にしか適用されないしな
見えない相手にハゲとか豚とか
捏造しまくるやつに虚言癖のクズって言ってもただの事実にしかならない

13 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:02:11.98 ID:nFTEpIzC0XMAS.net
「任天堂はガキゲー!」→自分達が成長の止まったオッサンであることを自認してるってことかな。

14 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:07:09.73 ID:qI0iPn/f0XMAS.net
はーげはーーげ

俺、ふっさふさなんだが?
コロナで床屋行けなくなるとちょっと困るレベルで。

15 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:08:08.73 ID:5ebT/mOD0XMAS.net
Switch糞グラ糞グラ キッズキッズ

16 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:08:37.09 ID:beqqCHKeMXMAS.net
>>1
俺人の悪口言うけど全く当てはまってないわ
そいつらのコメントから推測して言われたら傷つくだろうこと探して言ってるだけだから
>>1は自分に当てはまるからスレ建ててんの?

17 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:09:48.52 ID:B5JnSnYK0XMAS.net
チー牛「こいつチー牛「こいつチー牛「こいつチー牛「こいつチー牛「こいつチー牛「こいつチー牛!」」」」」」

18 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:09:49.24 ID:Id0228ppMXMAS.net
豚ってバカにする言葉も韓国由来らしいしな

19 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:11:38.73 ID:53KDH6jF0XMAS.net
チー牛はかりんとうと言われるのが嫌なのか

20 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:15:20.33 ID:beqqCHKeMXMAS.net
でこいつらの今の発言が自分の言われて嫌なこと?当てはまるの?チー牛?言われて何が嫌なんだ?

21 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:48:37.97 ID:r8wEMTCpdXMAS.net
ゲハにいると頻繁に窓際のトットちゃんに出てきたマサオちゃんのエピソードを思い出す

あの話は本当に悲しいと思う

22 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:51:30.60 ID:yQKwEnJc0XMAS.net
スレタイ要約
「俺は言いたい事言うから反論しないでくれ」

23 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:51:54.76 ID:JWJQz97YdXMAS.net
え???

俺はくやちくないんだがwww

24 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:57:08.16 ID:b/Bm2TO7dXMAS.net
明らかに臭い奴がギョウシャガー ガーラガー ウンエイガーって言ってるのもそういう事?

25 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 17:58:03.01 ID:QryLvan5dXMAS.net
>>14
おハゲ

26 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:05:27.18 ID:eBaxpBiNdXMAS.net
こんな落書きを真に受けて信じちゃう豚の頭の悪さよ

27 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:07:51.34 ID:VBl+Bqd+0XMAS.net
>>26
「IQ低そう」とか言ってそう

28 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:09:40.29 ID:GYQA73pQ0XMAS.net
当てはまる場合も当てはまらない場合もある
だからこの理論は正しい場合がある

29 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:09:51.07 ID:KQfFQfzYdXMAS.net
>>7
発狂して貼りまくるAAなんて、全部ケンノスケ自身のことだなw

30 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:29:52.35 ID:w9BaWSF00XMAS.net
ゴキちゃんと対峙する時はこれをいつも心がけてます
これからもゴキちゃんの心をえぐるような書き込みしていくぞおw

31 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:33:33.35 ID:PUhqltOA0XMAS.net
>>7
任ッチってキチガイの造語のわりに侮蔑や罵倒が弱いと疑問に思ってたんだが、
自身の認知症を抉る造語だから、ケンノスケが最大の侮蔑として好んで使ってたんだなと

32 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:33:58.53 ID:/K+f7gO3KXMAS.net
>>30は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜

ID:w9BaWSF00XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20201225/dzlCYVdTRjAwWE1BUw.html?thread=all

昨日、必死1位
ID:iQFMN86N0EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20201224/aVFGTU44Nk4wRVZF.html?thread=all

33 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:34:35.52 ID:/K+f7gO3KXMAS.net
IP218.228.83.220>>30のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

34 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:34:50.20 ID:3MfTerTv0XMAS.net
そんな事言ってもPSWが無能な事は変わらないよ?

35 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:36:02.74 ID:0LB+q/V60XMAS.net
>>30なんかはむしろ、他スレで
俺は50過ぎの独身で、桃鉄は相手がいないからCPUとやってる発言してるけど
そこまで人生終わってると、捨てるものも何もなくて気楽なんだろうな

36 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:40:09.25 ID:n+sNtOy8MXMAS.net
あぁ

ブタブタ言ってるブヒ鳴き虫か

37 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 19:25:23.31 ID:hBNuRnqR0XMAS.net
>>14
てっぺん禿げてきてるぞ?

38 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 19:38:28.15 ID:lh0yVSMm0XMAS.net
>>8
あれは、プロモーション部門は優秀だけど、ディレクション部門に問題があると売り逃げになってしまうぞって話だ。
で、監督自身はディレクションをしっかりやれてるけど、他はやれてないんじゃないか?、危機感持てよって言ってるんだよ。

39 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 19:39:55.13 ID:lh0yVSMm0XMAS.net
>>37
あー、海老蔵推しからすると、ハゲが悪いという発想が無いんだよね。

40 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:17:22.28 ID:/GxpUs1hdXMAS.net
まあそうじゃないと後は無意識って手段でしか傷つける方法無いんじゃないか

41 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:21:30.37 ID:a1Dd/gmf0XMAS.net
ゲハはなんJみたいに世間的なお題目出しても盛り上がらないよ
呆れられたコンテンツだから

アフィとかはソニーVS任天堂の構図で稼ぎたいだろうが、
現実の市場はまったく別な動きを見せている

アフィ、ゲハブログも馬鹿だから対立構造を作れば盛り上がると考えてるが、
現実はただ呆れられてる馬鹿の集いだ

42 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:23:33.24 ID:a1Dd/gmf0XMAS.net
そしてこういう馬鹿の弱者コンテンツにおいては、
「お前らは馬鹿だ」
と公言したところで、大した反響もない

馬鹿どもは馬鹿を自覚していて、より強い言葉で叱られると委縮する

それがこいつら、ゲハ

43 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:32:39.61 ID:a1Dd/gmf0XMAS.net
>>1はアフィ? とかの小銭稼ぎだろ?

【悲報】

これを付けるだけでこいつら、ションベン漏らして狂喜するよ
こいつらはとにかく、自分が勝ちたいんだよ
応援してるハードで、誰かに「勝利してるよ」と、言ってもらいたいんだよ

だから【悲報】
と書くだけでいいんだ。
【悲報】と書くだけで、勝ち名乗りを挙げられるから、【悲報】が必須なんだよ

44 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:34:25.06 ID:M0jRcj/C0XMAS.net
レス多くて罵詈雑言だらけの奴は言われて効く事がそれだけ多いって事か

45 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:37:29.00 ID:a1Dd/gmf0XMAS.net
【悲報】

仕込みは大事だろ

本スレとかで、【悲報】【爆死】【ざまぁ】と、場を荒らしてみな
一波は冷静だが、次は冷静でないアホが釣れるから

【悲報】【爆死】【ざまぁ】でこいつらは釣れる
たまに現れる常識人も、これを連呼するだけで撃退できる
【ざまぁだよね、お前ら】
とか言えば、もう狂喜よ。実践してみ?

46 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:38:49.77 ID:a1Dd/gmf0XMAS.net
>>44
そーそー

勝手にお前らの低知能を晒してすまんな、って言いたいかな

47 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:43:29.77 ID:XU9DX5BO0XMAS.net
>>1
ゴキ君はもろコレ過ぎるんだよなあ

相手の思考をシミュレートする気が全くないのか、そういう能力が皆無なのか
ある意味自分のチ〇コ(弱点)をネット空間にさらしてるようなもの

48 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:43:36.21 ID:a1Dd/gmf0XMAS.net
わかるだろ

>>44みたいな奴ばっかで、自分の地平でしかものを言えない
相手も同じようだと勘違いしている

こいつらは【悲報】に狂喜する
【悲報】とは、相手が下手を打ったとする宣言だからな
その宣言により集う。無条件に勝利宣言できるからな
ただ【悲報】と宣言するだけで喜んで駆けてきて、俺様の勝利を高らかに言う

49 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:47:01.30 ID:a1Dd/gmf0XMAS.net
>>47
だよな。ゴキはやはり朝鮮人だ。あいつらは馬鹿だから姑息なことしかしない

50 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 23:47:39.87 ID:voYU2TrrdXMAS.net
>>26
頭悪いのか
可哀相に

51 :名無しさん必死だな :2020/12/26(土) 05:21:45.37 ID:VjEPxSWV0.net
うっせえハゲ

52 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 05:24:50.80 ID:ImnKj6fA0.net
つまり、ゴキブリ連呼してるやつこそが、実はゴキブリだってことだな
わかっか?任天堂の豚ゴキブリが

53 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 05:34:21.48 ID:MKjKqbGHM.net
ハゲゴキ連呼凹みますわ涙ながらに

54 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 05:43:25.12 ID:o0y3aQnc0.net
>>52
よう、痴漢の豚

55 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 05:45:31.93 ID:FAMlUcS80.net
>>5
ゴキちゃんはIQの意味知らないと思ってる

56 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 06:06:34.54 ID:ImnKj6fA0.net
>>53
自分がハゲたゴキブリだからな。
任天堂の豚=ハゲゴキブリ豚

57 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 06:30:50.81 ID:o0y3aQnc0.net
ID:ImnKj6fA0はゴキブリ連呼してるから、ゴキブリってことだな。
本人が言ってるんだもの。

58 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 06:37:38.93 ID:anlAz2zI0.net
この場合の悪口ってのは誹謗中傷レベル・根拠のないそれだろ?
掲示板を荒らす奴へ苦言を呈したとして、それは自分には当てはまんねーよ
その意味でゲハで悪口言うやつといったら100レスとaltとニダヤだな
(最近ニダヤっぽいのいないけど)

59 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 06:43:08.22 ID:nueIBzxYa.net
>>58
ニダヤ白菜見ないねー
100とaltは同じでなかったっけ

60 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 09:55:09.16 ID:ECTALkAm0.net
これだから天才は

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★