2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の時に見たゲーム屋のクリスマスのチラシwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:41:10.55 ID:xiUO4/PL0EVE.net
めちゃ懐かしい
https://i.imgur.com/SytKuHK.jpg

2 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:42:16.04 ID:z45/4Pwl0EVE.net
>>1
この時代に戻りたいな(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:44:22.80 ID:f9x15sV7dEVE.net
ココロン780円はヤバすぎる、できる事なら買い占めたいわ

4 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:45:32.23 ID:Yg28GRJOpEVE.net
1990年台初期ぐらいか

5 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:45:46.63 ID:f2pOSr0i0EVE.net
ジャストブリードってどんなすげえソフトなのか夢見てたわ

6 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:45:52.50 ID:z45/4Pwl0EVE.net
>>3
まだプレミアとか付いてないから
意外なタイトルが安かったりしたよな

7 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:46:07.83 ID:hAwUeI9p0EVE.net
SAGAコレクションより安い

8 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:46:53.91 ID:18JJWOIE0EVE.net
クリスマス時期のおもちゃ屋のチラシはワクワしたなぁ

9 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:47:08.46 ID:V1+sf+/M0EVE.net
画像粗くてよく分からんがドラクエは2かな?

10 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:47:55.47 ID:z45/4Pwl0EVE.net
>>9
4だね

11 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:48:31.82 ID:PBAHNaRW0EVE.net
ハーローハーローハローマック一緒に遊ぼう♪

12 :ポンポコ太郎:2020/12/24(木) 08:49:06.30 ID:2pOORP0A0EVE.net
天神怪戦懐かしいな
いいアイデアのゲームだった

13 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:52:24.97 ID:wlefizIV0EVE.net
1992年末でもスーマリ1が3780円か

14 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:53:15.30 ID:9qTht5czdEVE.net
1992年のチラシと見た

15 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:54:28.91 ID:Yg28GRJOpEVE.net
優しい家族に囲まれて何の心配も責任もなく
暖かい部屋とこたつでぬくぬくしながらゲームボーイで遊んだあの頃ってやつか

16 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:56:45.47 ID:z45/4Pwl0EVE.net
>>15
うむ(´・ω・`)

17 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 08:59:19.80 ID:Gmqmwj5+0EVE.net
近所の眉毛が濃い親父さんの店でソフト品定めしてた頃

18 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:00:46.46 ID:z45/4Pwl0EVE.net
>>13
ホントロングセラー商品だったのでファミコン後期になっても
殆ど値崩れしてなかった覚えがあるよ。さすが伝説のソフト

19 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:01:19.52 ID:g0rGDszpMEVE.net
子供の時のGEOのチラシはPS2が大きく載っててその他は
オマケみたいな感じだったな

20 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:05:03.84 ID:5hkTyH5q0EVE.net
ゲーム屋のチラシって最近はあまり見かけなくなったなあ

21 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:05:11.04 ID:ubO7k5KydEVE.net
見てるだけでワクワクしたあの時代

22 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:05:33.44 ID:ubO7k5KydEVE.net
>>15
この世で最高の贅沢だな

23 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:05:59.30 ID:z45/4Pwl0EVE.net
>>20
ゲームショップそのものが激減したしな。世知辛いね

24 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:08:26.48 ID:SktsRqwb0EVE.net
ファミコンゲームというパワーワード

25 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:10:19.78 ID:NpagiSJgMEVE.net
ぱっくんぽっけよく見てたな

26 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:10:50.14 ID:jUu/eEyH0EVE.net
流石にファミコンはおっさん過ぎるだろう…
懐かしんでる奴いくつだよ

27 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:13:15.06 ID:xrAluhSC0EVE.net
画像粗いけどほとんどのパッケージが判別出来てしまうw

28 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:20:55.80 ID:tzeuvf4yaEVE.net
懐かしいのはわかるが
なんで草生やすの

29 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:21:49.13 ID:uhR+mbHj0EVE.net
ハローマック懐かしい
特徴的な店の形だから目立った
おもちゃ屋から撤退して靴屋に改装していったな

30 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:22:16.13 ID:tzeuvf4yaEVE.net
ポケモン前かな?

31 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:24:39.43 ID:rb6BoVS10EVE.net
>>30
ポケモンてだいぶ後だぞ

32 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:26:30.45 ID:2Cmuf4KMaEVE.net
これ30年?40年ぐらい前?

33 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:27:35.97 ID:jj/4jzjXMEVE.net
30年くらい前やな

34 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:28:20.86 ID:ZQf4gsP+0EVE.net
日付見ると92年だよ

35 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:28:56.02 ID:hlF0JOfcaEVE.net
ハローマックと同じような店の形してたおもちゃ屋バンバンが
実は別系列のパクりだと知ったときの衝撃

36 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:39:13.04 ID:g0rGDszpMEVE.net
ファミコンとか今の時代にやったら暇潰しどころか苦行レベルだな

37 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:44:57.50 ID:9AsdLou9rEVE.net
>>36
おじいさん、生きるのつらそう

38 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:45:48.77 ID:SH2g1clcrEVE.net
ハローマックって地方の国道沿いにあったイメージ

39 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:46:13.62 ID:zCRdeN8FdEVE.net
オワステのせいでゲーム屋潰れまくったからな

40 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:47:38.93 ID:rb6BoVS10EVE.net
うちのエリアはファミコンも売ってるゲーム屋まだあるわ

41 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:48:25.57 ID:Kj7n2hUu0EVE.net
オンライン特典のFCやると厳選と思われるタイトルですらちょっと触っただけでもういいっていうの多いな
当時子供が買って貰うコスパ考えるとRPGが人気ジャンルになったのも分かる気がする

42 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:50:54.88 ID:jj/4jzjXMEVE.net
>>5
エニックスのゲームやし、おもろいRPGなんやろなぁとか想像してたけど高いから買うには至らず

43 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:51:06.54 ID:PdPAgQcA0EVE.net
チラシが出ないような店こそ穴場だった

44 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:56:09.46 ID:ebiRKSrVrEVE.net
消費税も無かったんだよな

45 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 09:56:54.38 ID:ltLbi9Nb0EVE.net
駄菓子屋にも置いてあったファミコン
抱き合わせが常態化していたソフト群

46 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:10:15.82 ID:VUN51MXD0EVE.net
意外と安いんだね

47 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:12:41.16 ID:lALjvHwO0EVE.net
>>1
ワンコインのソフト探し好きだったわ
アクトレイザーがまさにそれだった

48 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:13:34.31 ID:wsrJtv1srEVE.net
ジジイしかいねーな

49 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:13:57.56 ID:a1qpttGWMEVE.net
780円で買えるSaGaを3100円で再販するスクエニの暖かい心遣い

50 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:17:14.12 ID:yXMlM3LQ0EVE.net
まだ生まれてねえな

51 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:18:05.92 ID:PBAHNaRW0EVE.net
>>50
これからは敬語使えよ

52 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:19:35.66 ID:uhR+mbHj0EVE.net
>>44
もうこのチラシの時代には消費税あるけどね
3%だけど

53 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:24:09.31 ID:+sS0Vz8J0EVE.net
バンバンとかハローマックって気づいたら全部無くなってたな
いつの間にか行かなくなってたし

54 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:30:36.44 ID:Yg28GRJOpEVE.net
カメレオンクラブもな

55 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:32:53.17 ID:lonkmyCvrEVE.net
高校生の時だな

56 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:33:42.54 ID:oWi0Xydk0EVE.net
スーパーマリオ3が出てるのに1も売れてたってことか

57 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:38:21.92 ID:VCV9qYS0dEVE.net
もう半分にはスーファミが載ってるのかな

58 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:41:24.75 ID:u/xc5myvdEVE.net
この頃はそもそも金がなくてゲーム買えなかったから稼げるようになってある程度時間が作れる今のがいいわ

59 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 10:45:33.24 ID:mS9i+Z/m0EVE.net
ハローマックの店舗跡利用
全国で散見されるよな…

60 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 11:19:12.05 ID:xrAluhSC0EVE.net
>>56
ヨッシーのたまご あるからわかると思うが、スーファミのマリオワールドが出て更に1年以上経ってる

61 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 11:22:02.83 ID:I/t+OcfJpEVE.net
朝起きて新聞の中のゲームチラシ探すの熱かったよね

62 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 12:31:26.76 ID:OrlPI6jj0EVE.net
LSIゲームのパックマンとかゲームウォッチのファイヤーとかオクトパスとかエアガンのデタッチャブルとか

63 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 12:39:38.35 ID:xyj5O4oudEVE.net
ハローマック!
ハローマックじゃないか!!
両親厳しくてなかなかゲーム買って貰えなかったけど、チラシは穴の開くくらい見てたな…(´;ω;`)

64 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 12:44:41.51 ID:GQ4WjDm90EVE.net
父親がゲーム好きで物心付いたときにはファミコンのソフト山のようにあった思い出

65 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 13:04:20.28 ID:iJ5Ig9gT0EVE.net
この時期「ゲオのクリスマスセール」のようなチラシも最近は見かけなくなてしまったな

66 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 13:07:12.71 ID:B9xhZ97PaEVE.net
>>59
カラオケ屋やラメーン屋や同系列の靴屋や

67 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 13:25:50.41 ID:G99lL2acaEVE.net
カメレオンクラブ、わんぱくこぞう…
色んなゲーム屋が散っていったさ…

68 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 13:28:21.42 ID:zWnYXPVRdEVE.net
お前等が子供作らなければどんどん消費税は上がっていく
そして年金も払う側だけでお前等は年金も当たらない

69 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 13:36:14.54 ID:xciRzJOt0EVE.net
FCソフトのケロッピ持ってたわ

70 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 13:37:33.59 ID:nRSpddS70EVE.net
裏面には買取価格一覧が載ってるパターンだな

71 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 13:48:24.24 ID:Mkw/PF4V0EVE.net
この時代のパケ絵のセンスとカオスさは異常

72 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 14:17:33.10 ID:D24cZQ0Y0EVE.net
ゲームのチラシ懐かしいけどチラシ見て買いに行ったことなかったな

73 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 14:57:07.53 ID:M5Ms+s+ddEVE.net
ジャストブリード懐かしすぎ

74 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 18:33:42.47 ID:sbzPX8JNpEVE.net
ゲームボーイってスーファミと同じ時代かと思ってたがファミコンと同世代なのか

75 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 18:51:09.31 ID:SsINhIVD0EVE.net
バンバンは今ではGUになってるんだぜ

76 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 19:17:20.96 ID:d5bLnCS80EVE.net
昔はカメクラしかなかったな

77 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 20:15:08.78 ID:3dVl+GqJ0EVE.net
>>70
メガドライブとPCエンジンかもしれん

78 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 21:00:33.14 ID:iJ5Ig9gT0EVE.net
「ン大会」ってなんだろうな?

79 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 21:02:50.36 ID:K3qAk0rYpEVE.net
スーパーファミコンが発売された後も、ファミコンはまだまだ現役だったんだな。

80 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 21:03:15.43 ID:dD3tDOFx0EVE.net
もうちょいあとのんが見たい
やっぱスーファミ時代が最高

81 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 21:03:42.56 ID:gpbr3Zb50EVE.net
ジャンケ「ン大会」

82 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 21:04:33.07 ID:JN61kr/I0EVE.net
チンコボロン大会
マージャン大会
ジャンケン大会

83 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 21:22:33.81 ID:cFZzkf/t0EVE.net
なかなか手に入らず
仕方なく小さな玩具屋でGB買ったわ
ソフト3本買えとかいう抱き合わせ商法だったんで
魔界塔士、テトリス、ソーラーストライカーを一緒に買ったっけな

84 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 21:26:54.65 ID:cFZzkf/t0EVE.net
>>74
1983/07/15 ファミリーコンピュータ
1989/04/21 ゲームボーイ
1990/11/21 スーパーファミコン

ファミコンが長寿だった

85 :名無しさん必死だな:2020/12/24(木) 21:45:23.06 ID:+Ld4BPki0EVE.net
ゲームボーイといってもでかい方と小さい方でプレイヤーの世代が違うくらい末期になってから再ブームしたから

86 :名無しさん必死だな :2020/12/25(金) 03:09:11.80 ID:IOfhra+k0XMAS.net
敬老会スレと聞いて

87 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 07:09:33.65 ID:kQysaZAz0XMAS.net
>>84
もっと言えばゲームボーイが凄く長寿だよな
ファミコン時代に出てPS・64の地代まで駆け抜けたからな

88 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 09:40:29.40 ID:BXcgpYMH0XMAS.net
うーん正直>>1への期待感がデカすぎたのかそんなにテンション上がらんかったわ

SEGAマークIII辺りまで遡ってほしかった

89 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 09:44:39.85 ID:kQysaZAz0XMAS.net
しかしこの時代ってファミコンもまさしく勢いに一番脂がのってた頃で
SFCの発売ももうすぐという期待感もあり
一番ゲームにわくわくした時代かも知れねえな

90 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 09:49:30.64 ID:H0W9IdpT0XMAS.net
本日の昭和おじいちゃん憩いの場スレはここですか

91 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 10:04:31.24 ID:pP0rma+u0XMAS.net
この時代って一度品切れると1ヶ月は入ってこないから
チラシ打つの結構な博打だな

92 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 10:28:11.75 ID:RlU1/Pfz0XMAS.net
28年前のこのころもそうだけど
ねんまつなんかそりゃもう
新聞のゲームチラシをチェックしてた
早起きしてた
寒いのに熱かった
ワクワク〜がおしよせ〜てくる♪

PS1やPS2のころも
GEO、わんぱく、ブルート、ワンダーグー、地元のお店
いろんなお店のチラシで夢がひろがりんぐ

93 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 10:31:44.36 ID:wRkRIsOy0XMAS.net
この頃は個人事業主のようなゲームショップもあちこちにあったよな

94 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 10:37:11.29 ID:RlU1/Pfz0XMAS.net
14の頃、中学校での3者面談の帰りに
オレはどうみても普通の家にしか見えないところで
玄関でゲームを売っているおばちゃんからDQ4をやっと手に入れ
母の許可をもらい(ファミコンのアダプタが隠されている)
プレイした記憶がまだ生暖かい

95 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 11:20:28.16 ID:0hCDu3Pg0XMAS.net
もっとチラシの画像くれ

96 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 11:21:12.24 ID:lc1Wbx/C0XMAS.net
>>84
ファミコンがまだ遊べる状況で
ゲームハードの世代交代という概念を親にどう伝えてスーファミを買ってもらうか
悩んだ記憶あるわ

97 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 11:29:49.83 ID:kQysaZAz0XMAS.net
SFCが出てから2年ぐらいはまだファミコンも現役って感じだったしな。ソフトもまあまあ出てたと思う

98 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 12:35:28.63 ID:9KW5/G180XMAS.net
ファミコンは最初の2年はそんなに人気出てなかったからな。
ゼビウスやグラディウスが出た辺りで本体の入手難易度が爆上がりしたが。

99 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 12:40:11.49 ID:btqYtNMjMXMAS.net
古いチラシだとこれぐらいしか
https://i.imgur.com/REfvNTH.jpg

100 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 12:57:18.47 ID:yPt+XIuqrXMAS.net
チラシは残してないよな
そんなのでノスタルジーに繋がると思わんし

101 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:19:06.56 ID:jqrbpGQG0XMAS.net
>>90
このチラシの時期としては平成初期なんだけど…。

102 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:55:23.63 ID:61q4xf100XMAS.net
>>99
クリスマスにセガサターンってなんか笑える

103 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 18:57:12.44 ID:NNxfpWnu0XMAS.net
ハローマックはもう…

104 :びー太 :2020/12/25(金) 19:02:18.90 ID:27bsZnSB0XMAS.net
サガやっす

105 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 19:07:10.92 ID:RGZAP2B70XMAS.net
>>102
ゲーム屋の店員バイトやってたけど
バーチャ2とセガラリーが年末に出た年だけはクリスマスにサターン売れたぞ

106 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 19:30:45.53 ID:MP+fWxFddXMAS.net
>>99
懐かしすぎて泣きそう

107 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 21:15:49.11 ID:HX/l4tlS0XMAS.net
>>99
96年か
ファイターズメガミックス結構すぐ値崩れした記憶がある

108 :名無しさん必死だな:2020/12/25(金) 21:30:52.62 ID:g8sqgOUVdXMAS.net
>>99
プレステが載ってないが、この頃はまだ「家電量販店やCDショップ、ゲーム屋で定価で買ってね、おもちゃじゃねえから」って時代だっけか

シャイニングスコーピオン、この1年後くらいには980円とか580円に……

109 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 00:17:26.41 ID:jAMNEvW80.net
>>101
昭和生まれで平成初期のゲーム世代
うん何もおかしくないね

110 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 02:46:43.64 ID:Uhykuzx/0.net
>>87
初代ポケモンで再加熱したんだっけ

初期GBで遊んだ層より
一回りほど下の子がその世代よね

111 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 02:49:11.28 ID:Uhykuzx/0.net
>>99
このチラシ画像もちょうど同じ現象があるな
ミニ四駆が110で書いた層と
初代ポケモン世代で2回ブーム起きてる(間にもブームあったけど)

112 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 03:19:57.80 ID:Vl1qhcz7r.net
スーパーマリオ3は傑作やったな
友達んちではじめてプレイした時
衝撃やったわ楽しすぎて

113 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 03:24:26.76 ID:Vl1qhcz7r.net
最初のサガもどこにも売ってない状態が
ずっと続いてたなあうちの田舎
友達から借りてすでにクリアしたのに
売ってたの発見して小遣いはたいて買っちゃったわ

114 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 03:27:26.56 ID:Vl1qhcz7r.net
>>102
おれは最初プレステではなくサターン買った

115 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 06:58:38.73 ID:yOBXgy/ld.net
96年の年末はもうみんなFF7待ちだったから
サターンは悲壮感しかなかったけど
95年の年末は光輝いてたよ

116 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 07:38:44.52 ID:rxzc5nIh0.net
>>115
サターンはむしろ後期になると良いソフトが揃ってきて良い感じになってきたんだ
街、ソウルハッカーズ、スパロボF、サクラ大戦2、グランディア、ギレンの野望など
名作として名が知れてるタイトルたちだ。でも、後期だった故に残念ながらもう
ハード戦争の大勢は決まった後だったな。初期からこれぐらいやれてれば

117 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 11:54:19.85 ID:m+D4Qplyd.net
クリスマスナイツは何年?
あの年はなぜかワクワクした

118 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 12:00:49.66 ID:jAMNEvW80.net
ファミ通と組んでステマしまくってた時期な

119 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 17:19:05.75 ID:m+D4Qplyd.net
だから、やたら記憶に残ってるのか

120 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 17:48:34.42 ID:pwzg6W3Q0.net
時々ネットでチラシ画像が出回るけど基本的に捨てる物なんで
出版されたものより価値があるな

121 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 18:48:23.20 ID:fu/55NXb0.net
>>107
サターンのセガの3D格ゲーはみんな安くなってたな
バーチャ バーチャ2 ラスブロ バイパース メガミックス

122 :名無しさん必死だな:2020/12/26(土) 19:46:02.59 ID:R5TUHdLG0.net
https://gekicore-gamelife.com/wp/wp-content/uploads/2014/12/R0011882.jpg

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★