2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせGTA6が出たら1億本売れるから問題なくね PS4の再現ですよ

1 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 15:52:20.34 ID:K8Fzb4gZM.net
PSワールド最強の切り札がまだ残ってる
そろそろ最後の切り札を考える時期

2 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 15:54:01.58 ID:brz2e1LL0.net
任天堂にはポケモンがあるって言うなら分かるけどPSにはGTAがあるってもうまともなゲームがない敗北宣言だよね

3 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 15:56:09.49 ID:cAHcNZyQ0.net
あのな・・・
GTAはどこのファーストやセカンドメーカーから出るわけじゃないぞ?
ほんとサードの手柄をPSのにすんな
PSでも出るだろうが他機種でも出るわ

4 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 15:57:03.07 ID:8ANMwqkp0.net
はよ出してくれや
ps5ゴミ過ぎて毎日辛いわ

5 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 15:59:18.44 ID:EnTWf1sx0.net
PS5だけじゃ行って2000万くらいだろ

6 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 15:59:54.05 ID:OtceNlI5H.net
PS3「GTA5!」
PS4「キレイになったGTA5!」
PS5「え?またGTA5なの?」

7 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 16:00:12.64 ID:ee+jOb+10.net
GTA5は元々PS3ソフトなんですが
再現するならPS4の時点でGTA6出てないとじゃね

8 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 16:02:39.74 ID:xA1XmV9ba.net
ロックスターはもう大作志向のゲーム作るのやめるって言ってなかったっけ

9 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 16:02:56.74 ID:65LGy7rDa.net
>>1
なぜ、ゴキブリはバカばかりなのか

10 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 16:03:51.96 ID:EXHbSSk60.net
GTA5はPS3,PS4の二世代で箱、PCマルチで1億のタイトルなのでそれほど最強IPでもないんだよ

11 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 16:12:50.61 ID:ybLTQimeM.net
>>8
RDR2以上の規模ではつくらないと言ったけど
大作をつくらないとは言ってないかな

12 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 16:17:46.93 ID:osJiLqoZ0.net
>>1
もしかしてGTA6はソニーマネーで独占?!

13 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 16:40:35.87 ID:W30brvTKa.net
>>1
1億本って他機種を含めた合算じゃん
そのうちPS4で売れたのは2000万本程度だよ
仮に発売されたとしてもそのくらいの牽引力しか無い
それに箱のが性能高いし、マルチになったら箱に流れる人多いと思うよ

14 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 16:42:09.21 ID:niAySEuX0.net
Vのメンツおらんやないっけ

15 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 16:58:26.34 ID:1cWUHvna0.net
いまのPSだとGTAにもポリコレ強要して面白い事になりそう

16 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:11:00.46 ID:nk6JsAUK0.net
GTA5が出たのはPS3だろうに

なんで興味もないものを持ち上げるのか

17 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:27:36.49 ID:g6hK5ds+a.net
GTA 1997年
GTAII 1999年
GTAIII 2001年
GTAIV 2008年
GTAV 2013年

18 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:27:59.96 ID:ILfuUIxNd.net
>>1
もう最後の切り札なのか

19 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:29:38.82 ID:y4myrPKM0.net
PS5で時限独占とかならPS5買うわ。それくらいGTAVI遊びたい。独占切れたら他ので遊部だろーけど

20 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:30:35.16 ID:HWsXj2j2M.net
>>6
これ
いい加減6作ろうぜ

21 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:31:28.49 ID:HWsXj2j2M.net
>>17
ペースが某ファンタジーみたい

22 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:34:05.73 ID:7v3sR7w00.net
>>17
洋ゲーも開発費高騰でバブルが弾けたっぽいな

いずれそうなるとは思ってたけど、マルチ展開が当たり前だから
2025年ぐらいと思ってたけど、思ったより早かった

23 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:41:25.45 ID:QMKKRn0uM.net
いっそ資金稼ぎにスイッチでストーリーズの続編とか出さないかな…

24 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:41:59.99 ID:qKjBDPOz0.net
メーカーが「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」と言ってる
GTA6が出るとしたらスマゲーになるだろうね

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/

25 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 17:51:06.79 ID:ISSstvl70.net
>>20
5で稼げてるうちは作らないだろ
下手に6作って不評だったら6は売れないし5も下火になるリスクがある

26 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 18:17:55.60 ID:Mlia+ERtM.net
PS4で新作出してほしかった

27 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 18:23:22.16 ID:7v3sR7w00.net
>>24
株主が日本市場を見て判断したのかね

とはいえ、日本の課金まみれスマホゲーは海外じゃ規制対象だけど

28 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 18:42:04.17 ID:wAsxls0y0.net
そうでなくてもGTAなんてポリコレ棒の最優先攻撃目標だしな

29 :名無しさん必死だな:2020/12/05(土) 23:45:22.75 ID:Y2zF3ArA0.net
バイかビアンの女ギャングを主人公にした成り上がりものか、ありっちゃありだな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★