2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS系実況者「兄者弟者」さん、桃鉄動画がPS関連より伸びまくるwwww

1 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:06:31.02 ID:DaUqxOab0.net
視聴者の皆さん、プレステのゲームは興味でませんか?

https://i.imgur.com/GXcT2lo.jpg
https://i.imgur.com/Ym0xjLN.jpg
https://i.imgur.com/SUaahUp.jpg

2 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:07:08.47 ID:DaUqxOab0.net
ええんか?

3 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:07:30.03 ID:DaUqxOab0.net
ソニーのイベントに呼ばれるくらいの人達なのに…
どうして……

4 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:08:21.78 ID:Q5NjJLq6d.net
やるゲームが無いとこんなつまらないスレ立てて一人で書き込み続けるのか・・・

かわいそう

5 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:08:31.57 ID:KzMLTi/7d.net
桃鉄動画が伸びるとか小島監督も泣いてるよ

6 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:08:45.34 ID:Gh5ooyqda.net
配信すら奪って行くのか
PSには何が残ってるんだよ

7 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:09:00.09 ID:/ieItlscd.net
飛び抜けてて草
誰もPSに興味ないんだなぁ…

8 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:09:25.76 ID:EuUhaqqJd.net
でもPSにはダストキャッチャーがあるから

9 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:09:38.48 ID:nos/xDWCd.net
>>4
やるゲームないのはPS5定期

https://s.famitsu.com/schedule/ps5/
パッケージ版
12月
イモータルズ
FIFA21
ぷよテト2
ネプテューヌ
オーバークック

2021年1月
なしwwwwww

2月
アウトライダーズ
仁王1.2リマスターコレクション
ヴォイドテラリウム プラス
デストラ

3月
バランワンダーランド

4月
ギルティギアストライヴ

5月
デスループ

10 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:10:07.57 ID:+WvJ2Xtpd.net
編集抜きの配信垂れ流しとか再生数伸びないはずなのにこれっても桃鉄期待されすぎで草

11 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:11:23.06 ID:VqnpCHOjd.net
そりゃ昨日の同時接続数10万人集めてたからな
PSの動画見ないのはクソつまらんからしゃーない

12 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:12:54.04 ID:DaUqxOab0.net
誰も買わない、売れない、伸びない、誰も見ない

プレイステーションってもしかしてオワコン!?

13 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:13:20.88 ID:MFNLBUfZa.net
>>4
ゴキブリ悔しいね

14 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:13:57.01 ID:B9f9RTQ/0.net
まじかよ桃鉄で10万超えたの凄いな

PS5の配信したら10万超えるかな?持ってる人少なくて興味ある人多いからわんちゃんあると思ってるが

15 :びー太 :2020/11/30(月) 19:13:59.09 ID:MU3j3FoJ0.net
桃鉄は実況向けだから

16 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:16:24.24 ID:nfbEpZde0.net
手越もps5と桃鉄買ってきて遊べねえとか言ってたの草

17 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:16:55.00 ID:gJ0iN40g0.net
国民的ハードにゲームだから
そりゃ数字に出るわ
キッズにも分かりやすいゲームだし

18 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:17:18.90 ID:/raJWn5Ld.net
健気にPS5に入ってるマリオのパチモンゲーム何十本も出してて草生える

19 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:18:19.02 ID:KP76ByAX0.net
見ると参加したくなる桃鉄
見るともうええわとなるPS

20 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:18:52.72 ID:7x4GiIsva.net
PSの日本軽視により洋ゲーの存続が危うい
PCとXBOXで盛り上げれるか
switchでできる環境を作るか

21 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:20:47.32 ID:jo7lKVos0.net
再生数こんなもんなんだなVやらぽっきーとか見るとバグる

22 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:22:03.44 ID:olNn7+bN0.net
このまま任天堂に移籍したほうが稼げるぞ

23 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:23:24.09 ID:CYDw96Nq0.net
この間のCODがミリオン再生いってるのは貼らないのね…不思議

24 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:23:31.35 ID:DRqoBp/BM.net
ps公式で小島と対談してデスストやるほどのps側の人間なのにこれは

25 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:26:11.74 ID:Km+C13WU0.net
本体に配信機能まで付けたのに負けるって…

26 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:27:04.08 ID:zWFFuus0d.net
和ゲーはswitch
洋ゲーは箱もしくはPC

これで良いのではないかね?

27 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:27:49.52 ID:bpQYbJ4N0.net
やめなよ

28 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:28:00.18 ID:ylRomjcC0.net
こんなんレイプなんけ

29 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:28:16.74 ID:0F00wKDg0.net
少し前まで自然体系な兄貴の方までプレステのクソゲー爆破処理班になってて気の毒だった

30 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:30:21.42 ID:a5wAvuZy0.net
3時間弱あるのにぶっちぎってて草

31 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:31:40.84 ID:Gh5ooyqda.net
今までずっとPSに注力してきたんだからPSゲー以外やらないで欲しい
今更すり寄って来るなよって感じ

32 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:33:10.12 ID:oM5JchSS0.net
アストロはまぁまぁ伸びてるじゃん?

33 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:36:44.81 ID:viaG7sf70.net
>>23
数撃ってミリオンのPS
的確にミリオン射抜くswitch

34 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:39:42.30 ID:OdecAjph0.net
おうPS界隈ひいき裏切ったんかワレ!

35 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:39:50.11 ID:uLC5fgpV0.net
そりゃ家でみんなとやる桃鉄は伸びるだろ

36 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:40:52.74 ID:16NzjsTVd.net
>>26
クソ箱Xとかいうゴミ箱イラネ

37 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:41:11.31 ID:EKLt+ncq0.net
もともとがしょぼくね?もこう以下やん
ほんとに有名なのこいつ?

38 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:41:43.00 ID:eb10Uqjo0.net
兄者「これからはスイッチ」

39 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:43:39.16 ID:05WkCPqv0.net
>>38
イマジナリー

40 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:44:36.78 ID:OdecAjph0.net
>>15
筋書きのないドラマってええよな

41 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:47:15.06 ID:bik0NsMi0.net
プレステのゲームはつまねえからしょうがねえだろ

42 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:47:43.93 ID:x0cNgAID0.net
>>6
ニコ生の配信数
視聴者全然いないのにたまにそれでイキってるの見るよねw

43 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:52:29.39 ID:dyIrka5u0.net
有吉eeeeもPSとSONYの2ndスクエニが提供で始まったのに
PSゲームだと視聴率が悪すぎて、他の子スポンサーが降りそうになって、大ヒットのSwitchに頼り切りの番組になっちゃったもんね、、

44 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:54:01.26 ID:7bUyeMepp.net
>>42
PS5ではニコニコへの配信機能無いからそれすらあまり見かけなくなっちゃったなw

45 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:56:25.44 ID:A+oXOl+2a.net
画面が暗い陰気なゲームばかりでは辛くなる

46 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 19:58:13.72 ID:PdxKoMo80.net
>>43
なお最低視聴率はSwitchの独占ゲーム紹介時の放送の模様

47 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:00:29.39 ID:Tg2/Zg+u0.net
全体的に再生数が寂しいな
桃鉄がなければ即死やん

48 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:01:48.63 ID:Rls1Rc/J0.net
>>9
事実陳列罪やめろ

49 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:04:36.40 ID:++CbSXVV0.net
こんなに真面目にやってても、たとえばこないだジャニやめた手越が気まぐれで配信したら一瞬で抜くんだよな
世の中理不尽だわ…

50 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:05:33.98 ID:EgzFGy4w0.net
兄者弟者の影響力でPSでも桃鉄が出るかもしれないな

51 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:08:38.37 ID:VWIr5C69p.net
こいつらの視聴者層ってガチキッズだからキッズ達がSwitchなら持ってるし久々に見てみようって感じなんかな

52 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:08:57.41 ID:kBwMyWwF0.net
1回も見たこと無いから知らんけどSONYの案件とかやってるんだろ?
switch持ってたんだ…

53 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:11:24.64 ID:WElQKl+10.net
youtubeなんて子供が見るソフトは任天堂に完全にマッチしてるからな

54 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:12:30.59 ID:OdecAjph0.net
>>49
元ジャニーズアイドルと顔出さないのが基本の一般人あがりを一緒にしたらいかんでしょ

55 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:13:34.23 ID:ZxFqU+3l0.net
ubiやソニー案件扱ってるイメージあったけど倉換えしたの?

56 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:16:17.25 ID:C87iLXCb0.net
登録者数が290万人以上いる割には視聴数が10万から20万程度の
動画が結構多いな
こんなもんなのかね

57 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:33:15.62 ID:dyIrka5u0.net
>>46
ソースも無しにry)

58 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 20:51:54.58 ID:9ujIIO6h0.net
無理に作ったり演じたりしてるのって、なんとなく伝わるもの
皆、なるべくなら配信者さんが素で楽しんでいる声が聞きたいんよ

59 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 21:00:18.95 ID:V+7YKSF60.net
今回はコナミにしては配信かなりオープンだもんな

60 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 22:49:28.29 ID:X92/U4mJ0.net
思ってたより差があってびびる

61 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 22:55:53.80 ID:FRg3PUaQ0.net
>>56
そんなもんだが
いつでも見られる動画はいつでも良いと思われる

62 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 23:01:55.38 ID:FbBbv/U10.net
>>1
案件だらけでつまらん

63 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 23:02:53.67 ID:FbBbv/U10.net
>>56
数撃てるから稼げる

64 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 23:37:08.16 ID:l4s/gssH0.net
見てきたwwww


面白かった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


桃鉄ドラマあるわwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん必死だな:2020/12/01(火) 00:20:52.74 ID:6vZ6sOfS0.net
ソニー関連はオワコン

66 :名無しさん必死だな:2020/12/01(火) 00:29:04.81 ID:VeP+H+Vqd.net
>>57
>>43のことやな

67 :名無しさん必死だな:2020/12/01(火) 00:31:10.79 ID:LEFCCLIv0.net
>>9
南無三

68 :名無しさん必死だな:2020/12/01(火) 09:18:10.00 ID:9ViVpQ78a.net
>>55
UBIやソニーが他に案件振りだしたからじゃね
再生数も話題性も営業力も他の企業に劣るんだからなりふり構ってられんよね

69 :名無しさん必死だな:2020/12/01(火) 18:03:04.67 ID:SlaTzZWp0.net
ほんとにめちゃめちゃ再生されてて草

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★