2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF16普通に楽しみだよな

1 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:08:12.52 ID:LVeeNP2F0.net
主人公のデザインカッコいいしストーリーも硬派な感じだし
アクションも面白そうで

2 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:09:29.75 ID:wwrCJxvEM.net
FFに求められてるのは
普通に楽しみレベルじゃなかったんだけどな…

3 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:10:05.58 ID:mBdntrlt0.net
FFシリーズのバカバカしいほどの派手さが好き

4 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:11:15.41 ID:7suLPSe10.net
特に楽しみじゃ無いな
今の発表のままだと、日本風にアレンジしたゲームオブスローンズって感じ
幼い覚醒者とその兄弟
性格ねじ曲がってそうな厚塗りおばさんとか
傭兵の悲哀とか
ドラゴンの代わりに召喚獣が沢山って感じ

5 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:12:09.97 ID:e3YZXQQqa.net
FF7Rレベルならがっかり…

6 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:13:02.72 ID:dmI1SdHGM.net
普通ってなんだよ(ステマ常套句)

7 :びー太 :2020/11/04(水) 20:13:17.37 ID:z8o8EnQ00.net
マジでPS5独占で2021年予定とかなん?
本体普及台数が50万台の時に出して、30万本の爆死とか見せてくれるの?うけるw

8 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:13:57.37 ID:e3YZXQQqa.net
本気で一本糞じゃないRPG作って

9 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:14:32.38 ID:QAnDc6m40.net
この先どう変わっていくか分からないけれども今の所は楽しみ

10 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:14:36.37 ID:aK1p7zGp0.net
FFはもう思い出の底に沈んだゲーム

11 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:15:42.72 ID:nuWtz1AVp.net
FF16-2とか分割になりそう

12 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:18:52.99 ID:PAJI4ENm0.net
少しも楽しみじゃないな
爆死する未来しか見えない

13 :びー太 :2020/11/04(水) 20:22:19.07 ID:z8o8EnQ00.net
普及してないハードに出して爆死とか見えてるけども
そんなアホな事するのか

14 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:38:46.12 ID:+IOcoWKkd.net
つわはすの15の実況見てたらメチャクチャ改良されてんのな
あれを最初から出せば評価変わってたのが惜しいな

15 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:39:50.30 ID:r3VomMkl0.net
似たようなプレイグテイルクリアしたけど、その頃もっとすごいグラが出てきそう
しかも安価で扱いやすい、正直あのままじゃ厳しい感じするけど

16 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:42:23.36 ID:+IOcoWKkd.net
>>4
確かにゲースロっぽいけどゲースロはファンタジー要素薄いからまだなんともだな。

17 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:50:50.49 ID:1Na6svrX0.net
ワクワク感は今までで一番小さいわ
やるだろうけどね

18 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:56:26.23 ID:STzBOISO0.net
ノムリッシュしてないのはいいがキャラデザがひたすら地味でつまらないし
設定も地味であんだけ大国あってストーリーちゃんとできるのか不安視しかない

極端から極端すぎる
グラは別にあんなもんでいいよFFなんてもうトップじゃねーんだし

19 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 20:58:48.04 ID:o4D6jPCw0.net
キャラの見た目が相変わらずきもいとおもった

20 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 21:00:43.05 ID:D5WyvtFQM.net
吉田臭くさすぎてアカンわ
野村や鳥山臭も嫌だけど

21 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 21:08:12.16 ID:me3oMsiT0.net
グラフィックがPS4レベルだから無理

22 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 21:24:26.15 ID:HnAgFCqmM.net
主人公の顔あんなんでいいのか
戦闘はデビルメイクライみたいだし

23 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 21:37:01.03 ID:s2wklUAMa.net
>>1
こういうのでいいんだ感があるよな

24 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 22:54:56.62 ID:Z47M1WtF0.net
とりあえず見た目は微妙だよな
7Rがすごく良く見えてしまうくらいw

25 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 22:57:14.01 ID:Pc+i5CwT0.net
現状出てる情報だけだと可もなく不可もなくって所
アクション割と良さそうだねって所くらいか

26 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 23:11:07.93 ID:gle3ClSl0.net
>>1
後は任せた

27 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 23:43:52.67 ID:HPMzP8u50.net
>>24
目が腐ってるからじゃね?

28 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 05:09:42.92 ID:3wkfdG+1d.net
>>24
ねーわ

29 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 05:44:18.11 ID:vEZpuQ5J0.net
13や15よりさマシに見えるけど今のところPS5買ってまではやりたいとは思わないな

30 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 07:27:19.05 ID:nWlyX/Iu0.net
どうせ、後からサイドストーリーDLCだして
完全版商法

31 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 08:06:33.10 ID:VC8PJ0j20.net
ええね
純ファンタジー
シャドバは脱ファンタジーして大きく売り上げを落とした
やっぱ純でしょう

32 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 08:15:47.45 ID:rCJC+q/Na.net
FFのためにハードは買えませんなあ

33 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 13:53:48.31 ID:YTH/3jhg0.net
これ絶対神ゲーだよね
ゲーム人生30余年の俺の勘がそう言ってるわ

34 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 14:10:05.27 ID:V7fCDhtx0.net
なんか普通のjRPGみたくなったけど
今回はこれでいいんだよ てかこれしかないだろ

35 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 14:14:45.36 ID:TR6MOriY0.net
PS5独占でどれだけ売れるかが楽しみだわ
もしかしたらハーフすら割るんちゃうか

36 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 14:45:02.29 ID:Mjfy/ZGv0.net
面白そうだが独占にしたのは謎だ
丸一年で国内200万台くらいだと累計で50万本くらいになりそう

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★