2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10TFLOPSの時代になるのに0.3TFLOPSの玩具に群がってるアホな日本人見てると涙が出るんだけど

1 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 09:55:46.99 ID:k69i4n7L0.net
ここまで馬鹿になってしまったのかこの国は

2 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 09:56:39.07 ID:vXUQij270.net
草生える
https://i.imgur.com/GsRL2TJ.jpg
https://i.imgur.com/W21kqCd.png

3 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 09:58:20.92 ID:yCqBbt7w0.net
8だろいい加減認めろw

4 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:00:15.70 ID:6jUxHKW6p.net
現状PS4のソフトが売れないのはTFLOPSが足りないわけじゃねーんだわ
0からのスタートで少なくとも3年以上はPS4よりソフト売れないぜ

5 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:02:50.15 ID:gGgbQmePd.net
負け犬の遠吠え

6 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:03:09.72 ID:Yv3hSzXGp.net
こんな所見てるやつってゲハ民かアフィブログの奴しかいないし全く意味ないから駅前で拡声器でも使って大衆に訴えた方が良いぞ
SNSは即ブロックされてRTも伸びないからやめとけ

7 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:03:46.18 ID:hpV6x9jK0.net
全体のグラを落としまくっても据置き状態で720pすらやっとだもんなスイッチちゃんは

8 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:03:46.38 ID:VCHEFRx+0.net
>>1
日本での現実が辛いなら国外脱出か死ねばいいと思うよ

9 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:03:48.53 ID:m0DkB5nR0.net
泣きたいときゲーム屋でSwitchコーナー行くよね

10 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:04:21.01 ID:7DPm69QD0.net
一般人はそんな事気にしないだろ
お前らキモオタだけ

11 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:04:29.55 ID:PkfG51VL0.net
>>3
昨日の解体動画だと
10,3て書いてたが

12 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:04:47.18 ID:OWnU9AxQa.net
>>1
お前立て逃げだろw
IDコロコロの癖にしゃしゃり出てくんなよ

13 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:04:53.24 ID:gGgbQmePd.net
一般人

プレステ?

14 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:07:41.62 ID:lLvOEJHEa.net
一般人は面白いゲームを遊びたいのであって
高性能なゲーム機を買いたいわけではない

15 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:08:34.55 ID:DFXPbABa0.net
>>1
地球から出て行けば?

16 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:09:43.08 ID:WDvtmbKGM.net
スイッチは世界的に爆売れ

17 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:10:33.60 ID:caxN1xsZM.net
PS5は8TFLOPSです
 

18 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:11:31.37 ID:LE/yc2jia.net
普通の人はそんなの気にせず出てるソフトで選ぶから問題無いんだけどまあ
PS5で遊ぶモンハンワールドは10Tナンダーって叫んで回っても
3月にはみんな0.3Tのハードでモンハンライズを遊んでるよ

19 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:11:42.57 ID:rBiEYDV+0.net
>>2
PS5とSXはそれより差が開くんやで

20 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:12:20.20 ID:UEMX2zwW0.net
>>3
お前がいい加減認めろよガイジ

21 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:13:34.28 ID:AWsTrtgtM.net
>>3
ガイさん・・・w

22 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:14:30.01 ID:Bqb0x/oh0.net
面白さで誤魔化すセンスがあるからしょうがない

23 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:16:39.15 ID:r2M2+DIE0.net
値ではなく物量としての10兆と300億のリアルタイム目視比較、
と言ってみると人類の脳の限界的に相当無駄そうに聞こえる

24 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:17:00.78 ID:4cScTfj8M.net
マリカ8DXあのグラで60fps安定だしすげーな

25 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:18:11.11 ID:caxN1xsZM.net
oneXとPS4ProのRDR2の差とか
目に見えて悲惨だったよ?
 
 
PS5は既に
ダイナミック4K未満 とか
ダイナミック3Dヘッドフォンのみサラウンド とかで
一層悲惨だけどさ
 

26 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:18:57.40 ID:yXL8Wvi4p.net
10Tflopsハードは早く日本最強のIP保持してるソフトメーカー引っ張ってこい

27 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:19:11.04 ID:/bL0JFhK0.net
ゴミステ5っていつから10TFLOPになったの?
ゴキブリって何でもかんでもすぐ盛るよね

28 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:19:33.17 ID:lyAwZjCI0.net
スパコン富嶽の民生品のFX1000が32TFLOPSで120000000円
一方のPS5は3台120000円で30TFLOPS

29 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:19:57.71 ID:ylfINje20.net
>>2
悔しくなると箱を使ってぶん殴る
なるほどこういうことなんだね

30 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:20:05.82 ID:Xh9eXabL0.net
箱>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミッチ

31 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:21:13.29 ID:caxN1xsZM.net
>>28
PS5は8TFLOPSなので
3台で24TFLOPSですね
 

32 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:21:48.63 ID:m6TPxmc90.net
×10T
○8T
◎5T

33 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:22:07.90 ID:ylfINje20.net
>>25
ダイナミック4Kってその箱Xちゃん発祥だったね
そのダイナミック〜すら未到達も多かったけど

34 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:22:14.38 ID:caxN1xsZM.net
>>29
悔しくなるとスイッチを使ってぶん殴る
なるほどこういうことなんだね
 

35 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:22:32.74 ID:c9DsBAdZd.net
>>30
悔しくなると箱を使ってぶん殴る
なるほどこういうことなんだね

36 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:22:33.10 ID:Skk79saV0.net
>>32
マジかよ
XSS以下じゃね

37 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:22:45.86 ID:GV6pX5V4d.net
>>1
低スペックもそうなんだけど、内容的にも幼稚で焼き直しばっかりの任天堂ゲーが売れ続けてる事も日本市場が終わってることを象徴してる

38 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:23:36.30 ID:caxN1xsZM.net
>>33
また捏造ですか?

流石ダイナミック4K未満が大好きな
ダイナミックゲーマー
 

39 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:23:52.59 ID:rdQkYAO0d.net
箱とSwitchは棲み分けだからな
任天堂とMSの対立に持っていこうとしてるが
スマブラを見る限り両社の関係は悪くない

40 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:24:02.69 ID:T+rnDGDt0.net
ポケモンソード買ってやってみたけど、
グラはしょぼいなぁ・・
でもおもしろかったわ

41 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:24:33.02 ID:adDmOiz3M.net
10TFを超えるのは箱sxユーザーだけだけどね

42 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:25:22.41 ID:m8WKTzpTd.net
海外でも売れてるな
欧米じゃ箱PSの市場規模
ここ10年で衰退してるデータあったし

43 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:25:34.26 ID:jPpVCO9up.net
>>37
その理論だとSwitch売ってない国以外終わってるなw
海外も任天堂以外の定番もあるってだけで任天堂定番軍団が売れ続けてるぞ

44 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:26:57.88 ID:vzFZJVuF0.net
次世代機買ってやることがリメイクリマスターだもん
アスペくらいじゃね毎度毎度楽しめるのって

45 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:27:12.03 ID:Xh9eXabL0.net
>>35
いや事実のことやん

46 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:27:15.43 ID:EqTK+u6X0.net
>>38
他になんか発祥があるなら言ってみてね
可変4Kとか箱Xのそれこそオハコだったじゃん箱だけに

47 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:27:44.76 ID:Xh9eXabL0.net
しかも箱ゲーマーに向かって箱を使って殴るって意味不明

なにが悪いの?

48 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:28:02.54 ID:r3+OYuj00.net
魅力あるソフトと気軽にプレイできるスタイルが重要ってだけだな

49 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:28:35.07 ID:HN7CiegW0.net
低性能PS5に群がってるアホな日本人を見てると涙が出てくる

50 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:28:45.62 ID:mIgQ/E+M0.net
もう3万は高過ぎるな、色々省いて1,5万が丁度いいわ

51 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:30:00.91 ID:rGJ1fyPW0.net
スマホが中心な和サードの国で何言ってんの

52 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:32:22.11 ID:fR9zjMA2M.net
次はどんな魔法?
 

53 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:34:57.84 ID:Xh9eXabL0.net
ひれ伏せよ豚共
箱ユーザー様のお通りだ!

54 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:43:05.96 ID:4piYceead.net
>>53
手書きのID付きで所持してる証拠をどうぞ

55 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:44:44.56 ID:fR9zjMA2M.net
PS5という次世代機でもネイティブ4K未達の悲しみ
 

56 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:45:02.36 ID:LE/yc2jia.net
>>40
背景は確かにそこまででも無いけどポケモンのモデリングは良いからそこまで気にならないというか

57 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:45:11.04 ID:2foqfXMfM.net
日本人から全く相手にされない不人気ハード
それがPS

58 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:52:25.38 ID:A5b8E5ePa.net
最大だって言ってるだろ

59 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:53:05.02 ID:EqTK+u6X0.net
>>40
あれは普通にPS2HDといわれても納得のショボさだった

60 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:56:16.91 ID:9okdmkiQd.net
ポケモン必死にネガキャンしたのに初代金銀に次ぐシリーズ歴代3位の売上達成したのはクソ笑ったわ

61 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 10:56:28.15 ID:k7LB6bjS0.net
0.3堂

62 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:05:23.60 ID:A3v/4xMkM.net
>>32
働けよニート

63 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:10:34.04 ID:Mz9QVTou0.net
>>60
豚に現実を突きつけて発狂させることが目的だろなに言ってんの

64 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:13:00.56 ID:NJvYC64ar.net
ポケモンが売れる現実に
豚が発狂する

65 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:13:51.51 ID:Mz9QVTou0.net
グラコンプ発動してブッヒーだよ

66 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:15:57.81 ID:Xh9eXabL0.net
>>54
>>54
ほらあくひれ伏せよゴミ
https://i.imgur.com/PTlTCp3.jpg

67 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:29:17.08 ID:me2cRpPLd.net
ソノタランドに移住したほうがいい奴が多いな

68 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:33:29.33 ID:jqzw09Ldd.net
つまりTFLOPSという単位は大半の人にとっては「どうでもいい」って事だよなあ

69 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:35:28.45 ID:f51LhZI40.net
遊びたいソフトが有るかが全てなんでね

70 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:38:14.23 ID:h8u114Ccd.net
でPS5を発売日に買ってアストロ君のチャック開け閉めしめ遊ぶのかい?

71 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:41:57.23 ID:+Fm+pv5+p.net
0.3TFLOPSってそんなウンコみたいな性能の機種今時有り得へんやろ、嘘つくな

72 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:42:52.29 ID:3EkEJ8FTd.net
世界ゴキブリはホモと一緒に日本から出て行けよwwww

73 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:44:21.72 ID:DLVe/mnJa.net
>>59
流石にPS2じゃ無理だけどな…PS3ぐらいならわかるけど

74 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:44:39.64 ID:5teSCxt9p.net
高性能!高性能!うひょー!!
とかはしゃぎながらコントローラーに臭い息吹きかけるのか…

75 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:46:11.88 ID:I2ZBHo6ja.net
またソニー教の反日パヨク朝鮮人かよ
はやく日本から出てけ

76 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:46:32.49 ID:0QUq/k8A0.net
0.3の描写に負けてるのか

77 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:47:14.94 ID:EqTK+u6X0.net
>>73
背景PS2HD
キャラPS3だろ

78 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:49:28.44 ID:DLVe/mnJa.net
>>77
そこまで酷くないよ
PS2を美化し過ぎてるからPS2のゲーム見た方がいい

79 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:52:52.69 ID:EqTK+u6X0.net
>>78
そこまで酷いだろこれは
https://i.imgur.com/E6KCmaa.jpg
https://i.imgur.com/qc03j8H.jpg
https://i.imgur.com/NP1fail.jpg

80 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:54:22.87 ID:8Jjq1DfJp.net
だからPS2はもっと酷いんだよw

81 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:54:54.52 ID:NcpyJ2D90.net
国民性だから仕方がない
大半はゲームが好きって訳じゃなくて話題のものが好きなだけだし

82 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:55:35.73 ID:rGJ1fyPW0.net
PSを美化しすぎだな

83 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:57:03.41 ID:7QakKiAwp.net
>>81
それってむしろPSユーザーじゃね?

84 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:57:41.02 ID:4piYceead.net
>>66
手書きじゃない
おまけにお前持ってないじゃん

またアイアムザパニーズかよ

85 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 11:58:50.97 ID:4piYceead.net
ID:Xh9eXabL0

お前またカタってるだけじゃん
箱ユーザーに土下座しろよ

86 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 12:15:21.36 ID:PzOsf+WU0.net
10TFと言うために支払った代償がデカすぎないか?

87 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 12:19:34.66 ID:H4iiBzz1M.net
>>38
いや、CSは箱1Xで本格化であってる。
で箱SXではその次の段階に移行するのに、来月発売の某機種は箱1X採用技術をなぜか最新技術と謳ってる。

88 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 12:24:45.94 ID:DZ9s7dASa.net
>>1
つまり、Windows98よりも
必要性能40倍のWindowsMeの方が良いって事か

WindowsXPよりも
必要性能25倍のWindowsVistaの方が人気が出たって事か

89 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 12:27:22.11 ID:RZNL0+G0d.net
PSファンもほんとは気付いているんだろ?

PS4   29800円
PS4PRO 39800円
PS5 49800円

もし三つのゲーム機が併売されてソフトは全マルチでどのゲーム機でもプレイ可能だった場合
一番売れるのはPS4だということにさ
顧客はハードの性能ではなく出来るソフトで選んでいる

90 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 12:32:49.03 ID:K/Keo4Ey0.net
こういうのって今よりゲーム機の性能が低かった時代のゲーム遊んでたことも否定されてるようで、あまりいい気分じゃない

91 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 12:38:12.52 ID:XGCt80m1a.net
>>79
君の持ってるPS2とはみんなの知ってるPS2と違うものだよ

92 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:03:29.73 ID:V2M672MEd.net
PS2は性能どんどん高まるよな

93 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:05:48.22 ID:EqTK+u6X0.net
>>91
ちょっとPS2時代のグラを軽く確認してみたがやっぱPS2HDだわ
PS3とPS2どちらに近いかって言われたら間違いなくPS2に限りなく近い
よって背景PS2HD
キャラがPS3だね

94 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:07:59.00 ID:5JwPaDQMp.net
ポケモンガーしたってPS2てSkyrimは出来ねえぞ
あ、PS3でも無理だったなw

95 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:10:05.17 ID:V2M672MEd.net
PS2HDという謎ワード

96 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:10:31.28 ID:/N8NDGmO0.net
>>94
グラさえ落とせばできるっていつも豚さんが言ってるけど?

97 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:12:46.14 ID:DZFRzEelp.net
>>96
何言ってんだこいつ

98 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:16:37.65 ID:/N8NDGmO0.net
>>97
グラさえ落とせばどんなゲームでもスイッチに出せる
いやファミコンにだってできると言ってますが
ならPS2なら余裕ですね

99 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:21:44.27 ID:V2M672MEd.net
性能なんて重視されないからなあ
高性能機が市場を制覇してきたわけでもないし

100 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:31:50.88 ID:DZ9s7dASa.net
>>93
比較すりゃわかるんじゃね
https://www.famitsu.com/images/000/194/224/y_5e65f3e3c6039.jpg
https://www.4gamer.net/games/133/G013335/SS/001.jpg
https://www.4gamer.net/games/384/G038423/20180810128/SS/011.jpg

101 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:32:56.18 ID:nwvsvGCQ0.net
ソフトの性能差が戦力の決定的な差だと教えてきたはずだがな

102 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 13:49:27.30 ID:YSK04/AM0.net
PS5も箱SXもスイッチに蹴散らされる雑魚がよ

103 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 14:34:48.85 ID:97RT3szLa.net
そんなら12TFLOPSのが良いよね

104 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 14:56:49.78 ID:gTuWlwI/0.net
日本人だけじゃないだろ

105 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 15:06:41.45 ID:hyME0N8X0.net
いやスイッチは世界中で売れてるぞ

106 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 15:33:36.21 ID:ydW4grWSd.net
確かに12TFが標準にはなるけど巨大蓮舫ことPS5.5TFさんには関係ないよね

107 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 15:38:14.60 ID:XoSHpDgc0.net
すげえハードを遊びたいわけじゃないからねぇ・・

108 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 16:02:05.97 ID:u/85XJpk0.net
もう30TFLOPS時代やが

109 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 18:06:54.21 ID:b6lTzPbt0.net
>>107
すげえハードで遊びたいと箱信者様は常に仰られておりますが

110 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 19:45:48.30 ID:pAUjeNTj0.net
国内も

PS4ゲーム配信 211
任天堂ゲーム配信 22
https://live.nicovideo.jp/recent?tab=live

10倍差です

111 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 20:04:33.58 ID:8TKGgYdV0.net
ぶっちゃけ3.0TFあれば十分。switchと同系統のゲーム機なら携帯モードでは1.5TFといったところか
任天堂ゲーム機なら最低1.5TF、最高3.0TFあれば十分だ
PS4レベルのスペックすら使いきれない会社が殆どなんだろ?

112 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 20:07:44.32 ID:8TKGgYdV0.net
>>111に追加
いずれ3.0TFの機体を出してほしいね
今は0.3TFだから、この10倍はいってくれ

113 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 20:09:16.41 ID:/87Lip6y0.net
独自規制入れるゴミ企業のハード買う奴のほうがバカだろ

114 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 20:09:18.51 ID:T1BG4Si8d.net
PCは20TFLOPSがデフォの時代になるんだが

115 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 21:29:28.25 ID:qvAfpVY/0.net
>>8
SIEの公式発表見れば分かるが10TFの数字しか出してない
つまり常時10TF超える
性能は誤差レベルな上にロードはPS5のが圧倒的に早い コントローラーも神
糞箱おわったわ

116 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 21:35:04.12 ID:HziVi6Kka.net
PS5ってクロックアップしてぶん回しても10TFだろw

117 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 21:56:57.15 ID:mPmzKIxB0.net
SX 12TFLOPS ps5 8TFLOPS
その差スイッチ何個分かゴキちゃん教えて

118 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 21:59:17.86 ID:5dRWapgs0.net
>>115
ソニーは昔から理論最高値で誤魔化す傾向にある

119 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 21:59:44.15 ID:0BrIfdC10.net
スイッチを0.8だといつまでも認めないアホはなんなん?

120 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 22:00:13.39 ID:VO4NpLpDa.net
Switchが1GHzで390Gflops、
箱が1.7GHzで12Tflops、
PS5は2.3GHzで10Tflops

これ○GHzの部分は簡単に言えばDBの界王拳
Switchは常時界王拳使わない(身体は2GHzまで耐えられる構造)
箱は常時1.7倍界王拳(2.3GHzまで)
PS5は2.3倍界王拳(2.3GHz以上出すと負荷と熱で身体が崩壊する)をゲームする度に使用する

普通ハイエンドPCでも駆動は最高2.0から2.1GHzまでで
それでも冷却器が悲鳴みたいな大絶叫を響かせる
PS5は水銀冷却でどうなるか楽しみだ

121 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 22:07:16.89 ID:qTNwbP35M.net
>>120
ただの液体金属グリスに期待し過ぎでは・・・

122 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 22:39:05.38 ID:2/9B3lbB0.net
おう涙出しとけ出しとけ。なんの価値があるんか知らんけど。

123 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 09:10:48.83 ID:9uH6dwnsd.net
外人も群がってるだよなあ

124 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 11:48:39.32 ID:p5WOamOJ0.net
400万円のサーバーが3TFLOPSなのに4万円のゲーム機が10TFLOPSとかマジで信じてるアホいるの?

125 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 11:51:11.99 ID:xB2cd6TB0.net
物凄い馬鹿がいるw

126 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 12:44:39.45 ID:V86O+NDPd.net
>>120
まぁ言うてもスイッチがスーパサイヤ人ゴクウとして、PS5はSSGSSラディッツみたいなもんやからな。
そらゴクウ選ぶでしょ、みたいな。

127 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 12:56:28.08 ID:lxx78PLnM.net
±2TFは誤差の範囲かw

128 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 14:49:12.75 ID:cWxyqMl8d.net
「テラフロップス?何それ
それよりPS5ではあつ森遊べないの?ならいらない」

これが世間一般の声

129 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 15:04:31.59 ID:ZCIeNAfyM.net
PS2で既に6600万ポリゴンだったからね
PS5だと何億ポリゴンなのかな?

130 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 18:16:14.30 ID:zFUUwQyy0.net
>>128
「あっ説明はしなくていいよ、理解するの面倒臭い」も追加

131 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 19:26:50.67 ID:okIdVhjYa.net
>>129
なんであの頃のソニーは総表示可能数を「秒間」なんて言ったのか

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★