2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】xbox公式「ゲハ戦争なんてやめましょうよ!愛だよ愛!」

1 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:17:39.22 ID:wdrDPxWl0.net
https://twitter.com/Xbox/status/1312137336759570433?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:18:10.30 ID:nBkpmING0.net
当たり前

3 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:19:21.06 ID:DthFvUa50.net
ゴキブリへの憐み

4 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:19:41.09 ID:HLZK+tcz0.net
勝者の余裕にしか見えないの草。

5 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:19:53.39 ID:hP5QIdSMd.net
ゴキブリ & ソニー
「スペゴリ‼︎ スペゴリ‼︎ スペゴリ‼︎ 」

この差よ

6 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:20:21.12 ID:82WXiOgKM.net
ただし大作ソフトを独占してPSコミュニティを煽ります

7 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:21:12.46 ID:eCgH6fdYM.net
勝利宣言かな

8 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:21:18.80 ID:W6TKuMyR0.net
いわゆるゲハ戦争をしてるのってソニーハードファンだけってのは全世界で認知されてんだな

9 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:21:44.36 ID:URhJLBrx0.net
MSにも任天堂にも喧嘩売って来るソニーが邪魔者なだけ

10 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:22:08.89 ID:uz9KjhPZ0.net
>>6
ソニーが?

11 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:22:20.39 ID:v6Uw8i3e0.net
そういうのは同じレベルで物事を捉える相手でないと通じない

12 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:22:39.68 ID:5WYf/HKp0.net
サブスク買ってくださーい

13 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:22:48.25 ID:C5NAknyz0.net
勝確してるから余裕見せてるな

14 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:23:03.09 ID:4jbAOUYNM.net
メインハードのXSSが前代未聞の爆死を遂げそうだからね

15 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:23:21.21 ID:+eocmsjj0.net
喧嘩じゃなくて死体蹴りの間違いだろ

16 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:23:24.84 ID:xGN9kmgp0.net
>>10
なんでソニーがソニーコミュニティ煽るんだよガイジ

17 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:23:26.91 ID:CauKUn/Q0.net
まあゴキちゃんとニシくんになりすましたゴキちゃんが煽りあってるだけだし

18 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:23:52.08 ID:NuEzozPKd.net
これソニーに言ってるんだぞ?
汚いネガキャン工作止めろ、ってさ

19 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:24:06.69 ID:irOU4phHa.net
というかもうやめてるだろ
MSと任天堂は協力し合ってる

続けてるのはソニーとゴキブリだけ

20 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:24:09.07 ID:Rvixg3Co0.net
ゴキブリSONY死んだらアップル教に生まれ変わるでしょ
買わないけど声デカイ信者ってやつ

21 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:24:26.26 ID:Czjc7Bs60.net
かつてここまで余裕な事があっただろうか
まあ本心だろな
MSは次のステージに行ってるよ

22 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:24:46.34 ID:u+rfvnpud.net
裏でネガキャンやってた企業とは思えないな

23 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:25:11.53 ID:5kXzojEgd.net
勝者の余裕

24 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:25:32.26 ID:c3u3RlEi0.net
今日のマイクラ動画楽しみだねぇ

25 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:25:37.47 ID:XgJLHcGf0.net
劣った製品が市場に存在してもいい理由にはならんな

26 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:26:03.28 ID:C7IhpLUYd.net
>>21
今回のでCSはPCへ人を運ぶ為の戦略の1つってのハッキリさせたからね

CSで売れるよりもPCゲーマーふやしたいっていう

27 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:27:08.52 ID:wyLe7ifZ0.net
まあ実際本気で仲悪いのは任天堂とソニーだろ
MSは任天堂とソニーどっちとも取引がある

28 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:27:17.48 ID:c138O3z50.net
そもそも参戦すらしてないやろ

29 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:27:22.28 ID:jFUcMZ2a0.net
>>8
SCEの佐伯が発端だし、プレイステーションワールドもファンボーイも公式発言だしなあ

30 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:30:51.74 ID:THHMyrrg0.net
これを360やOneのときに言ってれば
また違ったかもね

31 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:31:22.72 ID:uBfCpvAj0.net
愛ナック

32 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:31:31.59 ID:sBhG4nvq0.net
海外はゲハ戦争ってあるの?
プレステとXboxのTwitter見てたら、playstation>>>XboxとかXbox>>>playstationみたいなのはよく見るが、任天堂関連はあんま見ない

公式ツイッターでゲハ戦争してるのも大概アホだが

33 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:32:40.65 ID:BozSa8d70.net
ベセスダ買って、スマブラに参戦して余裕ありあり
状況が悪くなって中立ぶる虫とは根本的に違うな

34 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:32:50.45 ID:XJ7BAF3H0.net
買収してタイトル囲っておいてよく言うわw

35 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:33:37.91 ID:5WYf/HKp0.net
他社CSにサブスク売れりゃ大勝利やし

36 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:33:56.10 ID:8u8zX0VyM.net
ゲートキーパーに言え

37 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:34:05.68 ID:mUYLaG40M.net
任天堂はこの戦争の参加すらできない

38 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:34:21.38 ID:BozSa8d70.net
プレイステーションワールド
ソニー戦士
これ公式ワードだからね
第三者が作った言葉ではないよ

39 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:35:06.11 ID:Eh2elJFKa.net
MSと任天堂が仲良くしてるとツイッターに発狂凸する某ハードの信者がいる限り戦争は終わらない

40 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:35:13.47 ID:kJo3sIHy0.net
前世代の大失態で世界最下位にまた転落し最新ハードも危ういとなるやこれか
ほんと節操ないなMSは

41 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:36:12.73 ID:ykjCf8M0d.net
公式がこういう事言うと逆に刺激するだけだろ

42 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:36:22.96 ID:/jNzb0mG0.net
>>30
ONEの頃から具体的にはフィルになってからずっと言ってるぞ

43 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:37:08.35 ID:uFsXQr/3M.net
>>1
さっそく突撃するファンボーイ
だから他から嫌われるんだよ…

44 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:38:00.76 ID:1b6DJhV1M.net
>>41
そういう意図で煽っているんだとしたら相当余裕があるんだろうか

45 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:38:19.44 ID:KoX/8/Kva.net
戦うよりも協力しあって業界発展していきましょうってのはその通りだと思うんだよね
スマブラxMinecraftみたいなのがもっとあると良いよね

46 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:38:53.17 ID:unBwVv9c0.net
>>1
海外のゴキブリがリプ欄で発狂しまくってて草

47 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:39:24.75 ID:dvZAp3bG0.net
ソニーはゲームに限らず競合他社のネガキャンするからなw

48 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:40:06.67 ID:OEsh3p8Q0.net
腹の中では何考えてるかわからんけどな
次世代機での攻勢にピリピリしてるどこぞの信者のキチ度あぶり出しには成功してるな

49 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:41:02.92 ID:mLEdPZ+50.net
海外ゴキちゃんはゲハが可愛く見えるくらい酷いからな I like a Video game! の画像でもPS fanboyだけ他のハードに喧嘩売ってるし共通認識だよ

50 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:42:19.29 ID:5z9jgV+X0.net
金持ち喧嘩せず

51 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:42:57.82 ID:Wkp24Ee/0.net
ベセスダ買収でソニーが裏で金で時限独占買ってた事実が発覚しちゃったのはまずいわな

52 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:43:29.46 ID:QSey0pIS0.net
時限独占してる限り戦争は終わらないってまじ?

53 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:44:03.88 ID:JhEChH8A0.net
余裕がない陣営はイライラしてる

54 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:45:02.87 ID:sWiGNI950.net
え、じゃあなんでベセスダ買収したのw

55 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:47:06.91 ID:1Vk64yJU0.net
ぶっちゃけアメリカのいつものやり方だよ
自分たちは戦いを望まないが向こうがやってくるなら本気になるぞという脅し

56 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:47:44.94 ID:OEsh3p8Q0.net
>>54
戦争を終わらせるため
アメリカンらしいだろ

57 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:49:01.92 ID:unBwVv9c0.net
>>49
マジで海外のゴキブリは見てて吐き気がする

日本のゴキブリはXboxのツイートを荒らしたりはしないからな

58 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:49:32.45 ID:lttm1p3vM.net
コンソールウォーリア(ソニーファンボーイ)

59 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:50:24.28 ID:Jg/oNwIU0.net
ゼニマックス買収「ゲハ戦争はやめましょう」

60 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:50:28.76 ID:bN80oMpu0.net
もう終戦してるでしょPS5の負けベセスダの出ないハードw

61 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:51:34.45 ID:9j86CZHL0.net
>>1
なんでホモがいるんですか

62 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:52:49.72 ID:GkUGXU750.net
ソニーが時限独占しなければ買収することもなかった
まさに真珠湾攻撃した日本の末路w

63 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:53:05.67 ID:4ykEeGsd0.net
ベセスダを買ったのはゲームパス拡充の為だろ?

今後もベセスダゲーはPS5にも出るだろ
フルプライスで

64 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:54:14.91 ID:LUCNK7UrM.net
横マルチする会社ばかり買収して「戦争やめましょう」は草
SIEはPS寄りのとこしか買ってないぞ

65 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:54:27.77 ID:nzJ2S7730.net
>>62
DEATHLOOPやGhostwire: Tokyoの時限独占でブチギレたんだろうなw

66 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:54:38.36 ID:W6TKuMyR0.net
>>54
人が遊んでるところに勝手に入って来て荒らすからソニーが入れないよう施設毎買っただけ

67 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:54:40.05 ID:3OvVxlCdd.net
>>16
自社ユーザーを煽りたてるのは割とどこでもやってるとは思うんだが

68 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:54:55.83 ID:iW3P/Ydp0.net
個人的にはベセスダの件でPSは性能次第ではもう終わった感はあるね

69 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:56:52.16 ID:EfMyZmQP0.net
世界最下位Xboxだもんな

70 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:56:53.12 ID:FxBcothkr.net
>>27
任天堂とソニーは仲良いぞ

仲が悪いのはSIE一部ソニーピクチャーとその他のソニー
SIEと任天堂

ソニーグループ全体としては昔から任天堂と仲は良い

71 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:57:07.77 ID:loAm35tkM.net
>>66
ちょっと意味が分からないんだけどどういう意味?

72 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:57:36.21 ID:OkBdC957d.net
>>1
ソニーハードファンは本当に嫌われてるからな

73 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:59:02.83 ID:4l7FCg0Z0.net
>>18
豚と痴漢のPS5ネガキャンスレだらけのゲハで何言ってんだこの池沼w

74 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:59:41.43 ID:1J40bzll0.net
スマブラとマイクラの件考えると皮肉られてるのはあそこのファンボーイしかないな

75 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:59:42.41 ID:OEsh3p8Q0.net
>>64
お前…例のアレ貼られるぞ
ああ時限独占交渉は正義なのか

76 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:03:56.38 ID:2KClZnlH0.net
>>1
スクエニ「FF16はPS5独占、FF7RシリーズはPS5独占、PROJECT ATHENAはPS5独占、FF外伝リメイクはPS5独占」

MSざまあww

77 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:04:53.87 ID:W6TKuMyR0.net
>>71
わからないならいいよ無視で

78 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:05:27.59 ID:CV4f5lln0.net
箱は万年負けハードだから勝負すらしてこないスタイルだな
そしてMSは有名スタジオを買収するもソフトはマルチ展開を示唆してるし
MSって箱自体に覇権取らせる気というか取れる気さらさらないだろw

79 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:05:51.34 ID:Er+EGNFxa.net
世界的ステマネガキャン企業ソニーとソニー信者がいなくなれば平和になる

80 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:06:02.95 ID:w8I3O3+9M.net
エゲツないことやってるのによくこんなこと言えるよな
MS的にはCS業界は任天堂とMSの2社だけで良いと思ってるんだろうけど

81 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:06:52.86 ID:bSik+QZra.net
>>68
次世代までに箱が思いの外普及してもゲームオーバー
ゲーパスがスマホユーザーに受け入れられてもゲームオーバー
PSでゲーパス受け入れさせられてもゲームオーバー
個人的にはもう一世代くらいは据え置きあると思うから今世代中にどれだけ準備できるかだとは思うけど
ファンボーイがシェアとか性能とか言ってるうちはダメかなと

82 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:07:27.55 ID:z+POCi34a.net
マインドゲームスのプロトタイプかよ

83 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:07:33.21 ID:dGCnm+KFM.net
>>76
スクエニ頼みで草

84 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:08:06.72 ID:5Llz1tHA0.net
えくぼ♡
とかステマやってたの忘れてないよ

85 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:08:57.68 ID:pYBlviFaM.net
>>77
XBOXハードファンって変なやつ多いね😅

86 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:09:31.11 ID:huBuuDUKa.net
ファーストのゲームを独占するなは意味不明だわな
ベセスダはもうサードじゃないんだよ

87 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:09:58.38 ID:dNcBg3qh0.net
次世代機ボロ負けのソニーに助け舟を出すなんて優しいな

88 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:12:33.98 ID:y9vBYL9q0.net
ラブアンドピース!

89 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:13:13.26 ID:jqbFLY0u0.net
MS「amazonとgoogleとで金持ち戦争やってくるわw」

90 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:15:05.53 ID:J9/890mrd.net
任天堂が言うなら説得力あるけど……
MS、お前はかき回してるだけだろ

91 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:17:46.04 ID:R4NzUgI80.net
日本だけ箱ハブ無くなればそれでいい
低性能ハード縛りは簡便な

92 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:21:32.74 ID:zgUc8JHi0.net
FUDやってた会社が言っても説得力ない

93 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:22:09.29 ID:xMWH7aJ8a.net
>>91
そういう縛りだけ無くしてくれたら自分も不満無いな
ユーザーにマルチソフトは好きなハードで遊ぶ自由を守ってくれさえすれば

94 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:24:20.67 ID:TfOU4Use0.net
MSと任天堂に煽りまくって勝手に喧嘩売ってるのがソニー陣営やん

95 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:25:59.73 ID:hsn8RXZF0.net
ゴキ「てめえ勝った気で余裕ぶっこいてんのかコラ!」

96 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:26:07.44 ID:zKK2eMIXd.net
普通の人はSwitchやPS5やXboxsxを欲しい人は買って楽しんでいるけど、ゴキガーブダガーチカガーしているキチガイはゲームもせずに煽りあっているだけだもんなw
おっさんって暇人だからゲハでレスする楽しみしかないのか?
余裕を持ってゲーム楽しめよ。

97 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:28:28.54 ID:3aYy8nrv0.net
>>54
アマゾンがクラウドゲーム始めるからじゃないの?

98 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:28:33.90 ID:xMWH7aJ8a.net
>>96
全機種持ってるから言うんやで

99 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:29:05.80 ID:52+k/k7s0.net
シャンクスかな

100 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:30:14.49 ID:xMWH7aJ8a.net
>>97
確かにそういう所に囲い込みされないようにってのも目的の一つかもね
あとGoogleもクラウドゲームやるし

101 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:30:20.65 ID:0ZYpE/a5a.net
というか箱公式いいこと言うじゃん
評価できるわ

102 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:31:06.26 ID:HdOIhYsY0.net
心が広い

103 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:34:18.91 ID:m9OQWUs7d.net
キチガイはPS独占

104 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:37:07.41 ID:kN9Y+W2f0.net
っぱ箱なんだわ

105 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:39:13.67 ID:kxBlH4/20.net
強者の余裕が出てる

106 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:40:43.74 ID:OEsh3p8Q0.net
この勝手に勝利宣言みたいな余裕っぷり
まだ意図的に公表はしないがどこかどえらいところをゲットか提携できた証のようなもんだろ
悪だなーほんと悪だなー

107 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:41:22.12 ID:u7UGerxb0.net
MSもソニーも任天堂も全力でゲハを潰してほしい

108 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:41:53.87 ID:YkI5ZgJ90.net
よかった、これで終戦ですね🤗

109 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:41:59.63 ID:IAeNfaSE0.net
MSは早く任天堂を買収して終戦にしろよ

110 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:42:29.30 ID:HdOIhYsY0.net
>>107
ゲハを生み出した元凶が混ざってますね…

111 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:42:29.90 ID:5u9H8E4ya.net
>>109
あっコンソールウォリアーだ!

112 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:43:50.16 ID:rdxw1fU7H.net
買収は中国資本への対抗って話もあるが
実際のとこどうなんだろね
複合要因のひとつではあるだろうが

113 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:47:05.88 ID:xT7u/xyOa.net
いやあの原神とか見るに中華がこれ以上入ってきたらゲーム文化終わるわ
作り手は悪くなくてもその上の中共がキチガイだからな

114 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:51:40.59 ID:Th/4qPci0.net
コンソール戦争してるって思ってるのは基本PSに関わってる連中だけでしょ

他はそもそもPSに関わってる基地外が気持ち悪いと思ってるだけ

115 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:52:12.92 ID:pkaLHuxf0.net
台数非公開の世界最下位陣営が言ってもな…

116 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:54:22.30 ID:w8I3O3+9M.net
結局まとめブログの一つすら潰せないからな
まずそこを潰してくれよ

117 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:56:58.63 ID:eXFfSPZY0.net
>>115
やめたれ😂😂😂

118 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:58:17.88 ID:eaV0QLBF0.net
ゼニ買収しててそれ言うw

119 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:59:06.81 ID:KgejoUL60.net
MSがハード出すのやめればいいんじゃね?

120 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 18:59:28.71 ID:5X/Xjvaw0.net
採算度外視で銭マックス買っといてよく言えるよな

121 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:08:50.75 ID:qCeCuamn0.net
また箱が負けるからって逃げ道作ってくスタイル笑

122 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:10:48.16 ID:AuVkm/Mt0.net
「え〜…エックス…ボックスはいらんかね〜」

123 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:10:48.35 ID:x+Stk8uy0.net
xbox事業自体がPSへの嫌がらせから始まってるしな
まあ競合がいたからこそPSブランドがここまで成長したから所詮踏み台にしかならんかったね

124 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:12:06.40 ID:AuVkm/Mt0.net
>>123
そのレス
箱をPSにPSを任天堂ハードに置き換えても問題ないな

125 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:13:41.16 ID:yvzjGIfUM.net
>>117
おーい
逃亡すんなよ

195 名前:名無しさん必死だな :2020/10/03(土) 18:58:30.08 ID:9PxivgsDd
今はその鯖代もソニーからも徴収してるな。

196 名前:名無しさん必死だな :2020/10/03(土) 18:59:18.35 ID:eXFfSPZY0
>>195
バーカ、azureなんて利用してねーよ😂😂😂

198 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/10/03(土) 19:01:31.02 ID:bxiorVZwp
マイクロソフトとソニー、ゲーム界の二巨頭がAzureクラウドをベースに提携
https://jp.techcrunch.com/2019/05/17/2019-05-16-rivals-in-gaming-microsoft-and-sony-team-up-on-cloud-services/

126 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:18:17.12 ID:Jju53lGn0.net
スレタイ淫夢絡みの語録なのにほぼホモ湧いてなくて草

127 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:22:34.97 ID:DXzlt/Z0d.net
ほらマイクロソフトくんは手を差しのべてくれたよ?
ソニーちゃんもきちんとごめんなさいして?

128 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:25:19.78 ID:R+FkfC4UM.net
https://i.imgur.com/37KbLGr.jpg

129 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:25:42.27 ID:kMSqnoBh0.net
札束勝負に持ち込んで勝つというのはある意味正しいわ

130 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:27:01.65 ID:8pqi89MA0.net
>>54
自社の利益になると思った
企業が他社を買収するのなんてそれが普通だろ?
ゲハ戦争関係無いじゃん。

131 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:27:03.37 ID:unXBKa5p0.net
DiGiornoが「ピザと愛が必要」とリプ返すとXbox公式が「ほんとそれな」と返したのは笑った

132 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:28:19.35 ID:Y6Oouqqm0.net
任天堂とMSは共存出来るけど任天堂とソニーは共存出来ない
誰が消えれば平和になるかなんて馬鹿にでもわかるだろ

133 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:31:54.88 ID:tBFqaHR70.net
そりゃサブスク、クラウドゲームで勝ちに行くとなったらゲーム機だけに構ってられん。PC市場の大半を買い取るくらいするつもりじゃないとな。

134 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:36:11.69 ID:Xns13E3G0.net
>>6
度重なる時限独占に倍返ししただけなのに何被害者ヅラしてんだこいつ

135 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:37:26.08 ID:f77uGTTF0.net
ソニーもMSとazureで提携してるし任天堂とソニーミュージックは仲いいしSIEが仲間はずれなんだ

136 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:42:58.87 ID:exm0XRek0.net
いや正論
我々(メーカー)が戦ってるだけであってあなた達は関係無いでしょってね
アフィブログが目付けて対立を助長するようになってからは更に酷くなったよね

137 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:44:25.82 ID:yvzjGIfUM.net
>>136
なお某社だけは「任天堂はおこちゃま」とか「ソフトを貸し借りするにはディスクを渡すだけ」とか言って全方位に喧嘩を売っている模様

138 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:44:59.73 ID:IFElSqKa0.net
SMEはポケモン関連とかで任天堂とずっと組んでるからな
この前のポケモンpvにもSMEは噛んでるし

139 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:47:53.48 ID:gfQhn0UNM.net
>>137
何年も前のことを未だ恨んでるなんて朝鮮人みたいなやつだな
あ、そもそも朝鮮人だったか

140 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:48:40.66 ID:0PgkelAY0.net
TES6はXBOX独占なのかそうでないのか早く教えてくれよ

141 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:49:05.33 ID:xWeo06Xj0.net
XSX、XSXはいらんかね〜

142 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:49:12.57 ID:yvzjGIfUM.net
>>139
宮本HALOとかコピペ貼りまくってるお仲間にも言ってやれ

143 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:49:14.81 ID:8pqi89MA0.net
「いつまで言ってんだ」っていつもやらかした側が言うよね。

144 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:51:09.86 ID:dHmeXw0wM.net
>>142
朝鮮人お得意の論点すり替えきたね😅
自らの朝鮮疑惑は否定しないとこ見たらやっぱり朝鮮人なんだな🤣🤣

145 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:52:33.22 ID:tZ8HRktG0.net
さすがPSユーザーは差別主義者のレイシストw

146 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:52:52.54 ID:jXToLBjVa.net
>>140
PS5には出ないよ

147 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:53:13.03 ID:LBuI1ZM70.net
「……それとも私と殴り合うかね?」

148 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:53:16.43 ID:xWeo06Xj0.net
MS「俺はお前(任天堂)の味方だぞ」

149 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:53:19.66 ID:tZ8HRktG0.net
>>140
出ると思うほうがどうかしてる

150 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:53:22.20 ID:xkSWFa2S0.net
箱スイッチ=愛がある
PS=愛無し

151 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:56:00.38 ID:yvzjGIfUM.net
>>144
IDコロコロしたの?

152 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:56:33.99 ID:Jg/oNwIU0.net
>>145
863 名無しさん必死だな sage 2020/10/03(土) 12:33:34.22 ID:tZ8HRktG0
ゴキちゃんイライラw


ゲハで蔑称使う自分は差別主義者じゃないと言いたげだな

153 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:58:02.84 ID:8pqi89MA0.net
で、ゼニマックス買収は何が関係あるの?

154 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:58:43.08 ID:yvzjGIfUM.net
ゴキちゃんって呼ぶことは差別じゃなくね?
ゴキブリである自分に誇りを持てよ

155 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:59:18.17 ID:eSsIDeie0.net
戦争はやめましょう(さっさとやめないと核落とすぞ)

156 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 19:59:43.59 ID:5h89kg0OM.net
>>154
チョンボイライラで草😃

157 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:01:06.43 ID:tZ8HRktG0.net
おいおいゴキちゃんはソニーがごきぶり企業だからしかたねーだろ
何いってんだこいつはw

158 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:01:16.15 ID:XHvF+tUz0.net
争いを避けるためにゲーム実機動画を出さない聖人
優しい世界を作りたい

159 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:02:54.90 ID:5h89kg0OM.net
MSも親韓企業だから朝鮮人でもしかたなくね?😏

160 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:03:29.79 ID:E+iKuL9l0.net
ここまでさんざんゲハゲハしい事言ってた所が言うってギャグかな?

161 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:03:49.67 ID:W6TKuMyR0.net
>>150
任天堂とMSが仲良くしてるのがすべての答えだね

162 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:03:56.70 ID:tZ8HRktG0.net
KPDは伊達じゃないなw

163 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:04:14.00 ID:JFC4W5Pea.net
終わり!閉廷!皆解散!

164 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:04:48.63 ID:5h89kg0OM.net
竹島OUT独島OKのMSも伊達じゃないね😏

165 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:04:50.50 ID:+bK16b/v0.net
MSや任天堂の信者は韓国人並にウザいな
こういうのがいる限り箱やswitchを買いたいとは思わない

166 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:05:11.87 ID:E+iKuL9l0.net
はっきりFUDしてたのによく言うねぇ

167 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:05:30.11 ID:QAQdxmV0a.net
>>107
元凶ゴキチョニーが何だって?

ゲハを潰すってのはゴキチョニーを潰すって事だからな
ゴキチョニーに自害しろって意味なら問題ないが

>>1もそうな
ゴキチョニー潰れろって事だからな

168 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:06:25.67 ID:yvzjGIfUM.net
>>159
親韓企業はソニーでは?

SCE人事異動のお知らせ インターナショナルソフトウェア部部長 金延經(キム・ユンギュン)

ソニーの核心重役に韓国人の安京洙(アン・キョンス)氏が抜擢された。

下記のとおり人事異動を実施いたしましたので、ご通知申し上げます。
セールス&マーケティング コミュニケーション) 金勲(キムフーン)

169 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:06:30.27 ID:xiYoVrXB0.net
XSXが100万台くらいのベースに戻れば話題も出てくるもんしょうがないもんな

170 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:06:54.51 ID:W6TKuMyR0.net
>>165
大丈夫MSや任天堂ファンも君みたいなのが居る限りプレステを買いたいとは思ってないから

171 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:08:14.52 ID:szBoIPi40.net
心配しなくてもxboxは爆死するから安心しろよ( ´ー`)y-〜〜

172 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:08:52.05 ID:5h89kg0OM.net
>>168
MSの親韓については否定しないのがなんとも残念😓
チョン自らMSは親韓反日だと認めちゃったよ😢

173 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:09:05.39 ID:EfMyZmQP0.net
箱は世界最下位だからMSはこう言うしかないわな

174 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:09:18.11 ID:OEsh3p8Q0.net
ゲートキーパーが発覚した当時のゲハが穏やかだったことよ

175 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:09:55.49 ID:yvzjGIfUM.net
>>164
SCEが販売した「ニッポンのあそこで」から竹島と北方領土を削除した件についてはどう思う?
元にしていた国土地理院のデータにはどちらも収録されてるのにね

176 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:10:03.06 ID:tZ8HRktG0.net
レイシステーションw

177 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:10:33.27 ID:Gvn+36RrM.net
MSはチョンなら大歓迎ですと
まともな日本人はMS製品は忌避するでしょう
進んでMS製品買ってるのって...😅

178 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:11:29.47 ID:yvzjGIfUM.net
またID変えちゃった

179 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:13:13.61 ID:ngcTH2TmM.net
平和が1番!ラブアンドピース!

180 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:13:52.44 ID:Sxjbpqx4M.net
>>175
親韓企業のユーザーを韓国人と言うことは差別になるんだって😢
言論弾圧こわぃ..😖

181 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:14:53.58 ID:W6TKuMyR0.net
1人でずっと絵文字使ってる末尾Mがおるね

182 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:15:38.24 ID:yvzjGIfUM.net
ソニーは親韓企業だけど誰も差別してないのに

SCE人事異動のお知らせ インターナショナルソフトウェア部部長 金延經(キム・ユンギュン)

ソニーの核心重役に韓国人の安京洙(アン・キョンス)氏が抜擢された。

下記のとおり人事異動を実施いたしましたので、ご通知申し上げます。
セールス&マーケティング コミュニケーション 金勲(キムフーン)

183 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:15:46.86 ID:tZ8HRktG0.net
>>181
PS5の死が確定して気が狂ったんだよw

184 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:17:20.34 ID:AjrZZLnvM.net
キルソニー!プロジェクトミッドウェー!
お前らが戦争やってたんじゃん

185 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:19:08.28 ID:exm0XRek0.net
なんでユーザーがこんなに必死になるのか不思議
君たち演技でケンカしてるんじゃないの?プロレスしてるだけって前言ってたけど

186 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:19:51.87 ID:W6TKuMyR0.net
ttps://www.4gamer.net/games/000/G000000/20120903062/

>ちなみに,この頃盛んに言われたPlayStasionとセガサターンの“次世代ゲーム機戦争”という構図は,当時,SCEの宣伝部長だった佐伯雅司氏の発案だそうである。

戦争始めたのはソニー

187 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:20:10.68 ID:xRBnIf2QM.net
>>185
チョンって煽ると顔真っ赤にするってことはつまりそういうことなんでしょう😅

188 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:23:48.79 ID:tZ8HRktG0.net
コンソールウォーリアー怒りの自爆テロw

189 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:24:09.65 ID:yvzjGIfUM.net
>>186
まぁ、AV機器とかカメラとか他の業界見てもソニー信者(社員)だけが暴れてるからなぁ

190 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:27:59.96 ID:3cPkNsZF0.net
>>37
まあ土俵が違いますし
据え置き特化と携帯機では戦争する意味が無い
客層も違うし

191 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:28:54.85 ID:OwV+mwj/0.net
死期を悟った末尾Mが発狂してて草
風前の灯火ってやつか

192 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:33:27.70 ID:Mf1DFGf00.net
だがソニーは殺す

193 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:38:18.24 ID:irW5sni30.net
愛などいらぬ

194 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:45:20.08 ID:m5h5v3rt0.net
何故そこで愛ッ!?

195 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:47:31.28 ID:WsuvEUb/M.net
>>137
MSは仲良く棲み分け出来ればと思っとるのにね

任天堂はコロコロ
SONYはジャンプ
MSは   チャンピオン?

196 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:48:11.63 ID:HdH0heKj0.net
トゥームレイダーの時限独占で炎上したから
「じゃあ会社ごと買うか」と平和的手段になったわけだしなぁ

197 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:49:39.03 ID:A2e7Th3K0.net
キッズの星を記憶から消さないで

198 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:49:41.67 ID:yvzjGIfUM.net
>>195
コロコロってジャンプより売れてるのか

199 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:56:47.84 ID:eXFfSPZY0.net
>>198
で、ソースは?😜😜😜

200 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 20:59:26.15 ID:Er+EGNFxa.net
任天堂=ドラゴンボール
MS=ワンピース
ソニー=テコンダー朴

201 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 21:00:43.17 ID:akRsB35W0.net
本当にこれ見習えよチカニシ

202 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 21:01:34.56 ID:TYkBm62D0.net
まあでも箱は負けるよね

203 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 21:02:22.71 ID:yvzjGIfUM.net
>>200
同じジャンプで例えろよ妊娠!
ソニー=ドクターストーンな

204 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 21:09:49.82 ID:+ymoTbQf0.net
日本のPSHomeに糞規制入れて嫌がらせしやがった反日ポリコレSIEを潰せ!

205 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 21:33:10.58 ID:W6TKuMyR0.net
>>202
負けなんて言葉出る時点で戦争してる気になってる証拠なんだよなぁ

206 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 21:33:41.83 ID:pC2ewo4z0.net
make love(意味深)
閉廷おじさんとの相性が良すぎる

207 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 21:44:30.92 ID:E4BipTYQ0.net
日本人なら無視しようぜ
こんなものに相手してたら非国民な

208 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 22:02:54.98 ID:32fbw+KGd.net
淫夢スレじゃないのか…(困惑)

209 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 22:05:13.05 ID:CKx8eHYt0.net
PS応援してるのは中国人だろ原神とかやってる奴なんだから間違いない

210 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 22:58:26.37 ID:QK6IVywP0.net
ハード戦争は終わったんだよ

211 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 23:14:28.47 ID:DI3YS0nO0.net
ソニーへの愛はない

212 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 23:26:14.16 ID:B3uqsGlb0.net
>>208
淫夢や二次創作こそメインストリームの時代よ

213 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 23:28:35.23 ID:DI3YS0nO0.net
淫夢とかのさばらせたらからニコニコは死んだのだが

214 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 23:29:07.72 ID:ngcTH2TmM.net
なんの問題ですか?

215 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 23:30:59.85 ID:azh31iRI0.net
https://i.imgur.com/0rCAKng.jpg
愛だよ愛!!

216 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 23:33:44.25 ID:iW3P/Ydp0.net
金持ちの綺麗な戦い方だね
裏ではどうなってるか分からないけど

217 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 00:02:52.54 ID:v/eRsrqX0.net
>>8
なにいってだこいつ

218 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 00:07:07.97 ID:bIkue/rm0.net
>>186
>>217
これ

219 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 00:08:38.61 ID:v/eRsrqX0.net
>>218
頭わるそう

220 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 00:09:22.24 ID:bIkue/rm0.net
>>219
認めたくないんだね

221 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 00:10:58.51 ID:v/eRsrqX0.net
>>220
また無敵論法発動しちゃった

222 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 00:31:57.45 ID:FVh1R+9qa.net
???「あーったまきた!!」

223 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 00:40:11.21 ID:HoEmPTqR0.net
ソニー「(ベセスダに向かって)ソフトが…(ベセスダガン無視)」

ソニー「(ベセスダに向かって)すんません…ゲームソフト独占いいですか(ベセスダ再びガン無視)」

ソニー「(ベセスダに向かって)すんません…時限独占してくださいよ(ベセスダ三たびガン無視)」

ソニー「(ゼニマックスに向かって)すんません…すいません…ベセスダのソフト独占ないんすけど(全員ガン無視)」

ソニー「ちょっと…独占がないって言ってんでしょ?さっきから!」

ソニー「ねぇ!どうなっちゃってんのよ!(マジギレ)」

ソニー「(ベセスダのトッド・ハワードに向かって)トッドさん、ソフトがないんですけど!トッドさん!」

224 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 02:05:29.45 ID:bgLrqY8K0.net
>>9
お前ほんとにキチガイだな

225 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 02:06:46.09 ID:O72amKOJM.net
>>224
事実じゃね?
MSファンと任天堂ファンは争わないし会社としても仲良くやってる

226 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 04:03:50.90 ID:ZR1DBswq0.net
>>80
SONYさえぶっ潰して撤退させたらCSは任天堂よりちょっと上のスペックでいいからな
ハイクオリティなゲームはPCに誘導したいんだから

227 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 05:22:40.80 ID:WZ7RDpex0.net
ゴキブリ「マイクロソフトが撤退すればいいと思います」

228 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 05:23:31.42 ID:DPQMv5lp0.net
ソニーはオワコン

229 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 05:47:33.52 ID:tNe0CgT70.net
争わないから負けは無い、任天堂と同じ戦略とってきたな

230 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 06:14:03.56 ID:JtD2xUSo0.net
プロジェクトミッドウェイ覚えてますか?

231 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 06:40:01.18 ID:Kqr9RPAa0.net
国内でゲハ戦争を後押ししてる一番の要因ってMSKKのやる気の無さでしょ

232 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 06:47:23.47 ID:/CXBOZOqH.net
>>231
国内だけの話じゃなく
MSは殴り合いはクソ強いのに盤外がクソ弱すぎ
今回はもっとパンチ強きゃいいのか?こうか?って感じだが
いやそこまでせんでも本来勝ててもおかしくない勝負なんですがっていうw

233 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 06:50:06.64 ID:WvMxB1Db0.net
雑魚がこう言ってるなら笑えるが次世代は圧倒的なパワー持ってる奴が言ってるんだから笑えないよ

234 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 06:50:31.05 ID:h3+5qNttM.net
ベセスダゲーマルチ移植宣言なのかな
今度はマイクラ・ハリポタ・ディズニーすらソニーハブ挑発の徹底抗戦のはずだったのに 日和ったな

235 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 08:21:10.39 ID:d25Ssz1f0.net
>>80
今までのSONYの悪行忘れたのかよ。自分で自分の首締めてる状態。

236 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 08:36:42.65 ID:3TfKNn9oa.net
MS「E3でソニーを殺す」
https://i.imgur.com/q0P8h0I.jpg

237 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 08:43:30.69 ID:1pogWefp0.net
>>236
やばっw

238 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 08:45:04.34 ID:YmvRx09U0.net
どこでもあるんだなこういうの

239 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 09:05:14.51 ID:10s8qb3z0.net
金持ち喧嘩せず

240 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 11:26:24.93 ID:TfqF5PGA0.net
>>235
別にソニーはゲハ戦争やめましょう!!なんて言ってないだろうに
 
散々悪行しといてこんなことほざいてるMSだから
こんなスレがたったんやで


理解力をママの中に忘れてきて反射でしか反応できなくなってんの?

241 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 11:32:48.10 ID:UfOg/xAYd.net
企業同士の殴り合いは止める気ゼロだろ
ファンボーイが無差別に突撃しまくる現状を
どうにかしたいんだろ、多分

242 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 11:37:03.98 ID:tiFrmdtOM.net
>>240
ゴキちゃん...この間からイライラしっぱなしだね...😅

243 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 11:52:01.42 ID:x/PTl1/V0.net
>>240
悪行重ねてんのはソニーなんだよなあ……

244 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 13:02:56.80 ID:TfqF5PGA0.net
>>242
全く関係ない末尾Mで豚とか 
本物の底辺の人から話しかけられると気持ち悪いのでやめてくれますか😞

245 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 16:06:42.23 ID:tiFrmdtOM.net
めっちゃイライラしてて草

総レス数 245
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★