2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Switchがまたコロコロ・タカラトミーとタッグを組んでしまう

1 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:26:02.42 ID:GeD2KClUd.net
https://takaratomymall.jp/shop/g/g4904810166665/

これぞキッズの星

2 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:26:53.20 ID:SxV0m6gc0.net
正直面白そう

3 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:27:44.52 ID:WeXMeQjR0.net
ビーダマンやんけ

4 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:27:49.54 ID:XVwjR2G90.net
なにこれカメラ機能使ってんの?

5 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:27:51.19 ID:5BafjlQ+0.net
   ゴゴゴ!
ゴンじろータイム

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今日のワゴンはこちら!ナック2!
\___  ____________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \|              | ウソでしょ!?
                      \_____  _____
                                 |/

         _@_            ▼\__|∨/|__/▼
         /::へ::へ::\            \/■ ■ヽ/ 
          |:::::(・) (・)::::::|             | 0  0 | 
  (⌒⌒⌒)| ::::::((__)):::::::|(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒) |∧l⌒l∧| (⌒⌒⌒) 
  ( ●(⌒)\;;;;;;;;;;;;;;;;/(⌒)● )  ( ●(⌒)/  ̄ ̄ ̄ \(⌒)● )
   |__|/      ヽ |__|    |__|/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |__|
    \_|_/|      |\_|_/     \_|_/|      |\_|_/
       |   |      |   |           |   |      |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:28:09.91 ID:GeD2KClUd.net
画像
https://i.imgur.com/mSUakWW.jpg
https://i.imgur.com/hTEBsyF.jpg

7 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:28:21.96 ID:3mEXAg6b0.net
altのじーさまが面白そうな玩具のスレ立ててるのが嫌だなぁ

8 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:30:13.96 ID:CFgIsnkT0.net
>>4
スタンドの下の方に突起あるから、
そこに弾が当たるとタッチパネルに反応するようなアナログな感じかと

9 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:30:15.09 ID:bSpSPsK30.net
ビーダマンのパチモンみたいなやつだな
あれか、ビー玉は危険だからビーダマンはないのか

10 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:31:18.78 ID:8n2UcZTr0.net
でもニシくんはゾイド買わなかったじゃん

11 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:31:34.75 ID:CFgIsnkT0.net
>>9
うん
前のビーダマンはお互いに向かい合って撃つ行為すらNGだったよ
(対戦相手と横並びで撃つ)
昔とは安全基準違うからしゃーない

12 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:32:09.53 ID:rf5Z11uPr.net
よー考えるわこんなの

13 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:32:33.34 ID:HkJpGDGj0.net
ビーダマンだろこいつ

14 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:33:00.13 ID:bSpSPsK30.net
>>11
ベイブレードも危ない気がするんだがアレはセーフなんだな

15 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:33:03.60 ID:I2WUT+hi0.net
面白そうだけどIRカメラの使い所さんちゃうんけ

16 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:33:08.40 ID:d//6ejxB0.net
ビーダマンですね...

17 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:33:17.03 ID:Xq2Ulz6T0.net
え、なにこれ
ペットボトルのキャップ?
ちょっと面白そう…

18 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:33:27.92 ID:CwE5rWn/0.net
>>8
switchへの入力はIRカメラ経由かな
意外と色々やれるな

19 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:33:32.18 ID:8n2UcZTr0.net
>>17
買うの?

20 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:34:46.59 ID:CFgIsnkT0.net
>>14
今のベイブレードはスタジアムの上部にシールドあるからね
昔のスタジアムはただの皿だったけど

21 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:34:51.06 ID:0YaNo4bG0.net
任豚「ぶおーん!ぶおんぶおーん!たのちぃ!!」




やば

22 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:36:31.62 ID:e9aJm0eEd.net
これもSwitchのゲームにカウントされるんかな
コレクター泣かせっぽい

23 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:36:51.44 ID:IoBj9OopM.net
ゴキブリくやちい

24 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:36:57.25 ID:8n2UcZTr0.net
>>22
ニシくんそんなにゲーム買ってたの?

25 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:37:55.99 ID:97p91+BkM.net
こういうの販促アニメやるんだろ
それの内容しだいだな

26 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:38:22.91 ID:tf37FjYQ0.net
子ども向けゲームは任せた!

27 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:38:36.39 ID:cT71m5uK0.net
これについてるキャップが一番良いみたいな飲み物が出てくるのかな

28 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:38:37.16 ID:8n2UcZTr0.net
>>23
これ買うの?
買わないのに煽りに利用してないよね?

29 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:42:06.30 ID:I2WUT+hi0.net
ゴンじろーとかいう誰も見ない誰も買わない存在がいたとかいないとか

30 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:44:56.77 ID:OFwPCf9mM.net
ビーダマンから殺傷能力を削ったやつか

31 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:45:13.66 ID:/PC0LnAl0.net
軽いから飛距離は結構出そう
https://i.imgur.com/I8F6MqN.jpg

32 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:45:15.71 ID:8n2UcZTr0.net
>>29
で?
お前はこのボトルマン買うの?
ゴンジロー叩いてるんだから買うよね?

33 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 01:48:55.41 ID:rC4crsKP0.net
タカラトミーはメジャーの新作はよ

34 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 02:03:10.75 ID:IyNKmQvcM.net
>>32
ケンノスケは買わないの?

35 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 02:07:50.42 ID:195NOdYwd.net
ビー玉当てたら傷つくだろと思ったらペットボトルのキャップか、今こんなのあるんだな

36 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 02:14:29.62 ID:8n2UcZTr0.net
>>34
任天堂のゲームではないので買いません

37 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 02:17:59.11 ID:3N6d8TrwM.net
>>20
でも絶対床とかで回すから危険極まりないと思う
俺なんて子供の頃ベイブレードにカッターの刃を取り付けてギロチンだーって回して友達の指ちょん切ったからトラウマなんだよな

38 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 02:24:39.77 ID:P0blXgh20.net
【NPD 20年8月】 Switch、8月の歴代最高ドル売上を樹立。売上台数は去年の倍以上に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600090884/

39 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 02:39:47.43 ID:Nru+iLe40.net
>>36
買えよ

40 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 02:45:06.20 ID:rgg2kDA70.net
岩野君・・・否定しないでそのまま答えてるのが草

41 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 02:54:48.30 ID:AV9bb/gQ0.net
スパビーどうにか復刻しねーかな

42 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 03:14:41.42 ID:ihBUZjLQ0.net
>>36
お前が買わないなら買わないよ

43 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 03:35:44.27 ID:M39f034m0.net
タカラトミー、これがSwitchソフト初?

44 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 03:39:10.28 ID:LwgwD0xG0.net
>>43
ゾイドワイルドは違った?

45 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 03:48:43.00 ID:Vs2ZtoR+0.net
>>2
おっさんがこんなんで遊んでたら頭狂ってると思わんか?
正直キモいではすまないわ

46 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 03:49:23.05 ID:Vs2ZtoR+0.net
>>21
笑笑

47 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 04:28:39.79 ID:bd11tpOx0.net
コロコロ「ソニーじゃ駄目だったわw」

48 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 04:31:53.53 ID:Vs2ZtoR+0.net
>>47
大人にこんなゲーム無理だろwww
当たり前だろ
恥ずかしいなお前

49 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 04:38:33.99 ID:e9aJm0eEd.net
これくらいなら別にスマホのアプリでもいいと思うんだけど
子供からしたらスマホよりSwitchのが普及してるか

50 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 05:21:07.86 ID:XbGiFYkgr.net
これ系の玩具は相手にぶつけるから面白いんだろ
switchに撃つのはなんか違うんじゃないか

51 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 06:18:31.50 ID:a5oTis93a.net
ライトで使えないなんてことはしないだろうからIRはないんじゃね

52 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 06:36:54.34 ID:EF6rtL8q0.net
>>6
赤いやつ、コーラマルだって そうか、飲料水会社とコラボしやすいね

互いに儲かるかはともかく、飲料水会社側も宣伝と思えば金出しやすそうw

53 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 06:38:29.67 ID:/AQxiphR0.net
なにそのタイバニ方式
ペプシマンカラーでたら呼んでくれ

54 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 06:46:49.71 ID:WNIWmCQTK.net
ボトルマンカッコいい。
変形ありのアミーボ発売してほしい。

55 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 06:48:55.65 ID:4rBp+T3u0.net
ビーダマン系か
嵌まると面白いんだよな

56 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 06:56:05.35 ID:qiMc0btE0.net
これSwitchは何の役割なの?

57 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 07:02:37.45 ID:7YaCzR+/0.net
>>21
なにこれゴキブリの鳴き声?

58 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 07:04:32.68 ID:x1F2jEvL0.net
ビーダマン復活とか噂されてたやつこれだったか

59 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 07:05:21.65 ID:7YaCzR+/0.net
これ捨てたの死ぬほど後悔してるから再版してくれ
https://i.imgur.com/sgPr9eh.jpg

60 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 07:06:39.99 ID:3tK6+fBm0.net
あれビーダマンじゃなかったのかよ……
割とがっかりだな

61 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 07:07:09.13 ID:WNIWmCQTK.net
>>56
ベイブレードみたいに、
アニメ、漫画、オモチャをやりつつ、switchでゲーム発売だろうね。
妖怪ウォッチみたいにオモチャとゲームを連動させておけば、売れたら連鎖するからおいしいだろうね。

62 :びー太 :2020/09/15(火) 07:13:55.65 ID:t42C4gyA0.net
ていうか、ボトルマンでスレを立てた方がいいんじゃね

63 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 07:15:02.01 ID:kTgoI3gQ0.net
うわー きっつ
ミルク臭プンプンww

64 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 07:31:01.62 ID:9dFoxCTP0.net
おはじきとかエアホッケーの延長みたいな遊びに見えるがw
実際の盤面がスイッチの画面の中に反映されるなら結構凄いギミックだな
これの野球盤バージョンも作って欲しかったり

65 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 07:50:51.20 ID:72TrNOxNM.net
>>43
プリパラはタカラトミーじゃないか?

66 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 08:04:37.58 ID:NHlKzhlmM.net
>>37
ちょん切ったって切断したの??

67 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 08:25:17.36 ID:XbGiFYkgr.net
コロコロでマンガ化したら必殺シュートでswitchぶち抜くシーンあるよね

68 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 08:35:03.53 ID:jA7U/ZNEM.net
>>37
それは辛かったな…今は平気なの?

69 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 08:38:36.22 ID:7gVYiaHLa.net
>>68
今もその友達と会ったりしてるんだけど、よくフラッシュバックして泣いてしまう
彼は平気なんだけどね…傷は受けるより与えてしまった側の方が辛いってアレ本当なんだわ

70 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 08:39:31.15 ID:V72o+D9Ha.net
>>5
なにこの汚いオプーナ

71 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 08:40:33.48 ID:dRfgbwGyr.net
その為の商品なんだろうけど威力無さそう
あとマガジン付けて連射とか

72 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 08:41:14.62 ID:nhavs/nf0.net
ビー玉だと危ないからとかかな

73 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 08:49:46.84 ID:8n2UcZTr0.net
>>64
買うの?

74 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 08:56:23.32 ID:uNwFoGWed.net
>>59
セイントドラゴンだっけ?
スパロボ参戦夢想してたなあ

75 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 09:14:32.92 ID:NACaVm/qd.net
アソビ大全のエアホッケーで良さそう

76 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 10:07:37.28 ID:/GAPx4ufH.net
>>73
買わない奴が絡んでくんなよマリギャラエアプのホモノスケ

77 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 10:11:21.09 ID:57Sl7aFNM.net
スクショのとおりに浮く変化球できるなら面白そうではある
そのために軽いキャップを選んだのかも

78 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 10:24:01.34 ID:8L2XnbyU0.net
Switchと連動 かなりSwitchの機能つかってるな
ウォールにジョイコン仕込んで 当てる=ジョイコン振動=当たる判定
本体も同じく

これはプレステもスマホで出来ないアソビですわ

79 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 10:30:59.55 ID:/pZ5gVHm0.net
タカラトミーはデュエルマスターズプレイスをSwitchとPS4でマルチ展開してマッチング時に機種が分かるようにしろ
PS4に20代が居るなら赤字にならない程度にはユーザーを確保出来るはずだ

80 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:13:58.12 ID:nfz7/l81r.net
>>76
ニシくんこそボトルマン買わないじゃん

81 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:17:14.18 ID:dRfgbwGyr.net
>>80
セイントドラゴン再販なら光の速さで予約するんだけどなあ
ヤフオク見てても5万とかなんだよな

82 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:19:04.05 ID:/GAPx4ufH.net
>>80
子供に買うよ
あ、ホモノスケは独身こどおじだからそんな発想はないんだなww

83 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:21:38.28 ID:FNBO0GkS0.net
飲料メーカーとタイアップしたりすんだろうな

84 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:36:53.55 ID:LaBwby6o0.net
絶えず子供向けの企画考えていかなきゃならんのは大変だな
ポケモン一つで永久に食っていけそうな気はするが

85 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:38:39.95 ID:coJs0Vs/d.net
>>2
お前買えよ

豚は任天堂ならゴミでも擁護しやがるからタチが悪いわ

86 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:39:54.99 ID:uNwFoGWed.net
>>84
子供にも受けるためにはキャラクターメディアミックスゲームの内容全てを当て続け無ければならない
ソニーが舐めてキッズの星失敗してたけど
ぶっちゃけ大人向けより売るの難しい

87 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:42:11.34 ID:uNwFoGWed.net
>>85
バカにしようとしたら皆童心の思い出語りだして会話に入れないからキレてるの?
ビーダマンで遊んだこと無いの?

88 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:51:21.68 ID:h2sMtl/Ka.net
しかしタカラトミーはすごいな
シンカリオン大当て
ゾイド復活成功
ビーダマンまでの復活しそう

89 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 11:56:15.35 ID:m+g5BmyTd.net
タカトミ攻めるなー

90 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 12:00:20.42 ID:wegzTHRKd.net
それよりゾイドワイルドインフィニティのswitch限定版瞬殺なのどう言う事なのタカトミさん

91 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 12:05:29.37 ID:8L2XnbyU0.net
ボトルマン トレンド1位じゃん 

92 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 12:06:50.64 ID:vR0Tu1IQ0.net
>>1
国内で玩具連動型ゲームは当てるのが難しいのか成功したこと無いだろ
アイテムアンロックの妖怪とかamiiboとかは別

93 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 12:10:15.89 ID:S66YhUcbM.net
>>48
ああそうかー
ガキ も やるゲームだもんねswitch
psは おっさん が やるゲームだもんね

94 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 12:24:28.82 ID:EB3BqkRB0.net
子供にウケるかどうかはコロコロの漫画次第だろう

95 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 12:28:58.23 ID:Vg1Ivzmrd.net
コロコロまた裏切ったのか

ゴンじろーは適当にやってたくせにマジクソだわ

96 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 12:48:14.81 ID:HndSJD3lr.net
>>95
コロコロがわもまさかキャラクター用意してないと思ってもいなかったから
ソニー側にとりあえず選考するからキャラクター用意してと

97 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 13:19:49.32 ID:zRePmAm20.net
ツイッターでめっちゃ盛り上がってるやん
ビーダマン世代に刺さったか

98 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 13:23:51.72 ID:PTEIPLAA0.net
https://www.takaratomy.co.jp/products/bottleman/
キャップ革命 ボトルマン|タカラトミー

公式HPを見てきたけど、ザッと解った事は。

・コロコロと記事連動キャンペーンあり、アニメはYoutubeとおはスタで。
・スタンド中央にはUSB-TypeCがあるので、当たり判定はスタンド下側のボタン
・ジョイコン横置き用のスタンド×2で対戦バトルもある。判定はジャイロ?
・デジタルのゲームは6種類、1人用1種「ドリンクエスト」と対戦バトル5種。
・Switch用の透明カバーもあるので画面の保護は問題なし。
(空とは言えペットボトルをぶっ倒せる位だからかなりの威力)

99 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 13:47:07.07 ID:qiMc0btE0.net
最近のタカラトミーの有能っぷりはなんなんだ

100 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 13:48:13.29 ID:qDVQmHMy0.net
専用スタンドに当たった強さも検出するみたいだが、値段考えると専用スタンドにセンサー
入ってるとは考えにくいから、当たった振動をジョイコンの加速度センサーで検出する感じかな。

101 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 13:52:00.43 ID:KiP8LZ0B0.net
どうしてゴンじろーじゃダメなんですかっ!?(`・ω・´)

102 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 14:02:11.30 ID:1vEH4JuFd.net
>>101
彼はワゴンに行った

103 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 14:09:56.01 ID:lwiHyw8B0.net
男児向けは頑張ってるがプリチャンのゲームはいつ出るんだ

104 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 14:48:39.25 ID:coJs0Vs/d.net
>>93
ガキ  と  おっさんが必死でやるゲーム 豚ッチ

高校生以上 が プレイするゲーム   神々が作りしPS5

105 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 14:50:16.82 ID:coJs0Vs/d.net
>>93
任豚「ぶおーん!ぶおんぶおーん!たのちぃ!!」




やばwwww

106 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 14:51:33.38 ID:jrISavP60.net
将来のない、おっさんと未来がある子供を相手に商売するのは、どっちが良いかって事だよ

107 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 14:52:48.71 ID:8L2XnbyU0.net
オッサンはPSVRでシコってろよw

108 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 14:55:35.93 ID:TzQVRRHS0.net
>>105
元フォールガイジが何か言ってんなw

109 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 15:04:17.87 ID:coJs0Vs/d.net
>>107

任豚「ぶおーん!ぶおんぶおーん!たのちぃ!!」




wwww
ガキと遊んどけよおっさん

110 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 15:10:18.99 ID:qLL7ipuz0.net
ペットボトルの底って封のバリみたいなのあるやん
ヤスリかけてテフロン加工しないと

111 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 15:30:40.80 ID:C5xjwxP60.net
>>69
平気なわけないだろ
お前がいちいち泣くから我慢して大人の対応してんだよ
被害者から気を使って貰っておいて、自分の方が辛いって言い草は最悪すぎる

112 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 15:33:21.39 ID:ZcxQScZrr.net
>>45
お前子供居らんのか?

113 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 15:40:22.27 ID:TzQVRRHS0.net
ゴ基地外みたいな40過ぎたゲーム業界で言う老害はもう黙ってればいいのに
お前らの意見とかもうこの業界には不要なもんだぞw

114 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 18:39:08.45 ID:PMWoE0fyM.net
オモチャ屋さんはよくアイデア出して作るねえ

115 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 18:51:40.81 ID:K7mYW+Dl0.net
>>88
レベル5と組んだせいでイナイレの連動おもちゃは無駄になったがな
まあレベル5がかなりの違約金払ってそうだけど

116 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 18:52:50.50 ID:/OD5lvbnd.net
どこも予約終わってやがる
転売屋群がってるのかこれ?

117 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 18:59:26.44 ID:xWsY6NNCM.net
ケンノスケがいるようなのでこれ貼っとくか

23 名無しさん必死だな 2020/09/14(月) 14:11:56.36 ID:y3jC43zH0
alt100レスケンノスケと思われない様にするにはどうしたらいいか教えようか?
・造語を使わない
・連投しない
・人形劇しない
・「ゲーム買ってる?」等、スレと関係ない話をしない
・話のすり替えをしない
・会話のキャッチボールをする
・自らの価値観を相手に押し付けない
・alt100レスケンノスケ爺を擁護しない、そもそも自ら話題に出さない

118 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 19:05:46.39 ID:9dFoxCTP0.net
スタジアムのオーロラビジョンをスイッチの画面に見立てるとは大した発想力だな

119 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 19:26:37.55 ID:kTgoI3gQ0.net
いやー きついね
この幼児ぷりww

120 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 19:27:49.98 ID:2mmpHVlv0.net
ライバルズエスタークレベル18まで倒したわ
ゲハで1位だろう
このレベルまで到達したのは

121 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 19:29:33.86 ID:0WrVy/EzM.net
SIEが喉から手が出るほど欲しがったものを信者が叩いて回るという構図

122 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 19:35:21.55 ID:coJs0Vs/d.net
>>112
は? 正直面白そう としか書いてないんだが
任天堂こどおじがそんなこと書いてるから頭狂とんちゃうかとレスしたんやが
お前目腐っとんちゃうか?
どこに子供って書いてるの?
どこに子供って書いてるの?
任天堂豚ッチしてる奴は頭おかしいわwww

123 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 19:37:36.58 ID:coJs0Vs/d.net
>>119
脱糞しとる臭いもするわ
こどおじか?糞ガキか?www

任豚「ぶおーん!ぶおんぶおーん!たのちぃ!!」

124 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 19:39:15.95 ID:YfpciVm/M.net
とりあえずAmazonでSwitchとのやつ予約入れたわ

125 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 19:42:09.95 ID:coJs0Vs/d.net
>>124
一人でこれするの??
子供と遊ぶ為言うてもこんなゴミいらんやろ
予約したスクショ見せてくれよ
嘘くせー

126 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 20:02:44.60 ID:dRfgbwGyr.net
こいつはやべーぜ
http://hissi.org/read.php/ghard/20200915/Y29KczBWcy9k.html?name=all&thread=all

127 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 20:04:53.60 ID:Vs2ZtoR+0.net
>>124
スクショ出せよお前

128 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 20:07:25.92 ID:AG8AozTg0.net
ゴキブリは、多人数で楽しむゲームを心の底から憎んでるからね

129 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 20:10:23.04 ID:YfpciVm/M.net
タカラトミーはベイブレードのおもちゃと3DSの連動だったり、プリパラで筐体にゲームから読み取りだったり
ゲーム機でおもちゃを売ろうという施策はよく感じるな
だからこそイナイレはホント可哀想、近所のゲオのイレブンバンドの箱、値下げシールすら日焼けしてしまってる

130 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 20:15:04.41 ID:AG8AozTg0.net
ゴキブリがスゲー火病ってるな
悔しくて顔真っ赤か

効いてる効いてる

131 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 20:32:40.30 ID:qiMc0btE0.net
こんなのが効くってどういうことなんだよ
幼少期にトラウマでもあるのか

132 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 21:16:30.31 ID:coJs0Vs/d.net
は?え?え?
キチガイみたいなおっさんが幼稚園児が遊ぶような物みて欲しい欲しい言ってるから注意してやってるだけなんやが、、

総レス数 132
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★