2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女騎士「くっころ」俺「はい」女騎士「えっ、ちょっとそれ」

1 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:25:21.63 ID:m/xuOkCy0.net
俺「自分でそう言ったじゃん」

2 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:26:32.48 ID:ZI+mt37q0.net
おちんちんでぶっさします

3 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:27:23.46 ID:gb36W2UUa.net
聖剣3のリースさん何やってんすか

4 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:28:54.60 ID:T3ERt8l/0.net
くっころくっころくっころー
くっころくっころくっころー
冬はマクドでくっころ

5 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:30:11.91 ID:WEHk8DG80.net
『くっ殺した』なら使っていいッ‼︎

6 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:30:12.04 ID:ZI+mt37q0.net
そりゃグラコロや
ほいでマクドやない
マックや

7 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:30:59.50 ID:0ccVJqrw0.net
くっころて元ネタなに?

8 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:35:47.87 ID:Dv2NnQ8ua.net
くっころでいずがe店ランキングに居座ってる件

9 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:37:29.02 ID:OqC0YaybM.net
cv.茅野愛衣

10 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:40:14.98 ID:0ccVJqrw0.net
>>9
多分このすば!か
声優でわかったわ

11 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:41:52.46 ID:2ZdRJBUF0.net
金髪の女騎士?だったら茅野でええやろwww
みたいな風潮嫌い。

12 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:43:14.19 ID:VLc8tudY0.net
女騎士(LV99)「くっ頃せ」俺「どうやってだよ」

13 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:50:07.83 ID:ZI+mt37q0.net
女騎士「いくっころがりながらイクーッ!」

14 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:55:25.07 ID:HR/lE6qya.net
>>9


15 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 17:58:28 ID:g3Qg15xl0.net
いいザマだぜ……私服も似合ってるじゃねぇか!PC「くっころでいず」配信開始

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1252609.html

16 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 18:02:23.50 ID:ApTYuBlMK.net
あの痛々しいパラディンがよぎるからあんまり興奮せんのよね

17 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 18:44:54.35 ID:vpHDtccl0.net
ぐへへな展開になって命が助かると思った?

18 :無味無臭@木曜日のカタワ :2020/08/20(木) 18:46:21.26 ID:Gmi9BMyf0.net
くこけ🐔

19 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 18:54:23 ID:lqchK8KN0.net
やめて!酷いことするんでしょう!エロ同人みたいにエロ同人みたいに
しねーよ(真顔)

20 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 18:55:42.02 ID:DzufuXzT0.net
魔貫光殺法

21 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 18:56:44.90 ID:EkdtoqzR0.net
だーれがころした、くっくっころせ!

だーれがころした、くっくっころせ!

22 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 18:56:48.18 ID:EHK4mhCI0.net
くっころと聞くと真っ先に、このすばのダクネスを連想するようになってしまい
女騎士=ド変態というイメージしか湧かなくなった

23 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 19:00:20.78 ID:dXIEbfH00.net
女騎士コッコロ

24 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 19:11:05.90 ID:GrZu/0mJ0.net
さっすが〜、オズ様は話がわかるッ!

25 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 19:16:55.28 ID:BH9EjEBp0.net
>>14
ドラミちゃん

26 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 20:26:29.62 ID:1INa+bNf0.net
>>7
元ネタは特にない

27 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 20:43:42 ID:4t0YDu68d.net
きちんと金属鎧装備した女騎士が出るゲームって意外と少ねーよな


キャラメイクゲーで自分でやるぐらいしか

28 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 20:54:18.86 ID:AwEm86BL0.net
はいじゃないが

29 :名無しさん必死だな:2020/08/20(木) 20:56:14.51 ID:fN9XF/w50.net
あるかどうかもわからないシチュエーションのパロディネタに対して何の面白みもない返しをする無意味さ

30 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 01:27:41.79 ID:OdgPzpFf0.net
>>27
ゲームではTESシリーズかな思い付くの
バニラ限定だけど

アニメではFateのセイバーとか前出のララティーナとか

31 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 04:04:18.70 ID:YwQA6+CGr.net
仮面ライダーの最初って割とこんな感じだった気がする

32 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 06:13:09 ID:PJ/s7XPT0.net
ガンダムWで
五飛が圧倒的有利な状況から
正々堂々と戦う為にモビルスーツから降りて
剣での一騎討ちに挑んで無様に負けた後
そんなようなセリフ吐いてたような気が

33 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 08:58:57.29 ID:wrWwN/OS0.net
>>26
捕虜陵辱って古代からありそうだしね
それなりの身分の人は自害を選びそうだし拘束されて自害できない場合に殺せ言いそう

34 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 10:13:11.72 ID:AxQgGKzor.net
>>6
いや関西弁使うならマクドと言えよ

35 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 10:28:30 ID:1yO5du5n0.net
「おまえの国の兵士や騎士に俺の妻だの恋人だの娘だの姉だの妹だのが俺の目の前でどんな目にあったか
その体で味わわせてからいたぶり殺してやる!」
「くっ殺せ、私には関係ない、あっ!あんんー!」
とかなるけど最終的に生き延びて反撃する、ってのが定番だったんだよ
最近は違うのかい

36 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 11:00:15 ID:LXcXf1wf0.net
>>34
エセ関西弁も定番やな

37 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 11:02:28 ID:Mqlp3XLyp.net
Fallout3でスーパーミュータントに捕まってるお姉ちゃんは見捨てたりその場で殺せるよね

38 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 11:16:44 ID:KP9jtHwe0.net
くっころでいずっておもろいの?
800円だけど値段相応でスカスカなんじゃないかと思って手出してないんだが

39 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 11:20:07.19 ID:wrWwN/OS0.net
元ネタってもしかしたら異端尋問の末に処刑されたジャンヌ・ダルクだったりするんかな
ジャンヌも女騎士だし

40 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 12:13:42 ID:MfffBg0EM.net
多分エロゲのヴァルキリー辺りから、そして姫騎士とか言うジャンルに

41 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 12:59:31.09 ID:Q+PjwTGMp.net
>>20
くっころさぁん…

42 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 15:27:55.98 ID:GWylFA2O0.net
くっころさんは仙豆を持ってきたら用なし

43 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 18:43:47.81 ID:aY8tzumL0.net
ジャップの国技か

44 :名無しさん必死だな:2020/08/21(金) 23:03:50.18 ID:DiZZOztbd.net
潔いじゃないか

45 :名無しさん必死だな:2020/08/22(土) 05:13:31 ID:e1fAZn+a0.net
くっころでいずはどうか知らないが、同じメーカーのプリズンプリンセスは楽しかった

46 :名無しさん必死だな:2020/08/22(土) 07:11:27 ID:6+WcBnm70.net
おいオメー……さっきからうるせえぞ。『くっ頃せ』『くっ頃せ』ってよォ〜〜
そういう言葉は俺たちの世界にはねーんだぜ。そんな弱虫の使う言葉はな……

47 :名無しさん必死だな:2020/08/22(土) 08:28:40.75 ID:SAjxd62x0.net
オレァ クサムヲクッコロス!!

48 :名無しさん必死だな:2020/08/22(土) 15:39:13.14 ID:UbqF8z8Z0.net
ゴルゴではよくあること

49 :名無しさん必死だな:2020/08/22(土) 15:52:35.26 ID:1f3P/xCW0.net
クリムゾン先生「クリムゾンの漫画のヒロインは生への執着が強いのでくっ殺とは言わない」

50 :名無しさん必死だな:2020/08/22(土) 21:33:47.67 ID:aUBtXDNVd.net
だからくやしいんだな

51 :名無しさん必死だな:2020/08/22(土) 23:49:03 ID:chmo0DPP0.net
>>49
そうかね?
意外だ

52 :名無しさん必死だな:2020/08/23(日) 00:21:45.28 ID:J9Hm/Js60.net
確かに
耐えなきゃ…とかくやしい…とかばっかり言ってたな

53 :名無しさん必死だな:2020/08/23(日) 00:30:45.20 ID:ogGsPfQT0.net
クリムゾンの絵は線が硬い

54 :名無しさん必死だな:2020/08/23(日) 09:06:42 ID:4Hy1eumz0.net
くっ
転がせっ

ゴロンゴロンゴロンゴロン(´・ω・`)

55 :名無しさん必死だな:2020/08/23(日) 11:37:40 ID:ezYwcLt40.net
ゴロン族「くやしいっ!でもころガッぢゃううう!!」

56 :名無しさん必死だな:2020/08/23(日) 18:48:40.07 ID:S9WhGGG/d.net
ビクンビクン

57 :名無しさん必死だな:2020/08/23(日) 19:05:02.17 ID:Wb6H7grE0.net
>>7
コピペで初めて知ったな

58 :名無しさん必死だな:2020/08/23(日) 19:16:28 ID:nV4cWJhK0.net
くっころの元祖って何かね

初期バスタードにあったような、なかったようなw

59 :名無しさん必死だな:2020/08/23(日) 20:02:29.10 ID:nfmmCXlA0.net
ふふふ…目の前でおにぎりに醤油を塗って焼くこの拷問に耐えられますか?
屈すれば食べられるんですよ?

60 :名無しさん必死だな:2020/08/23(日) 23:45:49 ID:ERQvqkl20.net
食い物を与えない拷問は効果的だそうで

61 :名無しさん必死だな:2020/08/24(月) 09:43:36.87 ID:S8DQDKGl0.net
女騎士「こいつアスペ!」

62 :名無しさん必死だな:2020/08/24(月) 16:42:17.18 ID:4ZctRADp0.net
>>58
あの漫画ってDSに負けた女キャラほぼ全部そんな感じじゃね

63 :名無しさん必死だな:2020/08/24(月) 22:56:28.25 ID:txWqGRcM0.net
女騎士ってのは昔からあるシチュエーションだそうだ

64 :名無しさん必死だな:2020/08/24(月) 23:02:08.82 ID:bvFaGKsN0.net
元ネタしらん
捕まってぐへへシチュなら腐るほどあるが

65 :名無しさん必死だな:2020/08/25(火) 04:29:25.20 ID:GhYu+7ea0.net
物語に出てくる「くっころ」シチュ自体の歴史は敦盛までさかのぼっていいんじゃね
「人間五十年」で有名なあの敦盛

一騎打ちで捕らえた美しい若武者がまだ幼さの残る薄化粧の若者でクニに残してきた息子を思い出し
殺すに忍びないこっそり逃がしてやろうとするも向こうから「そのまま首を取って実検すればいい」と言ってくるし
味方に見られている手前、仕方なく供養を誓うと堂々と首を取らせてきたという
そして荷物に笛を見つけてしまい、ああ、戦場で聴こえてくる美しい音色はこの若者が奏でていたのかと
才気あふれる若者を殺してしまった世の無常さを嘆いて出家してしまうお話

66 :名無しさん必死だな:2020/08/25(火) 06:13:49.31 ID:Z1NEcl0z0.net
下天の道をグラブれば

67 :名無しさん必死だな:2020/08/25(火) 07:42:35 ID:/hK95zIX0.net
実際のジャンヌダルクはmod入れてないスカイリムに出てきそうな見た目
日本の平安美人みたいに当時はそれが男ウケしたかもしれんが

68 :名無しさん必死だな:2020/08/25(火) 08:05:00 ID:I17iwiwU0.net
>>9
ダクネスとめんまが同じ人って驚いたわ

69 :名無しさん必死だな:2020/08/25(火) 19:04:36 ID:c74r5fnt0.net
同人のあまがみ堂が出した「くっころエルフは俺の〜」で抜いたわ

70 :名無しさん必死だな:2020/08/25(火) 19:05:04 ID:88W6UirSd.net
高貴な騎士サマもあそこはきれいなもんだぜー!!

とかな

71 :名無しさん必死だな:2020/08/25(火) 19:32:46.62 ID:Z1NEcl0z0.net
セリスの登場シーンでは皆ムラムラしたのに
光速さんは・・・

72 :名無しさん必死だな:2020/08/25(火) 21:49:14.75 ID:p3no+AzJ0.net
セリスに手を出さないのは不自然って言い続けて25年

73 :名無しさん必死だな:2020/08/25(火) 23:25:07.52 ID:PA6xTA4Z0.net
超紳士なんだよ

74 :名無しさん必死だな:2020/08/26(水) 07:16:11.37 ID:yzJ2yFJ00.net
空気読みなさいよ馬鹿

75 :名無しさん必死だな:2020/08/26(水) 13:00:06.14 ID:PufIDvvOp.net
だって高速さんはイカ臭そうじゃん?

76 :名無しさん必死だな:2020/08/26(水) 18:09:51 ID:sxh8ZbV70.net
女騎士「何かしなさいよ、このグズ!」
俺「怒られたよ」

77 :名無しさん必死だな:2020/08/26(水) 22:48:32.20 ID:IeavGcyl0.net
男塾でありがちだった

78 :名無しさん必死だな:2020/08/26(水) 23:52:15.66 ID:aI97sNC70.net
だとすると命乞いする奴は死ぬんだな

79 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 06:35:22 ID:v7cbxQTb0.net
バトル漫画では命乞いする奴は主人公側から見逃された後、
同陣営でついさっきまで味方ヅラしてた奴に「恥さらしめ」などと言われとどめ差される

80 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 17:49:06.80 ID:VVLKkdsdd.net
女騎士が
「なんでもするから命だけは助けてくれ」
なんて言った日には

81 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 18:30:03.50 ID:1YPqc1B+0.net
??「命乞いをしろ、3分間だけ待ってやる」

82 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 18:32:49.66 ID:1YPqc1B+0.net
くっころでいずおもしろいな

83 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 18:34:14.52 ID:TCSDO6gT0.net
>>82
エロい?

84 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 18:38:24.76 ID:Hew6Kg0PK.net
くっ殺さないでくれ!!
この聖剣を献上するし、騎士団の同僚も売るから
私の身の安全だけは保証してくれ!!

85 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 19:18:07 ID:5Th2wzEF0.net
でもお前女騎士捕まえられず即斬られるモブじゃん?

86 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 19:34:45.52 ID:LoetCEW60.net
元ネタは忍者や武士などのむさいおっさんだろ

87 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 19:42:06.32 ID:wadtzplBd.net
>>38
このゲームにいったい何を期待している。

88 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 19:51:21.12 ID:nvGFuVkp0.net
ぱぱんがぱん

89 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 20:42:08.68 ID:pXCPxa9xa.net
だーれが

90 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 21:14:20 ID:5nZxHdJD0.net
クッコ

91 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 23:33:39 ID:NDXElnkh0.net
>>85
取り押さえて縛りあげるくらいにはレベルアップしたいよ

92 :名無しさん必死だな:2020/08/27(木) 23:47:09.83 ID:JXdwNwjs0.net
ラノベの世界ではちょっとした雑用クエストの連続だったり
城の周囲のスライム倒しまくるとかでも
レベル99になれるらしいんだわ

93 :名無しさん必死だな:2020/08/28(金) 00:05:29.56 ID:Ax2VJioK0.net
その手の話って普通に考えたら主人公以外にもバンバン高レベルになる人出てきそうなもんだけどなんやかんや理由つけて主人公だけの特権になるんだよな

94 :名無しさん必死だな:2020/08/28(金) 06:18:17 ID:+lwpj1PT0.net
取り押さえるなら女子供を人質にすればいいだけ

95 :名無しさん必死だな:2020/08/28(金) 07:41:48 ID:nH1vwEOh0.net
おむすびころりん
すっとんとん
くっころころりん
すっとんとん

96 :名無しさん必死だな:2020/08/28(金) 17:05:07.95 ID:tt877MQFd.net
なるほど

97 :名無しさん必死だな:2020/08/28(金) 18:40:47.12 ID:5UHW954U0.net
>>94
その後「くっ約束が違うぞ、私がこの身を差し出せば手は出さぬと〜」
俺「約束〜?知らんなあ〜」までがセット

98 :名無しさん必死だな:2020/08/28(金) 23:37:42.56 ID:O89KRf1q0.net
空きれい

99 :名無しさん必死だな:2020/08/28(金) 23:57:26.53 ID:bwomJ55pd.net
墜ちた天使

100 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 00:01:37.62 ID:JW6Wlxf30.net
>>92
あれ見て「雑魚敵からもらえる経験値てある程度レベル上がると0になるんじゃないの?」と思ったわ

101 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 00:06:21.20 ID:zdkjLkEV0.net
誰か!この者をくっころせ!

102 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 00:07:24.00 ID:gRgACdtk0.net
三国志やのぶやぼの戦後処理

敵COM武将「貴様に仕えるなら死んだほうがマシよ!」

斬る

敵COM武将「待てっ、ぎゃぁぁぁ」

103 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 00:32:15.94 ID:eIGMmjlr0.net
>>102
「その気概や良し 殺すには惜しい男よ…」みたいなの期待した可能性

104 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 04:41:03.92 ID:HxwuocM30.net
美少女ならともかく、態度のでかいおっさんの代わりなんぞいくらでもいるからな

105 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 04:56:39.16 ID:zdkjLkEV0.net
ドリフのコントであった気がする
先のこと話す前に切りつけられてまてまてするやつ

106 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 07:51:31.42 ID:5RKIpn1k0.net
>>100
元ネタのドラクエでそんなことないからな

107 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 08:12:43.78 ID:d2emYAno0.net
デッド・オア・アライブの薄い本でも結構見た
くノ一の二人とオペラ歌手は設定上扱いやすい

108 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 09:54:55 ID:G2jAGB8D0.net
>>84
それ「こっ、殺さないでくれ!」の方が合ってない?
「くっ」って止むを得ず感出すために付けてると思うんだけど仲間売るとか節操なさすぎだし

>>97
世紀末覇者かな?

109 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 10:14:34.54 ID:yzWqBYDP0.net
元ネタは知らんが、そういうイメージので
俺が最初に見たのは姫騎士リリア
実際にくっころ言うかは知らん

110 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 10:46:27.42 ID:31Mta5lF0.net
>>84のが興奮する
登場人物全員クズはいかにも今風でいい

111 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 15:25:46.01 ID:Vq/HFZGE0NIKU.net
そういや婚約者の男だが大怪我で回復に何か月かかるかな
その頃まで女騎士様は正気を保っていられるかなあ
男はお前の膨らんだ腹を見てどんな反応をするか楽しみだぜ

いや、俺が一生懸命働いてお前に食っちゃ寝の自堕落な生活遅らせてデブらせるだけなんだが

112 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 17:01:01 ID:5RKIpn1k0NIKU.net
急に受け狙いで呟いたけどいいねが全然つかないネタツイートみたいなの書いてどうした

113 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 17:30:16.48 ID:GCC5u1w0KNIKU.net
ビキニアーマーが肉感を加速させるぽっちゃり女騎士なら悪くない
魔法耐性すごそう

114 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 21:56:50.25 ID:8ouLu0Wk0NIKU.net
支配欲をお手軽に満たしてくれるジャンル

115 :名無しさん必死だな:2020/08/29(土) 22:14:22.92 ID:aym/dIX00NIKU.net
>>94
美しく妖艶な誇り高き女騎士…
王族か貴族であろうそんな女騎士が卑劣なモブと一対一になるとでも?
名を挙げたい数多の兵士や騎士団長が、最高の見せ場を今か今かと狙いすましているよ

116 :名無しさん必死だな:2020/08/30(日) 04:22:56.73 ID:ciDig4ub0.net
ぱぱんがぱん

117 :名無しさん必死だな:2020/08/30(日) 07:34:49.18 ID:wNM3rwdV0.net
現実
さっさと帰れよブス

118 :名無しさん必死だな:2020/08/30(日) 18:42:01.88 ID:ZEtXHzL/d.net
現実は知りたくないな…

119 :名無しさん必死だな:2020/08/30(日) 18:54:23 ID:HwSvGczk0.net
間もなく応援が来るはず

120 :名無しさん必死だな:2020/08/30(日) 19:07:12.54 ID:dWAAmHGY0.net
お仲間が今のお前の姿を(r

もうテンプレだなあ

121 :名無しさん必死だな:2020/08/30(日) 20:12:40.02 ID:NM4s7dtb0.net
>>111
正月太りで100年の愛も醒めるな

122 :名無しさん必死だな:2020/08/30(日) 23:08:43.69 ID:6IYHUyUq0.net
救出に来る仲間が男と女の場合で敵の対応も違ってくるから奥が深いぜ

123 :名無しさん必死だな:2020/08/31(月) 08:47:13.97 ID:VvyrGwPT0.net
TMAがそれ系のAV出してたが実写はどうにも合わない
女優が台詞棒読みなのとあっさり堕ちるのと、俺が求めてるものとズレがある

124 :名無しさん必死だな:2020/08/31(月) 12:25:27.16 ID:i2EtNgT+p.net
>>122
ちゃんとマニュアル整備しとかないと…

125 :名無しさん必死だな:2020/08/31(月) 13:47:21.93 ID:3eafrk6K0.net
使い物にならなくなったし売り飛ばすか

126 :名無しさん必死だな:2020/08/31(月) 16:52:30.47 ID:B85vFU3I0.net
ゴブリンの子供を出産するお仕事だろ

127 :名無しさん必死だな:2020/08/31(月) 17:12:27.79 ID:hlWAc4+c0.net
タクティクスオウガしか思い浮かばんし、騎士ではなかったような

128 :名無しさん必死だな:2020/08/31(月) 19:43:42 ID:d4W+rrL70.net
>>1
なんでどこぞのドM騎士基準なんだよ

129 :名無しさん必死だな:2020/08/31(月) 23:23:16.53 ID:udChALAS0.net
救出に来た女騎士も横に並べられて…

130 :名無しさん必死だな:2020/09/01(火) 00:16:16 ID:2KtBolnA0.net
女棋士「くっ駒」

131 :名無しさん必死だな:2020/09/01(火) 00:22:26.41 ID:2ukfUDSB0.net
ファズマ「お前何してるか分かってるのか」

フィン「うるせーはよスターキラー基地のバリア外せや!!」

ファズマ「はい」


くっころどころか、くっわか(くっ、わかった)

132 :名無しさん必死だな:2020/09/01(火) 04:14:41.58 ID:BMn1O4Ckd.net
肛門

133 :名無しさん必死だな:2020/09/01(火) 08:39:16 ID:k/EtFsTq0.net
オーク「いるんだよねぇ〜勘違いしてるのが、やっぱ愛がないと」

134 :名無しさん必死だな:2020/09/01(火) 10:32:20.49 ID:D/B/PTxJd.net
オークもエルフと同じで人間を孕ませられるんだよな

135 :名無しさん必死だな:2020/09/01(火) 10:33:58.17 ID:1ImgIhVD0.net
オルド

136 :名無しさん必死だな:2020/09/01(火) 14:44:37.50 ID:43xnfkGd0.net
お前の相手はこの触手で十分
その後新生児くらいの大きさをしたナメクジみたいのを出産、授乳

137 :名無しさん必死だな:2020/09/01(火) 19:01:09 ID:UcMaO+JA0.net
苗床になり卵を出産というパターンもある

138 :名無しさん必死だな:2020/09/01(火) 22:58:09.21 ID:LleMWsk30.net
勇猛な女騎士といえど出産の際一番太い所が通る時はものすごい悲鳴を上げるよ

139 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 04:23:09.95 ID:PNKU1Htf0.net
出産アクメでうんたらかんたら

140 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 07:36:47.38 ID:4hJGYh6p0.net
女騎士「その汚いモノを今すぐしまいなさい」
賊「ちょうどいい隠し場所があるな」
女騎士「なっそんなの入らない、くうっ今すぐ抜きなさい」
賊「ああ抜いてやるよ」一度抜くと見せかけて激しく出し入れ

141 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 08:13:44.24 ID:HCHiL509M.net
女騎士「くっころ」俺「はい」女騎士「H♥よっと、それ♥」

142 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 08:19:12.23 ID:02lE/J5T0.net
人間素直が一番だ

143 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 16:54:44.01 ID:7uNbGDfP0.net
くっころからのぐへへ展開は女騎士のたしなみですがなにか?

144 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 16:58:06.57 ID:ma7l/ERO0.net
>>106
ミヤホンがRPGのレベルや経験値の概念が理解できないのは
その答えが分からないからなんだとか

145 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 17:00:45.67 ID:QV+8hiX+0.net
ピッコロ!

146 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 23:07:20.21 ID:0sVoky1H0.net
女騎士って辱めを受けないように苦しまず自殺する方法とか身につけてたりするのかね?

147 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 23:12:55.18 ID:5EfdBMHu0.net
にこにこぷんに出てたピッコロの話しろよ
おっさんどもにはわからんか

148 :名無しさん必死だな:2020/09/02(水) 23:36:12.42 ID:uTozk5M30.net
>>147
なんでそんな話しなきゃならないの?

149 :名無しさん必死だな:2020/09/03(木) 01:17:48.30 ID:V7yy1RYm0.net
メイド、姉妹、猫耳、女子高生、教師、ナースみたいにひとつの人気ジャンル

150 :名無しさん必死だな:2020/09/03(木) 10:12:40.05 ID:VBHLx4yed.net
女騎士って言われると27才くらいの美人が頭に浮かぶけど

151 :名無しさん必死だな:2020/09/03(木) 10:50:30.52 ID:Baf36g3s0.net
姫騎士ジャンヌでは母娘丼だった

152 :名無しさん必死だな:2020/09/03(木) 11:22:01 ID:53npfFhq0.net
>>70
高貴なのに汚かったヤダ

153 :名無しさん必死だな:2020/09/03(木) 11:25:04 ID:53npfFhq0.net
女子供を人質にされて
体を差し出すも、気持ち良すぎて、女子供なんてもういいやってなる漫画あったら教えて

154 :名無しさん必死だな:2020/09/03(木) 11:52:53.81 ID:KLS4EuEx0.net
>>153
くっころでいず

155 :名無しさん必死だな:2020/09/03(木) 16:31:00.53 ID:CWYwKXQV0.net
クイーンズブレイドに出てくる雷雲の将クローデット
彼女がメインの薄い本にお世話になりました

156 :名無しさん必死だな:2020/09/03(木) 19:00:25.93 ID:nVEk7lAY0.net
「くっこんな下衆に」→10分後「あ〜もっと〜♪」

ギャップとエロは相性いいな

157 :名無しさん必死だな:2020/09/03(木) 23:31:23.05 ID:RE+bcGFm0.net
なっやめろそこは不浄の

158 :名無しさん必死だな:2020/09/04(金) 07:31:37.24 ID:EjrfoKqt0.net
最終的にボテ腹にするのは賛否両論になりがち
個人的には好きだが

159 :名無しさん必死だな:2020/09/04(金) 14:37:35 ID:9X9DUmC90.net
>>158
ストーリーとしてはしょうがないけど
CGとしてはがっかり

160 :名無しさん必死だな:2020/09/04(金) 18:52:05.67 ID:jEnDJ+YH0.net
姫様ならほれ、さっきからお楽しみだぜ

161 :名無しさん必死だな:2020/09/04(金) 23:00:28 ID:cAE3+oWS0.net
「姫様の目の前で性教育と行こうじゃねえか!」

162 :名無しさん必死だな:2020/09/05(土) 06:59:05.28 ID:i3ialWRy0.net
さっきより痛くない、それどころか
いけないこんなことでは

163 :名無しさん必死だな:2020/09/05(土) 07:17:12 ID:+ej4iuvO0.net
オイ 安全マットを用意しろ へへ みんなで気持ちよくさせてやるぜ

164 :名無しさん必死だな:2020/09/05(土) 17:42:12 ID:mfOH6J1ld.net
くやしい、でも

165 :名無しさん必死だな:2020/09/05(土) 17:59:04.56 ID:5WHVLQXh0.net
>>48
ゴルゴに出てくる女の殺し屋や女スパイの末路はゴルゴに抱かれて虜になって落ちるイメージ

166 :名無しさん必死だな:2020/09/05(土) 19:08:16 ID:APtKe9Jh0.net
「なっ、姫には手を出さないとあれほど」

167 :名無しさん必死だな:2020/09/05(土) 23:20:08.95 ID:wFI4Yx+B0.net
「さっき殺せと言ったじゃねえか、おまえが死んだらお姫様の番ってことだぜぇ」

168 :名無しさん必死だな:2020/09/06(日) 07:07:19.99 ID:Xwv2cyxu0.net
おまえらクズだな

169 :名無しさん必死だな:2020/09/06(日) 10:11:05.29 ID:1h3pbFszd.net
「ほめ言葉だぜ!へへへへ」

170 :名無しさん必死だな:2020/09/06(日) 18:05:59.37 ID:R1O2ZM9l0.net
腕や足の防具は外さずにガチャガチャ音を立てながらするのがいい
親の形見とかだとなおさら

171 :名無しさん必死だな:2020/09/06(日) 18:16:57.49 ID:uQTUdoLl0.net
でも伝説の聖剣は半分に折って、
柄の部分は肛門にぶっ指す

172 :名無しさん必死だな:2020/09/06(日) 23:29:00 ID:iNoRpzAo0.net
そして柄を一回転させると

173 :名無しさん必死だな:2020/09/07(月) 04:47:00 ID:R4HBv/zf0.net
ウボォー

174 :名無しさん必死だな:2020/09/07(月) 06:35:25.99 ID:yJbyEFwn0.net
部活や仕事をやめるやめる言う奴はうま味があるからしがみついてやめないのに似てる

175 :名無しさん必死だな:2020/09/07(月) 12:16:48 ID:xC2DE0oA0.net
ギャグオチの場合
男「わ、悪かったよ。でもあんただって楽しんでたじゃん」
女騎士「ぬぅわんですってぇ〜」と聖剣振り回す
男「あっあぶねえっての、当たったらどうすんだよ」
女騎士「その目障りなモノから切り落としてやるわ!」
男「勘弁してくれー」
女騎士「待ちなさ〜い」
両者裸のまま追いかけっこで終了

176 :名無しさん必死だな:2020/09/07(月) 17:49:40.85 ID:JEZ/kJ+30.net
肌の色が褐色=開放的というのはちょっと短絡的すぎ

177 :名無しさん必死だな:2020/09/07(月) 18:42:12 ID:XHr9MCGh0.net
姫の方が巨乳だと興奮する

178 :名無しさん必死だな:2020/09/07(月) 18:45:04 ID:k4DKftKJ0.net
地味に長く続くスレだな

179 :名無しさん必死だな:2020/09/07(月) 23:08:15.44 ID:c0yk8K/A0.net
おまえらってこういう話題になると生き生きするよな

180 :名無しさん必死だな:2020/09/07(月) 23:38:15.01 ID:FPNT/U5b0.net
そりゃ、くっころはいい文化だし


実際のマムコはすっげえ臭い
いわば口と同じだから洗うのが面倒で石鹸も使えないし
上の口のようにゆすぐ事も出来ない、ただ軽く水洗いする程度
それすらしない女も多い、おまけにションベンとウンコの穴は近いし
そりゃカンジタ菌とか繁殖してインキンにもなるわ
ちゃんと洗えるチンコのがまだマシ

181 :名無しさん必死だな:2020/09/08(火) 06:50:49 ID:JHrdHY4J0.net
真正面から戦っても勝てない相手に策謀張り巡らせて言いなりに持っていくのがいい
強く巨大な相手に知恵と勇気で立ち向かうって昔話は東西問わずあるし
日本なら一寸法師、義経と弁慶
アメリカでも蝶のように舞い蜂のように刺すモハメド・アリは人気だった
人間って本能的にそういう話好きなんだな、それにクズ要素を加えたのがくっころ

182 :名無しさん必死だな:2020/09/08(火) 09:13:51.12 ID:0MxlQZD20.net
>>181
弱者が強者を倒すってのは最高のカタルシスなんよね

旧約聖書にもダビデとゴリアテの話とかあるし
プロ野球で言うなら11球団のファンの願いは打倒巨人。そのまんまw
最近はソフトバンクっぽいけど

183 :名無しさん必死だな:2020/09/08(火) 09:40:18.40 ID:7P3rU7i90.net
>>27
アナザーエデン

184 :名無しさん必死だな:2020/09/08(火) 09:49:49.34 ID:cy9hvWpir.net
ジャンヌ・ダルクがこれだよね

185 :名無しさん必死だな:2020/09/08(火) 14:31:34.17 ID:d/vafmlr0.net
サイクロプスとかの相手させられて腹が内側からボゴォって飛び出る感じに変形するの好き
ファンタジーの世界ならでは

186 :名無しさん必死だな:2020/09/08(火) 23:31:46.38 ID:C5YnmYjM0.net
子供のように泣き叫ぶ女騎士を見下して
「こんな連中に俺の国は滅ぼされたのか…」
なんて話が浮かんだ

187 :名無しさん必死だな:2020/09/08(火) 23:40:07.76 ID:EmHxA7pL0.net
断面図と中に出すのが見えるの好き

188 :名無しさん必死だな:2020/09/09(水) 07:39:24.86 ID:QF6ry4Jv0.net
一回出せば収まるんじゃなかったの

189 :名無しさん必死だな:2020/09/09(水) 11:32:18 ID:5P8HiIJ1d0909.net
聡明な女騎士さまも男の体のことはさっぱりわからねえんだなあ

190 :名無しさん必死だな:2020/09/09(水) 12:01:36.58 ID:IsE7ASN3d0909.net
リアルだとギャングとかのあれだろ?
頭から花咲かせて死んでるやつ、現実が頭よぎるから無理だわ
グロすぎ、野蛮人か?

ラブエンドにしろ(ビキビキ
大好き

191 :名無しさん必死だな:2020/09/09(水) 22:04:01.62 ID:PFibJSDpd.net
女騎士と恋愛したい
媚薬用意しよう

192 :名無しさん必死だな:2020/09/09(水) 23:50:28.06 ID:m4T/hTPY0.net
むしろ命乞いさせたい

193 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 07:42:58.60 ID:e1UK2MR20.net
臣民の前で子作りする姿を見せて姫と結婚、女騎士は愛人

194 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 17:29:01 ID:38E+5uCsd.net
それがいやなら、わかっているな

195 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 18:08:33 ID:M8Wj4w0W0.net
>>7
クリムゾン

196 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 18:21:41.94 ID:M8Wj4w0W0.net
くっころや命乞いより、
冷ややかな顔で「ふん、好きにすればいい」
て感じがいい

197 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 18:54:38.64 ID:N5MXQ6wh0.net
でも感じちゃうんでしょ?

198 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:53:43.39 ID:upl5DRD80.net
女騎士「フィアンセと赤い糸で結ばれてる」
男「へっへっへ、お前アソコから糸引いてるぜ」

199 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 01:50:14.49 ID:0EGSobecd.net
男「そのフィアンセの目の前でってのも悪くないな」
女騎士「ひ、卑怯、だぞ…」

200 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 07:02:16.02 ID:GElN82JV0.net
そのフィアンセの前にボテ腹で登場しアヘ顔さらして愛想つかされる

201 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 07:05:18.99 ID:MXc5bGDsd.net
>>195
息を吐くように嘘をつくね

202 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 15:45:34.22 ID:fasF1NCK0.net
現実の嫌なことを忘れさせてくれる
酒みたいなもんだ

203 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 17:50:54.96 ID:tAQZB0M2d.net
フィアンセ「やめろ、やめてくれーっ」
女騎士「見ないで、見ないでー!」

204 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 18:47:24.19 ID:WNcIauhP0.net
>>197
女騎士「感じたから何だと言うんだ?ただの生理現象だ」

205 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 20:55:34.21 ID:8rmdTNMi0.net
>>30
お前それ絶対マゾーガさんの事だろw

206 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 22:40:46.69 ID:Et2qrRAOp.net
>>203
フィアンセ「やめー(棒)」
女騎士「みるなぁ(棒)」


男「もっと自分を大切にしろよっ!!(怒)」

207 :名無しさん必死だな:2020/09/12(土) 00:34:05.37 ID:Xfl7j41fd.net
ナポレオン文庫で見た

208 :名無しさん必死だな:2020/09/12(土) 07:40:36.40 ID:tIKDpuyZ0.net
下賤な輩とか時代がかった言葉好き

209 :名無しさん必死だな:2020/09/12(土) 11:50:36.00 ID:ocDsL0u/0.net
温室育ちに世間の厳しさを教えてやるぜーっ

210 :名無しさん必死だな:2020/09/12(土) 18:54:22.88 ID:Z3f093ge0.net
さ、さわるなっ
そんなところきたない…

211 :名無しさん必死だな:2020/09/12(土) 19:04:47.61 ID:xPp9vVGp0.net
舞台が現代の高慢なお嬢様とはまたちょっと違う

212 :名無しさん必死だな:2020/09/12(土) 19:51:37.43 ID:diPdu4EE0.net
>>211
今どき現代に
くっころなんていうお嬢様いないだろう

213 :名無しさん必死だな:2020/09/13(日) 01:17:25.51 ID:MJ5Nky7Md.net
女騎士はそれくらい特異な存在

214 :名無しさん必死だな:2020/09/13(日) 01:33:44.38 ID:Ah+4a8kLp.net
AVだと女捜査官ものとかじゃね

215 :名無しさん必死だな:2020/09/13(日) 07:19:40.20 ID:Ev122snp0.net
一目見た時からあなたとこうしたいと思っていたのですよ

216 :名無しさん必死だな:2020/09/13(日) 17:22:44.47 ID:NFkeJlt4d.net
きさまそんなことのためにこんな卑劣な真似を…!

217 :名無しさん必死だな:2020/09/13(日) 23:20:13.84 ID:+8FXCYLO0.net
みんなの前でどうするつもりなのか

218 :名無しさん必死だな:2020/09/14(月) 04:54:31.51 ID:bIrgqR4J0.net
命を懸けて守ろうとした民が好奇の目で私を見つめている

219 :名無しさん必死だな:2020/09/14(月) 06:59:42.85 ID:1jdFjP8F0.net
今まで私がやってきたことはなんだったのか

220 :名無しさん必死だな:2020/09/14(月) 08:00:35.47 ID:fL82/Tkc0.net
臣民「申し訳ありません、私めは毎晩あなた様を想いうかべては自分を慰めておりました」

221 :名無しさん必死だな:2020/09/14(月) 16:50:31.34 ID:gMD32VfJd.net
「き、貴様の言うことを聞けば、民達に手はださないのだな?」

222 :名無しさん必死だな:2020/09/14(月) 23:51:34.63 ID:MXqgCoLx0.net
女騎士「やめろぉっ!年端もいかぬ子どもに見せるなど」
幼女A「騎士様苦しそう」
幼女B「えー気持ちよさそうだよ」

223 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 09:00:32.28 ID:kVI9lyGG0.net
なんだその目は?あのガキどもに相手してもらってもいいんだぜ

224 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 16:52:30.79 ID:Xd4iY1H0d.net
女騎士「やめろ、民には、子供たちには手を出すな…」
子供「騎士様、騎士様ぁー!」

225 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 22:12:39.74 ID:Oy1dwN3+0.net
あーこみあげてきたぜぇ

226 :名無しさん必死だな:2020/09/16(水) 05:41:09.00 ID:QDWvA68j0.net
屈服させた後は独り占めしたい

227 :名無しさん必死だな:2020/09/16(水) 06:56:39.08 ID:IPTlXPN60.net
屈服させるまではおまえら手伝え、そのあとは俺が独占する
飽きたらお下がりをくれてやる

228 :名無しさん必死だな:2020/09/16(水) 13:36:36.01 ID:VazMwmyW0.net
妹分の弱っちい騎士見習いがあっさり捕まり姉妹丼へ
その後に魔法使いが生やして二人の絡み

229 :名無しさん必死だな:2020/09/16(水) 17:48:06.82 ID:UwRyJwv8d.net
お、お姉さま…!

230 :名無しさん必死だな:2020/09/16(水) 17:49:18.29 ID:HUDq/61w0.net
>>228
ふたなり大嫌い
描くやつは全滅してほしい

231 :名無しさん必死だな:2020/09/16(水) 22:38:34.34 ID:QxHinTuZ0.net
女騎士「い、いやだ!ふたなりだけはやめろ、やめてくれー!!」
魔法使い「ふふふ…妹がかわいくはないのか」

232 :名無しさん必死だな:2020/09/16(水) 22:38:48.48 ID:nnVzIWcI0.net
みさくらなんこつディスってんのか、あ?

233 :名無しさん必死だな:2020/09/16(水) 22:43:48.23 ID:HUDq/61w0.net
>>232
逝ってよし

234 :名無しさん必死だな:2020/09/17(木) 00:53:56.92 ID:UGI5t0ced.net
ケニーもねー

235 :名無しさん必死だな:2020/09/17(木) 07:16:16.26 ID:5gsRVHGn0.net
むさい男より美少女同士のがいい

236 :名無しさん必死だな:2020/09/17(木) 17:54:00.35 ID:5g0erwCy0.net
正常位で重なった場合は男の体が半透明になって透けるもんな
男の尻なんが見せられたくない、これが二次元のいいところ

237 :名無しさん必死だな:2020/09/17(木) 17:59:39.33 ID:GVnfI1OKa.net
嫌俺が吹いてるのはフルートだけど

238 :名無しさん必死だな:2020/09/17(木) 19:30:16.55 ID:06Wbv+uo0.net
>>236
だからいまAVはVRが主流

239 :名無しさん必死だな:2020/09/17(木) 22:54:36.47 ID:8k3BoGoM0.net
高潔な女騎士は
自分のおしりが誰かに見られるというだけで生きてはいけないくらい恥ずかしいのに

240 :名無しさん必死だな:2020/09/18(金) 06:47:28.44 ID:peR3LeeY0.net
下半身に怪しい紋様で感度アップ

241 :名無しさん必死だな:2020/09/18(金) 18:06:45.73 ID:8blA9svg0.net
闇堕ちして白い肌が黒くなる、ほぼサキュバス

242 :名無しさん必死だな:2020/09/18(金) 18:12:56.38 ID:DKg03dYu0.net
サキュバスとか
紋章とか
ゴミクソ同人文化は滅びろ

243 :名無しさん必死だな:2020/09/18(金) 22:10:11.40 ID:HUtL31u80.net
ひぐま屋みたいなおねショタで女騎士ものお願いします

244 :名無しさん必死だな:2020/09/18(金) 23:56:17.49 ID:b9wycmtt0.net
「こ、こんな子供を…卑怯だぞ…!」

245 :名無しさん必死だな:2020/09/19(土) 07:00:52.00 ID:xUDLHt+90.net
私は神に仕える身、この身が汚されようとも決して屈しはしない

んほぉ堕ちましたぁ

246 :名無しさん必死だな:2020/09/19(土) 16:37:44.84 ID:NeMhTnr7d.net
男「女騎士様を舐めてきれいにしてさしあげるんだよ!(ボカッボカッ)」
男の子「痛い、痛いよーっ」
女騎士「やめろ、い、言う通りにするから…」

247 :名無しさん必死だな:2020/09/19(土) 23:09:04.45 ID:BP7UK0y40.net
女騎士「君はなにも恐れず言う通りにすればいいのだよ…?」
男の子「は、はい…」
男「女騎士様よかったじゃねえか、俺のせいに出来てよ!」
女騎士「(おのれ…で、でも…)」

248 :名無しさん必死だな:2020/09/20(日) 07:24:20.07 ID:d16PjGfu0.net
尊敬する両親がやったのと同じ事ができてよかったなあ

249 :名無しさん必死だな:2020/09/20(日) 17:52:23.14 ID:DK5Xo2G50.net
世継ぎを作るのが使命なんだろ、協力してやろうってんだありがたく思え

250 :名無しさん必死だな:2020/09/20(日) 22:25:23.90 ID:jp0w9l2d0.net
ステージの上で頭の後ろに手を組んでガニ股

251 :名無しさん必死だな:2020/09/20(日) 23:59:22.45 ID:jCHZUFPx0.net
(…はずかしい…!)

252 :名無しさん必死だな:2020/09/21(月) 07:36:01.62 ID:PJR2CZ9F0.net
なぜか現代のセーラー服、チア、ブルマなどがあり「このような破廉恥な衣服で」となる

253 :名無しさん必死だな:2020/09/21(月) 16:25:51.62 ID:MenYjwlOd.net
すこしきつい…

254 :名無しさん必死だな:2020/09/21(月) 22:52:10.85 ID:Uh4zZ3hM0.net
雌が一番欲しいもの、強い雄の精子を恵んでやる

255 :名無しさん必死だな:2020/09/21(月) 23:39:50.97 ID:M2G4LQTz0.net
女騎士「くっ、殺せ、貴様のきたない精などいるものか!」
男「いつまでそう強がっていられるかな、くくく」

256 :名無しさん必死だな:2020/09/22(火) 07:19:06.55 ID:tsfk+rCh0.net
貴様らのような下衆が触れてよいものではない

257 :名無しさん必死だな:2020/09/22(火) 09:23:09.18 ID:JPpufl670.net
>>256
下衆「いーじゃないか!減るもんじゃないし!ケチ!ドケチ!お前のカーチャンデベソ!」
女騎士「えっ!じ、じゃぁちょっと・・・ちょっとだけ・・・だ・・・・・・ゾ?」

258 :名無しさん必死だな:2020/09/22(火) 17:51:27.01 ID:JQTb1ru30.net
処女膜が減るだろ

259 :名無しさん必死だな:2020/09/22(火) 23:25:09.34 ID:DyD6GP6w0.net
すり減ってユルユルのガバガバになるし

260 :名無しさん必死だな:2020/09/22(火) 23:27:40.58 ID:JBgS0GzU0.net
男「へっへっへ…そうですか、女騎士様はまだ純潔を貫いてなさるんで」
女騎士「ば、馬鹿な!そ、そんなことあるわけが…も、もし仮にそうであってもきさまには関係ない!」
男「へへへ、どうやって確認するかな…」

261 :名無しさん必死だな:2020/09/23(水) 07:13:08.87 ID:Br+Na2Dz0.net
大臣「敵国に情報を流した甲斐があったというものですじゃ」

262 :名無しさん必死だな:2020/09/23(水) 16:54:15.59 ID:hlUnejaed.net
女騎士「ば、バカな…まさか…あなたが」

263 :名無しさん必死だな:2020/09/23(水) 23:01:43.81 ID:9zwoLNY80.net
大臣「真の忠誠心は恥辱くらいで損なわれる物ではありませんよ」
女騎士「大臣、いや、あなたはそんなことをよくも…あ、ダメ…!」

264 :名無しさん必死だな:2020/09/24(木) 08:05:26.71 ID:+uAwO5xCd.net
女騎士「大臣、何故あなたのような方が…どういうつもりなのだ、この売国奴!」
大臣「あなたにも、女王にも姫にも国のためにその身を捧げていただく」
女騎士「やめろ…私がするから…」

265 :名無しさん必死だな:2020/09/24(木) 16:13:40.44 ID:oscIGrCd0.net
見習い騎士「お姉さま痛いです助けてっ」
雑兵「お前を慕ってる部下が痛がってるぞ、アソコを舐めてやれよ」

266 :名無しさん必死だな:2020/09/24(木) 16:20:03.45 ID:4aJIau37M.net
実際の戦場だと鎧脱いでやるのも大変だし安全な場所まで連れて行くのも大変だから
よほど圧勝してなければ普通にスレタイの場合も多いだろうな

267 :名無しさん必死だな:2020/09/24(木) 21:50:24.02 ID:dcyVtb7E0.net
白人女性って二十歳過ぎると岩みたいになってくる
ドカベンの土門みたいに

268 :名無しさん必死だな:2020/09/24(木) 23:20:40.35 ID:DtAF7JNU0.net
そんなことないよ女騎士様は

269 :名無しさん必死だな:2020/09/25(金) 09:52:18.40 ID:V0eLcflwd.net
女騎士様も十代の時はかわいいもんだったよ

270 :名無しさん必死だな:2020/09/25(金) 10:09:26.45 ID:zr/8mx190.net
なんか大昔の向正義の漫画を読み直ししたくなったw

271 :名無しさん必死だな:2020/09/25(金) 17:50:24.10 ID:/4Nfhi23d.net
女騎士はあこがれだからな

272 :名無しさん必死だな:2020/09/25(金) 22:56:51.76 ID:2Sy8IImX0.net
>>265
女騎士「つ、つながっている所をか…」
雑兵「それが嫌なら泣き叫ぶ所を見学してろよ(ゆさゆさ)」
見習い「ぎゃあああっ」
女騎士「卑劣な…」

273 :名無しさん必死だな:2020/09/26(土) 09:56:24.13 ID:cXrnPoM70.net
三十過ぎたらどうなるんだろうな

274 :名無しさん必死だな:2020/09/26(土) 19:05:06.86 ID:z8WOCFCh0.net
五十路AVってのもあるしそれなりに需要はあるんでねーの

275 :名無しさん必死だな:2020/09/26(土) 23:33:54.44 ID:rw3fHzSz0.net
三十過ぎるとさすがに落ち着いて
「さあ殺しなさい」とか言うよ

276 :名無しさん必死だな:2020/09/27(日) 07:49:32.97 ID:kFEecCik0.net
生かしておくとなると食費はかかるし風呂で綺麗にさせにゃならんし

277 :びー太 :2020/09/27(日) 07:57:23.76 ID:DSvDIoXZ0.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20200926/cnczZkh6U3ow.html

古いスレを頑張って保守しているんだろうけど
なんの目的があって保守してるんだろ?

278 :名無しさん必死だな:2020/09/27(日) 12:57:48.01 ID:tadQIu4V0.net
女騎士を捕らえた状態で武器防具を与えてタイマンで勝負して負かして犯す、これを毎日繰り返すみたいなゲームないかな?
ちゃんとトレーニングさせたり良いもの食わせたりして万全の状態を維持させた状態で負かして心を折る
次の日には敗因を研究してそれを克服するトレーニングをして再挑戦するがまた負けて心を折られる

279 :名無しさん必死だな:2020/09/27(日) 22:50:14.08 ID:xNQwVdUY0.net
SRPGで四方からボコッてその気になってた

280 :名無しさん必死だな:2020/09/27(日) 23:30:18.29 ID:SQq71n8W0.net
SRPGでおとりになる女騎士はだいたい丸腰で戦場に放置される

281 :テトリス :2020/09/27(日) 23:57:54.26 ID:DSvDIoXZ0.net
昨日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200926/cnczZkh6U3ow.html
今日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200927/allrdGpybnFk.html
今日 http://hissi.org/read.php/ghard/20200927/U1FxNzFuOFcw.html

三大ドラゴボにわか「魔神ブウ」「よけろナッパ」
時止め系で最強のスタンドってどれなのよ
女騎士「くっころ」俺「はい」女騎士「えっ、ちょっとそれ」
ドラえもん映画で一番人気あって名作なのがのび太の恐竜ってのが納得できないんだが
ヤムチャが生き残れそうなゲームの世界


板違いスレを頑張って保守してるよね?
なんで?????

282 :名無しさん必死だな:2020/09/28(月) 07:26:47.30 ID:XuJZMqM10.net
想像力を働かせればファミコンウォーズでも女兵士がいてぐへへとできる

283 :名無しさん必死だな:2020/09/28(月) 18:25:29.14 ID:6ejXZa8q0.net
手っ取り早く兵士増やさなにゃならんし

284 :名無しさん必死だな:2020/09/28(月) 22:04:03.26 ID:8LEv+xY60.net
くっこの邪眼がうずく

285 :名無しさん必死だな:2020/09/28(月) 23:51:37.74 ID:1oYD+Qwn0.net
そもそも女騎士は女兵士みたいなものではと

286 :名無しさん必死だな:2020/09/29(火) 07:09:33.34 ID:GE3rX7EI0.net
なぜか身分が高くプライドが無駄に高い

287 :名無しさん必死だな:2020/09/29(火) 16:01:31.35 ID:A15wx3F0dNIKU.net
だから肌身をさらすことを異常に嫌うんだな

288 :名無しさん必死だな:2020/09/29(火) 23:03:58.43 ID:EA8c895M0NIKU.net
女騎士「み、見るな、見るなぁっ!」
男「へへへ、嫌がるなよ、なかなかいい体だぜ」

289 :名無しさん必死だな:2020/09/29(火) 23:09:49.87 ID:Uxm2Ek6m0NIKU.net
現実に再現するのが難しいだけに憧れる

290 :名無しさん必死だな:2020/09/30(水) 09:46:40.78 ID:LEbROUzbd.net
女騎士強いからね

291 :名無しさん必死だな:2020/09/30(水) 12:56:31.65 ID:ZMT/JhCcM.net
朝チュン状態(勿論両手足は鎖に繋いで)で寝言についてツッコミを入れたり、寝顔についてゲスい感想言ってみたい。

くっころの寝顔って同人でもあんま描かれる事無いよな?

292 :名無しさん必死だな:2020/09/30(水) 16:26:53.04 ID:lIJEEUfjd.net
ナイスな趣味だ

293 :名無しさん必死だな:2020/09/30(水) 23:41:59.58 ID:y8bbJNp60.net
男「ふふふ、かわいい寝顔じゃないか」
女騎士「おのれ…!」

294 :名無しさん必死だな:2020/09/30(水) 23:43:02.78 ID:6mZ8ys/B0.net
孫の顔を見せるのが最高の親孝行ってもんだ

295 :名無しさん必死だな:2020/10/01(木) 06:53:40.15 ID:aCxnllaF0.net
高嶺の花を散らす、これよこれ

296 :名無しさん必死だな:2020/10/01(木) 07:19:53.74 ID:Hy6Y2R690.net
まーたキチガイが一人で伸ばしてるスレか

297 :名無しさん必死だな:2020/10/01(木) 13:22:36.86 ID:BfxGjFlB0.net
なぜFF6のセリスはガン無視されたのか

298 :名無しさん必死だな:2020/10/01(木) 17:02:01.09 ID:koSqOmTOM.net
>>294
男「できちゃった(孕んじゃった)なぁ。貴様の父上も母上も初孫が楽しみだろうなぁ・・・(くっころ実家へ宛てた手紙をヒラヒラさせながら)」
くっころ「やっやめろ!それは送らないでくれ!!」

299 :名無しさん必死だな:2020/10/02(金) 00:58:44.52 ID:1ng76nsn0.net
男「一人前の女にしてやるぜえ、まずは料理からだ」
女騎士「くっ料理を始めとする家事など使用人のするもの、なぜ私がこのような屈辱」

300 :名無しさん必死だな:2020/10/02(金) 08:14:59.87 ID:HU4/2tGh0.net
女騎士「なにこのコミュ障、ちょっとリア充連れてきて!」

301 :名無しさん必死だな:2020/10/02(金) 11:08:22.29 ID:GLhFvPezd.net
女騎士は料理できないよ

302 :名無しさん必死だな:2020/10/02(金) 16:31:54.87 ID:m9OuijlrM.net
>>301
男「ククク、包丁で指切ったな・・・ほぅら、消毒して絆創膏を貼ってやろう・・・」
くっころ「くっ、や、やめろ・・・」

303 :名無しさん必死だな:2020/10/02(金) 23:15:11.93 ID:IW8014m20.net
男「俺のソーセージをたっぷり味わわせてやるぜ!へへへへ…」
女騎士「あむっ!(ば、バカな…ジョンソンヴィルが498円だと…)」

304 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 07:16:12.77 ID:vg1+MLep0.net
女騎士から俺専属メイドにジョブチェンジさせてやる

305 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 10:33:52.52 ID:kkLPdNbXd.net
女騎士「い、いやだ!それだけは、それだけは…!こ、殺せ、殺せ!」

306 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 16:46:18.36 ID:CpHv5LVwd.net
男「へっへっへ…メイド服似合わねえなあ…」
女騎士「くっ、殺せ…殺して…」

307 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 17:18:30.73 ID:VAW79Cem0.net
>>58
元祖で言うと女でもないと思うぞ
元々は拷問で情報を引き出すとかそういうところからだろうし

308 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 23:26:52.84 ID:lhr9O9Dg0.net
女騎士を裸にしていろいろひどいことをするわけだな

309 :名無しさん必死だな:2020/10/03(土) 23:34:43.02 ID:y8dgFxy60.net
中世ヨーロッパとファンタジーは相性がいい

310 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 08:52:07.64 ID:axBzLzsc0.net
>>308
非道い事=鎧をボディペイント職人に描かせたい。

男「ほぅら、お望み通り鎧は着せてやったぞ・・・」
くっころ「鎧の役割全く無いだろうが!」

311 :名無しさん必死だな:2020/10/04(日) 19:07:16.82 ID:dQ0a3rf/d.net
この季節は寒いぜ

312 :名無しさん必死だな:2020/10/05(月) 07:07:39.04 ID:EZwOd7CNd.net


313 :名無しさん必死だな:2020/10/05(月) 14:19:39.58 ID:oCqrWy8F0.net
くっころをとりあえず陵辱したりして、それでわからせられてしまったり廃人にしたり
もしくはそれでもくっころのまま、ベーシックな性癖って大体この辺だと思うんだが

犯すでもなくリョナるでもなく
恥かしい部分に重りやバネ付きのピアスなどを着けてだらしなく伸ばして戻らなくしてしまい
「随分と恥ずかしい体になって来たな」などと言葉で煽りまくり
「くっ…見るな!」などと泣きながら言わせたい

2人目のくっころを捕らえてきてそれを見せて
「あれは嫌だぁぁ!頼むから普通に犯してくれ!なんでもする!」などと言わせたい

314 :名無しさん必死だな:2020/10/05(月) 14:38:52.14 ID:oCqrWy8F0.net
2人目のくっころを快楽堕ちさせて気持よくて幸せそうな姿を1人目に見せつけて
「最初から媚びていたらこんな醜い体にされずに今頃はあんな風に…」などと後悔させたい

そう思い始めたのを察したら優しく接するようにして
「こんな醜い◯◯◯になってしまった私でも愛してくれるのか?」という方向に持っていく

のびた部分を活かしたプレイなんぞをするようになり、それを見ている2人目が
自分もそういう体になることを望み始めて、3人で幸せに暮らすんだ

315 :名無しさん必死だな:2020/10/05(月) 14:56:14.42 ID:oCqrWy8F0.net
>>307
拷問や尋問と言うよりもたまたま相対した敵同士が対決して女騎士が負けた時に
捕虜になって男共の慰みものにされるくらいならこの場で殺してくれって感じではないかな?
女忍者なんかでも成立しそうだよ、漫画での元祖としてはそっち系にあるのかもしれない

316 :名無しさん必死だな:2020/10/05(月) 16:34:06.31 ID:BiW8DQod0.net
忍者は身分が低いのと元からエロ上等なので別ジャンル

317 :名無しさん必死だな:2020/10/05(月) 21:11:02.89 ID:UkSERNA20.net
高見にいたのを引きずりおろしてプライドズタズタにするのがいいんだよ
現実世界でも自分が努力して上を目指すよりも、他人を足を引っ張るほうが理屈抜きで楽しいだろ

318 :名無しさん必死だな:2020/10/05(月) 23:07:26.97 ID:Mvuc2yFB0.net
女騎士=女サムライ
女盗賊=くのいち
みたいなものと思っています

319 :名無しさん必死だな:2020/10/06(火) 08:31:11.09 ID:xiDR56bs0.net
イメクラってどこまでやってくれるんだ?

320 :名無しさん必死だな:2020/10/06(火) 10:11:13.22 ID:pPvgf34qd.net
女騎士「そんなこと私が知るか!」

321 :名無しさん必死だな:2020/10/06(火) 12:33:48.27 ID:2W9xDcp1K.net
イメクラがなんなのかはご存知の様子

322 :名無しさん必死だな:2020/10/06(火) 17:33:40.12 ID:uCXIMxHq0.net
きっと元カレのイメクラ通いでもめたんだよ

323 :名無しさん必死だな:2020/10/06(火) 17:48:26.06 ID:VpTsxdtG0.net
3人づつ4箇所に分かれたってことはそこには元気にリング上を走り回る知性チームのメンバーが!
ビッグボディ参加は確定でキン肉マン、アタル、マリポーサ、フェニックス
後は正義、悪魔、完璧、オメガが入って3対3の変則タッグか勝ち抜きか

324 :323:2020/10/06(火) 17:49:03.43 ID:VpTsxdtG0.net
誤爆

325 :名無しさん必死だな:2020/10/06(火) 22:16:39.02 ID:uCXIMxHq0.net
そういえばキン肉マンの女房も女騎士っぽい格好してたことあったな

326 :名無しさん必死だな:2020/10/06(火) 22:49:03.97 ID:zGv/1xuA0.net
風俗でコスプレ衣装用意して、タブレットの動画見せて「こんな感じで」と言えばいいんじゃないの(適当

327 :名無しさん必死だな:2020/10/07(水) 08:18:20.13 ID:M9tgM/W00.net
遊びならいいが付き合うとなると面倒なタイプ

328 :名無しさん必死だな:2020/10/07(水) 10:07:01.57 ID:8cqKhfsId.net
私服見られるよ

329 :名無しさん必死だな:2020/10/07(水) 18:43:45.58 ID:RddosvFud.net
何故か鎧しかつけないイメージ

330 :名無しさん必死だな:2020/10/07(水) 23:16:23.49 ID:nquj3d490.net
「女騎士様は意外な下着をつけていらっしゃるようで…」

331 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 07:17:35.97 ID:dXc7MS0M0.net
やはり純白の白

332 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 08:44:40.69 ID:xPiBK8qVp.net
>>330
男「ほ・・・ほぅ、スライムの刺繍ですか・・・変わった趣味の下着ですな・・・(困惑)」
くっころ「虎だっ!!!これはどこをどう見ても虎だろう!」

333 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 17:55:20.08 ID:4NNXC1GT0.net
赤や黒、紫の下着はビッチ

334 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 21:03:04.80 ID:LnlENpphK.net
パールホワイトのぴっちりくっきりハイレグレオタードはありますか

335 :名無しさん必死だな:2020/10/08(木) 23:35:26.98 ID:a60dWJbL0.net
男「まさかこれが勝負下着とは、こんなことをほかの騎士や姫君が知ったら何と言うでしょうか」
女騎士「やめろ!やめてくれ…!」

336 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 07:27:53.40 ID:Z7GbsOoi0.net
おまえら実物の女を目の前にしたら何も言えないくせに

337 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 09:45:09.20 ID:htWNMC7yd.net
女騎士「くっ、殺せ!」
俺「…………………」
女騎士「何か言え!」

338 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 17:50:17.17 ID:PpfDCzjw0.net
あっえっとそのなんて言うかあれ
すみません

339 :名無しさん必死だな:2020/10/09(金) 23:05:25.69 ID:MXUIfz5g0.net
(無言でもくもくと何かされることのほうが恐ろしい…!)

340 :名無しさん必死だな:2020/10/10(土) 04:32:43.27 ID:WkoLz42Wd.net
肛門

341 :名無しさん必死だな:2020/10/10(土) 07:08:50.46 ID:5cv44qYa0.net
何も言わないほうがいつやられるかわからなくて怖い

342 :名無しさん必死だな:2020/10/10(土) 18:03:10.02 ID:6Ehhury701010.net
今高校生なら文化祭で女騎士カフェを提案してただろう

343 :名無しさん必死だな:2020/10/10(土) 18:59:45.87 ID:5iuKco72d1010.net
女騎士がウェイトレスとな

344 :名無しさん必死だな:2020/10/11(日) 02:19:28.61 ID:xDnwYb3Yd.net
女騎士の高校時代

345 :名無しさん必死だな:2020/10/11(日) 07:17:26.44 ID:FUE502Fd0.net
リア充、DQN「オタクきめえ」で終了だろ
竜王ヴァルヴァトロスみたいなもん

346 :名無しさん必死だな:2020/10/11(日) 11:38:53.52 ID:TsU8SxfSd.net
それで猛勉強して騎士になったと

347 :名無しさん必死だな:2020/10/11(日) 18:05:12.52 ID:c5f3J2DG0.net
異世界喫茶は需要ありそうだ
ファンタジー系のコスプレして「お帰りなさいませ勇者さま」

348 :名無しさん必死だな:2020/10/11(日) 23:15:16.27 ID:VhN1rDoBd.net
女騎士にウェイトレスができるとは…

349 :名無しさん必死だな:2020/10/12(月) 06:44:17.97 ID:i4X0OfcF0.net
結局屈服するからツンデレと言えないこともない

350 :名無しさん必死だな:2020/10/12(月) 15:31:12.11 ID:NuU2Uw8Id.net
躰は屈服しても心は思い通りにはならないよ

351 :名無しさん必死だな:2020/10/12(月) 21:11:46.43 ID:wtXkSzD0M.net
>>350
躰は屈服しても心は思い通りにはならないよ(棒)
もしくは、
躰は屈服しても口先だけは思い通りにはならないよ
じゃないと。

352 :名無しさん必死だな:2020/10/12(月) 22:56:20.02 ID:sZWUm4Hva.net
>>347
今の転生ものだと結構な割合で勇者ポジは地雷だからどうだろう…

353 :名無しさん必死だな:2020/10/12(月) 23:46:12.77 ID:Cu2evOi5d.net
女騎士と勇者なら心も体も繋がるだろう

354 :名無しさん必死だな:2020/10/13(火) 04:01:12.91 ID:xMxroEyD0.net
喫茶店なら女僧侶、シスターで癒してもらいたいが宗教は思わぬ所からおっかない抗議が来る

355 :名無しさん必死だな:2020/10/13(火) 09:43:37.59 ID:0XkZpf8Yd.net
女騎士は聖職者には丁寧に接するからな

356 :名無しさん必死だな:2020/10/13(火) 18:53:03.84 ID:QVjXfYVo0.net
アニメの黒獣みたいな感じか

357 :名無しさん必死だな:2020/10/13(火) 23:17:18.25 ID:lbL+3qCo0.net
男「この清らかなシスターがぐしゃぐしゃになるのを眺めるか、今体を差し出すか、どうするよ?」
シスター「わ、わたしはどうなってもかまいません、騎士様におかしなことは…」
女騎士「や、やめろ、言うことをきくから…」

358 :名無しさん必死だな:2020/10/14(水) 08:00:44.95 ID:5yMIgzWg0.net
無能ボンボンとの政略結婚よりこっちのほうがマシかも

359 :名無しさん必死だな:2020/10/14(水) 16:56:21.86 ID:xV7fsXGbd.net
女騎士にも選ぶ権利はある
いや、ないのかな…

360 :名無しさん必死だな:2020/10/14(水) 22:40:51.43 ID:3RnZuiay0.net
世間の荒波にもまれた後、酒場兼宿屋の経営

361 :名無しさん必死だな :2020/10/15(木) 04:56:15.55 ID:DscBXNAp0.net
軟ダコのスレ

362 :名無しさん必死だな:2020/10/15(木) 07:26:26.61 ID:IvkiB2DG0.net
ドラクエのルイーダってそんな感じするな
いいとこのお嬢さんなのにやりたいことやるために家を飛び出したイメージ

363 :名無しさん必死だな:2020/10/15(木) 09:52:15.09 ID:XgV0vOA4d.net
女騎士に酒を飲ませるか

364 :名無しさん必死だな:2020/10/15(木) 18:03:16.75 ID:niG6rEeQ0.net
ふた昔前のドラマCDでありがちだったパターン
温泉旅行でのぞき、のぞかないのは女性に対して失礼だ!とか言いながら
実際にのぞいたら超兄貴みたいな男
このCDでしか聞けないオールスターソング
宴会では清楚、お堅いキャラが酔って絡む←この辺りに当てはまりそう

365 :名無しさん必死だな:2020/10/15(木) 23:17:11.69 ID:AGTv4ToT0.net
戦士と僧侶の能力を持つ上級職、なのだが妄想が妄想を呼び現在に至る

366 :名無しさん必死だな:2020/10/16(金) 00:16:33.48 ID:HyXFR1dNd.net
女騎士と温泉?

367 :名無しさん必死だな:2020/10/16(金) 07:15:25.15 ID:/DVU2rFh0.net
あーだりーわーお堅いふりするのだりーわー

368 :名無しさん必死だな:2020/10/16(金) 07:34:42.30 ID:1UxdsYgxK.net
クソスレ上げ続ける統失マジ死んで欲しいわ
自分で統失って自覚はあるの?

369 :名無しさん必死だな:2020/10/16(金) 10:36:16.06 ID:2JELq7Ecd.net
「高潔な女騎士様も鎧を脱ぐとただの女ですな…」

370 :名無しさん必死だな:2020/10/16(金) 17:55:08.48 ID:gegqAeB90.net
「お、おのれ…私の裸を見た者で生きていた者は多くはないぞ…」

371 :名無しさん必死だな:2020/10/16(金) 21:25:55.17 ID:1/B0e8a30.net
やはり生まれたままの姿というのは美しいものですなあ

372 :名無しさん必死だな:2020/10/16(金) 23:59:24.79 ID:RQmdw7Zr0.net
>>371殿、全くですな。
しかし、肩甲骨がありませんな?
慎ましやかな胸はあるようですが・・・(胸を撫でながら)」

くっころ「貧乳で悪かったな!今貴様が触ってるのは肩甲骨だっ!」

373 :名無しさん必死だな:2020/10/16(金) 23:59:29.81 ID:gegqAeB90.net
そういう時のためのくっころだろう

374 :名無しさん必死だな:2020/10/17(土) 09:23:35.96 ID:BiwCiwVgd.net
女騎士「こんな連中に肌身をさらすとは…こ、殺せ」
男「そんな格好じゃあ女騎士もただのメスだなあ!へへへ」

375 :名無しさん必死だな:2020/10/17(土) 17:59:55.85 ID:npG08xCH0.net
俺が立てたお前らの思い出と知識を金にするスレが伸びず、こんなクソスレが伸びるのが気に入らない

376 :名無しさん必死だな:2020/10/17(土) 19:57:39.03 ID:KAYAFveWd.net
男「民のスレが落ちてしまっているのに騎士様のスレが生き延びているとは
皮肉な物ですな」
女騎士「くっ、殺せ…!」

377 :名無しさん必死だな:2020/10/18(日) 02:04:13.30 ID:2xR6ML7kd.net
領民が苦しんでると女騎士様は心をいためるはず

378 :名無しさん必死だな:2020/10/18(日) 07:04:36.00 ID:rvVKbIkcK.net
>>375
一人のきちがいが延々上げ続けてるだけだぞ

379 :名無しさん必死だな:2020/10/18(日) 10:25:43.51 ID:VI5oj68+0.net
女騎士「た、たった一人のために私は…くやしい…」

380 :名無しさん必死だな:2020/10/18(日) 11:02:07.92 ID:UzwrzJB/d.net
「こうして自らの無力に嘆くその姿は実に扇情的ですな…」

381 :名無しさん必死だな:2020/10/18(日) 18:54:48.39 ID:IMnTpKZD0.net
少なくとも二人いる、俺と他の誰か

382 :名無しさん必死だな:2020/10/19(月) 01:29:30.19 ID:V2ESezwyd.net
二人がかりだなんて女騎士様の貞操が危ない

383 :名無しさん必死だな:2020/10/19(月) 07:32:18.69 ID:htvQYDm20.net
どうせ他のスレは三大○○あとひとつは?だのこれだけはやっとけってのある?だの
てめぇで考えろアフィなのばかりだから

384 :名無しさん必死だな:2020/10/19(月) 11:21:03.38 ID:mUmVF3xYd.net
女騎士は三大くっころの一人

385 :名無しさん必死だな:2020/10/19(月) 12:51:19.61 ID:LLXbSKjlM.net
女騎士





・・・ショタ騎士?(女騎士に飼われている)

386 :名無しさん必死だな:2020/10/19(月) 19:49:45.11 ID:x8dO320C0.net
女戦士とか

387 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 00:42:27.16 ID:a5SVX10a0.net
エルフと兼任してて「高貴な種族である私がヒューマンごときに」

388 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 11:34:41.09 ID:dh7LUodvd.net
男「へへへ、エルフというのは体毛が薄いって話だが、真実らしいなあ!」
エルフ女騎士「み、見るな人間風情が!」

389 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 16:35:35.13 ID:F8qHKmTqd.net
どこまで人間と同じか確認せねば

390 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 16:41:20.61 ID:7PerMAP1d.net
>>1
^_^

391 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 16:41:35.64 ID:7PerMAP1d.net
>>389
だな

392 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 16:41:50.48 ID:7PerMAP1d.net
>>388
ほい

393 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 17:25:16.20 ID:H9tfEWG50.net
エルフ女騎士「何百年も守ってきた大事なところを」

394 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:55:57.51 ID:vW5PU8Yc0.net
男「エルフというのは若い時間が長いそうだが、体もガキっぽいなあ!へへへ」
エルフ女騎士「薄汚い人間が!」
女騎士「こ、このような童女に…恥を知れ!」

395 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 09:25:41.57 ID:mR1zz7e0d.net
エルフ女騎士は女騎士よりだいぶ年長だけどな!

396 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 18:22:25.54 ID:uiKg11AG0.net
行為の最中に魔法で銅像にしてエルフの集落入口もしくは中央に展示、意識は残ったまま

397 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 18:43:14.70 ID:gp8oSolZa.net
???「おなご首は首にならん、これで大人しゅうしとれ!」
(常人では即死する打撃を頭に受けて、殺される女騎士)
これが修羅の国の日常

398 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 02:08:39.61 ID:S4G2e4a9d.net
女騎士(それでいい、虜囚の辱めをうけるくらいなら潔い死を…)
男「…どうせ死ぬならそいつは俺がもらっていくぜ!」
女騎士「!?」

399 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 09:47:14.22 ID:KMksduQcd.net
まさにくっころ

400 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 17:54:43.09 ID:5lLxCeUB0.net
>>398
私を救ってくれる白馬の王子様?

401 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 21:53:52.34 ID:HXDsAj/T0.net
男「王子様にあこがれるとは、女騎士サマも意外に乙女ですなあ!」
女騎士「殺して…」

402 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 01:51:54.94 ID:f8gxd/WZd.net
女騎士は自分より弱い奴には興味ないよ

403 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 06:52:03.87 ID:PpO/i80Q0.net
弱くとも※なら(ry

404 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 11:31:52.85 ID:XF5XQxWyd.net
女騎士の好きなタイプはきっと優しい人

405 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 17:38:56.51 ID:qun8VZu70.net
ビキニアーマーで粋がってたらボディブローでワンパンKO

406 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:52:45.89 ID:dI27dTPp0.net
女騎士にも触られて困るところはあるよ

407 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 03:13:55.03 ID:JZdc8PaOd.net
男「なるほど、ここがあんたの弱点か…」
女騎士「や、やめろ…そこは…ン…」

408 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 07:16:45.88 ID:UQvqOEP80.net
女騎士「あきらめなければ奇跡は起こる」
男「今まさに俺に奇跡が起こってるところなんだが」

409 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:36:26.28 ID:IHzJaFXr0.net
神なんぞ信じてない人生敗戦処理の俺に夢のような奇跡が起こり
信仰深い騎士様はひたすら現実とかwwwwwwwwww

410 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 20:09:37.40 ID:gS52MLRid.net
神に見捨てられて絶望した女騎士の姿に俺は

411 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 02:55:12.94 ID:lE9vSJcUd.net
闇落ちした女騎士の末路はきっと悲惨

412 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 07:12:15.35 ID:PnNLGf1p0.net
もうお堅く行儀よくしなくていいから幸せ

413 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:27:37.92 ID:PtGFOkrz0.net
あるがままの私を受け入れてもらえる喜び

414 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:56:10.64 ID:W2ZReeszd.net
男「これがあの女騎士様かと思うとな」
女騎士「み、見るな…!」

415 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 23:39:21.23 ID:yAJE9Gcc0.net
たとえ身を落としても誇りだけは…!

416 :名無しさん必死だな:2020/10/26(月) 00:08:31.89 ID:U2jqcocKr.net
クッコロさーん

417 :名無しさん必死だな:2020/10/26(月) 10:55:59.29 ID:f1CrSlVK0.net
女騎士も鎧を脱げばただの女

418 :名無しさん必死だな:2020/10/26(月) 11:12:11.43 ID:Ex3ugarKM.net
くっころくっころ、ワーォ!
くっころくっころ、ワーォ!

419 :名無しさん必死だな:2020/10/26(月) 19:23:37.39 ID:Bc+WU1Oy0.net
世の中何が金になるかわからんな

420 :名無しさん必死だな:2020/10/27(火) 00:58:32.38 ID:9hoLeSLu0.net
子供産んだら鎧のサイズ合わなくなるんだろうな

421 :名無しさん必死だな:2020/10/27(火) 01:07:05.36 ID:B2uHQ1P0d.net
凹凸がはげしくなるからね

422 :名無しさん必死だな:2020/10/27(火) 10:35:43.53 ID:jtYY/dF3d.net
女騎士といえど赤ちゃんの一番太い部分が通るときは
ものすごい悲鳴をあげるよ

423 :名無しさん必死だな:2020/10/27(火) 14:44:40.63 ID:8+mZwtbkM.net
赤ちゃんだったらいいね(うねうね・・・)

424 :名無しさん必死だな:2020/10/27(火) 20:17:44.70 ID:U0M/Y0ul0.net
少女「こ、こんなひどい…うぎゃあああー!?(異形の怪物を出産)」
悪人「平凡な村娘ならこんなもんか…女騎士様ならどんな子供になるかなあ?」
女騎士「や、やめろ…!」
悪人「じゃあ、この村娘には二児の母になってもらうかな」
村娘「…た、たすけ…」

425 :名無しさん必死だな:2020/10/28(水) 07:42:15.06 ID:4LwlTi4a0.net
妊娠から出産まで長くても三日

426 :名無しさん必死だな:2020/10/28(水) 09:23:09.70 ID:N3TFS4Y20.net
女騎士「くっころ」
ゴキ「こっくろーち」

427 :名無しさん必死だな:2020/10/28(水) 18:01:22.45 ID:5GL2m0Kc0.net
>>1
素直さと狂気って隣り合わせだな

428 :名無しさん必死だな:2020/10/28(水) 23:34:36.00 ID:fdqgO5dgd.net
女騎士様は素直じゃないよ

429 :名無しさん必死だな:2020/10/28(水) 23:56:23.44 ID:nOW6/+RA0.net
>>7
多分くっころデイズ
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000032001.html

430 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 07:10:50.95 ID:X4zm5TFU0.net
くっころでいずは新しすぎる

431 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 11:08:23.81 ID:vGl0oEkRd.net
だがいいくっころだ

432 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 11:43:00.11 ID:6A5C1hQGM.net
だが、この異世界を満喫してる表情はくっころではないような・・・

433 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 20:04:03.72 ID:c/cJ6RuVdNIKU.net
ちんぽに負けてしまったか

434 :名無しさん必死だな:2020/10/30(金) 01:44:10.80 ID:/60ohqPUd.net
女騎士(こ、この私が、おちん、いや、ぺ、ペニスなどには敗北はしない…!)

435 :名無しさん必死だな:2020/10/30(金) 07:16:02.09 ID:A1JANHNM0.net
とっくに敗北していることに気付いていない
いや、気づいていないふりををて自分を騙している

436 :名無しさん必死だな:2020/10/30(金) 12:49:34.06 ID:1uNLIZ2cd.net
女騎士は普段から男には用はないって態度してたから
いざという時対処できないんだよ

437 :名無しさん必死だな:2020/10/30(金) 13:40:06.37 ID:R0LQL/7C0.net
OPで処女だけ奪って辞めろ辞めろ言うから放置してたらBADENDに直行で殺された上に「人の期待を裏切りやがって」と吐き捨てられるエロゲがあったな
どないせいちゅうねん

438 :名無しさん必死だな:2020/10/30(金) 18:05:16.55 ID:ehLpNaPE0.net
>>437
タイトル教えろください

439 :名無しさん必死だな:2020/10/31(土) 00:55:24.90 ID:xViHEWup0HLWN.net
聡明な女騎士様相手に俺が教えられることがあろうとは

440 :名無しさん必死だな:2020/10/31(土) 02:53:05.76 ID:YqPImdmvdHLWN.net
女騎士様はエロゲーはしないよ

441 :名無しさん必死だな:2020/10/31(土) 11:08:00.83 ID:YqPImdmvdHLWN.net
興味はある

442 :名無しさん必死だな:2020/10/31(土) 18:20:23.51 ID:Ec32JD240HLWN.net
女騎士は正直エロ本を見たことがあるかも怪しい
ましてやエロゲーだなんて

443 :名無しさん必死だな:2020/10/31(土) 21:13:32.17 ID:328TIZAw0HLWN.net
医書なら読んだことあるかも

444 :名無しさん必死だな:2020/11/01(日) 02:10:27.96 ID:Hj3/mSMzd.net
仕える姫や領主の娘に色々教えなきゃならんからな

445 :名無しさん必死だな:2020/11/01(日) 02:15:24.78 ID:l2yMaY3vd.net
甘えやね

446 :名無しさん必死だな:2020/11/01(日) 07:15:22.61 ID:JJot49rI0.net
教育係という側面もある

447 :名無しさん必死だな:2020/11/01(日) 10:56:55.93 ID:5m9QhWK6d.net
小さなころからお世話してきた姫が
最近年頃になってきて…

448 :名無しさん必死だな:2020/11/01(日) 18:08:28.10 ID:8HvA4iMl0.net
どこの馬の骨とも知れない男に取られるくらいならいっそ…

449 :名無しさん必死だな:2020/11/01(日) 18:33:20.50 ID:1L6zW1Q70.net
>>22
でも女騎士というかフェイトのいちばん有名なアイツとかも女騎士だし
ゲハ的に言うとFF13のライトニングさんも女騎士だぞ

ほら、女騎士=シュールギャグのキャラって認識に変わっただろ

450 :名無しさん必死だな:2020/11/01(日) 19:24:56.92 ID:DnIQk0gPd.net
いや高貴な女騎士がくっころとか言うからかっこいいんだ

451 :名無しさん必死だな:2020/11/01(日) 23:28:53.16 ID:dq84QuBz0.net
仕える姫が女騎士に対してよこしまな感情を…

452 :名無しさん必死だな:2020/11/02(月) 07:15:25.96 ID:jzyLcJuJ0.net
最近姫様が私を見る目がちょっとおかしいのだが

453 :名無しさん必死だな:2020/11/02(月) 12:10:35.26 ID:JXyqgM0Xd.net
姫「女騎士様とてもかわいらしい…」
女騎士「くっ、お殺しを…」

454 :名無しさん必死だな:2020/11/02(月) 18:25:30.41 ID:K/bEQtrl0.net
幼少の頃に見たお父様のと全然違う

455 :名無しさん必死だな:2020/11/03(火) 02:16:52.61 ID:CKSFjYd5d.net
女騎士「まさかそのことをお教えする日が来ようとは…」

456 :名無しさん必死だな:2020/11/03(火) 07:27:22.70 ID:Mo/nki0i0.net
男「お前の親父の粗末なもんと一緒にされちゃあ困るんだよな」

457 :名無しさん必死だな:2020/11/03(火) 12:47:34.71 ID:uP4wBO0bd.net
女騎士「きさま、姫に何をするつもりだっ!」
男「ならまず騎士様と性教育といこうじゃないか」

458 :名無しさん必死だな:2020/11/03(火) 18:25:15.27 ID:AAXIvHxr0.net
まだ続いてたことに驚きだよ

459 :名無しさん必死だな:2020/11/03(火) 23:39:24.55 ID:koZG6GSi0.net
女騎士(こんなことがいつまで続くの…)

460 :名無しさん必死だな:2020/11/03(火) 23:43:50.10 ID:W6eGrVrp0.net
>>1
それがゲームハード・業界板となんの関係があるの?

461 :名無しさん必死だな:2020/11/03(火) 23:57:54.36 ID:1EUvm1I3d.net
女騎士が死んだら次は姫の番になってしまう
だから死ぬこともやめることも許されないのだ

462 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 07:27:58.22 ID:E8p/5AR00.net
スタイルのいい大人の女性が多くてロリはほぼいないよな

463 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 12:18:37.77 ID:ceRWOt5Ad.net
そりゃあ見習いの時期があるし

464 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 12:54:19.29 ID:2WoGVvNjM.net
女騎士様のおっぱいアーマーはどう見ても巨乳向けに見えるのに、引っ剥がした時の平面に絶望感・・・

465 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 16:02:15.71 ID:zLyGm3SQ0.net
マドゥーラの翼がビキニアーマーでハァハァした

466 :名無しさん必死だな:2020/11/04(水) 23:40:38.10 ID:IWPTjIXG0.net
女騎士様もルシアみたいに王子様との結婚に憧れたりしましたか

467 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 03:43:41.65 ID:NiVhGgXE0.net
悪の女幹部がなんとなく近い

468 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 08:55:33.03 ID:ZSLQky9M0.net
女幹部って感じではなかったがハリケンジャーの宇宙コギャル出世したな

469 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 12:16:12.79 ID:qP2mH6sid.net
女騎士は女幹部にいじめられるポジション

470 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 22:40:12.67 ID:pfCbPV8F0.net
おまえの尊敬する親父もこういう気持ちいいこと大好きなんだよ

471 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 23:45:54.51 ID:eA1Whz1k0.net
女騎士「私は父と母を尊敬している!侮辱は許さん!」
女幹部「ではその尊敬する両親の前でどのくらい我慢ができるか試させてやろう」

472 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 07:29:04.16 ID:xQEWNznU0.net
後先考えず快楽だけを求めた結果、たまたまおまえができただけ

473 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 12:26:51.81 ID:ZkOBTb9ud.net
じゃあ愛か快楽か騎士様の体に聞いてやる

474 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 13:13:50.73 ID:qH/Y7gtnF.net
自分はフルメタルパニックふもっふで初めて聞いたな
絵のモデルになるはずの宗介が勘違いから逃亡し
クラスの皆に捕まって言ったセリフ

475 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 22:06:56.54 ID:v4YrXtOM0.net
死を覚悟したのならなんでもできるだろ

476 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 00:22:14.52 ID:xG++2573d.net
女騎士「私はこんな汚い男と性交に及ぶくらいなら迷わず死を選ぶ!」

477 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 07:21:52.05 ID:NKnYsM4o0.net
庶民「今まで生きてさえいればいいこともあるって言ってましたよね」

478 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 08:17:16.07 ID:jihEREgJ0.net
キチガイ

479 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 17:31:34.19 ID:tW2zY4uyd.net
男「ほうー、女騎士様は口が悪いな」
女騎士「貴様はキチガイのけだものだっ!」
男「こんな姿でそこまで言えるとはたいしたもんだな」

480 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 21:45:01.15 ID:pGipzOU+0.net
下のお口も悪いのか試してみるか

481 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 02:11:15.36 ID:ygct//Dfd.net
女騎士「貴様と語らう口は、も、もっていない…!」
男「よだれはたらすようだがな!」

482 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 07:13:30.84 ID:/PMNY1GD0.net
下のお口は正直だぜ

483 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 11:26:31.26 ID:AFW70NT5d.net
そ、そこは違う…!

484 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 19:17:46.75 ID:PJ92qb8g0.net
数々の褒美を与えられたあなただが、今となっては私の褒美だ
このために命を懸けて戦ったのだからな

485 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 22:13:40.10 ID:WMBvUHSM0.net
ならば女騎士様にご褒美をやらなきゃな!

486 :名無しさん必死だな:2020/11/09(月) 07:16:59.60 ID:eonKjj8V0.net
あいにくここにはソーセージしかないがな

487 :名無しさん必死だな:2020/11/09(月) 12:18:46.05 ID:x0uMt53Cd.net
「だがかみちぎろうなんて思うなよ
そうなったら騎士様が愛した民からご褒美をもらうぜ」
「卑劣な…!」

488 :名無しさん必死だな:2020/11/09(月) 18:23:03.27 ID:bRPIY4iD0.net
さあ思う存分頬張らせてやる

489 :名無しさん必死だな:2020/11/09(月) 22:39:41.54 ID:otD/ZuGE0.net
DOAのあやねが噛み千切ったら歯を全部抜かれた同人誌を思い出す

490 :名無しさん必死だな:2020/11/09(月) 23:50:56.71 ID:swv+3dWy0.net
女騎士「さあ歯を折るなりなんなり好きにするがいい!
     …だが民にだけは手を出さないでくれ…」
男「いいだろう、民には手を出さないでやる、だが民はあんたをどうするかな?」
女騎士「!?」

491 :名無しさん必死だな:2020/11/10(火) 00:45:09.50 ID:akl/ircq0.net
>>2
昇り炎天!

492 :名無しさん必死だな:2020/11/10(火) 08:34:52.32 ID:BSI/l6Dv0.net
バルコニーから庶民どもに見せつける

493 :名無しさん必死だな:2020/11/10(火) 12:27:01.04 ID:/TEWyd9pd.net
声を出したら気付かれてしまう…!

494 :名無しさん必死だな:2020/11/10(火) 23:15:58.38 ID:kP92A2PO0.net
男「高貴で領民から愛され慕われた女騎士様のこの姿みんなに見せてやりてえなあ!」
女騎士(耐えなきゃ…!でも…!)

495 :名無しさん必死だな:2020/11/11(水) 06:23:15.84 ID:oc9XjpnQ0.net
子供「騎士様なんでおまた開いて気持ちよさそうなの?」
母親「シッ見るんじゃありません(ガン見)」

496 :名無しさん必死だな:2020/11/11(水) 12:25:58.69 ID:6RVSqrhZd1111.net
(子供にまでこんな姿をさらすなんて…死んでしまいたい…でも…!)

497 :名無しさん必死だな:2020/11/11(水) 19:16:29.54 ID:DlqvMfRN01111.net
昔教師の「やる気がないなら帰れ」を真に受けて「はい」って喜んで帰ってたっけ

498 :名無しさん必死だな:2020/11/11(水) 23:12:58.47 ID:qsRY8Qyf0.net
女騎士「…なんのことかな?」

499 :名無しさん必死だな:2020/11/12(木) 07:36:15.98 ID:bVambdRQ0.net
私の影武者は何をしておるのだ

500 :名無しさん必死だな:2020/11/12(木) 12:29:45.25 ID:wzYxW7Yvd.net
男「ふふふ…影武者とどこまで同じか、たっぷりかわいがって調べてやるぜ」
女騎士「!?」

501 :名無しさん必死だな:2020/11/12(木) 21:44:03.16 ID:rBjJczXo0.net
双子の影武者だけあって同じ味がするな

502 :名無しさん必死だな:2020/11/12(木) 23:55:51.42 ID:b3BZQWnH0.net
男「妹は『殺せ』が『死んじゃう…ああ、死んじゃう!』に変わったが、騎士様はどうかな?」
女騎士「貴様…妹、いや影武者に何をした!」

503 :名無しさん必死だな:2020/11/13(金) 01:18:46.34 ID:aqrtFhydd.net
匂いまで似せるとは影武者の鑑だな

504 :名無しさん必死だな:2020/11/13(金) 07:57:22.82 ID:3buqVSMJ0.net
騎士に影武者はいないんじゃないの

505 :名無しさん必死だな:2020/11/13(金) 12:26:43.35 ID:cdeILmAXd.net
騎士が姫の影武者になる方が多いな
男「ふん、姫にしてはなんだか違うと思ったわ」
女騎士「さあ煮るなり焼くなり好きに殺せ!」

506 :名無しさん必死だな:2020/11/13(金) 19:26:43.21 ID:n5P8l4M50.net
殺しはせん、楽しませてもらうぞ
麻雀のメンツが足りなかったところだ

507 :名無しさん必死だな:2020/11/13(金) 21:18:22.63 ID:10kkEwmFM.net
>>506
妹「死ぬ!あぁ・・・死んじゃう!


なんで>>506は姉様の服が似合うの!?
公開脱衣麻雀で私に服とられたからって姉様の服着るなんてwwwww」


>>506「くっ、ころ・・・」

508 :名無しさん必死だな:2020/11/13(金) 23:43:59.11 ID:xb2L1S+I0.net
女騎士「くっもう脱ぐ服が…!」
男「ざまあねえなあ騎士様よお!俺もだぜ!」

509 :名無しさん必死だな:2020/11/14(土) 07:21:09.72 ID:2kO7RkPT0.net
天和、地和、ダブリーで一発ツモ
おい俺何もしてねえよ

510 :名無しさん必死だな:2020/11/14(土) 10:10:13.87 ID:hKjUnZzed.net
女騎士「貴様…!調べさせてもらう!」
男「けっ、調べるとこなんかねえだろ」

511 :名無しさん必死だな:2020/11/14(土) 17:58:21.66 ID:XfJ853Xx0.net
逆に俺がお前を調べてやるぜ、アソコに隠してんだろ?

512 :名無しさん必死だな:2020/11/15(日) 01:23:13.89 ID:FGN875Bo0.net
ショタからおばさん呼ばわりされマジギレ

513 :名無しさん必死だな:2020/11/15(日) 10:56:17.07 ID:itn61TLPd.net
男「こんな生意気なガキでも守らなきゃならねえとは難儀だねえ」
女騎士「私を好きにするかわりに少年を離せ!」
少年「かっこいい…」

514 :名無しさん必死だな:2020/11/15(日) 17:56:39.87 ID:jRPVgNC+0.net
なぜおまえらはクズなのか

515 :名無しさん必死だな:2020/11/15(日) 21:40:54.49 ID:caOJ7HJjd.net
そのクズに今からあんたは純潔を散らされるんだぜ

516 :名無しさん必死だな:2020/11/15(日) 23:48:33.19 ID:OL0e1Xs/0.net
男「せっかくだから本当に純潔かどうかみんなに確認してもらおうじゃねえか!」

517 :名無しさん必死だな:2020/11/16(月) 09:07:42.99 ID:1BjXuVH/d.net
女騎士「や、やめて…」

518 :名無しさん必死だな:2020/11/16(月) 13:30:15.91 ID:ANeR/+hZ0.net
女騎士「初潮を迎えた直後、叔父に無理やり…」
男「こいつぁとんだビッチだぜ、おいそこの優男(婚約者)聞いたか?」

519 :名無しさん必死だな:2020/11/16(月) 21:23:58.20 ID:WQ7R2Ix+d.net
婚約者「その身に何が起きようと彼女の気高さは決して失われはしない!」
女騎士「あ、あなた…」
男「女騎士サマが気高いとして、あんたはどうかな…?」

520 :名無しさん必死だな:2020/11/16(月) 23:24:58.13 ID:V8Gwof+2a.net
ゴキブリが立てるスレってガチでヤベーな・・

521 :名無しさん必死だな:2020/11/16(月) 23:54:01.07 ID:V1wTMccB0.net
男「かっこいいことを言ってても、目の前でこの女騎士様が快楽に喘ぎ悶えれば
その自慢の息子も元気になるってもんだろうよ」
女騎士「こ、この悪魔め…!」
婚約者「やめろ、やめてくれ…」

522 :名無しさん必死だな:2020/11/17(火) 07:25:49.81 ID:4khbi9EO0.net
いわゆるクズ勃起ってやつか

523 :名無しさん必死だな:2020/11/17(火) 12:13:56.41 ID:FCVeWLxld.net
婚約者(愛する女性が苦しんでいるのに、この高揚は一体…!?)

524 :名無しさん必死だな:2020/11/17(火) 23:07:37.87 ID:eDSsYh4W0.net
エロシーンが見れればなんでもいい

525 :名無しさん必死だな:2020/11/17(火) 23:08:49.36 ID:nWjtD8vS0.net
男「今から俺とお前は穴兄弟というわけだな、へっへっへ…」
女騎士「見ないで、見ないでぇー!」
婚約者(…かわいい…)

526 :名無しさん必死だな:2020/11/18(水) 01:13:04.33 ID:RL73qZgud.net
「この試練を経た二人の新婚生活がどうなるか楽しみだぜ、へへへ…」

527 :名無しさん必死だな:2020/11/18(水) 07:25:39.94 ID:UnIqbXLy0.net
お互いジジババになったらどうでもよくなってる

528 :名無しさん必死だな:2020/11/18(水) 12:18:50.95 ID:CtNA5QKgd.net
婚約者(「この汚れた体をあなたの清らかなももので清めて」とか言われるのか…!?)

529 :名無しさん必死だな:2020/11/18(水) 15:30:04.10 ID:wWljM/S9M.net
婚約者(つまり、>>525が舐めたのを私が舐めとると・・・イヤそんなまどろっこしい事せずに>>525を直接舐めて騎手を間接的に舐めたい・・・)

530 :名無しさん必死だな:2020/11/18(水) 22:57:13.46 ID:Nk6OV6+k0.net
女騎士(真剣な顔をして一体何を考えていらっしゃるの?もしや脱出の秘策が…?)

531 :名無しさん必死だな:2020/11/19(木) 07:22:15.10 ID:aNpHDxqP0.net
騎士様ともあろうお方が他人の力を当てにするなんて

532 :名無しさん必死だな:2020/11/19(木) 12:15:58.59 ID:CpgsYk6dd.net
婚約者(このまま眺めていようかな…)
女騎士「私も彼も貴様などには屈しないということだ!」
男(こいつら、何をたくらんでいる…?)

533 :名無しさん必死だな:2020/11/19(木) 23:43:00.30 ID:sHU9Rffx0.net
「婚約者の命が惜しいなら騎士様次第で考えてやらないこともないぜ」

534 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:50:57.90 ID:L3OfH8A4dHAPPY.net
女騎士(まさか前後同時に…!?)

535 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:10:31.93 ID:O1QB2u2rdHAPPY.net
男「そこで婚約者が犯されるとこでも眺めていな!」
女騎士「やめろ!やめてくれ!」

婚約者「アッー!」
女騎士「あ、あなた、がんばって!」

536 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 19:11:25.98 ID:kcnMghGD0HAPPY.net
女騎士(あの方のあんな表情は初めて見た…)

537 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 23:34:35.78 ID:Jx5O2jF10HAPPY.net
新婚生活が楽しみだな

538 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 08:18:01.64 ID:VVPGJ+Pgd.net
婚約者「くっ殺せ!」

539 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 11:29:12.93 ID:7bGsBwNAd.net
騎士様は婚約者の敵をとるもんだよ

540 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 14:32:25.26 ID:TWVcDgN50.net
よくも私の愛する婚約者の貞操(うしろの穴)をけがしてくれたな!

541 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 23:18:20.42 ID:m2DPMx9g0.net
女騎士まだ手も握ったことない

542 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 07:27:16.83 ID:bWY9+qKB0.net
手はつながってなくてもアソコはつながりまくりだぜ

543 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 10:39:21.09 ID:mHgkwAX9d.net
男「ほうー」
女騎士「そ、それ以上は…!」

544 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 20:25:51.56 ID:NDfk5bqEd.net
16才くらいの時に相手の無知につけ込んで

545 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 23:39:04.75 ID:ZyST4Fy40.net
男「そうやっていろいろ刷り込まれたんじゃないのかね女騎士様」
女騎士「そんなことはない!…ないと思う…」

546 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 09:44:05.22 ID:jiKxxBIkd.net
婚約者もよく知らなかったからしかたない

547 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 20:01:38.81 ID:2PwgkypXd.net
親が決めたからね

548 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 23:39:50.97 ID:PX698Qzp0.net
そんな婚約者が目の前で犯されているというのに
何をやっているんだ女騎士は

549 :名無しさん必死だな:2020/11/24(火) 07:49:13.11 ID:aSpHq4wM0.net
女騎士が死ぬと婚約者も殺されるから手が出せない

550 :名無しさん必死だな:2020/11/24(火) 12:21:59.40 ID:30W0dm3id.net
婚約者「俺のことは気にせずこいつをやれ!」
男「立派な態度だな!」
婚約者「アッー!」

551 :名無しさん必死だな:2020/11/24(火) 23:36:58.72 ID:aSpHq4wM0.net
よせ

552 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 08:57:19.90 ID:ZZU4qGG6d.net
私はどうなってもかまわないからその人だけは…

553 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 12:25:46.23 ID:LH1ncbNvd.net
「そんなこと言ってるがビショビショじゃないか」

554 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 19:18:08.29 ID:lB8mNBAS0.net
騎士を愛したものの運命として潔い最期を迎えていただきたい
女騎士もそれで納得してもらう
君主さえ守れればそれで

555 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 23:43:13.53 ID:5D3GFRIr0.net
ならば婚約者には死よりつらい屈辱を味わわせてやる

総レス数 555
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★