2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

feのエガちゃんって個人的にドストライクなんだよね

1 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:52:35.29 ID:XtZ9fCHY0.net
人気ないけど!

2 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:53:19.99 ID:bppSMaFga.net
エガって呼ぶのアンチだろ
あっちの江頭を連想してしまうんだが

3 :びー太 :2020/08/11(火) 20:53:44.10 ID:DwgTawBw0.net
人気投票で3位じゃなかったかな
そこそこ人気あるはず

4 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:54:06.13 ID:bokR042Td.net
FEHスレでもエガちゃん呼びだぞ

5 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:54:54.73 ID:2VtKo5pZ0.net
エルって呼んで

6 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:55:47.66 ID:Md9877yK0.net
ビビッドアーミーのエガちゃんのが
いい感じだわ

7 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:56:00.72 ID:fIPxnboxa.net
>>6
ほんとこれ

8 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:56:01.40 ID:MvMvK5iTa.net
エガって人気キャラじゃないんけ

9 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:56:04.52 ID:Mw1Vtnyx0.net
>>3
女性部門1位だぞ

10 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:56:44.98 ID:hQgEz/3Ca.net
え?ゴキってビビッドアーミーなんてプレイしてんのか…
本当に遊ぶソフトが枯渇してるんだな

11 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:56:54.68 ID:95HDg9H70.net
総選挙一位だから人気あるぞ
アンチも多いし面倒臭い性格を可愛いと思えるか否かで好き嫌いはっきり分かれる

12 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:59:11.58 ID:wxqnARXn0.net
ディミトリやクロードについていってもこの世界は何も変わらないので
エーデルガルトについていった方が良いわよ、師

13 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 20:59:26.94 ID:jVhuwdXc0.net
>>2
エーデルガルトかエーデルガルドか紛らわしいので
エガちゃんって呼べば誤魔化せるから流行ってる真の理由

14 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:02:20.86 ID:3x7a1mgg0.net
エガちゃんは改造人間丸出しのゴリラ性能だったり悲しい生い立ちというより
厄まみれな部分で人気を大分落とした気がする

15 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:07:06.88 ID:n+E+ptu5d.net
引きこもり弓がスタイル抜群になってわらた

16 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:07:10.76 ID:RbZXjxOOd.net
悪役令嬢そのものだからな
すくえるのはプレイヤーの選択だけ

17 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:07:58.82 ID:qvlQjD3F0.net
https://i.imgur.com/Uvctspi.jpg

18 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:11:24.67 ID:jDOGoi1W0.net
ああ、主役なのに人気投票でリシテアや引きこもりによく負ける子ね

19 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:19:50.12 ID:BrC7ENnJ0.net
エガちゃんルートは悪役になってかつての仲間を殺しまくるルートだからストレスでしかなかった…3人の中で1番人気ないのはわかる
レア様をぶっ殺せたのはよかったけどね

20 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:20:31.16 ID:wLiTuvYR0.net
>>18
はい焼き討ち

21 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:21:10.75 ID:zfQbrfsm0.net
もう総選挙で歴代最多票という結果が出てるからな

22 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:25:22.43 ID:4BAmkiR9a.net
ディミトリBBA共がニンドリやファミ通とかいう一般人誰も興味ないクソゴミ人気投票でイキってたら
世界中のFEファンが参戦するFEHの投票対戦でエガがディミトリに圧勝し初動1位 総選挙も圧倒的票数でエガが総合1位になったのほんま草
風花の本スレなんかいつもニンドリやファミ通の人気投票でエガ叩きしてたのに、FEHの投票対戦や総選挙の結果出たら「FEHの人気投票はスレチ」とか言い出す始末w

23 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:35:40.38 ID:QeaD9AlS0.net
第二部の角がね…
あれもうちょっとかっこよく出来ただろうに

24 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:36:28.66 ID:7qQy81Jld.net
エガ好きなんだけどな
アホの娘っぽくて

25 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:49:11.15 ID:XH3A96jUp.net
FEHの女部門で1位だったんでしょ?エガちゃん

26 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:52:36.27 ID:4BcLo08L0.net
>>13
仲間キャラで名前がトで終わるキャラはたくさんいるけどドで終わるのはクロードだけ

27 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 21:52:43.14 ID:NPSy/RUo0.net
ベレスがクソブスだからエガちゃん好きになるしかない

28 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 22:00:12 ID:+YCtLfkBa.net
一周目で迷わず指輪渡したがスチルがブサイクで笑った
もう一年前かー…

29 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 22:01:04 ID:sUlYSL73r.net
>>26
シグルト?

30 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 22:11:27.14 ID:7qQy81Jld.net
風花の話題見てるとまた蛮族縛りでやりたくなる

31 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 22:20:06.58 ID:AFn2hj0V0.net
でもパクりキャラじゃん
http://imgur.com/udrjChs.png
http://imgur.com/K0RXFdl.png

32 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 22:21:40.31 ID:AzB6rdGs0.net
>>20
なんでそんな酷いことするんですかー!?

33 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 23:18:38.87 ID:Rsa2rrY7d.net
エガちゃんはネタ的にも楽しいキャラで好き

34 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 23:43:44.17 ID:mr0w+2TW0.net
ハピ推しはワイだけやろうなあ

35 :名無しさん必死だな:2020/08/11(火) 23:47:42.06 ID:8QofSu370.net
シャミアさん1択なんだよなぁ
「よし、死んだか」が格好良すぎる

36 :名無しさん必死だな:2020/08/12(水) 00:16:54.49 ID:x9A/sLFx0.net
風花は女キャラがブスしかいない
全員束になってもホムラに勝てんわ

37 :名無しさん必死だな:2020/08/12(水) 00:23:19 ID:G1BmI8bBa.net
エガじゃシコれん🐑😞

38 :名無しさん必死だな:2020/08/12(水) 00:35:44.27 ID:bJj02G3e0.net
貴守さん

39 :名無しさん必死だな:2020/08/12(水) 01:05:46 ID:OxBRXetgM.net
パンチラでめちゃしこったわ

40 :名無しさん必死だな:2020/08/12(水) 01:39:14.34 ID:ZdLxbEFG0.net
>>31
髪型だけじゃん

41 :名無しさん必死だな:2020/08/12(水) 01:47:32.09 ID:fom8VhKmd.net
こいつといいおっぱいといい
まじめ貧乳といい
みんな5年?3年?後のヘアスタイルにガッカリだったわ

42 :名無しさん必死だな:2020/08/12(水) 02:38:00.81 ID:svtLTyf6M.net
FEと言えばやっぱチキだよな!

43 :名無しさん必死だな:2020/08/12(水) 03:08:58.57 ID:E+ES75O8M.net
典型的なエアプ人気のキャラだよな
風花を凡ゲーたらしめる第一戦犯
プレイしてないか日本語を読めない奴に人気

44 :名無しさん必死だな:2020/08/12(水) 06:18:30.10 ID:O2B3bNvja.net
ガンダム総選挙のオルガポジション

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★