2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーダイレクトってなんであんなワクワク感湧いてくるように作れてるんだ?????

1 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 05:49:01 ID:EKOW77MC0.net
実際にゲームしてるときよりもダイレクト見てる方が楽しいまであるんだが

2 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 05:50:30 ID:FmTaQPV60.net
和ゲーと洋ゲーの違いとナレーション

3 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 05:53:06 ID:oH4Nn4CcM.net
中村の声に興奮してるんだろ

4 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 05:54:13 ID:IitRoyLnM.net
電通の力

5 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 05:55:40.90 ID:zARxk7Gq0.net
客のことを考えることができる
ソニーとMSはできない

6 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 05:56:36.87 ID:8MfjQoHN0.net
推敲

7 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 05:57:19.53 ID:FAStJzYe0.net
真面目に中村悠一のゲームに合わせて声色を変えながら紹介する方法が良すぎる

8 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 06:05:59 ID:d58CxiC40.net
あれって中村だったのか

9 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 06:17:20.43 ID:Sporw3NH0.net
ワクワク感を超える結果が出てこない
VITAに似てるわ

10 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 06:21:28 ID:ROyaViYJd.net
作りの問題じゃないぞ
ゲーム自体が魅力あるからだ
全部ソニーのタイトルに置き換えて見ればわかるだろ

11 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 06:24:15 ID:4ABmfPk50.net
中村になったのそんな前じゃないし変わった時は批判結構あったのにな

12 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 07:23:15.16 ID:zDwpRdmOd.net
40分も放送必要だったんですかね?

13 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 07:59:23 ID:uOm34neH0.net
ほんでこの間のニンダミミニはワクワクした?

14 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 08:01:18.84 ID:TP7VR+yr0.net
>>1
旅行中より旅行の計画立ててる時の方が楽しいみたいな?

15 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 08:06:51.00 ID:fPhjQpCKd.net
中村悠一とかいうゲーム廃人

16 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 08:12:46.29 ID:AziXt3jq0.net
無駄な引き伸ばしはせず短い時間に凝縮してるから
あとは注目ソフトがない時は配信しないという割り切り

17 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 08:13:11.00 ID:uwFs46DRp.net
>>13
ぶっちゃけ前回のニンダイミニはここ数年のぶっちぎりワーストな内容だったが
それでもライザやメガテンなどトレンドに載るくらいは楽しんでたっていうねw

18 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 08:23:38.24 ID:+G5iZmgb0.net
>>11
広報部の訛ったおっさんとかスチャダラパーよりはマシだったろ

19 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 08:24:47.50 ID:23gHA+g70.net
>>13
今朝のソニーダイレクトよりは

20 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 09:05:09.19 ID:mYeWolDA0.net
実際にゲームをプレイしてる映像見せてくれるのは良いね、他のメーカーはムービーだけで興味が持てん

21 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 09:12:06.09 ID:0kBjUQQr0.net
>>11
そら創始者がねぇ...
岩田はゲーム業界のレジェンドアンドゲームオタクそして任天堂のトップだった人だしな
高橋小泉十分すごいんだがw

22 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 21:03:01.92 ID:vzQRs3Gpr.net
ソニーの広告費何に使ってんだよ

23 :名無しさん必死だな:2020/08/07(金) 22:40:16.88 ID:kOl3Ytq90.net
テンポ大事

24 :名無しさん必死だな:2020/08/08(土) 06:57:50 ID:A5yT/SqJ0.net
>>10
State of Playは5分で良かったろ・・・なんだよあのクソテンポは

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★