2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名越ってあんな風貌で恥ずかしくないの?

1 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 13:28:39.72 ID:xpCrhFFP0.net
仮にもセガのトップだよね?

2 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 13:29:32.15 ID:CLqQ23dHd.net
エジプトのトップだぞ

3 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 13:31:33.59 ID:U8XazvVsM.net
筋肉無さそうでわろてまう

4 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 13:32:01.32 ID:DpBJQLg30.net
セガのトップではないだろう
開発部門の責任者とかだろう

5 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 13:32:59.89 ID:Q6HACQv50.net
痛々しいよな

6 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 13:33:44.42 ID:kLZeYMsB0.net
もう後に引けない感
年取っても若作りしなきゃいけないキムタクみたいな痛々しさ

7 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 13:34:57.77 ID:ytQi4NUf0.net
セガのゲーム部門のトップは里見のボンボンだろ

8 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 13:58:48.02 ID:hWIsr3By0.net
あんまり言っちゃ駄目だけど身体弄り過ぎて奇形になったような風貌が痛々しいとは思う
かなり昔にゲーム雑誌に掲載されてた頃は普通な感じだったのになぁ
やっぱり身体弄くるのはよくないと思う

9 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 14:06:24.00 ID:0Fer/a3t0.net
令和のちんどん屋
エライと思う
嫌いだけどw

10 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 14:08:11.98 ID:zBdMcYyT0.net
整形依存症で自分が見えてないんだろう
重役だから周りも言えないし

11 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 14:09:09.57 ID:C7xh1TP80.net
しかもあの態度な
ゼルダとかならわかるが龍が如くって……

12 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 14:17:01.97 ID:1Smgueyfa.net
むしろセガは今のセガを恥じろ

13 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 14:17:22.81 ID:Dw9j2Qej0.net
実際に近くで見ると相当老けてんだろうね

14 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 14:37:47.05 ID:bw6P5okd0.net
黒いけどひょろひょろで…
でも子供泣かしてそう。

15 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 15:10:34.94 ID:6RuwuDXQM.net
>>3
そこなんだよなあ
なんで鍛えないのか不思議でならん
日サロで焼いてるのに体はヒョロガリでみっともないだけなのに

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200