2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガテン5マルチにしても良いからペルソナ5をswitchに出して欲しいよな

1 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:33:09.69 ID:YkSQyOL+0.net
そうすりゃ「どっちもゴミ糞」ってハッキリ言えるようになるのに

2 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:34:36.22 ID:N1QdVIcE0.net
メガテンのほうが売れないしいらん

3 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:35:16.44 ID:Q+ALp8l20.net
メガテンは昔から絵が気持ち悪くて苦手なんだよな

4 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:36:35.23 ID:F3MbJ9IQ0.net
カレンダーシステム好きじゃないので結構です
1、2ならやりたい

5 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:38:10.83 ID:ln+LzV/r0.net
>>3
君みたいなギャルゲーの絵になれたオタクにはそう感じるんだね

6 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:40:02.88 ID:Q+ALp8l20.net
>>5
ペルソナも3,4あたりはかなり苦手な絵だったんだけど5あたりでようやく慣れて耐性が出てきたわ

7 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:40:22.92 ID:YkSQyOL+0.net
メガテンはキャラデザが気持ち悪いし
ペルソナはキャラデザがイキったキモオタ向け
極端だよな

8 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:41:08.71 ID:J1TLI9110.net
ゲハで言い争って
結局大して売れない
メガテンはそういうオチだろうな
元々がニッチなのにPSユーザーには総スルーされてきたのに
任天堂ハード独占というだけで狂ったように騒いでるだけ
ペルソナのようなアニメ、ギャルゲ要素が無いから本心じゃPS層の嗜好から外れてるのに発狂する
コアゲーマーガーといいながらアニメやブランド、トレンドが好きなだけの糞ニワカ
それがゴキブリ

9 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:44:38.72 ID:hO2LDPMz0.net
4Gなら欲しい

10 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:47:50.28 ID:wk9eh58f0.net
めんどくせーから最初からPCでも出して
WASDをマウスの親指に割り当てれば大抵のRPGは右手だけで操作できるから楽なんだよ

11 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:54:51.61 ID:AmMhjSjW0.net
>>4
アレのせいで結局ボスは期日迎えるまでお預けで、いちいちかったるいんだよな
その間にコミュ上げろって事なんだろうが、こっちは恋愛シミュゲーモドキをやりたい訳でも無し

12 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:57:21.35 ID:SrMelL+1r.net
ペルソナはいらんが別にマルチでもいい

13 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:59:05.70 ID:bLrcyZqd0.net
ペルソナいらないです

14 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 17:59:56.26 ID:23Ndu2Uy0.net
ガイジのゴキブリにはメガテン難易度高くて投げ出すだろw
アトラスもデータで解ってるだろ

15 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 18:01:35.70 ID:YkSQyOL+0.net
いらないゴミゲーが並ぶものの無い程最高のゲームとして扱われてるなんて不快やん?
ペルソナ5がswitchに来てくれれば速攻ゴミゲー扱いされるから何が何でも出して欲しい

16 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 18:03:19.19 ID:J/twS9+O0.net
ペルソナいらね〜

17 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 18:26:06 ID:+ffGjTjsx.net
メガテン5マルチにしても良いから←ゴキちゃんの本命の願望
ペルソナ5をswitchに出して欲しいよな←ゴキブリがもういらないものをあげた結果

18 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 18:41:55.20 ID:MWcvJ8NNa.net
P5無印やってるから言えるけどいらんぞ
メガテンは細かい作業多めだからSwitchに出してくれないと話にならんけどな

19 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 18:48:36.09 ID:YkSQyOL+0.net
>>18
俺もペルソナ5の無印やったしクソゲーだって事理解してる
だからこそswitchに来て欲しい

20 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 18:49:11.15 ID:bkKlZAJ10.net
まあ4なら出すときはマルチで出すよ、メガテン3がマルチなら出さない理由ないわ

21 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 19:05:57.30 ID:71OQJ7JTd.net
ペルソナ6とかもういつ出るのか検討もつかないから要らんわ、って事なんかな

22 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 19:09:28.46 ID:bkKlZAJ10.net
>>19
糞ストーリーで酷かったよな、完全版で直るかと思ったら直さないと言うな

23 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 20:45:36 ID:Upx9S7Xyr.net
もう頭が老化してるから自分が若い時に遊んだファンタジーRPGみたいなものしか受け付けないんだろうな
ペルソナみたいな現代劇は脳が受け付けないんだろうな

24 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 20:49:28 ID:laPzMUdj0.net
いや、寧ろペルソナもプレステいらないのでは?
PS4も3%でオワコンだし5は売れる見込み無いから
見切った方が良いよ。
ユーザーを混乱させるだけ

25 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 20:50:33 ID:OmwiMClK0.net
500万本で満足してんじゃねーよ
もっと売りたいなら1億台売れるスイッチに出せ

26 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 20:54:20.03 ID:xZJraXeD0.net
マルチになろうがなるまいがどっちでもいいが、俺はP3で見限って任天堂ハードに戻ったから5が来ても買うつもりはない
ただマルチにするならPCも含めてお願いしたい
今の俺が使うメインハードはPCになったからな

27 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 20:55:41.13 ID:xZJraXeD0.net
あ、>>26の二行目のマルチってメガテンのことね

28 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 20:57:20.13 ID:xw147z/8M.net
3%の分際で生意気すぎるよ
ゴキちゃんは。
Switchの胸をお借りしたい位言えや

29 :名無しさん必死だな:2020/07/22(水) 21:34:56.34 ID:E+mCCsVna.net
>>23
もしお前が今アンパンマンのアニメ見せられたとして
楽しめるか?

それは老化とは呼ばないでしょ

30 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 01:59:57.16 ID:YSlQnDTca.net
>>1
マルチにするにはそれなりのリソースを消費するんだから、
制作ラインが大きいとは言えないアトラスが機種を絞った開発をするのは合理的だよ

実際、ファルコム等もPSに集中するのは、現実問題として開発スタッフがいないからで、
マルチにするときは外注対応になってるからな

31 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 02:09:55.49 ID:1m7TY1Md0.net
>>29
アンパンマンたまに見ると割と面白いぞ

ペルソナ5は無理にハード買うほど面白くないから移植された方が良いかも知れんがプレイのオススメは全く出来ないな

32 :名無しさん必死だな:2020/07/23(木) 07:46:42.25 ID:gEgBOnok0.net
メガテン4が出てたの知らんかった
パケ絵見たら酷いな

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200