2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マインクラフトってPC除いたら実質ソニーのソフトだよね、PSでトリプルミリオン以上売れてるし

1 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:18:18.48 ID:Y6gK2y7X0.net
もしかしたらそれ以上かもしれない

CSで一番売れてるのがPS版マインクラフト

2 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:19:20.58 ID:yiehegFSa.net
またゴキブリになりすました豚がスレ立てましたよ〜
なにがなんでもゴキブリ叩きに持っていきたい一心らしい

3 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:19:44.59 ID:TBWyCWueM.net
あっ
キチガイ!

4 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:21:01.03 ID:NSxwpmBcd.net
いや、PCの有無に関わらずMSの製品なのだが?

5 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:21:53.33 ID:GKs3rNk/0.net
もう意味が分からない

6 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:22:19.59 ID:uIgkyPsT0.net
一番売れたハードで所有権を持つのか…

7 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:23:11.12 ID:oIyEr9O10.net
>>6
まあそりゃそうじゃね?

8 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:23:37.37 ID:WgeQaqZg0.net
実質って言葉好きね

9 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:25:06.60 ID:ZYqYUcbLp.net
マイクロソフトのゲームだな「マインクラフト」
ゴキブリステーションではない

10 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:27:57.96 ID:kNA0jQYa0.net
ゴキブリと韓国人の主張は日本人には理解出来ないな

11 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:30:02.67 ID:73DwVnm+p.net
ゴキブリになりすました豚になりすましたゴキの立てたスレ

12 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:31:19.61 ID:e+emM1vv0.net
そもそもマイクラはjava版しか存在価値無いからな

13 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:34:00.29 ID:6uL06L7hM.net
あのー売り上げはBEになる前のPE時代からPE>>>>PC>>>>>その他なんだけど
スマホが売り上げでは圧倒的だよマイクラ

14 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:34:11.19 ID:FyhHDiF7H.net
Switch版より売れてたの?

15 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:40:55.24 ID:gw3Z44IE0.net
対馬を実効支配してるから韓国のモノだみたいな物言いだよね

16 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:51:27.89 ID:q7MBKJUgr.net
じゃあMHWもウィッチャー3もPCの物か

17 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:55:09.89 ID:cs6i0CnL0.net
VITAとPS4足してもダブルにすら届いてないだろ。

18 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 18:07:10.58 ID:SoPAswGP0.net
PSでSONYが販売してた時に誇るために○○本売れたとかやってたけど
その他って詳しく出した事あったっけ?
パケ版出てる日本は任天堂機で180万弱くらいだが…

19 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 18:08:45.32 ID:rcWa1mXw0.net
マリオだって任天堂除いたら実質ソニーのソフトだよな

20 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 18:22:41.72 ID:y1RJWmBYa.net
>>14
vita版はスイッチよりも売れている


と言うことを未だに信じ込んでるヤツもチラホラ見る

実際はとっくに追い抜かれてんだけどなwww

21 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 18:36:41.36 ID:KYciRFWod.net
CSエディションは売れたはずのPSなのに
統合版のパッケージだとswitchにボロ負けなのはなんでですか?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200