2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通クロスレビュー ゴーストオブツシマ40点満点www

1 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 14:39:49.42 ID:uT7652e6M.net
やばいね😊

2 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 14:40:25.06 ID:simvIhe2a.net
内容は?

3 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 14:43:53.46 ID:YS+K+A2R0.net
つしまさん、Amazon売り切れ

4 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 14:45:38.08 ID:clxAekk2M.net
ジョジョの再来

5 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 14:46:25.29 ID:bkbR61CY0.net
2時間プレイした感想
ムービー多すぎてスクエニ病なのか微妙
キャラが全員ぶっさ
声優の無駄遣い 声がいいのにキャラがぶさw
やたら花吹雪が舞う
まだオープンワールド要素がない
30FPSになる

ファミ通は何時間プレイしてオール40点満点なの?

6 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 14:52:49.01 ID:uT7652e6M.net
海外スコア

●Gaming Age: 100/100
本作は『アサシンクリード』や『ファークライ』の最も素晴らしい要素を採用し、『inFAMOUS』で大成功したサッカーパンチプロダクションズらしさも取り入れた結果、馴染みがありながらも個性的な作品に仕上がっている。ステルス要素にはそれほど比重が置かれておらず、ステルス必須のミッション以外では、私はほぼ毎回「戦う」という選択肢を選んでしまった。しかし、その自由度こそが、本作を素晴らしいものにしているのだ。SONYは定期的に素晴らしく、ストーリー主導のPS4独占シングルプレイヤーゲームをリリースしている。そして本作はその中でも最高の一本だ。

●Game Informer: 95/100

●Digital Trends: 90/100
本作は私が今年遊んだゲームの中で最高の一本だ。『The Last Of Us Part II』がなければ一番のお気に入りだったかもしれない。境井仁の物語は暴力的でありながらも、思いやりを感じられ、その物語はPS4においてユニークな体験となるだろう。今年がPS4の最後の年であるにも関わらずだ。

●IGN: 90/100

●Hardcore Gamer: 90/100
本作は今世代のゲームの中で、私がとても大きな印象を受けたゲームの数少ない一本だ。独創性があり、インパクトがあり、美しく、奥深い。しかし何より、楽しいのだ。メインストーリークエストはとても少ないが、サッカーパンチプロダクションズは量より質を実現しており、1秒1秒が何よりも楽しい。

●Meristation: 85/100

●GamesBeat: 85/100
傑出して素晴らしい、というわけではないが、本作はこのようなマップゲームが好きな人たちにとって、しばらくの間楽しい時間を過ごせるだろう。

●Comicbook.com: 80/100

●Jeuxvideo.com: 75/100

●VG247 60/100
本作には素晴らしいところもあるが、境井仁の最初の数時間のように、過去に囚われている。本作はまさに「ザ・オープンワールドゲーム」だが、簡単すぎる…失敗したことによるペナルティがないことから、ただ作業をしているように感じてしまうのだ。ジョークを言うのを許していただけるなら、まさに本作は「そよ風」だ。プレイしている間、ふと別のことを考えてしまっていたりもした。第三章や最終章になると、もう早く終わって欲しいと思ってしまった。まるで本物の侍のように、本作は古い時代の遺物のように感じる。

7 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 15:03:44.88 ID:2IyRSBv30.net
マータやっちまったか

8 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 15:07:31.88 ID:8f++LEW50.net
ファミ通も韓国に忖度したのかな

9 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 15:09:35.13 ID:kFebJxhqd.net
これは納得の点数だな
ブレスオブザワイルド以来納得出来る40点満点

10 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 15:24:50.41 ID:4P/sWz3T0.net
>>6
まだラスアス2が最強という設定は生きてるんだなw

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200