2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正々堂々正面から戦う→ムービー「お侍様の戦い方じゃねぇ」←これ糞じゃね?

1 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:52:29.65 ID:s1zkpqGWa.net
プレイヤーの実際のプレイとマッチポイントしてないせいでクッソ白けるやつ

2 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:55:51.97 ID:Q4n5uPj8a.net
刀振り上げて追いかけっこしたり
空中コンボキめたりキめられたりするのは侍じゃない

3 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:56:49.18 ID:s1zkpqGWa.net
都合が悪いから伸びないかな?

4 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:01:42.64 ID:hti+mY/KM.net
お侍様の戦いかたじゃねぇ

流行りそうかなwww

5 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:04:09.87 ID:E9LNkh3c0.net
これ韓国系アメリカ人が作ったって聞いて全てを理解した
ゴースト汚物島はチョンの印象操作ゲーなんだよ

6 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:04:29.57 ID:oysPkfD40.net
戦闘スタイルでNPCの反応を変える位なら出来そうではあるな

7 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:05:29.13 ID:MQVIPch70.net
>>5
韓国人は対馬が日本領扱いされてブチギレ販売中止やぞ

8 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:06:19.33 ID:hgbK9vMN0.net
ぶっちゃけ本当の戦では射程が最強で答えでてるしな
弓と鉄砲の数が戦局左右する

9 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:06:46.90 ID:Q4n5uPj8a.net
水の型で追いかけっこして空中コンボキめられまくってギリギリ勝った満身創痍な状況でも圧勝したみたいになるんでしょ

10 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:12:39.25 ID:SCu4WLO00.net
>>7
販売中止は限定版のみ
ゲーム中には一切「日本」が出てこないインチキチョンゲw

11 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:21:20.97 ID:s1zkpqGWa.net
この盛り上がらなさ
興味無さすぎだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200