2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【惨劇】ゴキちゃん、Dirtをドリフトと読んでしまう【PS5】

1 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:12:15.65 ID:Cyy7FaFk0.net
XboxSXは0.833秒、PS5は0.909秒で10GBのテクスチャデータを読み込めると判明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594905582/


117 名無しさん必死だな 2020/07/16(木) 23:36:05.86 ID:I64Psz0/0
>>109
XboxはThe MediumもDirt5もサード作品が続々とロード0を公式に宣言してるけど

PS5もロード0のタイトルが一本でもあるといいね😂

120 名無しさん必死だな sage 2020/07/16(木) 23:39:27.14 ID:QungB2MZd
>>117
ドリフトは開始時だけだろ
アベンジャーズはスキップトラベルがゼロ秒なんだ
これは革命だよ
クソ箱はこれで終わった

2 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:13:05.40 ID:zrrS3i8Np.net


3 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:13:26.44 ID:Cyy7FaFk0.net
前スレ(?)


【悲報】ゴキちゃん、「プレスリリース」を知らなかった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594649268/

4 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:13:41.46 ID:bSwf+IqQd.net
xbox series xすら読めなそう

5 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:14:21.05 ID:Cyy7FaFk0.net
ここまで来ると義務教育の敗北に草一本生えないんだが?

6 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:14:22.09 ID:oQUjAAV7d.net
競馬もやらない真面目な人間ってことやん!

7 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:15:33.55 ID:cgsmUiSo0.net
出納もしゅつのうとか読みそうだなw

8 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:15:37.25 ID:HEPzlQrGH.net
>>4
こんなクソ長い名前誰も言わんしなw

9 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:15:37.36 ID:gGkaedPmd.net
ま、まあDriftってゲームもあるから…

10 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:16:20.30 ID:OYxpoW5na.net
乱視がきつかったら混ざるかもっていうレベル

11 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:18:39.72 ID:9gV1A0XDa.net
ゴキの逃げ足脱兎の如く

12 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:19:32.63 ID:qb9Zbj8td.net
こんなしょうもない話題より豚はツシマを叩かないとダメだろ?w

13 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:20:11.31 ID:b4v06Rm2M.net
ソクミンレベルの無能っぷり

14 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:21:40.59 ID:QFp7eHCG0.net
まぁ俺だってプレスリリースを勘違いしてたから笑えねーわw

15 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:22:49.74 ID:Qun9RLxRd.net
このアホ『英文』のネタ元に対して「ガバガバな計算」とか言ってるな。『dirt』すらロクに読めないアホが、英文の計算について語っているのが最高に笑える

16 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:23:21.95 ID:33xFkVioM.net
これでカイガイガーとか言ってんのか…

17 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:27:33.38 ID:05GPsXUvd.net
でもPS5には魔法のえすえすでーがあるから

18 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:30:13.02 ID:/tOZ89e9d.net
豚イライラ

19 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:38:21.59 ID:SAUtYA0+a.net
最初と最後の文字しか認識してないのか…
他もそうなんだろうな…

20 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:39:44.92 ID:yV2hr8FZ0.net
ゴキちゃんは魔法SSDにかかってるから……

21 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:39:56.93 ID:QFp7eHCG0.net
ていうかお前ら英語力に自信あるの?

22 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:40:51.75 ID:YqO7DIDzd.net
低学歴はソニープレイステーション独占

23 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:43:58.43 ID:2/r1bfTs0.net
いまうちの小学生でも英語ならってるんですよおじさんたち?

24 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:45:03.84 ID:ahPn/L1Z0.net


25 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:45:38.85 ID:QFp7eHCG0.net
少なくとも義務教育の範囲で習う単語じゃなさそうだけどな
車に興味あるやつなら触れるかもしれんが

26 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:45:39.46 ID:JVS07d+/0.net
プレイステーションファイブすら読めないんじゃないのか?

27 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:47:17.08 ID:YqO7DIDzd.net
低能はプレイステーション独占

28 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 08:54:05 ID:NSxwpmBcd.net
>>4
まぁ箱sexとか言って喜んでる人達なので
読めてない可能性はあるかもしれない

29 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:00:16 ID:A/TB6X6s0.net
>>4
灰皿

30 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:00:35 ID:Vxy16raX0.net
Dirtfive
Driftking

ヨシ!

31 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:06:58.45 ID:Cyy7FaFk0.net
義務教育は何をどう頑張ってもirをリフとは読ませないんだよなあ…

32 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:07:29.58 ID:KfI7zKw4d.net
ドリフトwwwww
朝から吹いたwww

33 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:20:53.37 ID:ettUqp4u0.net
バカにしてる人達もなんて読むか分からなさそう

34 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:20:57.27 ID:1AI09crF0.net
ドリフトワロタwww

35 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:24:50.85 ID:zrrS3i8Np.net
マインクラフトにもdirtブロック出てくるから小学生でもドリフトはおかしいと気付きそう

36 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:27:17.53 ID:ZLYLE/Sx0.net
盃休みは蜂蜜の関係だあああああああああ

37 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:29:32.60 ID:D00n19fj0.net


38 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:29:33.97 ID:ggRBB4eya.net
ゴキちゃん車の事も知らなさそう
ドリフトという言葉だけ見たり聞いたことあるだけで、どんなことなのか知らないから似たような文字を見ただけで早とちりしてしまう
ドリフトが何なのか知ってれば間違いにすぐ気付くよね

39 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:30:48.74 ID:Qun9RLxRd.net
「darts」と間違えたなら…と思わないでもないが、このゴキブリはその前に、英文に対して「コレ間違ってるから」とか言ってるからな。ゴキブリの技術に対する知識がデタラメな証拠

40 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:32:14.44 ID:2FqkX0vk0.net
日本で勝って喜んでるニシクンはガラパゴスって知らないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534031439/19

19 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 09:06:43.98 ID:cE5EikQv0
>>12
Nintendo believer Outside the base


【Xbox360独占】バーチャロンフォース 発売決定
https://yutori.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1274235983/163

163 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/05/19(水) 12:05:55 ID:fGgIRPzR0
kuso books is last hope
糞 箱 最 後 の 希 望

41 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:33:14.80 ID:D6j/6l4H0.net
ソフトを知らないから間違えたんだな
知らない、読み間違いのダブルの恥ずかしさ

42 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:42:31.96 ID:L1MxydaR0.net
英単語が読めないのはまぁいい
いや、よくはないけど、勘違いとか見間違いはあるし
問題は読めもしないほどに知識がない物に対して自信満々に間違ったことを語ることだ

43 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 09:45:47.43 ID:sNtgM2ZId.net
日本語も拙い
中学レベルの単語もわからない
ゴキちゃんとコミュニケーション取るには何語を使えばいいのか?

44 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 10:04:38.26 ID:9OZcofODa.net
アメリカゴキブリ

45 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 10:08:57.65 ID:jN9NaZFsd.net
>>6
モータースポーツにもdirtコースとかあるけど…

46 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 10:30:10.41 ID:REGaZKS5d.net
「これは革命だよ」って表現も微妙で草

間違いなく中学生ですわ

47 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 10:34:15.93 ID:Cyy7FaFk0.net
中学生なら再起の見込みもあるけどPSWの平均年齢層考えたら絶望的なんだよなあ

48 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 10:36:25.96 ID:wDW26XKj0.net
DiRT5もお目当てはジムカーナくらいだな
ACCのGT4パックも入れたけど最近のゆびさきくいくいだけのゲームはつまらんな
この動画おもしろいから見ろ
https://youtu.be/V8kvHEof288

49 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 10:43:56.44 ID:73DwVnm+p.net
ぱっと見で見間違いはまあ仕方ない
しかしゲハに入り浸るのに、ダートというゲームの名称すらわからないのは違う意味で問題

50 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 10:50:48.22 ID:oQUjAAV7d.net
>>45
つまりはどっちもやらないってことだろ
どっちもやらないんだから、競馬をやらないと言うのは正しい

51 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:20:02.72 ID:jN9NaZFsd.net
>>50
いや
真っ先に競馬を連想するあんたもどうかって話よ

52 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:22:14.76 ID:2iMx6pFNa.net
遊んだことない俺でもダートってゲームのシリーズがあるの知ってるぞ

53 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:25:22.59 ID:wDW26XKj0.net
DiRTシリーズとDiRT Rallyシリーズの違いを3文字以内で述べよ!

54 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:32:19.58 ID:QFp7eHCG0.net
俺はグラベルとターマックがなんなのかもわかってる
ラリー用語となるとここの連中でもわからなくなるだろ

55 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:35:53.72 ID:V1LmNmFeM.net
終わってるのはゴキブリのオツム

56 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:37:20.36 ID:V1LmNmFeM.net
>>54
砂利道と舗装路だろ
WRC見てりゃそんなのわかる
ゴキブリはガチガイジだけど

57 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 11:49:28.67 ID:70soeN6Q0.net
中卒やろさすがに

58 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:18:02.78 ID:a8Gp5pGY0.net
な?やっぱゴキちゃんだろ?こういうことやらかすのは

59 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:21:50.66 ID:+TuOnwmO0.net
>>49
それはない車ゲーて分かってるからドリフトと間違えた

60 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:23:09.34 ID:qtyRR0pO0.net
ソニー信者だし在日朝鮮人なんだろ
あいつら母国語と日本語やらないといけないから英語がほとんど分からないらしいぞw

61 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:39:36.00 ID:Tgj0WQLWp.net
たしかに似てるな

62 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:44:49.93 ID:duB8aOl+M.net
流石峠下り最速ハードで遊んでるだけあるな
面白発言率はダントツでゴキちゃんだなw

63 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:50:27.62 ID:h8Sdt+dTr.net
ゴキちゃん達相変わらず日本語も横文字も不得手なのな

dirtなんて英検4級レベルの英単語
日本の義務教育受けてきてたら間違えようが無いだろうに

64 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 12:56:05.69 ID:D6j/6l4H0.net
>>59
ゲハ房なのにダートを知らない、だから読み間違えたんだろ
日常生活での読み間違いとは質が違う

65 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 13:02:26.30 ID:e0+12H4f0.net
>>4
セリアA的な奴か?

66 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 13:09:07.81 ID:tf2yGUq+d.net
>>51
モータースポーツじゃネタになんないじゃん

67 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 13:25:57.68 ID:a5Zh5kzw0.net
>>20
SSDの意味も知らなそう

68 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 13:34:26.05 ID:jXWnnO310.net
このレベルのアホなのでまんまと引っかかってゴミ捨て買っちゃうんだろう
普通の脳みそしてたら、これはゴミである、と十二分に認識してる物を自ら進んで5万とか出して買わないからな

69 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:03:33.68 ID:b8eAFF0d0.net
流石は犯罪者予備軍PSおじさん
義務教育すらまともに受けてないとは恐れ入った

70 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 17:07:54.05 ID:qaBD+8WD0.net
>>69
ソニー信者は朝鮮学校というカルチャースクールに通ってるからw

71 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 18:01:12.51 ID:+4DpReawM.net
>>14
おまえは
>>3
の本人で 無職社会経験ゼロだろw
 

72 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 20:02:45.10 ID:lhsP7b72M.net
DiRTってPSでも出るのにこんな態度でいいのかゴキブリは?GT以外はいらないのか?

73 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 21:17:46.97 ID:pISKMnAS0.net
だからゴキちゃんは無理して日本語や英語使わないで得意な母国語のハングルつかえばいいのに

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200