2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋ゲーでは巨乳女キャラが皆無な件について

1 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 21:52:06.71 ID:+JvcRp+50.net
和ゲーではよく見かける巨乳女キャラ
ところが洋ゲーだとまず見かけない
文化の違いという奴なのだろうか?

2 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 21:53:34.96 ID:FSAgIFCs0.net
ポリコレ
絵描きは結構爆乳とかケモ、フタナリ好き多いぞ

3 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 21:55:20.04 ID:3oEMtD8U0.net
和ゲーは奇乳なだけ

4 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 21:58:54.50 ID:B9MuS4XX0.net
シャンティ:もっと大きい方が良いのかぁ

5 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 22:00:49 ID:Ser9XvLo0.net
ギネス載ってるララクロフトが思いっきりその系譜じゃん

6 :びー太 ◆VITALev1GY :2020/07/16(木) 22:01:03 ID:n//k0jws0.net
>>1
ポリコレって言って、そういうのダメらしいよ

7 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 22:03:02 ID:LhgT80tw0.net
海外ドラマだと不自然な谷間見せはちょいちょいある
大体ババアだけど
ロリ規制が行き過ぎて全員熟女好きに強制転向させられたんだろうな可哀想に

8 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 22:03:31 ID:JQk3yWjL0.net
洋ゲーのキャラも十分巨乳だろ、和ゲーがデカすぎるだけ

9 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 22:06:00 ID:M1f+yTXT0.net
ララクロフトって巨乳だよな

10 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 22:08:27.84 ID:3cU2DaNa0.net
インディーゲームとか漁ってるとチラホラ見かけるけどな
具体的なタイトルはぱっと出てこないけど

11 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 22:08:50.10 ID:iFUTm83n0.net
おっぱいで釣らずにモンスやゲーム性に重点を置いてる
駄目なゲームになると洋ゲーでもおっぱい等エロ要素が増えてくる

12 :名無しさん必死だな:2020/07/16(木) 22:13:45.33 ID:R2E/gn2Cp.net
外人の奇乳化MODだらけで実感がないな

13 :名無しさん必死だな:2020/07/17(金) 00:03:39 ID:FyhHDiF7H.net
ラスアス2のアビーはえぐれてるやん

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200