2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4が本気をだすのが遅すぎた・・・

1 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:23:48.40 ID:X00gW7zc0.net
FF7R ラスアス2 ゴーストオブツシマ サイバーパンク
期待以上の面白いソフトがそろってるのに
売り上げが上がらない。
もっと、早くこれをやれていれば・・・

2 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:24:12.14 ID:ADqHasFva.net
PVは速かったのに

3 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:30:51.85 ID:PCyz6/eR0.net
クソゲー並べてどうした?

4 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:31:00.89 ID:4yncWEjmr.net
FF15からエンジンかかったのに早死にし過ぎだろ
Wiiより早く死ぬなんて

5 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:32:15.07 ID:K9krl0kn0.net
DQFFMHMGSバイオテイルズスパロボウイイレ揃えて何言ってんだ

6 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:33:45.16 ID:K8A1HJfDd.net
サイパンは時限独占だすらないだろ
しれっと加えるなよ

7 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:34:39.81 ID:E2JSPNkA0.net
遅くても速くても国内は大して洋ゲーは売れんよ

8 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:38:50.46 ID:mSPvtPlq0.net
最後の花火だ

9 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:50:59.74 ID:CZR6+XXg0.net
>>1
本気だしてこれなんだよ
ニートみたいなこと言うのやめようね

10 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:51:47.16 ID:e6IDE97K0.net
俺たちの戦いはまだこれからだ!

11 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:58:09.19 ID:BtiF07gQd.net
発売すらしてないソフトでマウント取る

12 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 17:59:03.51 ID:4yncWEjmr.net
PS5なんかドラクエやFF作られるかわからないレベルだぞ
モンハンにも既視感が来る

全部出して本気出した結果が今のPS4なんだよ

13 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 18:04:25.85 ID:ztM945rld.net
本気がどうとかじゃなくて単純にPS4切るタイミングでの時間切れ

14 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 18:30:58 ID:Xx16fj5Up.net
パイパンパンク2077はオンラインできるん?

15 :名無しさん必死だな:2020/07/15(水) 18:33:30 ID:Jwt3l6zhx.net
本気ってVITAやPS3の撤退や2回債務超過で潰れたのに今の今まで何してたんだ?
ひたすら借金苦で自転車空回りさせてた無能集団だろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★