2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島秀夫って結婚してて子供もいるんだよな

1 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 05:30:01 ID:pktnx8Jh0.net
なんか独身感あるよな

2 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 05:31:15 ID:AKnVGgJd0.net
まじで?

3 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 05:35:37.84 ID:k3oeLzef0.net
子供に絶対任天堂ゲーム遊ばせなさそう

4 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 05:43:33.76 ID:vVWKRMFi0.net
子供が小島ゲーを否定して任天堂社員になったら面白いんだが。

5 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 06:13:49.79 ID:m//WAg2Hr.net
授業参観とか行ったんかな

6 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 06:15:45.54 ID:y13tJVxj0.net
昔、柴田亜美の漫画に出た時には子供のGBAで逆転裁判やってたな。

7 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 06:46:23.41 ID:H0V7YHr4M.net
独身っぽい

8 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 06:52:58.31 ID:v7nr4mMU0.net
日本人は複雑怪奇でそう見るのかもしれんけどヤクザ社会だからな日本は銭ゲハ
ラストナイツみてたらあれ出資韓国らしいんだけど入れ子方式で見たら巡り巡るもんなんだろう思たけど。接待でそら回っていったらたまらんのだろうとか思たけど

9 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 06:55:50.58 ID:v7nr4mMU0.net
いい娘そろってますよ?いったらゲイバーで大将が経営してる
衆道で培った人材がサービスするんだからいかれんだろな知らんけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★