2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「みんな晩ご飯は食べ終わった?じゃあ使った食器を軽く洗って食洗機に」←これ

1 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 19:04:03 ID:ibyyUXesa.net
独り身はドン引きするらしいな

2 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 19:39:29 ID:UNqoqIK90.net
ごめん、もう一回言って。

3 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 19:45:13.94 ID:6wVIKWxra.net
ちょっと笑った

4 :鳥取県:2020/07/11(土) 20:06:57.22 ID:mxiZz3Of0.net
ほんとにな
なんで軽く流さないと自動食器洗いはとれないんだ?
聞いたときドン引きしたわ、仕えねーじゃんと

5 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 20:42:53.79 ID:UawVB71cM.net
海外の食器の洗い方見たら驚いたわ
シンクに水と洗剤ジャーっと入れて、その中に食器全部投入してガシャガシャし
泡ついたまま布で拭いて終わり
洗剤ついたままでいいのかよ…

6 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 21:27:29.05 ID:T///4B080.net
>>1
まーた汁戻しガイj…違うのか…

7 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 21:31:07.37 ID:0zwnHod20.net
この汁戻しガイジはいいガイジ
こういうまともな話題にしろ
ゲーム関係ないけど
捏造ガイジは全然面白くない

8 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 21:32:02.32 ID:sNRe+MOk0.net
まぁ独り身なら洗った方が早い気がする
実家に食洗器あるけどただの食器の水切りにしてたわ
使えよ…

9 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 21:48:05.85 ID:Qy+GoqvA0.net
>>5
コンビニのから揚げとか売ってる台あるだろ?
それの下に敷いてる部分そのやり方なんだぜ

10 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 21:51:25.67 ID:xOwd7CoT0.net
>>5
口に入っても無害なんじゃね食器洗剤は。
知らんけど。

11 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 21:54:48.31 ID:EHstC54C0.net
いや食洗器めっちゃ楽やから

12 :名無しさん必死だな:2020/07/11(土) 21:56:02.64 ID:EsevM5+2a.net
一人暮らしなら食洗機使わずにちゃんと洗うからな…

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★