2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switch5500万台 PS50台

1 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 08:50:14.09 ID:2EvdmLYY0.net
ざっこw

2 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 08:51:44.58 ID:Rqv5NXFla.net
あと4ヶ月程度でPS4一億台を誇る事が出来なくなるのか

3 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 08:53:30.97 ID:EdpzeQ5J0.net
全部島田紳助からメタの構造してるやん工作員を見るときの特徴だよな

4 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 08:58:47.57 ID:fQXpiOl+0.net
ゴキブリも最初の内は発売時期考えろと虚勢を張るが、結局同時期対決も負けるオチ

5 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 09:39:29.72 ID:xS4eY8b60.net
初代PSが50台

6 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 10:12:39.58 ID:dSxh43oIa.net
PS4の売り上げにPS5の売り上げを追加ダクソ3

7 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 10:43:18 ID:MTLVEQgd0.net
これと同じようなことをPS4でやってたのがゴキブリだからな。文句言えんぞ。

8 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 10:46:31 ID:WAdU1vLO0.net
ゴキちゃんみたいなことやめようよ、どうせ売れないから

9 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 10:52:10 ID:sVNO7HIM0.net
こんなんでぶーちゃんの心がスッキリしてお部屋から出てきてくれるなら応援するしお母さんも喜ぶだろう

10 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 10:54:45 ID:iTA157A50.net
発売前だからPS5は0に決まってるというオチでしたw

11 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 11:13:26 ID:Ds8qJUMxd.net
糞箱って合算ですら50台いってなかったような

12 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 11:14:58.52 ID:LzJTh5XZ0.net
いつ追いつくってか、一生追いつけなさそうだなPS5は

13 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 11:23:26.72 ID:5A4M4JoTd.net
>>9
固定回線でよく言う

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★