2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の前だと俺の言語を司る脳が停止しちゃうんだけど

1 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:05:52 ID:yp5dS1wr0.net
どうすりゃいいの?他の奴は普通に喋れてるのになんで俺の脳は停止しちゃうの?前世で悪い事でもしたんか?しかも女性ほぼ全員に対して停止してしまう
おかげで彼女どころか女友達すらいない
このままじゃゲハ民みたいな人間のクズになってしまう

2 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:06:24 ID:p5egoqq30.net
ソープに行け

3 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:08:20 ID:Hbwe92YCa.net
俺もちなみに発達障害だから男にも嫌われる
今は引きこもりでもう人生終わってる

4 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:10:32.10 ID:OlApgwBi0.net
無口キャラでモテる道探せばw

5 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:13:00.39 ID:oZUFIdvY0.net
大剣背負って見るとかw
まぁおまえなんか興味ないねって感じで喋るのは割とありだと思う
下心を感じさせなければ下ネタも話せるようになるよ

6 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:16:30.16 ID:xsJBBBy5a.net
その気持ち分る
俺は複数人で話す場合は普通に話せるんだが1対1になると脳みその回転が悪くなって何話していいのか分らんくなる
酔ってある程度テンション上がった状態なら一人でも話せるんだが

7 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:16:56.81 ID:ZHkZe3az0.net
意識しすぎなんだよ
ジャガイモだと思って喋れ

8 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:18:55.47 ID:PD74O6Hir.net
脳は停止してても、その代わりに下半身に切り替わってるだろ

9 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:19:13.10 ID:3bGBYaqe0.net
キャバクラで慣れるしかない
俺はそうしたぞ

10 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:20:55.60 ID:xeb6Zwqh0.net
可愛いじゃん
可愛い顔してりゃ引く手数多

11 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:26:20.58 ID:0f/NyUXS0.net
静かにしてるのも能力だし。

12 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:30:23.53 ID:JMhltwnEp.net
性欲に取り憑かれすぎてんだよ
喋る前に抜いとけ

13 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:34:21.70 ID:QbUKikxm0.net
喋る必要とかないぞ?初対面の時点で気に入られるらしいし

14 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:39:08.03 ID:VWxEsi5B0.net
いや男と変わらんだろ
男とも談笑する能力ないってんなら知らんが

15 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:39:51.09 ID:jILR7wl20.net
>>1
答えは簡単、その女もお前に抱かれることを望んでいるからだ
抱かれたい女の激しい性欲がお前の脳を狂わせている
お前の言葉、一挙手一投足に、全世界の女が狂い、股間を濡らしている
お前が一言言葉を放つだけで、全世界の女が体を震わせ、全身で絶頂を迎えることだろう


ここまで妄想すれば、心のどこかで「んなわけねーだろw」ってツッコミが入るはず
「んなわけねーだろw」が、お前の心をほぐすだろう

16 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:47:52 ID:4hUtiKdl0.net
まさかクラウドさん?

17 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:51:08.44 ID:PC/A31jLa.net
女児の前だと饒舌になって
もしもしポリスメンされるんだろ

18 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:52:20.98 ID:Gkye0ynUM.net
>>1
どうすることもできないぞ

女子にカッコ良く思われたいと思ってるがキミはカッコ良くないので
どうすることもできないのだ

19 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 00:21:59 ID:Y8QiYIFV0.net
介護施設回って老婆の話し相手やりまくって来いよ
そうすりゃ慣れるし一目置かれるんじゃね

20 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 00:27:11.71 ID:trs53eQD0.net
黙っていてもモテる奴はモテるからな

21 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 00:36:30 ID:L/MuVPGi0.net
喋れなくなるのは正常な反応
一言「やらないか」とだけ言えばいい

22 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 00:38:25 ID:trs53eQD0.net
女の前になると有頂天になって一生懸命面白い話をして頑張ってる男も嫌だけどな

23 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 00:53:48.98 ID:Sl7YZY9k0.net
風俗で慣れろ

って今はちょっとマズいか

24 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 01:00:28.80 ID:MxQw3ec+0.net
中身ペラッペラのくせして自意識だけ異様に高いヤツは大抵こんな感じ
まず自分がどう映るかばかりで他人に期待してばかりの自己愛最優先のオナニー野郎

自分が何者かを自分で決めようとしてることがダメというか烏滸がましい
自分のあるべき姿は他者が形成するものだということを知れ

25 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 01:38:20.93 ID:5E5ofdd00.net
>>23
風俗で何も話せなくなったら気まずい時間が流れるの?耐えられん

26 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 01:44:30.69 ID:w6Lyjd8m0.net
話せなくても行為はしてくれるから問題ない
お土産にお洒落なお菓子買っていって一緒に食べるとかもいあよ

27 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 01:56:16.83 ID:g4guFMzZ0.net
モテたいとか少しでも好かれたいとか
思うのをあきらめればいい

28 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 02:02:09.41 ID:WHQeWsJI0.net
確かに細かいこと気にしたり変なプライドだけは捨てないと
ゲームやってるような人間なら尚更
付き合ってからでもそういう部分見せると喧嘩になるくらい
女は本当に中身よく見てるしそういう話も好きだったりするから

29 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 03:46:01.73 ID:XeY4FDhH0.net
もしかしてだけど〜
それって恋なんじゃないの〜

30 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 07:56:39.51 ID:XFG9rlAbp.net
性的に見過ぎ

31 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 08:50:45 ID:IUofTIy20.net
なるほど
だから会話失敗した時性犯罪並みの罪悪感があるのか

32 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 10:13:07.73 ID:W5CwXHZ3d.net
カオナシって良くできたキャラクターだったよな

33 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 12:01:50.27 ID:K9cil4FId.net
黙ってることが面白いと感じる女の子がいればいいんだけどな。

34 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 12:15:01.85 ID:Q1b6zOyV0.net
>>31
会話失敗ってなんやねん
外国人と話してるわけでもないやろうに

35 :名無しさん必死だな:2020/07/06(月) 12:41:53.11 ID:mv79vQwH0.net
無口(口数少ない)とか全然気にならないらしいし都合よく解釈するまである
こちらが何か行動するとしてくれる(くださる)という認識だそうな
女性版のイージーモードみたい

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★