2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「NEWおだまLee男爵」クラスター、ついに感染者80人を突破

1 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 21:36:46.65 ID:rUMMD9Lq0.net
鹿児島でさらに13人の感染確認、計81人に 飲食店利用者と濃厚接触者 新型コロナ
2020年7月5日 20時17分
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/040/156000c

2 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 21:43:27.81 ID:UQR8vFUK0.net
鹿児島=newおだまleeのイメージが定着

3 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 21:45:24.32 ID:m+Ivf8/Y0.net
うぁぁぁぁ

4 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 21:48:48 ID:h3YRJQd0d.net
去年初めて行ったけど、女性客が多かったな

5 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 22:00:32.45 ID:BRABCxot0.net
東京も夜の町と会食言ってたし外食はガチだな

6 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 22:14:26 ID:QJlJJiC5d.net
夜の街で食事とか自殺行為

7 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 22:40:13.29 ID:dPgZMa4S0.net
でもこのお店正直面白そうで行きたくはある

8 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 22:47:24 ID:v43dumL80.net
「夜の街」安全論のほりえもんとか坂上忍とか、その後なんか言ったのか?
卑怯にもいったんおさまってからの、
「自粛なんていらんかった」論の反安倍せんもんかとか、今なんかいってるか?

9 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:14:34.91 ID:JHHGg5iDM.net
嘘だ…変えたはずだ!
おだまさあああああああああん!!

10 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:23:57.16 ID:nfY/vVJ90.net
ぶーちゃん出身の店か

11 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:28:05.92 ID:rYu/OS2t0.net
このタイミングで大雨ってきっついな

12 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:45:30.65 ID:L9t+tg6G0.net
ニューハーフ系の店って女性客が多いんだっけ?
男からしたらよくわからん心理だけど

13 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:47:47 ID:gTGpDNF60.net
>>1
飲食店でクラスター発生は今のところ1件も無い
この手のショーパブとかスナック、キャバクラ、ホストクラブ等でクラスターが起きまくってる
実際ラーメン屋とかでクラスターとか聞いた事ないだろ

14 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:49:47 ID:2EioHxY90.net
オカマに人生相談にのってもらうんだよね
男にも言い難いし女にはもっと言い難いことあるんだよ

15 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 23:50:27 ID:whHPAW7t0.net
やっぱ水商売だけは自粛か廃業してくれ
それか全員フェイスガードつけてお酒飲むときはストロー使ってとかやらんと無理

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★