2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイドDEクリアしたど

1 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 13:20:39 ID:waRIMmaK0.net
2かってくる

2 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 13:23:27.97 ID:r0kSjQESa.net
新品でな

3 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 13:42:46.46 ID:WlDR+iGq0.net
いってら

4 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 13:49:15.90 ID:t5XQUaIpp.net
1は知らんけど2はクソつまらなかったな

5 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 13:54:28.91 ID:930rwzV/r.net
ゼノブレスレ立つと必ず1ダシにして2貶すのって対立煽りの自演ですよね

6 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:13:39.97 ID:RWm1uFNy0.net
今やってて雪のエリアに来たところ
1終わったら俺も2買うぜ

7 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:17:36.68 ID:MB/6zz1H0.net
これが世に言うFF8現象である

8 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:20:27.08 ID:NUqggNG90.net
エンディングもうまく直してあったしDEはすごく良かった
言うことないわ

9 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:29:09 ID:0oO3OrCcM.net
>>1
おうパッケージ版にしとけよ?

10 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:30:42 ID:r0kSjQESa.net
DL版でも良いだろ
Amazon評価4.3
ユーザースコア8.7
だぞ?

11 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:34:21 ID:KjReLRZ20.net
ゼノブレ1は名作だからな2は知らんけど

12 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:38:49.14 ID:/SXMKvIi0.net
DE→2に行く人が注意したい2点
・スイッチライトならやめておけ
・DEのナビ機能はない

13 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:46:40.70 ID:g7Gaeq0OM.net
>>5
ファンこそそういってるけどね

14 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:50:18.42 ID:pwVWbpc3M.net
2はゲーム自体の出来はとても良いと思うんだよ。ただ、キャラデザが小学生が見るアニメみたいで俺には耐えられなかった。レベル5かい?って思った。
にもかかわらず天の聖杯の胸が強調されすぎててアンバランスで不気味さを感じた。ターゲットはどの年齢層なのか未だわからん。キャラデザが受け入れられる人には良ゲーだと思う。

ただ俺個人はゼノブレイドの方がキャラデザもゲーム自体も好きだな。まあ一番好きなのはゼノクロだけど。

15 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 15:50:59.20 ID:IZ4DqmLr0.net
システムまわりはDE の方が大分洗練されてるから戸惑うかもね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200