2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch売り切れで買えない←故障して買い換える以外人は何で売り切れ前に買わなかったの?

1 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:11:21 ID:IhjrzM760.net
なんで??俺はゲームキューブの頃からの任天堂好きだけどローンチのスマブラDXと共にすぐ買ったぜ?
買えないとかほざいてる奴は何でコロナ需要前に買わなかったの?
故障して新しく買い換える場合は除く

2 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:13:39 ID:4lFbWnL40.net
A. 遊びたいゲームが出た/できたから

3 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:17:04.03 ID:Sg5fQW9P0.net
世界はお前の価値観を中心には回ってないんだよ

4 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:17:56.28 ID:ZIQyEV9e0.net
週販でウキウキしてるゲハで聞くな

5 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:20:56.74 ID:tqTJPnEZd.net
実際には誰も買ってないから

週販のカラクリのヒント

買取保証
ルデヤ
棚卸資産
売掛金

後は会計がわかる大人なら理解できるよなw

6 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:21:47.90 ID:SDXBV+2h0.net
お小遣い少ないので貯まりません

7 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:23:15.70 ID:dCjFrnJh0.net
みんな買おうと思ったから
売り切れたんだろ

8 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:23:45.69 ID:PFVxiquy0.net
ぶつ森発売前

9 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:25:39.64 ID:dyYyU2f+r.net
森が出た
入学祝い
給付金

10 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:27:14.16 ID:y+DZzeFOa.net
あつ森が売れまくってるの知らないのか?
あつ森やりたくて本体買ってる人周りに何人もいるぞ
受験生とかは受験が終わってから買うとかね

11 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:27:27.36 ID:OKeYichUa.net
話題になってるソフトに興味持ったんだろうね
そういえば最近ツイッターでゼノブレ2の話題良く見るね

12 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:31:32.69 ID:wS3cBDES0.net
あつ森でたのかめちゃくちゃ売れてるらしいな

実家のやつが3DSのとび森楽しそうに遊んでたな

子供に取られて凹んでたな

プレゼントするか今なら子供はPS4に夢中でスイッチ取らないだろ

というわけで抽選申し込みまくった

13 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:32:01.39 ID:FTEiZ2Nc0.net
>>1
今買う様な人がいるから、お前は余裕で入手出来たんだぞ

14 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:34:10.39 ID:j4G9Yhr00.net
欲しいソフトもないのに買う馬鹿はPS買うようなやつしかいないってこと

15 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:35:56.38 ID:rwRITB2q0.net
去年の3000円クーポンの時に買ったけどめっちゃ余裕だった

16 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:41:38.94 ID:XGbsxPwiM.net
CMでぶつ森を見る
あらやだ買わないと
売ってねえ

17 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:42:49.64 ID:WaLl9cnF0.net
以外人

18 :名無しさん必死だな:2020/07/05(日) 11:45:50.84 ID:lNjsQrCm0.net
>>5
詳しく教えて

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200