2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ住宅「中国、韓国の国民性は大嫌い」

1 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 18:58:21.07 ID:jjuKROr50.net
訴状などによると、業務とは無関係に、中国や韓国を非難する表現を丸印などで強調した書籍が配布された他
、社員の「中国、韓国の国民性は大嫌い」などとする感想文のコピーが会長名で全従業員に配られた。
会社側は「表現の自由の範囲内だ」と請求棄却を求めていた。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202007/0013474854.shtml

2 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 18:59:00 ID:pSdOvwEdp.net
シナチョン好きな奴なんていないわな

3 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 18:59:22 ID:+vWUP/CTp.net
そらそうよ

4 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 18:59:31 ID:hVLg9DkC0.net
これは日本でBLMデモ広げるための口実作り

5 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 19:00:07 ID:t8VEFdWc0.net
個人の感想やから好きにさせたらええんに

6 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 19:01:26 ID:777t3wC/p.net
チョンw

7 :カツ丼マスター:2020/07/02(Thu) 19:02:28 ID:SRDS7/Db0.net
韓国中国の国民性は糞だとして日本の国民性もろくなもんじゃないだろ
美しい国日本とかヘソが茶を沸かすわw

8 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 19:03:06 ID:hXohxVxPp.net
在日発狂

9 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 19:05:18 ID:X2vuV+8QM.net
福沢諭吉先生は偉大だった…
脱亜論を進めるべきだな

10 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:05:39.66 ID:ltBO9EDn0.net
中韓も日本大嫌いだしよくね
あっちは国主導でヘイトスピーチやってるしな

11 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:06:18.64 ID:sZ3ZgQRSp.net
ゲハ民の中韓嫌いは異常

12 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:07:02.63 ID:jjuKROr50.net
>>11
シナとチョンとか好きになる要素ないだろ

13 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:09:07.81 ID:UuRx87/+p.net


14 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:10:23.53 ID:8Lz5TKP90.net
>>11
好きになる要素がない

15 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:11:17.71 ID:USP4ZzlO0.net
チョンテンは日本から出ていけ
日本人の誇りであるソニーの邪魔をするな

16 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:13:30.52 ID:CqR9rUgGM.net
仕方なく付き合ってもシナチョン好きになる理由はないな

17 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:14:29.16 ID:r0i4mwVM0.net
わかる

18 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:14:54.63 ID:QXXWeCTd0.net
じゃあ雇うなよw

19 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 19:47:34 ID:E3As1luvM.net
悪口ならともかくとして嫌いということすら許されないって凄いな
これもう思想の自由の侵害だろ

20 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 19:55:41 ID:OugXNBEEa.net
好きな奴なんていないだろ
これで発狂してるのは間違いなく在日

21 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 19:58:58.91 ID:kFr2MskD0.net
>>11
ゲハどころじゃない事実を知ってる人間は大体嫌い

22 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 20:11:19.59 ID:9CnGAUsBd.net
この女性が非難されてたんや

23 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 20:49:13 ID:sE3vik+60.net
>>11
他板に比べたらむしろましなんだぞ?
遊んでから判断する奴が一定数いるんだから

24 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 22:26:49.44 ID:ikefPTCV0.net
>>1
至極真っ当な意見でございます!!

25 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 22:35:29.88 ID:y1HwoMeXM.net
日本人の反韓は異常

26 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 22:46:46.71 ID:rd7XusJur.net
中国人と韓国人はけっこう違うから一まとめにしたらあかんやろ

27 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 23:43:14 ID:qMF43chB0.net
韓国の日本叩きはよくて、
日本の韓国叩きがヘイトはおかしいだろ
今や日本を超えた経済国なんだろ

28 :名無しさん必死だな:2020/07/03(金) 09:51:53 ID:f/Qgyhgr0.net
>>25
異常ではない

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200