2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それポリコレでストーリー改変されてるぞ言うの禁止な全く楽しめなくなる

1 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 14:14:51.22 ID:0iKOqLnP0.net
好きだったものが急に冷めてどうでも良くなってしまう
ゼノブレイド3はポリコレにより胸の強調をやめました、またストーリーを大幅に変更しました
どう思うよこれ?

2 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 14:17:51.54 ID:X5BS4Y+kr.net
楽しめないね

3 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 14:19:40.48 ID:SuPsoHhY0.net
まずは日本だけで発売してその後に海外のファンからの熱烈な要望により海外版が作られたという体ならポリコレも過度なエロ規制も余裕で回避可能では
それでもPSやXboxでは難しいかもしれんが

4 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 14:23:35.76 ID:0iKOqLnP0.net
もしされたとしても、わざわざそれを言う必要性ないな
PSもそうだしXBOXも

5 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 14:27:40.59 ID:0iKOqLnP0.net
発売されちゃったものは、それ含めて受け止めるしかない、無駄にそれを強調して言うのはやめよう

6 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 14:27:45.57 ID:HVhxqzMX0.net
ゼノブレは女スタッフの「気持ち悪い」の一言で演出変わったぞ
これもポリコレだろ

7 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 14:30:27.52 ID:0iKOqLnP0.net
>>6
そうだったとしても、わざわざメディアやらで公表するのおかしいわ

8 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 14:56:03.73 ID:XbpvH1qS0.net
事故物件の告知みたいだな!

9 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 16:02:48.24 ID:ArWraXXnr.net
ポリコレはやめよう作者が意図してない構図になってしまう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200