2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチとかいう究極のゴミスペックハードってちゃんとこれからのサードソフトマルチになるの??

1 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 23:07:42.53 ID:YZImcDZN0.net
もう開発期間とか言い訳できないけど

バイオ8とかこれからでるCODやいろんなゲームちゃんとマルチになるんだよね?

2 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 23:12:11.43 ID:4EfyvuVb0.net
いらんだろ
PSと箱のチキンレースに付き合ってたらサードAAA作品は1000万本売れないと赤字みたいなのばっかりになって不健全すぎ

3 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 23:13:50.76 ID:Jz/l8dLk0.net
携帯機定期

4 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 23:14:20.87 ID:Q2VAuswc0.net
サードタイトルはゴミの山に成り果てましたが…。もうすっかり落ちぶれたのう。

5 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 23:22:06.82 ID:30sE45js0.net
もうやってるけどサードさんは任天堂の下請けに入ってしばらく学んで欲しい
低レベルなPS4市場に慣れて腑抜けた今の状態じゃ任天堂とやり合うのは厳しい

6 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 23:26:15.19 ID:q/W8ANoY0.net
ポケモンもでないハードは二番手以下。一番にでないなら二番を買うか買わないかの話でしかない。でも、今のCODってスマホが人気なんじゃないの?

7 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 23:27:24.72 ID:Qh9ygLDn0.net
>>6
ポケモンってRDR2とか言うクソゲーより売れてないゴミゲーやん

8 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 01:57:46 ID:ooo/OUBY0.net
性能でも無理
ユーザーの好みでも無理
でも任天堂専用機ならそれでいいんじゃないの
子供には人気だしな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200