2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂ファンだけどXboxファンがすり寄ってくるの気持ち悪い

1 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:08:23 ID:vUSmcq/YM.net
フォトリアル人殺し銃ゲーなんか一ミリも興味ないし
へローやギアーズ なんて日本で10万本も売れないでしょ?
プレステよりも見下してるよ正直

2 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:08:56 ID:+i7/x6Nrd.net
>>1
マイクラって今どこのIPだっけ?

3 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:09:35 ID:HOJdOpMc0.net
ゲハじゃ絶滅危惧種だろ

4 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:11:36.19 ID:HbmUQ8jmd.net
>>2
むしろマイクラって箱ファンから見たら、ありとあらゆるハードに愛想振りまく尻軽として
忌々しく思われてるんじゃねーの?

5 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:15:52.64 ID:+i7/x6Nrd.net
>>4
世間から嫌われ忘れ去られたPSユーザーがそれ言っても全く説得力無いなwww


ガタガタ言ってねーでプレステのゲームくらい買えよ貧乏人

6 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:17:05.70 ID:vUSmcq/YM.net
日本人の琴線に触れるゲームがひとつもない

7 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:20:23.36 ID:No0Z18H4d.net
寄ってる部分が1mmもわからん

8 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:20:43.33 ID:0wbupg/Z0.net
>>1
ゴキブリは去ね

9 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:21:11.26 ID:COLpQOJ00.net
とりあえずゴミ箱信者は低性能、互換なし、超鈍足割高ゴミストレージ、訴訟起こされるレベルのゴミパッド、実績すら実装できていない10年遅れの環境を叩くのをやめたほうがいい
豚がイライラしてるぞ

10 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:21:11.65 ID:GyqwqizA0.net
>>4
馬鹿だなぁ
マイクラ送り込んどいたらサード扱いになって他社開発機貰えるじゃん

11 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:23:24.45 ID:sjzCJ6+SM.net
今まで興味なかったけどPS5がダサすぎてシリーズX購入検討中

12 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:24:17.61 ID:HbmUQ8jmd.net
>>10
「箱ファン」がもらえるの?

MSと箱ファンは違うだろ。

13 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:25:57.92 ID:9EgNV/pad.net
バンジョーは出していいぞ

14 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:27:22.79 ID:+i7/x6Nrd.net
>>9
豚はお前らを鼻で笑ってるよ

15 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:29:51.22 ID:GyqwqizA0.net
>>12
どんな性能か手に取るようにわかるからより高性能な機体を開発してくれる
ユーザーはCS最高性能を安心して買うだけ

16 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:31:01 ID:cmvYJCgC0.net
単に箱を買うユーザが全機種持ち多いだけやろ

17 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:31:28 ID:HbmUQ8jmd.net
>>15
しかしpcスマホを含む全機種マルチではハード普及に、貢献してくれない。

MSは喜ぶがユーザーは痩せ細るのみ

18 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:33:32.47 ID:GyqwqizA0.net
>>17
普通にゲームパス入ってウハウハですがw

19 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:34:10.51 ID:b/uR/lXD0.net
気持ち悪いのはPSハードファンの>>1

20 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:35:53.33 ID:+i7/x6Nrd.net
>>17
MSは箱で儲かってるぞ?

ゴキブリってマジで情弱で馬鹿しか居ないよな

21 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:38:45 ID:xl7sQxk50.net
>>20
まあpsに比べたら少ないけどもうかってるのは事実
2017年まではwindowsのライセンス収益より
xboxの方が多かったぞ

22 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:39:57.23 ID:+i7/x6Nrd.net
>>21
言う相手は俺じゃないでしょ

23 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:46:56.64 ID:HbmUQ8jmd.net
>>20
よく読め「MSは喜ぶが」と「箱信者は喜ばない」を退避させている。

MSは儲かってるって、おれとおなじことをいってるんじゃん。

信者の心情の話を言ってるの。
任天堂のように独占の強いIPを持ちたいと思うだろ。

MSは広く売り捌いた方がいいに決まってる。
この乖離。

24 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:47:57.29 ID:8KvZx5mkd.net
信者の心情って信者なんか不要だからな

25 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 10:48:44.19 ID:HbmUQ8jmd.net
>>24
スレタイに沿った話をしただけで、
俺も不要と思う。、

26 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 11:09:01 ID:FGRPSvh9a.net
>>1
お前「箱ユーザーだけど豚がすり寄ってくるの気持ち悪い」ってスレ建ててたろ?

27 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 11:09:41 ID:M2kpvxhwM.net
>>1
クッソわかる

28 :上生菓子 ◆27lGosbYAuyR :2020/07/01(水) 11:20:22 ID:9hX7GqNbM.net
Forza Horizonのために箱買おうか考えてるぐらいだな

29 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 12:18:13.04 ID:WoXuUszKp.net
>>1
むしろ低性能ハブられスイッチじゃPS煽りできねぇから、豚が箱に擦り寄って煽り道具に使っとるやんけw

30 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 12:37:27.30 ID:q4lVOiM9d.net
任天堂ファンがPS叩くのに箱利用してるの間違いじゃね?

31 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 13:59:09.05 ID:CRl/zTwb0.net
アイアムザパニーズばっかりやなゴキチョン

32 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 14:07:53 ID:SJg80jqza.net
任天堂擦り寄ってるところなんて見たこと無いけどな。

33 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 19:07:46.12 ID:gFrfB5iC0.net
ゴキ乙

34 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 22:59:34 ID:M19y+AkeM.net
人殺しゲーばっかだよなXboxって

35 :名無しさん必死だな:2020/07/01(水) 23:13:47.56 ID:joBNEn0r0.net
>>1
消えろゴキブリ

36 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 02:51:41.19 ID:xlfGUq4A0.net
すり寄るって何?w
複数機種持ちなだけじゃね?
>>1みたいにただのユーザーがゲームハードやメーカーに帰属意識持ってるほうが宗教みたいで気持ち悪い

37 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 07:47:16.15 ID:f1zar00P0.net
世界最下位同士が争う
なんて醜いショーだろう

38 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 09:28:21.72 ID:H/zQt8k/M.net
ギアーズのグロさはプレステより酷い
あんなもの野放しにしてたらそりゃゲーム規制しようって海外で言われんのも当然だわ

39 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 09:41:18.84 ID:XiKjzKtPr.net
俺はずっとSwitchの人がXboxを利用してPSを叩いてるんだと思ってた。

40 :名無しさん必死だな:2020/07/02(Thu) 10:20:32 ID:kCb1Wn4V0.net
ラスアスの方がよっほどグロいんだけどな
しかも人間同士で殺しあってるし

ああゴキブリはゲーム遊んでないから知らないかw
VRでアダルトビデオしか見てないもんな

41 :名無しさん必死だな:2020/07/02(木) 21:55:57.65 ID:TSRGowmNM.net
任天堂ファンならムービーゲーのPSより箱を好きになると思うぜ

42 :名無しさん必死だな:2020/07/03(金) 06:36:21 ID:hMc9XH6e0.net
任天堂はいろんなジャンル出してるから
任天堂ファンなんてのはいない

43 :名無しさん必死だな:2020/07/03(金) 11:07:42.29 ID:pKIjZcPTM.net
ソニーもMSも人殺しゲーム多すぎだよなあ

44 :名無しさん必死だな:2020/07/03(金) 11:13:15.00 ID:v2uBp+Nc0.net
PS5を叩く為に「箱の方が高性能!」とか持ち上げてる奴は内心馬鹿にしてる

俺は「国内は任天堂が次世代でも覇者」という考えなので
PS5だろうが箱SXだろうが眼中にない

【PS5は、PS5自身の魅力の無さによって売れない】だけだ
いちいち箱SXをぶつける必要は無い
放っておいても売れないからな

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200