2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルサクリファイスが神ゲーだったらVita覇権とってたんじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2020/06/30(火) 10:41:00 ID:TwtkZ7hBx.net
モンハンもどきの中では前評判が一番高かった
これが成功してればポストモンハンとなり今頃次世代機も出てブイブイ言わせてたかも知れない

2 :名無しさん必死だな:2020/06/30(火) 10:45:54 ID:KI850Yvj0.net
>>1
お前50前後のジジイだろ?

3 :名無しさん必死だな:2020/06/30(火) 11:02:30 ID:cM1ogSj6d.net
あれは面白かったけど、覇権取れるかどうかはまた別

でも何処かに移植してほしいな
できれば呪いバグだけは直して・・・

4 :名無しさん必死だな:2020/06/30(火) 11:03:43 ID:H0mmlYux0.net
ソウサクは思いのほか難しくて積んだわ
VITAなら知り合いとマルチでやるGOD EATERの方が好きだった

5 :名無しさん必死だな:2020/06/30(火) 11:04:04 ID:8X4MQcLwp.net
世界観もシナリオもすごく良かった。VITAで出したことが敗因

6 :名無しさん必死だな:2020/06/30(火) 11:06:10.51 ID:IylpF1YPd.net
>>4
俺はむしろ一番簡単だと思うけどなぁ
羽使えば簡単に回避できるし

防御高めて血魔法使えばゴリ押しもできたり

7 :名無しさん必死だな:2020/06/30(火) 11:28:49.62 ID:wSFtk1X/0.net
シナリオだけは良かったんだけどな。
タマゴ投げ&デカパンチゲーだったな。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200