2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニシ朗報】テンセント、サイバーパンクオープンワールドシューター発表!機種はコンソールとPC

1 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 18:34:08.08 ID:xaRgjAuM0NIKU.net
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200629g

ニシ君やったね

2 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 18:35:53.06 ID:uflPq55MdNIKU.net
なんかケバいなあ

3 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 18:39:47.28 ID:ne488jQw0NIKU.net
細身のショートヘアの女の子が可愛い

4 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 18:43:03.84 ID:MDbnUWdZ0NIKU.net
あいかわらずの勝気、あの時ガンダムで往ってなければ今のソニーもゼニマックスも無かった
今頃徳川権勢下のオリエント文明へ向かってたな

5 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 18:50:20.32 ID:CySCVEBG0NIKU.net
>>2
キャラメイクは自由自在だろう
テンセントが、カプコンと提携しての中華モンハンもキャラメイク凄かったし

6 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 18:54:19 ID:05d6mhYH0NIKU.net
天安門と発言するとアカウントBANされます

7 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 18:58:16 ID:SD3xUga5aNIKU.net
テンセントってSwitchの中国での代理販売契約持ってるから
コンソールで出すの時にSwitchにはねじ込んで来るだろうな

8 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:01:23 ID:ne488jQw0NIKU.net
>>5
これキャラメイクできるん?
本家と違ってゴリラじゃなかったよなw

9 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:02:45 ID:UI8ZgfOi0NIKU.net
テンセントも沢山の開発メーカーもってるし、Switchとは限らないんじゃないか?
アストラルチェイン考えたら「Switchで無理」とは思わないけど、素直にPC箱PSで出せば良いと思う

10 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:08:05.96 ID:CySCVEBG0NIKU.net
グラフィックの質見る限り、PC/PS5/XboxSじゃないの

https://shp.qpic.cn/cfwebcap/0/67eb0e031b0070a83facd49c4e6f398b/0/?width=3840&height=2160

11 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:08:07.02 ID:6CnZ7sHzaNIKU.net
武装した熊という発想は好き

12 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:08:44.78 ID:ne488jQw0NIKU.net
アストラルチェインの女キャラは少し太かったけどこれの女の子は細くて好みだわ
switchに出してショートヘアの細身の女の子をスマブラに参戦させてほしい
まあ性能的に厳しかったらPCでOKだけどね

13 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:11:16.91 ID:6CnZ7sHzaNIKU.net
>>10
一枚絵はなんの宛にもならんよ
むしろゲーム画面の背景見たらSwitchじゃね?ってクオリティーだぞ

14 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:19:15.62 ID:COEgpuMu0NIKU.net
日本メーカーがこういうの作れてなきゃいけないのにねえ

15 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:20:39.67 ID:zz0Cv95i0NIKU.net
この手のゲームは日本が作ると思ってたからなんかガッカリ

16 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:22:28.68 ID:CySCVEBG0NIKU.net
日本の小説バトルロワイアルに影響されて
世界中でPUBGやApex、フォートナイトが大ヒット

そしてAKIRAに影響され、世界中の映画やゲームで
それをオマージュしたサイバーパンク系がヒット

日本にはゲーム化するという技術も発想も無いのだろう

17 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:24:00.54 ID:kA3GowKH0NIKU.net
PS5独占だろうね

18 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:24:07.18 ID:U9Uc1A0IrNIKU.net
これFPSらしいぞ

19 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:27:32.82 ID:ne488jQw0NIKU.net
>>17
コンソールとPCって書いてあるけど?頭にアビーのウンコでも詰まってんの?

20 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 19:39:16 ID:kA3GowKH0NIKU.net
>>19
コンソールっていうのはPS4/PS5のことを指すんだよ
そんなことも知らないの?

21 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 20:48:22.07 ID:ne488jQw0NIKU.net
>>20
ハァ?PCて書いてあるじゃん?バカなの?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200