2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンターCX有野の挑戦状の新作ってもう出ないのかな

1 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 00:02:33.42 ID:l8iTw5uoa.net
三丁目の有野でコケたからもう出さないなんてことはしないでほしい
開発戻して有野の挑戦状3つくってくれ〜

2 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 00:04:31.93 ID:E+EtOCK7d.net
インディーズゼロも寿司なんか作ったないでこっち作ったほうが

3 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 00:15:53.86 ID:xojlz3Fi0.net
最近有野人気無いから無理だろ

4 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 00:17:46.04 ID:/EGuZJfG0.net
次Switchで作るん?

5 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 00:18:57.71 ID:KncectS+0.net
あの頃ってインディーやレトロ需要を満たす土壌がなかったけど今はあるからもう売れないでしょ

6 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 01:02:23 ID:wQJw38Rp0.net
3がね…
あのゲーム内RPGは好きだったんだ

7 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 01:10:10.45 ID:6DGflEF90.net
旧作やったことないからよくわからんけど
旧作で二人でプレイできるゲームがあるならそれをおすそ分け対応にしてSwitchに移植したりすりゃいいんじゃね

8 :名無しさん必死だな:2020/06/29(月) 01:50:14 ID:CoJIBrb+0.net
ていうか最近バラエティ番組のゲーム自体が全然出ない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200