2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】国盗りSLG新作ブリガンダイン、高評価レビュー連発!

1 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 16:50:01.42 ID:W5c8Z7VUp.net
Switch ブリガンダイン ルーナジア戦記
カスタマーレビュー
星5つ中の4.5

2 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 16:55:00.90 ID:1srXNqZEd.net
この手のゲームでクリアしてない奴のレビューは次の日届いて子供も満足していますのようなゴミレビューと同価値

3 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 16:57:08.39 ID:gtD9UJhqa.net
まだ序盤ですが期待を込めて星5です
配達が遅いです星1です
外箱の角が潰れていました星1です

4 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 16:57:55.45 ID:1xKgc0Kq0.net
今の時点で尼レビュー語るのは早漏だと思うが本スレでは皆楽しそうに攻略談義してるね
旧作ファンが諸手を挙げて喜ぶ幸せな形の新作っぽい
これで売り上げが伴えば言うことなしだろうけどそっちは厳しそうだな

5 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 17:02:54.43 ID:bdqduiaU0.net
予約受け取りに行ったゲオだと売り切れてたから売れて欲しいけどね。続編あるなら買いたい

6 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 17:05:18.92 ID:KdxuLrOh0.net
できれば思った以上に売れる!という実績も出てほしいね ただ高評価なだけでなく

こういうゲームがスイッチにたくさん出てほしい

7 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 17:16:07.62 ID:m/epc3fF0.net
宣伝が足りない
魚屋のオッサンがブリとタイ持ってるCMでもしてやれよ

8 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 17:18:49.89 ID:YUaGGKlu0.net
初週10000超えるかね?

9 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 17:19:52.85 ID:N/pB7pY2a.net
おもろいぞ
パラディン強すぎだけど

10 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 17:22:32.64 ID:6nLlwzc70.net
面白いんだけど装備やアイテムがほとんど運まかせなのが難か
ブレイブストーンは仕方ないにしても装備はもう少し何とかしてほしい

11 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 17:30:53.24 ID:OxbvYGzza.net
>>10
それは前作から一緒の悩みドコロだな

アイシクルクローばっか拾ってくんなやと何度思ったか

12 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 17:51:06.94 ID:V+oRC8SZ0.net
難しいというよりSLG特有の面倒くささも若干持ち合わせてるゲームだから
最近のSLGに慣れてる人には辛いかもな

13 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 18:03:11.82 ID:yQGUUwxp0.net
この手のゲームも任天堂ハードで売れてもらわないと未来は先細りしそう

14 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 19:18:48.19 ID:tH/lsuyY0.net
e-shopでもランク入りしてたが、特典付きが欲しくてそっちを選ぶ層もいるんだろうかね
余りゲームを優遇するようなDL特典みたいなのは個人的には好きくないのだが

15 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 19:40:50 ID:OAKvLBcz0.net
ほんとに好きな人だけがやる感じ?
気軽に手を出せる感じがしないw

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200