2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ英雄伝説はゼノブレイドをパクったのか

1 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:03:38.21 ID:l41NdZKz0.net
ロボなんかいなかったよね?

2 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:06:35.51 ID:SXc27ULb0.net
ドラギオン

3 :びー太 :2020/06/27(土) 09:10:35.94 ID:JV9lqqpw0.net
英雄伝ってイースの事?
シリーズ多くてよくわからん

4 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:11:29.62 ID:fsQng1aka.net
今の英雄伝説はロボ出てくるんか。

5 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:12:58.78 ID:fsQng1aka.net
>>3
多いって最近はイースと英雄伝説の2つのシリーズぐらいしか出してないじゃん。

6 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:25:42.63 ID:Vds0xHcI0.net
どっちかと言うとゼノギアス

7 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:35:29.13 ID:pZU8t8D60.net
あれ? 軌跡ってまだ英雄伝説シリーズ名乗ってたっけ?

8 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:35:35.12 ID:mmM41AE30.net
搭乗型のロボ自体は空の軌跡からいたけどね

9 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:36:53.90 ID:FXcKoBXS0.net
エアプかよ
空の軌跡からパテルマテルがいただろ

10 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:37:27.68 ID:RajPKM890.net
>>6
ティータとマリアはもろに被ってるね

11 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:38:22.17 ID:fsQng1aka.net
最後にやった英雄伝説は朱紅い雫だわ。

12 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:43:42.98 ID:VbtKFkT40.net
>>10
まだレンを出す方が分かるわ
キャラクターの設定もシナリオの役回りもまるで違うじゃん
ゼノギアスも空の軌跡もエアプかよ

13 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 09:49:52.75 ID:VO8qz45ZM.net
メカ系は初代からあったな
ヨシュアの目とかはGPS衛星だったし

14 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 10:04:34.85 ID:5tXUUjjO0.net
後出し追加設定だらけ

15 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 10:09:27.45 ID:FXcKoBXS0.net
楽しみすぎる

https://www.youtube.com/watch?v=ZaGuhMIDA6s&list=LLGG6FWy1pLXpTqMdQDzthDw

16 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 11:23:57.32 ID:T6s+rex80.net
ぶっちゃけヒートアップした信者以外から見たらすとーりーや設定なんて崩壊してるようにしか見えないイースと英雄伝説

17 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 18:10:38.48 ID:USFa3zQop.net
イースはまあ1話完結だからまだいいが軌跡はさっぱりわからん
空から延々続いてるんでしょ?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200