2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら"21年前"に遊んてだゲーム想像してみ?

1 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:10:49 ID:Eg1Qzs8s0.net
正解はこれな
https://i.imgur.com/TkKGRWW.jpg

2 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:12:58.95 ID:wrwPtZW00.net
たしか俺は初代diabloかUBIのFPSだな
ゴーストリコンだったか、レインボーシックスだったかは忘れた

3 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:13:44.22 ID:LOkMbl2x0.net
ドンキーコング3や太陽のしっぽが24年前とかマジか
時間が経つのは早いな

4 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:14:02.97 ID:jJD/Vipmd.net
PS2とかGCぐらいになってきてから
もう一回スレ立てて

5 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:16:31.48 ID:NWkkBVE+0.net
遊戯王2出たって事はあの忌まわしきPS版も出た年か

6 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:17:13.25 ID:Hlgsw3Sja.net
ドンキーコング64
マリオゴルフ64
ポケモンスナップ
スターウォーズ出撃ローグ中隊

このへんをやってたのが99年

7 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:23:23.52 ID:1iTQC6Qma.net
改めて20年近く前に発売したブリンクスがONE Xでパワーアップして遊べるMSは凄いわ

8 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:33:38.85 ID:pK+NS1K+0.net
この頃は毎週何かしらゲーム買ってたわ
楽しかったな

9 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:42:40 ID:Eg1Qzs8s0.net
このタイトルシリーズ一応全部生き残ってるんだよな
ダンレボがちょっとわかんねぇけど

10 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:58:15.75 ID:jJD/Vipmd.net
>>9
いやぁみんゴルはもう…
ダビスタもきついけども

11 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 04:16:37.31 ID:pRZoKrSx0.net
サターンねえな

12 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 04:36:08.60 ID:Y9V+4lSdd.net
ドリームキャストでぐるぐる温泉でなかよくなった26歳の女が泊まりにきた時期だな。懐かしい。

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200