2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のカマホモ男子「毎日風呂入ってぇ…w ドライヤーで乾かしてぇ…w 化粧水つけてぇ…w」

1 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 16:57:22.37 ID:ImbVylUj0.net
マジでナヨナヨしたキモい男増えすぎやろ…

2 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 16:57:48.39 ID:ImbVylUj0.net
わかる

3 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 16:58:24.34 ID:lpi9jXeKa.net
女装が似合うようになりたい

4 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 16:58:41.61 ID:q9EvtjYEa.net
草食系とかいう分類が流行ってた事もあったな

5 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:00:20.63 ID:rOvIjYdL0.net
いや風呂は入れよ
臭いぞ

6 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:01:02.59 ID:DfFUlQvE0.net
ホモが流行る理由がわかる気がする

7 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:01:44.03 ID:prQbxZPB0.net
いや、風呂は毎日入れよ

8 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:02:06.75 ID:Ys4Z3RRJ0.net
風呂くらい毎日入れよ。
ハゲたくないならドライヤーは使った方がいいぞ。

化粧水は99%以上がH2Oなんで、そんなに気にしなくてもいい。

9 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:02:17.43 ID:Yk5Tkv8Q0.net
いや、それカマホモ関係なく普通だから

10 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:03:16.63 ID:ImbVylUj0.net
毎日風呂はいってるアピールの男きもいよな…

11 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:06:04.89 ID:cP7dYHFNr.net
パックして化粧水を塗るための化粧水して化粧水して乳液してから保湿化粧品してBBクリーム毎日してるやつなんて男でいないだろ
男なら熱湯シャワーで頭皮ガシガシ、シャンプー全身ブッかけ顔身体ゴシゴシ5分で上がるがマスト

12 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:06:07.95 ID:2TlU8Q7g0.net
でもシャンプー毎日やるのはやめた方がいい

13 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:07:21.38 ID:hGKJPwE70.net
風呂入ってないけど臭いなんて言われたことない

14 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:11:30.79 ID:9AYzuzln0.net
>>11 みたいな不潔でデリカシーのないおっさんがPSユーザー

15 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:12:15.76 ID:IyhTsE52M.net
>>10
毎日風呂入ってない人間はキモい。男女に関わらず。

なんで日本では新型コロナの被害少ないか、ちょっとは考えろ。風呂は毎日入れ。自分の臭さは自分じゃ気付かないんだよ。

おまえ臭いよ。確実に。

16 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:12:28.20 ID:tWSyUXOna.net
自演してて草

17 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:13:18.91 ID:lGiUJd/1a.net
香水つけるオカマ男の顔面に百烈パンチかましたいは

18 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:14:33.75 ID:my7T3laVp.net
>>13
そりゃあ誰にも会ってないんだから言われるわけ無いわな。大丈夫!おまえ、ちゃんと臭いから。

19 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:15:44.82 ID:lNJMTQYT0.net
>>17
おまえは異臭のブサ面だもんな

20 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:17:43.02 ID:xJI/Tig80.net
俺も昔からこうなんだけど
そもそも一日でも風呂入らんと頭とか脂ぎってきて気持ち悪いだろ

21 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:21:25 ID:lRkakth/a.net
毎日風呂入らないは人間じゃない定期

22 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:32:20.45 ID:CJHWnTeP0.net
汁戻し帰国子女ガイジのスレいつも伸びてないね

23 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:32:31.19 ID:fLR0pGMw0.net
化粧水がwって言うけど男の人ってヒゲ剃った後にローションとか何も付けないの?

>>11
ドリフのコントの風呂屋か

>>13
普通は気を使って面と向かって言ったりしないでしょ

24 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:32:35.81 ID:/d/Z0+0v0.net
>>17
たいはwww
日本語も出来ないのか

25 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:34:20.38 ID:maQkK8CX0.net
毎日風呂入らないとか白人かな?

26 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:35:27.80 ID:uK8UpJTT0.net
>>23
人による
俺はつけない

27 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:36:44.27 ID:OUHfzd8+M.net
毎日入らんとハゲるぞ

28 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:38:59 ID:pV4M+ZVza.net
毎日はいらないって風邪でも引いたのか?

29 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:41:36 ID:e3qST+OX0.net
毎日風呂入れよ
入らないなら外出るなよ臭いからこの時期

30 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:43:10.10 ID:1S9MsjtU0.net
汗かきだから帰宅したらとりあえず風呂だわ
化粧水も最近の男なら普通

31 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:49:07 ID:g/4XLHuta.net
毎日風呂入らない奴らはコロナが蔓延しただろ

32 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:52:54.96 ID:V/voDmhL0.net
冬は化粧水しないとカサつくから…保水力よ…

33 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:57:05.03 ID:fLR0pGMw0.net
男も肌ケアくらいはした方がいいと思うけどな
汚いよりは綺麗な方がいいし

34 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:58:33.26 ID:OSPtVJbx0.net
失敗してんのに>>10まで続けてて草

35 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 18:04:21 ID:kYqbEvL4d.net
というか毎日風呂に入らなくてもいいけど
人前に出たり外出したら風呂に入りたくなるもんだよな
家で連日過ごすならすきにしたらいいけど

36 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 18:09:47.89 ID:FmPK6iauM.net
肌きたねーとマジ老けて見えるしな

37 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 18:21:07.48 ID:ezyjyUMK0.net
江戸時代のムキムキ大工は風呂毎日入ってムダ毛も処理してたぞ
ゲハ民より100倍男らしいだろ

38 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 18:26:41.07 ID:+FF0rF7YM.net
毎日風呂に入る男とかキモいわ

39 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 18:35:49.02 ID:9thULpqCd.net
「シャワー浴びてこいよ」

40 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 18:39:40 ID:1P5gVTg6M.net
普通するだろ

41 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 19:25:17 ID:KMzbXO0a0.net
普通はシャワーだけだろ
お風呂に入る男なんて居ないわ

42 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 19:26:59 ID:RuI869nIH.net
>>41
入れよ臭いぞ
毛穴はシャワーだけじゃ広がらないぞ

43 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 19:54:07.54 ID:MOOmTarB0.net
アビーちゃんスレ

44 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:02:12.39 ID:HvX5J36e0.net
勘違いしちまった

45 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:02:30.28 ID:21eqaHa3F.net
毎日シャワー浴びてても湯船に浸かるとどこについてたんだよって思うくらい垢でるから出来るだけ浸かったほうがええよ

46 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:06:04.40 ID:eHWeWM/X0.net
風呂には入れ

47 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:08:09.07 ID:1aybuSVG0.net
女装趣味の奴はマジで増えてる

48 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:12:10.40 ID:eYqib8O9a.net
風呂は入ろうや

49 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:12:48.82 ID:63DvLPm50.net
いや毎日風呂は入るだろ
特に夏場は毎日じゃないと無理だろ

50 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:12:59.25 ID:xqYx8sOY0.net
普通だろ

51 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:13:34.83 ID:Mah+c6m60.net
いまそこもつるつるらしいけどな

52 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:16:32.50 ID:Mah+c6m60.net
なにやっぱ黒髪でつるぺたなすらっとした娘がいいやん
けどきょうびすごいお堅いんだろうな、呼応して求め合うんじゃないか知らんけど

53 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:33:33.15 ID:EhkJms400.net
女装してかわいければ勃起するわ

54 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:52:25 ID:oSTkR67h0.net
普通すぎるんだけど、化粧水つけないと肌やべーぞ

55 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 21:00:49.41 ID:fLR0pGMw0.net
>>47
若者向け男性誌とかがそんな感じだからじゃないの?
女装っていうかホスト風でしょ?

56 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 21:02:17.44 ID:fLR0pGMw0.net
>>39
えなりかずきの声で脳内再生されたわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 21:30:55.26 ID:ypq1Hc/HN
https://instagram.com/hide_ayugai?igshid=1qbugtp88yhnd
真剣に出会い求めてます
よかったら覗いて下さい
メッセージ、フォローお願いします

58 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 04:18:04.47 ID:2/fVNxfB0.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

59 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 04:38:50 ID:WXrZcJr8a.net
>>45
それはお前の体質だと思うぞ
滅多に湯船に浸かることはないけど垢なんて出ないぞ

60 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 04:58:04.57 ID:7fI5sggO0.net
ドライヤーって神に悪そうだから扇風機で乾かしてるわ

61 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 05:04:55.22 ID:AE+MGoR/M.net
「な〜に〜!」
「やっちまったな!」

62 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 05:14:16 ID:nEP2EU/r0.net
毎日シャワーは浴びるけど風呂は数日に1回だわ

63 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 05:16:31.33 ID:7lXr5Nwd0.net
妬みだろこれ
世の中毎日風呂入って髪乾かして肌ケアしてる清潔感あるほうが良いに決まってる
臭い男多すぎなんだよ
髪もドライヤーすらめんどくさがるの多いから男のハゲ多いんだろうな、ハゲは遺伝じゃなく怠慢

64 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 05:17:20.38 ID:pCeckDys0.net
それはデリシャススメルですね

65 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 05:36:13.80 ID:WUueVh/EM.net
>>60
生乾きの方が肌に悪い=髪に悪い
近距離で集中的に当てたりしなければ大丈夫
九割程乾いたら冷風で残りを乾かす感じで当てる
髪質が綺麗になる

洗顔後の化粧水はやってる
肌のつっぱり感が取れていいよ
しっとり系は苦手なんで鳩麦とかのサッパリ系
安いしw

そのぐらいの肌ケアはやっときなさいと
彼女に言われてはじめた
 

66 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 06:03:47.77 ID:OJ9nyyGfp.net
>>45
垢は過剰に取り過ぎると抵抗力落ちるぞ
垢には保湿効果があるからな
垢自体は本来無臭だからシャワー浴びてるならそれで充分

67 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 08:18:10.21 ID:uqU2sm6C0.net
例示されてる、風呂ドライヤー化粧水
全部やってるけど、それってホモだったのか・・・

68 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 08:18:29.58 ID:/I4aF9p0M.net
普通にするし無駄毛の手入れもするぞ

69 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 11:52:27.65 ID:ENtRCabq0.net
とくさんか?

70 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 15:20:16.30 ID:FDQreSKh0.net
>>17
返り討ちにされて死ぬのがお前の運命

71 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 15:23:35.40 ID:hnpFZnFa0.net
これだけは間違いない
毎日髪洗うと髪弱くなる

72 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 15:35:48 ID:kb/D+eAp0.net
意識の高い奴はみんな敵にみえるPSユーザー特有の病気

73 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 16:02:12.07 ID:zx4K6lKY0.net
ちょっと検索注意な怖い話:
鼻 角栓 画像

74 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 17:17:29 ID:mBR2BvIBa.net
肌汚い方がキモいんだが、自覚なしか

75 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 21:27:17.30 ID:s1CVcda80.net
ちゃんと毎日フロア入って肌のケアしておくと顔立ちが老けにくい気がする。

76 :名無しさん必死だな:2020/06/28(日) 01:32:41.88 ID:ajethk+e0.net
化粧水使っとくと肌荒れしにくくて、次の日のひげ剃りでカミソリ負けしにくくなる
冬は乾燥で口角が痛くなることもない
全然高いもんでもないし、単純に自分的にストレスなくなるから使ってるわ

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200